Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

14 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

хочешь так извести хейтеров сонички? 

Вы столько желчи и ненависти здесь изливаете, чем снижаете себе продолжительность жизни :57a8bd5a0af02_FROG1:

8 минут назад, FreeFCA сказал:

Я болею:'(

Холивар не способствует выздоровлению(

Поделиться сообщением

6 минут назад, RisePhoenix сказал:

Вы столько желчи и ненависти здесь изливаете, чем снижаете себе продолжительность жизни :57a8bd5a0af02_FROG1:

По твоему, если держать "яд и злость" в себе - это способствует долголетию? :icon_lol:

Только нет ни ненависти, ни желчи, есть смех, который, как известно, жизнь наоборот продлевает. :Crash:

Поделиться сообщением

38 минут назад, RisePhoenix сказал:

Сонибой упрекает кого то в ненависти и желчи... а я шутку оценил.:Lara_Croft-1:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

По твоему, если держать "яд и злость" в себе - это способствует долголетию? :icon_lol:

чем больше его извергаешь тем больше его становится. Что собственно биллибои и демонстрируют в этой теме :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

14 минут назад, CRIMATOR сказал:

чем больше его извергаешь тем больше его становится. Что собственно биллибои и демонстрируют в этой теме

ведь без биллибоев тут такая здоровая дружеская атмосфера была все прошлое поколение

Поделиться сообщением

8 минут назад, topsy_kcrets сказал:

ведь без биллибоев тут такая здоровая дружеская атмосфера была все прошлое поколение

Да

Поделиться сообщением

Тем, кто соскучился по отборному сонибойскому бреду в связи с геноцидом джейсона, рекомендую канал нового олдового. Я прям смотрю прошлые его видосы и кайфую. Рэтчет в январе, геймпасс говно, ведь даже дирт 5 не завезли который рекламировали, все нормальные люди покупают игры на старте и кстати неверлятная фича пс5 это псплюс коллекшен, где вы пройдёте всю классику:icon_lol:

Там просто кладезь, советую. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Formalin сказал:

Рэтчет в январе, геймпасс говно, ведь даже дирт 5 не завезли который рекламировали, все нормальные люди покупают игры на старте и кстати неверлятная фича пс5 это псплюс коллекшен, где вы пройдёте всю классику:icon_lol:

Что не так кроме Рэтчета?:confused:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Dragn сказал:

zhenia13 мне тут вечно вспоминают 1000г в 3 часовой Блидинг Эдж, а хейтеры тратят больше 30 часов на платину в ужасных экзах Сони :frog27:

Она не 3-х часовая. Это ты можешь остальным намазывать, кто не играл, а я обзор писал, меня не проведешь:57a8bd5a43147_FROG2:

2 часа назад, RisePhoenix сказал:

Да

Что сонибои, что билибои в хв подкладывают друг друга, но почему-то одни это воспринимают нормально (с многими из с3 я вовсе не прочь потрындеть на форуме без оглядки на платформу), а другие жалуются что теперь холивар не тот, что им тут жизни не дают, но при этом сами же отлетают по 2.3. что с вами не так, уважаемые? 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Blaze сказал:

а я обзор писал

Сочувствую

Написание обзоров на экзы бокса должно быть приравнено к опасной работе с ранним выходом на пенсию и выплатой компенсаций за нанесённый моральный ущерб 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

Если правда, что еще и вместе с 4-кой, то в апреле будет мега-пробитие у сонибоев, :uzi::pled:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gaiver сказал:

Если правда, что еще и вместе с 4-кой, то в апреле будет мега-пробитие у сонибоев, :uzi::pled:

Он еще там про портативку от микрософта пишет. Такое ощущение, что просто вбрасывает, авось прокатит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Blaze сказал:

Она не 3-х часовая. Это ты можешь остальным намазывать, кто не играл, а я обзор писал, меня не проведешь

Сложно было удержаться от 10-ки?

Поделиться сообщением

Когда-нибудь наступит день, когда хатерки наконец перестанут писать про слив эксклюзивов пс, считая это супер вбросом, и это станет абсолютно нормальным явлением, как это было с хбоксом.  . я то думал он уже настал, ан нет

ну-с, подождём

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

2 часа назад, Blaze сказал:

Она не 3-х часовая. Это ты можешь остальным намазывать, кто не играл, а я обзор писал, меня не проведешь

Я за один вечер все 10 трофов быстро получил. Заняло это не больше 4 часов.

Самый долгий там на хилерство был. 

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

3 часа назад, Blaze сказал:

Он постоянно во времени пытается, не обращай внимания. У него то Паук на 16 часов, до дуалсенс 10 часов без подзарядки работает, то теперь это.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Formalin сказал:

Тем, кто соскучился по отборному сонибойскому бреду в связи с геноцидом джейсона, рекомендую канал нового олдового. Я прям смотрю прошлые его видосы и кайфую. Рэтчет в январе, геймпасс говно, ведь даже дирт 5 не завезли который рекламировали, все нормальные люди покупают игры на старте и кстати неверлятная фича пс5 это псплюс коллекшен, где вы пройдёте всю классику:icon_lol:

Неее, я этого отморозка после 2-3 видосов в принципе не могу смотреть, наши сонибои до такого уровня еще не пали... хотя им администрация не позволит.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Хотя видосы о сайлент хиле и обскюре - довольно занятные.:GoW-8:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

18 минут назад, n6x6n6x сказал:

я этого отморозка после 2-3 видосов в принципе не могу смотреть

да ты кремень. Меня хватило на 5-10 минут. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, nagibator666 сказал:

Он постоянно во времени пытается, не обращай внимания. У него то Паук на 16 часов, до дуалсенс 10 часов без подзарядки работает, то теперь это.

Привет

https://howlongtobeat.com/game?id=79859

17,5 полный комплит

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Dragn сказал:

Привет

https://howlongtobeat.com/game?id=79859

17,5 полный комплит

Полный комплит там два прохождения со всеми сайдами плюс челленджи+сбор всего говна на карте. 

Математические прикидываем сколько там занимает времени сама сюжетка:frog27:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

Полный комплит там два прохождения со всеми сайдами плюс челленджи+сбор всего говна на карте. 

Математические прикидываем сколько там занимает времени сама сюжетка:frog27:

Я об этом писал, но Нагибатор читает как хочет. Основная сюжетка если по ней бежать часов 7-8. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Dragn сказал:

Я об этом писал, но Нагибатор читает как хочет. Основная сюжетка если по ней бежать часов 7-8. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Если бежать то меньше :57a8bd5a0af02_FROG1:

Но лично мне честно пофиг сколько там часов. Сюжетка там имхо слабее паука 18ого года, сколько бы она не длилась. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу