Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Qvasik сказал:

игруха годная, со своими косяками, но для 1го проекта студии из 12 человек прыгнули достаточно высоко. На плойке выйдет через пол годика, как раз баги поправят, зацени обязательно.

Изменено 19 минут назад пользователем Qvasik

12 человек под руководством Microsoft, делая игру для "убыточного геймпасса", сделали графику, которая просто обоссывает космобабку, которую делали чуть ли не 100 человек и которая 2 месяца назад продавалась с ААА ценником. 

b83xeBfIwdk.jpg?size=254x199&quality=96&

Изменено пользователем Nobel Gamer

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Порт самолетиков так боевой дух поднял! Ух! 

У биллибоев с боевым духом в холиворе с лонча секса проблем нет :57a8bd5a43147_FROG2:

А у вас множественные потери степанов, их чуваков и бергамотов!

Поделиться сообщением

Интересно почему "журналисты" не стали менять оценки ПК версии из-за багов на XSX? Слишком нишевая игра, чтобы хайпить?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

В этом и плюс геймпасса

Да, купить за бакс гейпаса на годы вперед и потом искать на ютубах позитивные обзоры, чтобы оправдать очередную забагованную инди игру, потому что купить что-то полноценное для биллибоя непосильная задача. Это стоило покупки мост паверфул консоли ин зе ворлд. Кричать на форумах о превосходстве в кокофлопсах и сидеть давиться инди поделиями.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SupaDupa сказал:

Как не бегают, они этот Асцент пихали при каждом удобном случае.

Это уже забыто. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

7 минут назад, improlight сказал:

Кену, кстати, я думаю ждёт провал, потому что в сентябре рядом с крупными релизами она уже никому не нужна.

Игру, которую можно пройти за выходные (по словам разрабов), то есть видимо она часов на 8, переносят уже второй раз. Там явно разработка идёт не супер гладко.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, improlight сказал:

У биллибоев с боевым духом в холиворе с лонча секса проблем нет :57a8bd5a43147_FROG2:

А у вас множественные потери степанов, их чуваков и бергамотов!

Зато я тут :frog36:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nobel Gamer сказал:

сделали графику

Неделю назад биллибои с пеной у рта доказывали, что им важен геймплей, а не графика.

Переобувашки невер чейнджес.

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Зато я тут :frog36:

все так:57a8bd5cb224b_FROG12:

Цитата

4823 сообщения

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FunC. сказал:

Игру, которую можно пройти за выходные (по словам разрабов), то есть видимо она часов на 8, переносят уже второй раз. Там явно разработка идёт не супер гладко.

Аниматоры пиксар нарисовали мультик и теперь думают, как к этому прикрутить игру :upset:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SupaDupa сказал:

Да, купить за бакс гейпаса на годы вперед и потом искать на ютубах позитивные обзоры, чтобы оправдать очередную забагованную инди игру, потому что купить что-то полноценное для биллибоя непосильная задача. Это стоило покупки мост паверфул консоли ин зе ворлд. Кричать на форумах о превосходстве в кокофлопсах и сидеть давиться инди поделиями.

Ты должен был создать прекрасный холивор будущего, а не примыкать к Фанлостам! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

Интересно почему "журналисты" не стали менять оценки ПК версии из-за багов на XSX? Слишком нишевая игра, чтобы хайпить?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Все еще зол на весь мир из-за киберпанка 2077?7?7?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nobel Gamer сказал:

12 человек под руководством Microsoft

МС даже не издатель :Garold:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, improlight сказал:

Аниматоры пиксар нарисовали мультик

на этом моменте сонибои уже перестали слушать и начали доставать деньги

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FunC. сказал:

Да потому что опять сделали пару годных эффектиков, фантик красивый нарисовали, а геймплей нормальный и сюжет не придумали.

Это типичная проблема игр, выходящих под эгидой Sony. 

Поделиться сообщением

RIELTOR после такого верить журанистам и в оценки крайне глупо было бы с моей стороны 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Nobel Gamer сказал:

Очередной добротный проект для GamePass

При этом доступ в GamePass гарантирует, что проект будет более актуальным для игроков, нежели Ретчет и Космобабка, в которые на пару поиграли не больше 15% всей аудитории PS5:frog36:

21bxLEen-p0.jpg?size=678x500&quality=96&

Кстати, по геймпассу и на пк доступна. Если не хотите играть в игру из зону мочи то можете поиграть в добротную игру на пк. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

SupaDupa У тебя какая-то ментальная проблема с майкрософт связана? Молотишь какими-то унылыми пастами в полуюмористическом треде. Ладно там какой-нибудь ПростоЯ,  у парня видимо после МФБ голова повредилась, ладно там другие сонибои, но у тебя же даже ПС5 нет. Что с тобой не так?

Поделиться сообщением

16 минут назад, CRIMATOR сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Это да, упс. Но шедевром никто не называл.

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

RIELTOR после такого верить журанистам и в оценки крайне глупо было бы с моей стороны 

Сам в шоке, когда оценки от юзеров для тлоу2 увидел. Но ты крепись, я тебя понимаю, понимаешь?

Поделиться сообщением

5 минут назад, improlight сказал:

Аниматоры пиксар нарисовали мультик и теперь думают, как к этому прикрутить игру :upset:

У коммуны ожидания, что там минимум своя ботва с пиксаровским графоном на подходе 

Изменено пользователем Godrich

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tip сказал:

SupaDupa У тебя какая-то ментальная проблема с майкрософт связана? Молотишь какими-то унылыми пастами в полуюмористическом треде. Ладно там какой-нибудь ПростоЯ,  у парня видимо после МФБ голова повредилась, ладно там другие сонибои, но у тебя же даже ПС5 нет. Что с тобой не так?

Он пытается сбить цену на Xbox :frog33:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tip сказал:

у тебя же даже ПС5 нет

А при чем здесь ПС5?

Чтобы отвечать на тупость, ПС5 не нужна.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу