Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

God of War: Ragnarök

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, roman_gf сказал:

Я десять раз проверил адрес, вроде они, не слева откуда-то. Сейчас во всём сомневаться приходится, меня уже столько раз обманывали!

да они это, только я сам не понял нифига с какого перепуга они просят онлайн оплату, т.к. дисков у них еще нет. Или уже есть из под полы, хрен его кто разберет :57a8bd5db44f9_FROG16:

kOTkd88.png

:57a8bd5d80135_FROG15:

Походу легче найти доброго казаха с нашего форума и попросить сходить купить игру в местном магазе, а потом отправить в Москву почтой России посылочкой с пупырками. Диск дойдет быстрее, чем наши магазины пропердятся

Поделиться сообщением

24 минуты назад, roman_gf сказал:

Я десять раз проверил адрес, вроде они, не слева откуда-то. Сейчас во всём сомневаться приходится, меня уже столько раз обманывали!

Да не, магаз надежный. Просто сейчас не совсем красиво поступают с теми кто предзаказ делал еще по 5990.

Поделиться сообщением

У кого-то есть проблема с загрузкой аудио дорожки? По дефолту стоит рус, хочу скачать англ - доходит до 98% и стоит. Жду минут 15 уже и ничего... Кто-то знает, как пофиксить?

Поделиться сообщением

gesNake Вот это поворот) очень неприятная формулировка, что то даже совсем фу.

Хорошо, что я это только увидел, денек и так выдался не очень, так бы еще бомбил ходил с таких корректировок:troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 час назад, roman_gf сказал:

Йотуну болезному отвечает бог:
"Мы резвимся с Фреюшкой... Ты бы так не смог.
А Фенрира бедного Тюрка повязал.
И читать субтитры нам строго приказал."

А ты хорош :57a8bd5c741d1_FROG11:

1 час назад, Whaaa сказал:

Mountain View gesNake Вощпем, турецкие султаны вошли в положение о беспределе российского игроторга, лиры ушли на развитие экономики. 

Показать контент

Screenshot_20221109_200155_com.scee.psxandroid.jpg

Whaaa :GoW-6:

31 минуту назад, gesNake сказал:

да они это, только я сам не понял нифига с какого перепуга они просят онлайн оплату, т.к. дисков у них еще нет. Или уже есть из под полы, хрен его кто разберет :57a8bd5db44f9_FROG16:

kOTkd88.png

:57a8bd5d80135_FROG15:

Походу легче найти доброго казаха с нашего форума и попросить сходить купить игру в местном магазе, а потом отправить в Москву почтой России посылочкой с пупырками. Диск дойдет быстрее, чем наши магазины пропердятся

gesNake В шоке с твоих охренительных историй сегодня весь день просто :-D

Хочу видеть твоё лицо, когда ты наконец-то получишь свой диск на руки :57a8bd5c741d1_FROG11:Ты ведь его получишь, да? ДА? :troll_face_60:

Поделиться сообщением

47 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Да не, магаз надежный. Просто сейчас не совсем красиво поступают с теми кто предзаказ делал еще по 5990.

Барыжить у нас в стране не запрещено. :icon_mrgreen: Главное, чтобы не кричали: "В очередь, сукины дети!", тогда доставка растянется на год.

28 минут назад, Mountain View сказал:

Стараюсь. 😇

Поделиться сообщением

30 минут назад, Mountain View сказал:

Хочу видеть твоё лицо

cat-couple.gif

еще на диске предзаказал Каллисто протокол и ремаке РЕ4 :brows:

30 минут назад, Mountain View сказал:

Ты ведь его получишь, да? ДА? :troll_face_60:

:GoW-2:

40 минут назад, Whaaa сказал:

так бы еще бомбил ходил с таких корректировок

Whaaa :fegh:

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

да они это, только я сам не понял нифига с какого перепуга они просят онлайн оплату, т.к. дисков у них еще нет. Или уже есть из под полы, хрен его кто разберет

Возможно, это тайная тайна, что где-то, что-то уже есть. Ведь быть не должно, а оно есть! И вообще, может быть мы его не видим, а оно есть. Как тот суслик. Ведь быть его не может, потому что не должно. А должно не быть, раз его не может быть. И всё же, оно существует, но где - ещё тот вопрос. Возможно, где-то здесь. Но где здесь, и где оно это "здесь" находится, никто не знает. Поэтому оно пока никем нигде не находится. Но найдётся, если заплатить! 

Поделиться сообщением

roman_gf ответ от них же

Цитата
Если пришла ссылка, можно платить (пришла она не всем) И завтра можно получить! ( если оплачено!) Если у вас Доставка ожидаем завтра звонка менеджеров и курьеров.

поэтому игра у них в наличии

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gesNake сказал:

roman_gf ответ от них же

поэтому игра у них в наличии

Так что, зря они кочевряжились - всё у них есть. Но, как бы и нету, потому что не должно быть. 😂

Поделиться сообщением

Поиграл немного. Все нравится. Опять этот движ одним дублем, кайф.

Забыл боевку, прожимаю все невпопад. Включил макс сложность, норм  рвут меня) но ничего, я уже вспоминаю кумите и уроки учителя на рассвете:cat-157:  

Так же поймал себя на мысли, что очень рад снова поиграть за Кратоса и похихикать с Мимира. Пока что все очень хорошо и атмосферно.

Поделиться сообщением

Мне пока единственное, что не нравится - это UI. Там чет немного адок, неинтуитивно, постоянно попадаю не в тот пункт меню. В первой части не помню такой проблемы.

Поделиться сообщением

Диалоги и постановка - кайф 

такое сейчас даже в кино редкость, пока лучший экз пс5 😎

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bergamot сказал:

Мне пока единственное, что не нравится - это UI. Там чет немного адок, неинтуитивно, постоянно попадаю не в тот пункт меню. В первой части не помню такой проблемы.

Аналогично... Я постоянно из нее случайно выхожу..

Ваще беда какая-то по сравнению с первой.

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

14 минут назад, Bergamot сказал:

Довольно непривычно, да, но я уже в целом освоился. Надо просто выжечь у себя на подкорке, что вся навигация на стрелках. Вместо креста и кружка - вправо и влево, по сути.

Где-то я уже встречал что-то похожее, кстати, но не вспомню где...

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

cat-couple.gif

Да это же Тор вылитый))

Поделиться сообщением

Начал играть вечером. Прошёл примерно 1.5 часа. Супер эпично, и уже были классные моменты конечно же. По этому всему писать не вижу смысла, надо играть. Скажу только сразу, что телик без VRR, по этому я начал на режиме Производительность. В один момент переключил на Качество, и это просто шлак, конечно. Спасибо, но хватит. Недавно в A Plague Tale Requiem натерпелся мерцающей ваты, тут тоже самое, прямо как в уже забытые времена. Однозначно играть на режиме Производительность. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, BlackFox_RUS сказал:

Скажу только сразу, что телик без VRR, по этому я начал на режиме Производительность.

ВРР необязателен, главное чтобы 120 Гц было.

Поделиться сообщением

В сети появился дамп игры для прошитых консолей. Ирония в том, что там работает только русская озвучка. Вот это я понимаю чувство юмора у пиратов. 

Поделиться сообщением

Наиграл часов 5 без перерыва - готи-материал, однозначно. Подтянули вообще все, что можно по сравнению с первой частью. Играется и выглядит богически. Ах, это чувство, когда впервые запускаешь подобного рода проект и понимаешь, что тебя ждёт нечто шикарное :cat-102:

Заруба с Рингом будет лютая, конечно :cat-172:

Поделиться сообщением

Через два часа уже на работу вставать, а я оторваться от игры не могу. 

Поделиться сообщением

Оторвался) Не, ну затягивает она как и первая, какой же все таки приятный эксплоринг они делают. Тут пока мало чем отличается от первой части, но это не минус. Плюс прошел прикольный доп квест, в котором все эпично выглядит и визуал отвал башки, вообще сценки такие по размаху были только в сюжетные моменты в первой, а тут доп квест - люто.

Так это я ещё до мякотки не добрался. Хорошо идёт

Поделиться сообщением

Как туда на попасть? (второй регион)

Всё облазил вокруг, не нашел очевидных путей.

Спойлер
Спойлер

CNZbNum.jpg

Поделиться сообщением

Mountain View у меня по статистике туда и не надо было :) Я все собрал, но именно там не был.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу