Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

такая мехника у Анчартеда. особенно это заметно на высоких уровнях сложности, где противники становятся губками для пуль, но вырубаются с рукопашки по времени так же на легких уровнях.

Ага, такие губки для пуль, что впитывают по 3-4 выстрела и ваншотаются в голову с пули :57a8bd5a80d7f_FROG3: Как ты вообще свои гири любишь и играешь, ведь там реально надо всаживать по 2-3 магазина даже в рядового бомжа)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, zhenia13 сказал:

Пруфы есть, что я только по анимациям оцениваю игры или снова балаболишь, как ты любишь?:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Я, кстати, до сих пор жду интереснейших объяснений, чем тпс-сы в лесу Гардиан и вот Гов, например, так сильно похожи между собой :57a8bd5a0af02_FROG1:

Лучше бы вместо того, чтобы кичится гардианом, наиграл бы его раз 100, ибо ничего подобного новое недоразвитое руководство в сони уже не выпустит.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

7 минут назад, zhenia13 сказал:

Потому что я тебе не верю, означает, что я ньюфаг? :Garold5:

Часом не твой друг?

2aa70bc4eacc2e429062f0578a5ee08b.jpg

Лол, тогда этот часом твой друг

image.png.999078e74ca113b7b5a360b388d35cb0.png

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

2 минуты назад, white_voodoo сказал:

Так Гардиан это игра от сторонней конторы, которая от ныне пилит мультиплатформу:57a8bd5a80d7f_FROG3: Я уже твоему собрату сонибою объяснял)

А что касается твоей оценки игр, то если бы ты их оценивал действительно по достоинству, то тебе бы вряд ли сони-эксы нравились, и тем более у тебя бы язык не повернулся называть Ре4 говном мамонта, говно мамонта - это ПС5:icon_mrgreen:

Где я хоть раз писал, что Ре4 говно мамонта? При чем, ты мне это упоминаешь уже не в первый раз))))

Господи, от тебя прям один перл за другим сегодня. А логика вообще убежала походу. Действительно, оценивай я игры по шкале вуду, мне бы в жизни не зашли Бладборн, Гов, Анч :-D

Поделиться сообщением

5 минут назад, n6x6n6x сказал:

На SSD 970 PRO NVMe M.2 игра работает дёргано и с подвисаниями, не говоря уже о более медленных дисках.

Чёт я щас кекнул с пациков, которые начали кричать, что ссд для иры не нужен, когда в системных требованиях проигнорировали надпись "Ssd recomended" :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

15 минут назад, 1ee4 сказал:

недотягивает даже до Сакбоя, над которым все биллибои ржали.

cQydskG.png

Но дотянул до одного из лучших экзов пс4 2019ого года :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, n6x6n6x сказал:

Лучше бы вместо того, чтобы кичится гардианом, наиграл бы его раз 100, ибо ничего подобного новое недоразвитое руководство в сони уже не выпустит.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Я думаю, что он им только кичится, сам небось и не играл:troll_face_18:

2 минуты назад, zhenia13 сказал:

Где я хоть раз писал, что Ре4 говно мамонта?

Я тебя конечно и с Фанлостом могу перепутать, ты уж не обессудь:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Raiden_MG сказал:

Вот уж не знал что СХ был про боевку :57a8bd5a0af02_FROG1:

Вот уж не знал, что боевки в СХ не было:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zhenia13 сказал:

мне бы в жизни не зашли Бладборн, Гов, Анч 

Только Женек может хвастать в холиваре как ему зашли самые мейнстримовые игры. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, white_voodoo сказал:

Я думаю, что он им только кичится, сам небось и не играл:troll_face_18:

Я тебя конечно и с Фанлостом могу перепутать, ты уж не обессудь:57a8bd5a0af02_FROG1:

Очередная топ мысля. Так держать :frog25:

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

Только Женек может хвастать в холиваре как ему зашли самые мейнстримовые игры. 

Только Нагибатор может вклиниться, написать коммент совершенно не в тему и уйти с высоко поднятой головой :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zhenia13 сказал:

Действительно, оценивай я игры по шкале вуду, мне бы в жизни не зашли Бладборн, Гов, Анч :-D

У тебя, как и любого сонибоя, есть две крайности - чёрное и белое, говно или шедевр... есть ведь масса очень средних игр - это как раз процентов 70-80 от общей массы Сони эксов, просто лично я стараюсь не растрачивать свое время на такие игры, точно также я не смотрю фильмы мурвел и всяких годзил и прочих трансформеров, смекаешь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, white_voodoo сказал:

есть две крайности - чёрное и белое

white_voodoo

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

19 минут назад, PITOS сказал:

не касается очередного позора бетастейшон. 

которые сами придумываете.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, white_voodoo сказал:

У тебя, как и любого сонибоя, есть две крайности - чёрное и белое, говно или шедевр

Я это больше у хатеров вроде тебя и Менсона встречал. У вас почти все сониэкзы говно :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

zhenia13 Свитки, если не в первую очередь, то где-то рядом - игра про погружение, игровой мир, в котором можно пропадать десятками часов.

Ничего подобного среди рпг нет в принципе. Сравнение с ведьмаками и прочими проектами, что ты перечислил,  я нахожу не очень корректным, как минимум.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lordsky сказал:

медиум можно записывать в очередной вин фила. е :frog30:

Вин Фила в том, что благодаря геймпассу ты можешь без проблем поиграть в тот же Медиум, у которого, судя по обзорам, куча положительных сторон, не ломая голову соотнося оценки на метакритике с необходимостью потратить 5500. Так что пока сонибои играют в оценки, биллибои играют в интересные игры, еще и не тратя при этом кучу денег

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Скачал Медиум, авторитетные люди говорят что лучше чем Дэйс гон игруха, каеф.

Поделиться сообщением

В следующий раз когда экз Сони получит 70 баллов жду от биллибоев вместо "гыгыгыг олололо пукпукпук" - "ну да оценки не очень, но все же...

4 минуты назад, Blaze сказал:

судя по обзорам, куча положительных сторон

Поделиться сообщением

5 минут назад, Blaze сказал:

Вин Фила в том, что благодаря геймпассу ты можешь без проблем поиграть в тот же Медиум

я и так без проблем играю без геймпаса. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Formalin said:

Скачал Медиум, авторитетные люди говорят что лучше чем Дэйс гон игруха, каеф.

У него и так средний балл выше :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dragn сказал:

Так у пс всегда было хорошо с играми. :57a8bd5f05fbe_FROG21: 

Я где то задвигал претензии к качеству/количеству Сони играм?

Поделиться сообщением

GameMag:

The Medium – 8

Spider Man Miles Morales - 8

Медиум на уровне Негроаддона за 4300? Неплохо:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу