Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

17 минут назад, Velldanas сказал:

Ну и не забывай что я тоже типа инсайдер и сообщил о сливе 5 игр за 2 недели до этого знаменитого челика. Пока всё сходится. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Инсайдер, когда официально-то объявят? А то людей заставил Стейт оф Параш ночью смотреть своим инсайдом:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

7 минут назад, zhenia13 сказал:

Да даже одна это уже :troll_face_61:

Выбивать платину в ненавистном сони-экзе :57a8bd5a0af02_FROG1:

С паршивой овцы хоть шерсти клок. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gaiver сказал:

Инсайдер, когда официально-то объявят? А то людей заставил Стейт оф Параш ночью смотреть своим инсайдом

Рандомно в твиттере, чтобы Сонибои не сразу спалили и не устроили массовый суицид. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

Сонибои, ну вы как, держитесь? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Цитата

Инсайд фейк, фромсофтверборн и гадавар точно не сольют, это будет удар в спину от Сони !!

Примерно так мыслит типичный сонибой, который все еще убеждает себя, что старина Джим пытается хитро заманить пекарей на пельмень5, а не тупо заработать на них, и всё это часть какого-то хитрого плана, в котором он будет сливать лишь всякое говно, не портировав ББ и ГОВ, о ПК-версии которого плакал даже Барлог в твиттере.

Поделиться сообщением

будет прикалюха если пк порт бладборна пойдет ток в 30 фпс, тк сосням лень заморачиваться с переделкой под 60 :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Good Hunter сказал:

будет прикалюха если пк порт бладборна пойдет ток в 30 фпс, тк сосням лень заморачиваться с переделкой под 60 :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Для пекарей сони сделает, их-то она уважает. :frog33:

Это как с Хорайзоном - пекарям 60 фпс и графические улучшалки, владельцам сосискастейшен - дулю с маком. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, PITOS сказал:

Почему сразу ненавистном? Сюжет конечно полная сранина, но играть-то можно и игра неплохая, на уровне Лего муви, там тоже простая платинка.

И ты не путай моё отношение к играм и сонибоям, к играм я отношусь нормально, в отличии от. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ну чего ты притих? Не понравился ответ? Хотел же поболтать. 

Во-первых, при чем тут игры и сонибои - хз, нулевая связь. Во-вторых, я за пару раз не выбил платку, а ты прям сидел и давился сраниной, учитывая, что это сюжетно-ориентированная игра. Мда, однако. На что только не пойдешь ради плашки :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, zhenia13 сказал:

Во-первых, при чем тут игры и сонибои - хз, нулевая связь. Во-вторых, я за пару раз не выбил платку, а ты прям сидел и давился сраниной, учитывая, что это сюжетно-ориентированная игра. Мда, однако. На что только не пойдешь ради плашки :57a8bd5a0af02_FROG1:

Лол, может ты и давился "сраниной", а я быстренько выбил ( полтора прохождения, чисто пухи докачать) и слил акк ( еле сбагрил кстати), повторюсь игра сама по себе НОРМАЛЬНАЯ, на одном уровне с Лего Муви, тоже выбил плотку там. 

Ну а что до сонибоев и игр, поясню, надеюсь ты это хорошо усвоишь. Если ты думаешь что я сонихейтер, то у меня для тебя плохие новости, я сонибоехейтер. Ну а как сонибойчиков троллить, арсенал богатый) 

Драгн всё бомбит kek-002.1614961672.gif

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

zhenia13 мне тут вечно вспоминают 1000г в 3 часовой Блидинг Эдж, а хейтеры тратят больше 30 часов на платину в ужасных экзах Сони :frog27:

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeONich сказал:

Упс, думал хв, а тут клуб по интересам... 

223.gif

Холивора нет уж несколько месяцев. На полном серьёзе сравнивать как железки серикс и пс5 просто невозможно, нужно быть просто одарённым чтоб не понимать что по железу полный флоулесс виктори. По оси, ценообразованию, сервисам, даже по размерам иксбокс лучше. Даже упаковка у иксбокса лучше :-D

У сонибоев, пока лучезарным сониэкзам не дали пачку готи в этой теме похвастаться можно только одним преимуществом - наличием подставки на болтике. На иксбоксе такого колхоза нет, тут без б. 

Никто из сонибратии особо и не пытается, кивают что им мешает джейсон = не могут ничего сказать без оскорблений. 

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RisePhoenix сказал:

Пипец :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Что такое, нормальная игра, на уровне ТЛОУ2 и сюжет примерно одного уровня. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Или ты не считаешь ТЛОУ2 нормальной игрой?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PITOS сказал:

такое, нормальная игра, на уровне ТЛОУ2 и сюжет примерно одного уровня. 

Это прям дно холивара 

Поделиться сообщением

20 минут назад, RisePhoenix сказал:

Это прям дно холивара 

Так стоп. Мне предъявили плотинку в ТЛОУ2, я сказал, что игра норм, обрати внимание, НОРМ, как и Лего муви, в котором у меня тоже плотинка.

Так из за чего ты так подгорел? 

Всё, сверкнул пятками, как Женёк? Ну ничего, потом напишете, как ни в чём не бывало :agree:

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

10 минут назад, CRIMATOR сказал:

немного опасаюсь людей у которых много платин в играх 

Особенно в играх по Лего)

Поделиться сообщением

1 час назад, PITOS сказал:

Лол, может ты и давился "сраниной", а я быстренько выбил ( полтора прохождения, чисто пухи докачать) и слил акк ( еле сбагрил кстати), повторюсь игра сама по себе НОРМАЛЬНАЯ, на одном уровне с Лего Муви, тоже выбил плотку там. 

Ну а что до сонибоев и игр, поясню, надеюсь ты это хорошо усвоишь. Если ты думаешь что я сонихейтер, то у меня для тебя плохие новости, я сонибоехейтер. Ну а как сонибойчиков троллить, арсенал богатый) 

Драгн всё бомбит kek-002.1614961672.gif

Быстренько выбил - всего часов 30-35 :-DНо игра-то нормальная сама по себе, да)))

1 час назад, Dragn сказал:

zhenia13 мне тут вечно вспоминают 1000г в 3 часовой Блидинг Эдж, а хейтеры тратят больше 30 часов на платину в ужасных экзах Сони :frog27:

Она нормальная. НОРМАЛЬНАЯ :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Цитата

Согласно инсайдеру, пишущему в Твиттере под ником CrazyLeaksOnATrain, лист эксклюзивов, которым уже заказан путь на PC, включает в себя Bloodborne, Uncharted: The Nathan Drake Collection, Ghost of Tsushima и God of War.

nuclear-explosion-country.jpg

Весна в этом году начнется раньше

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

Весна в этом году начнется раньше

Не весна, а лето. Даю новую инсайд инфу: одна из игр списка появится на ПК уже в августе. Скриньте. :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

nagibator666 Ну ничего особо не изменилось, появился лишь хоть какой-то список.

Райан же открыто заявил что будут и ещё.

Поделиться сообщением

11 часов назад, zhenia13 сказал:

Да даже одна это уже :troll_face_61:

Выбивать платину в ненавистном сони-экзе :57a8bd5a0af02_FROG1:

Классика:

Не играл\не имеешь - не смей критиковать

Играл\имеешь - не смей критиковать

Сонибои... сонибои не меняются.:Aww-yeah-meme:

10 часов назад, RisePhoenix сказал:

Пипец :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Обычный средняковый платформер-собиралка В-класса для убийства времени, без претензий на что то большее, иметь к подобному продукту предъяву - вот уж где

10 часов назад, RisePhoenix сказал:

прям дно холивара 

9 часов назад, CRIMATOR сказал:

немного опасаюсь людей у которых много платин в играх 

Каждый развлекается как хочет: кто-то выбивает платины, а кто-то лгбт2 называет шедевром.

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

8 минут назад, n6x6n6x сказал:

кретиковать

кротиковать

Поделиться сообщением

10 минут назад, n6x6n6x сказал:

Классика:

Не играл\не имеешь - не смей кретиковать

Играл\имеешь - не смей кретиковать

Сонибои... сонибои не меняются.:Aww-yeah-meme:

Обычный средняковый платформер-собиралка В-класса для убийства времени, без претензий на что то большее, иметь к подобному продукту предъяву - вот уж где

Норм ты все в кучу смешал. Игра кал - а возьму-ка я потрачу часов 30-40, чтобы там выбить платину. В простонародье это называется мазохизмом, лол.

Я в жизни ни то, что платку, даже играть не буду в игру, которая мне не нравится. А тут человек плачет от сюжета, но играет сквозь слезы...

Ну, я быстро - полтора прохождения в 30-ти часовой игре, мелочь же

250px-3_mices_and_cactus.jpg

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу