Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Только что, Джокер сказал:

Фильм выглядит как боевичок на один раз

Точно как и любой игровой Сони-эксклюзив. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Точно как и любой игровой Сони-эксклюзив. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Сони делает отличные игры, в которых и геймплея, и кинца в балансе. За исключением игр Кейджа и Антил Даун. 
Хотя, откуда тебе об этом знать? Ты из всех сони игр только Хорайзон испробовал. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Джокер сказал:

Фильм выглядит как боевичок на один раз

Не выглядит

Поделиться сообщением

18 минут назад, Джокер сказал:

Хотя, откуда тебе об этом знать? Ты из всех сони игр только Хорайзон испробовал

Как будто от этого остальные перестали быть кино-экшончиками от 3-го лица в лесу. :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

Всё, пс5 теперь официально не нужна, она потеряла последний смысл своего существования:

Цитата

October Xbox Update: 4K Dashboard

Поделиться сообщением

Джокер сегодня молодец - поднял настроение целому разделу, не каждому такое дано. 

Торжественно вручаем 

depositphotos_303134198-stock-illustrati

Давайте торжественно поздравим его, парень сегодня вдоволь потрудился

1US2.gif

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

R4K48QH.png

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

GIDJ_r_OsUPxeaYIjHIl5A.jpeg?800-auto

jpwPRcGVUPSkcb1cA0YhKA.jpeg?800-auto

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Ребят, нужна помощь 

Не могу понять на каком скриншоте тру-некст-ген проект, заточенный под супер SSD,  а на каком устаревший кросс-ген 

ggKkRvXDUz3tzQEbqAyLpS.jpgFBzpo3dWEAEV5n6?format=jpg&name=4096x409

Поделиться сообщением

4 часа назад, Formalin сказал:

Всё, пс5 теперь официально не нужна, она потеряла последний смысл своего существования:

Ссд5 не нужна потому что интересных эксклюзивов там нет сейчас, а мультиплатформа онли на настоящей мощной некстген консоли.

Зы Сижу с 4к дашбордом уже 2 недели. Скоро на мой телик прилетит обнова на 4к+120гц+dolby vision :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

тут впервые обратил внимание на опрос в сабже хбокса, и чёт смешно стало

Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
  • Вместе с Xbox Series S
Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Опять Сони зашкварилась. :frog34:

Это ж надо такой бред придумать - за деньги выбрасывать игроков из матчей. :57a8bd5bc0908_FROG8:

Какой же позор для некогда по-настоящему великой компании... :frog34:

Поделиться сообщением

13 часов назад, ALF_9010 сказал:

jpwPRcGVUPSkcb1cA0YhKA.jpeg?800-auto

Да в итоге и Паук с Неграддоном уплывут на ПК перед второй частью где-нибудь в конце 2022-начале 2023:57a8bd5c01dd0_FROG9: Мало того, что они таким образом пекарей попытаются заманить на Устрицу перед сиквелом, так еще и Дрисней задобрят тем, что выпустят игру на дополнительную платформу:  Мышь получит свой процент с этого -> даст им еще больше франшиз. Все в профите будут (кроме парочки подорванных сонибоев).

Негроаддон, пока что, даже не беру себе в коллекцию - не хочется потом с тыквой остаться в очередной раз, перепройду через пару лет сразу на ПК/ПС5:frog27:

Будет очень иронично, если из эксклюзивов радикальным сонибоям оставят лишь Говноу2 от Хрюкмана:rofl:

-----------------------------------------------------

Вместо закрытия Sony Japan лучше бы отправили их делать ремейк ICO (думаю они справились бы с этим даже без Уэды), а потом продавали бы сонибоям комплектом ремейк + два патча для TLG и SotC на ПС5 за их любимые 80-100 евро, еще и на ПК можно было бы портировать заодно. Это как минимум на 2-3 года работы им нашлось бы, а там глядишь за это время родилась бы идея какая-нибудь крутая у коллектива. Но алкашу проще пропить студию, это же не его любимые американско-европейские глиномесы:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

16 часов назад, Saturianin сказал:

Как же соня любит слово "эксклюзив"

Что то народ не сильно воодушевлен, магия сосони - всё?

А в итоге сольют на пика!

Поделиться сообщением

16 часов назад, Saturianin сказал:

Как же соня любит слово "эксклюзив"

Что то народ не сильно воодушевлен, магия сосони - всё?

Буду ржать над кинотеатробоями, если Сони в феврале даст заднюю из-за ковида и сольет эксклюзив в какой-нибудь стриминг (торренты):57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gaiver сказал:

попытаются заманить на Устрицу перед сиквелом

Я всё ещё смеюсь с этой сказки каждый раз, когда её вспоминают. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

10 минут назад, Gaiver сказал:

Будет очень иронично, если из эксклюзивов радикальным сонибоям оставят лишь Говноу2 от Хрюкмана:rofl:

Всё правильно - ГОВНОУ-2 эксклюзивно для сонибоев, для всех остальных - более-менее приличные игры. :icon_lol:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

Я всё ещё смеюсь с этой сказки каждый раз, когда её вспоминают. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Всё правильно - ГОВНОУ-2 эксклюзивно для сонибоев, для всех остальных - более-менее приличные игры. :icon_lol:

А вы просто представьте если тлоу2 выходит в стиме, что там будет писать этот плебс в обзорах ака "нижний интернет"?:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

Ну я думаю у них все равно есть некий приоритет по выпуску ПК-портов, не зря же перед Х2 и ГОВ Рагнаддон выпустили заранее первые части.

Скорее всего, сначала в приоритете те игры, к которым скоро выйдут сиквелы на ПС5, затем остальные основные франшизы, а потом уже порты самих сиквелов с ПС5. Та же Х2 в листе Куртки присутствует уже, но выпустят, я думаю, ее в лучшем случае через год-полтора после релиза игры.

Порты Анчартедов объясняются тем, что студия в Сан-Диего наверняка пилит уже пятую часть, которую анонсируют в следующем году, плюс тут еще и фильм скоро выходит - двойной профит ознакомить пекарей с франшизой.

Порт Дейс Гана - игра сделана на UE, поэтому для портирования им потребовалось максимум три индуса с зарплатой в виде доширака, зато получат дополнительное бабло с несильно удачной франшизы.

В следующем году из неанонсированного наверняка выпустят ББ Ремастер (и заанонсят на ПС5 вторую часть), Демонов, Цусиму и Рэтчета. Ну это мои предположения (просьба подорванных сонибоев не цитировать через 10 лет это сообщение в случае если что-то пойдет не так):57a8bd5f05fbe_FROG21:

20 минут назад, Saturianin сказал:

А вы просто представьте если тлоу2 выходит в стиме, что там будет писать этот плебс в обзорах ака "нижний интернет"?:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Тоже самое, что и под другими Сони-портами:

Цитата

КОГДА БЛАДБОРН НА ПИКА:frog28::frog29:

Поделиться сообщением

Интересно, новое-олдовое на фоне слива ГоВ снимет очередной ролик на тему того, что игры со временем протухают? :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

25 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Интересно, новое-олдовое на фоне слива ГоВ снимет очередной ролик, на тему того, что игры со временем протухают? :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Новое-Фанлостовое (майонезное)

Цитата

Не ОТОБРАЛИ, а ПРОТУХЛО:clever:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

Интересно, новое-олдовое на фоне слива ГоВ снимет очередной ролик на тему того, что игры со временем протухают? :57a8bd5b86f1c_FROG7:

И фанлост такой

7f4042ffed46e6017e500051b83df7c4.jpg.49514698db141f062dc509d9f39ad8c4.jpg

и продает почку, чтобы задонатить ему. 

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

17 часов назад, JasonWU сказал:

qRUcYO4.png

jim-ryan-laughing.gif

Анчартед: В чартах не значится

Скачаю с торрента и посмотрю на ПК :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Xopek сказал:

Скачаю с торрента и посмотрю на ПК :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ты про игры или фильм?:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

Интересно, сколько раз сонибои сходят в кинотеатр на Анч, чтобы спасти Соничку-малышку от банкротства. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Раз в кинотеатрах нет троек и авито, то любимая пусть там как-нибудь сама выкручивается:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу