Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

3 часа назад, SupaDupa сказал:

Не беда, на пельмень можно поставить более быстрый SSD с радиатором, который, возможно, будет даже дешевле, чем проприетарная затычка для ксерокса. Особенно в долгосрочной перспективе. Таким образом пельмен в принципе застрахован от упора в подсистему памяти. В отличие от.

Ты пьян?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Уже вижу в продаже киты с более быстрыми ссд, радиаторами, отвертками и на всякий случай запасными боковыми панелями от сони.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Vegetable сказал:

Кало никому не нужно, согласен. Только американским прыщавым задротам. В России фанатов кало вообще пинают ногами, потому что это зашквар стрелять на геймпаде 

Да, да, мы тебя поняли, только не нервничай, бкреги свои нервы...

Поделиться сообщением

1 час назад, FunC. сказал:

дупе была необходима инъекция собственной правоты после слива со стримингом ассетов в матрице

У него ещё избирательное зрение я подметил, в авенжерс он не видит без подсказки артефакты изображения на ссд5 а в Думе етернал на боксе - видит при 4х кратном увеличении при подсказке DF.:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

17 минут назад, SupaDupa сказал:

Я об этом писал с самого начала и повторял неоднократно.

Как думаешь, в чисто некстген играх ссд5 не будет всасывать? Будет на равных?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3edd сказал:

Да, да, мы тебя поняли, только не нервничай, бкреги свои нервы...

Ты в Стиме онлайн проверил? Я ничего не перепутал? 

Ладно, отдыхайте. Я понял, что кало-фанаты могут только радоваться своему детскому саду, унижая забагованный и скатившийся БФ. На его фоне даже фортнайт пойдёт на ура. Тоже стрелять почти не нужно! 

Зеленые совсем распоясались здесь, как я погляжу. Выпустили в гейпассе хрючево с аванпостами, сразу голову подняли. Недавно только выли про скучные ОВ Сони в лесу, так теперь сами наворачивают. Эстеты холиворные. Просто комедия какая-то.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Saturianin сказал:

Как думаешь, в чисто некстген играх ссд5 не будет всасывать? Будет на равных?

Ну в Матрице у них одинаковое разрешение. А дальше все будет зависеть от конкретных рук и приверженности игроделов.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SupaDupa сказал:

Ну в Матрице у них одинаковое разрешение. А дальше все будет зависеть от конкретных рук и приверженности игроделов.

Ожидал что нибудь в духе "ССД5 порвет ящик, секретный соус Черни, Крахен-Якен,ссд на сверскорости и тд и тп". Хотел заскринить а потом бонкать.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vegetable сказал:

Недавно только выли про скучные ОВ Сони в лесу

это кстати иронично

все тут угорали с лесных экзов сони, а мс зарядили целое лесное кольцо

Поделиться сообщением

1 час назад, SupaDupa сказал:

Yuretz Тут без шуток и иронии все так. Все текущие игры - полуфабрикат на старых технологиях и прикручиванием финтифлюшек сверху.

Максимум, что можно выделить - это Metro Exodus Enhanced Edition. Там перелопатили глобалку полностью под собственный GI. Другое дело, что все остальное там осталось с пастгена.

Хорошо что упомянул кстати.

oCcVGTN.png

Поделиться сообщением

38 минут назад, topsy_kcrets сказал:

а мс зарядили целое лесное кольцо

Теперь понятно отчего у сонибоев так горит.

Лес так близок и так далеко.

26sA.gif

Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vegetable сказал:

Бл, я просто угораю с тебя, полного нуля в пк играх, который что-то пытается мне доказать

У него ещё Киберпанк очень вариативный :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Fluggaenkoecchicebolsen , бро, как там в соседней теме, где соня всех побеждает, а графоний в сони эксах лучше чем показали недавно Критерион в Матрице:frog23:

images?q=tbn:ANd9GcTNlz7VndFug1u8iJygPP1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shibito сказал:

и тупыми прохожими болванчиками уровня ГТА3

Которые лучше чем у нахваленного тобой киберпанка. Трафик тут хоть на город похож, на не на пародию на оный от сдпр. 

Хоть это просто демо движка по сути. 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

10 минут назад, NeONich сказал:

Которые лучше чем у нахваленного тобой киберпанка.

Да что-то не видно где лучше. Очередные сонибойские иллюзии на уровне фейк трейлера Киллзон 2

Поделиться сообщением

57 минут назад, Shibito сказал:

Очередные иллюзии 

Поймав которые, ты и писал по нему обзор в свое время, видимо. 

Это демо на халяву, лол — не полноценная игра за которую просили 60-80 бачей, и которую ты нахваливал (в том числе за трафик и людей, не стесняя себя в эпитетах). Тут люди так же от тебя шарахаются, останавливаются, разводят руки, когда ты на них набегаешь. Толпа раступается.

Они так же стоят на сфетофорах или пешеходных переходах. Машинный трафик так же на них останавливается. Они не появляются у тебя перед рылом с адовыми лодами. Трафик машин на улице живой. Даже город напоминает. Тут ты не стреляешь, тогда б добавили ещё парочку анимаций (как в кибере)🤣

Странно, что в технодемо ты на нпц обратил внимание, а в полноценной игре забыл. 

Только там для тебя было новое поколение игр, лол, а тут нпц тупые. Как так то? 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

NeONich Детализация города в КП намного лучше пустынных улиц с парой машин и прохожих, что тут показали. Но ты продолжай себе внушать обратное и беливить в некст-ген, а потом посмотрим что получится на релизе. 

Поделиться сообщением

1 час назад, NeONich сказал:

Которые лучше чем у нахваленного тобой киберпанка. Трафик тут хоть на город похож, на не на пародию на оный от сдпр. 

У сонибоев опять что ли своя собственная демка. Графон хорош, но кричать что это какой то невиданный некст ген, я тут конечно проорал. Вот разрушаемость машин хорошая. Стриминг текстур говно. Люди на улицах - обычные болванчики , которые не реагируют вообще ни на что, ходят туда сюда, видно что даже не запаривались сделать им хотя бы видимость каких то занятий. Архитектура города неплохая, спустя почти поколение сделали наконец уровень АС Юнити на ПК

assassins-creed-unity-texture-quality-00

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Shibito сказал:

NeONich Детализация города в КП намного лучше пустынных улиц с парой машин и прохожих, что тут показали. Но ты продолжай себе внушать обратное и беливить в некст-ген, а потом посмотрим что получится на релизе. 

Шибито, я прошёл кибер. Город там не живой, и это игра а не демо. 

Ты написал про прохожих, я тебе за них так же написал. В демо ты к ним оказался более критичен, чем в полной игре, лол. 

Это демо существующего города, а не футуристический сити, на который потратили 6 лет разработки. Показали возможности движка, и они хороши. Анимации Мосс и Ривза хороши. Погоня на тачке тоже ок. В городе показали симуляцию и она работает. Это не делала огромная команда, оптимизируя все и вся.

21 минуту назад, nagibator666 сказал:

У сонибоев опять что ли своя собственная демка. Графон хорош, но кричать что это какой то невиданный некст ген

Я её тестил на иксе и пс5, а не на кастрате прости. Кстати, не ты ли ворвался с криками про некстген в хеллблейде?) там пустые локи с минимальными строениями, с анимацией и детализацмей лица похуже чем в этом демо, да и что там геймплей мы не знаем, тут же можно пощупать в живую. 

Двигло одно, лил, если что. 

которые не реагируют вообще ни на что

Я выше уже написал на этот счёт. На игрока они реагируют:gigi:

У сонибоев

Кому что, а вшивый о бане. 

Демо не экз. Оно на обеих платформах, как и само двигло. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Да что-то не видно где лучше. Очередные сонибойские иллюзии на уровне фейк трейлера Киллзон 2

да не! Шибитыч, ты не путай, тут интеллект получше, чем у болванчиков из твоей короткометражки :troll_face_5:

Поделиться сообщением

10 минут назад, NeONich сказал:

её тестил на иксе и пс5, 

Я сначала думал что реально такое шакальное разрешение и стриминг текстур во время динамики только на Ске. По сравнительным видео оказалось везде.

У Хеллблейд 2 реально настолько невероятный графон, что какой бы я стрим не смотрел, в момент показа все думали что это очередной показ CG трейлера. В демке Матрицы я всегда четко понимал где модельки, а где просто видео. Но когда на экране один Нео в самом начале, спорить нибуду реально уже что то похожее на некс ген.

Ну и какой то шум вокруг персонажа во время брожения по городу очень напрягает. Нет какой то чёткости картинки

Поделиться сообщением

24 минуты назад, NeONich сказал:

В демо ты к ним оказался более критичен, чем в полной игре, лол. 

Угу, потому что я отвечал человеку, который превозносил это демо как эталон некст-гена. Эталона я не вижу. Про КП и мой обзор ты уже завёл шарманку зачем-то) 

Видимо, переход на личности это сонибойская традиция?

Разгульнов подтвердит - он даже из дома престарелых сбежал, чтобы пост настрочить, лол

17 минут назад, razgulnov сказал:

интеллект получше, чем у болванчиков из твоей короткометражки

Поделиться сообщением

Ничоси, Halo не только даркуту вернуло к жизни, но и Разгульнова. Сонибои восстали что ли, завтра Деши вернется? :frog26:

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pathfinder сказал:

Сонибои восстали что ли, завтра Деши вернется? 

Очевидно технодемки для плейстейш создаются некромантами и могут воскрешать мертвецов. Мощь белива не стоит недооценивать. Уж что-что, а скилл «веры» у сонибоев намного выше, чем у остальных.

Поделиться сообщением

29 минут назад, nagibator666 сказал:

Но когда на экране один Нео в самом начале, спорить нибуду реально уже что то похожее на некс ген.

Имхо в самом начале реальный Киано

там далее план отдаляется и даже с такого расстояние глаз видит графику. Ну а потом моделька

Очередной шаг к фотореализму но до 100% ещё далеко.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу