Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

God of War: Ragnarök

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, Господин Кот сказал:

У нас в Мвидео и Эльдорадо пришли диски без озвучки (кек)

В Казахстане также или есть диски с ру озвучкой?

Там официальные ру диски лол :) Вроде в видеоигр они же. Официальные - в плане с нашими 18+, запрещено для детей и т.д.

Поделиться сообщением

Grindders я тебе написал ровно то, почему к тебе тут такое негативное отношение. Я тебя попросил дальше не флудить и не мешать другим людям обсуждать игру. Ты видимо не понимаешь когда тебе что-то пишут. Ты только глупо оправдываешься и юлишь когда понимаешь что тебя поймали на некомпетентности или глупости.   
Вот твоя фраза:

Цитата

Я тестил - на нормале враги не только станятся от каждой атаки, они еще и в бою ведут себя иначе - вообще не прессуют и даже оказавшись у тебя за спиной, несколько секунд тупят прежде чем начать атаку.

Либо ты ничего не тестил, либо не разобрался, но факт остается фактом, то что ты написал, это неправда, как бы ты сам сказал, это ложь, ведь враги атакуют в спину, закидывают и заплевывают стихиями если ты стоишь и бьешь кого-то одного. Станятся от простых атак только мелкие враги без щита, остальные в зависимости от типа удара. Проиграть в замесе на третей по счету сложности можно и достаточно легко если ты выбрал не верный сценарий поведения. Так что ты либо не разобрался, либо наврал. 

Ты лезешь в бутылку на ровном месте и все время кому-то пишешь про ложь, хотя это странно что все вокруг тебя лгут, а ты один страдаешь за правду. Жаль, что с любым анализом информации все так плохо. Я тебе написал ровно то, что объясняет почему ты не прав, но вместо попытки разобратся, ты пытаешься стоить из себя жертву. Вот тебе ещё повод. Отдыхай.  

Поделиться сообщением

10 минут назад, TA_Rubedo сказал:

О чем он вообще? галахорне что ли?

Спойлер
Спойлер

Нет, это про то, кто дул в рог в первой части. Барлога затрахали в твиттере с этим вопросом, вот он и написал, что со временем расскажет об этом.)))

Поделиться сообщением

Интересная статья от Los Angeles Times - https://www.latimes.com/entertainment-arts/story/2022-11-14/sonys-santa-monica

Цитата

Barlog says Santa Monica Studio is currently “spread out on a lot of different things,” although he declined to offer specifics. The studio has in the past published a diverse slate of independent games, including Thatgamecompany’s thoughtful collaborative work “Journey,” and has occasionally spoken of a canceled project that was believed to have had a sci-fi focus.

But Williams is quick to add that if the company dedicates itself full-time to the “God of War” franchise, there’s no shame in that.

“I remember talking to someone from another game company, where they were trying to get me to leave. The said, ‘Do you just want to be known as the “God of War” guy for the rest of your life?’ That was your big pitch to dissuade me? Because yes, I kind of do.”

:frog32: 

Поделиться сообщением

3 часа назад, VenomRay сказал:

А, так клинки люблю, но в этой части ими наваливать не получается) особенно удержание р1 кажется бестолковым, надо больше поиграть)

Зря, клинки имеют самый высокий дпс, как раз R1 серия наверно самая полезная против одного противника, даже самых лютых мобов разваливает, плюс раннер Р1 или Р2, но Р1-быстрее, а скорость как раз самое важное.  Остальные умения в принципе можно и не вкачивать, ну и подскок Гипериона для быстрого сокращения дистанции. Вся фишка в том, что надо постоянно чередовать с парированием

Поделиться сообщением

Мне кажется оружия неплохо сбаланчированы между собой, просто если противники которые лучше гасятся клинками, есть те кто топором. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Whaaa сказал:

Блин, у меня тоже цепи на левел ниже) 

АПД Загуглил - нифига не пропустил вроде. Пишут что его вообще нельзя пропустить пушо их 5 штук и оно по сюжету все. Но это же бред, ибо клинки качаются до 9, как и все остальное... Я чего-то не понимаю явно :troll_face_6:

6 минут назад, Arystan сказал:

Зря, клинки имеют самый высокий дпс, как раз R1 серия наверно самая полезная против одного противника, даже самых лютых мобов разваливает, плюс раннер Р1 или Р2, но Р1-быстрее, а скорость как раз самое важное.  Остальные умения в принципе можно и не вкачивать, ну и подскок Гипериона для быстрого сокращения дистанции. Вся фишка в том, что надо постоянно чередовать с парированием

Можно еще как в старых частях, подкинуть моба и потом бить его об землю на Л2+Р1 пока не сдохнет :57a8bd5a80d7f_FROG3:

3 минуты назад, Azzy сказал:

Мне кажется оружия неплохо сбаланчированы между собой, просто если противники которые лучше гасятся улинками, есть те кто топором. 

Но как понять где какие? :frog32: Понятно что ледяные мертвяки лучше гасятся клинками, как и в первой, а вот с остальными уже не так очевидно все.

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

Dr. Adamantius я как-то приспособился, что в начале боя если не понятно, то все время меняю оружие в бою и так заметнее становится кого чем лучше. 

Поделиться сообщением

1 час назад, howthegodschill сказал:

Кори как всегда лучший

“who the fuck is this horn and why are so many people concerned who blew him?”

“Ok the three Xanax are finally kicking in enough to quite the screams of the demons in my head long enough to let pass out for a time that I can charitably call ‘some sleep.’

keep the faith. one day I will be coherent enough to actually create the moment to answer this.💙

Я надеюсь он употребляет Xanax в 0.25mg, иначе мне за него страшно. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Понятно что ледяные мертвяки лучше гасятся клинками, как и в первой, а вот с остальными уже не так очевидно все.

Ну как-как. Животные, растения - сразу клинки. Особенно если кто-то еще накладывает негативные ауры или как они там называются. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Я чего-то не понимаю явно :troll_face_6:

Нагуглил в другом месте. Кароч

Спойлер

5 штук по сюжету, одно за все драугр ямы, одно за 6 испытаний в муспеле и последнее за местный аналог валькирий в Ванахайме.

Учитывая когда становятся доступны последние, так или иначе клинки будут отставать по прокачке пол игры (или скок там, не уверен).

Штош :57a8bd5ab4d94_FROG4:

5 минут назад, Alekzan сказал:

Ну как-как. Животные, растения - сразу клинки. Особенно если кто-то еще накладывает негативные ауры или как они там называются. 

С растениями вроде не дрался еще :57a8bd5a80d7f_FROG3:

А животные - это понятие растяжимое с местной фауной))

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

1 час назад, Dr. Adamantius сказал:

Вообще, вот что меня раздражает, это то, что клинки по ходу сюжета качаются медленнее

Я только в начале, но да, верно подмечено, из-за этого тоже меньше клинками рубишь)

Вопрос по Нильфхейму

Спойлер

Кроме тренировки и сундуков воронов, будет что-то еще там? 

Поделиться сообщением

Не знаю парни, чет эта картина из игры меня смешит весь день.

Спойлер

HkwlKuP.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Tarnumius сказал:

Там официальные ру диски лол :)

Да не. Виигры на снг версию преды собирают пока. А английская обложка с русабами везут с ОАЭ. На авите такие.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tarnumius сказал:

Там официальные ру диски лол :) Вроде в видеоигр они же. Официальные - в плане с нашими 18+, запрещено для детей и т.д.

Видеоигрнет сегодня завезли версии с субтитрами русскими и всё,18го ноября вроде с русской озвучкой будет 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dr. Adamantius сказал:

Может я лох и пропустил одно пламя хаоса где-то

Нет, они реально качаются медленее. Но как я понял на урон это не влияет ибо он скейлится от уровня и силы 

1 час назад, Azzy сказал:

Мне кажется оружия неплохо сбаланчированы между собой, просто если противники которые лучше гасятся клинками, есть те кто топором. 

Да, плюс есть моменты, когда тебя заставляют менять их в середине боя. Мне это понравилось 

1 час назад, Arystan сказал:

Зря, клинки имеют самый высокий дпс

Неа, в целом они все условно планы. Плюс моды навыков. Например я почти всегда ставил урон или стан 

И как я уже говорил

Спойлер

Третье оружие для меня оказалось оп.

Я прям кайфавол с этого. Не ожидал, а так удивительно, но до этого Левиафан >>> Клинков

АПД Загуглил - нифига не пропустил вроде. Пишут что его вообще нельзя пропустить пушо их 5 штук и оно по сюжету все. Но это же бред, ибо клинки качаются до 9, как и все остальное... Я чего-то не понимаю явно 

Сайд контент. С него все остальное.

И тут несбалансировано, ибо они резко апаются почти в самом конце

Поделиться сообщением

У меня ещё одна мания, это гребаные вороны одина, на карте показано, что где-то летает одна, а найти не могу. И так через раз, это сводит с ума:troll_face_7:

Поделиться сообщением

Можно еще как в старых частях, подкинуть моба и потом бить его об землю на Л2+Р1 пока не сдохнет

Да-да)) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Whaaa сказал:

У меня ещё одна мания, это гребаные вороны одина, на карте показано, что где-то летает одна, а найти не могу. И так через раз, это сводит с ума:troll_face_7:

Ориентируйся на звук.

VenomRay да.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Whaaa сказал:

Случайно не Альфхейм? 

Я адаптировался к звуку. Слышу их и сразу ищу))

Поделиться сообщением

Сперва сгорел на первом берсерке, но потом вошел во вкус и стал получать удовольствие от этого ваншотика

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Сперва сгорел на первом берсерке, но потом вошел во вкус и стал получать удовольствие от этого ваншотика

Тебе понравится боль дальше :troll_face_22: геймдизайнеры прям поняли как удивить 

2 минуты назад, Whaaa сказал:

Dragn не, в ванахейме

Там точно есть место, которое попозже откроется (а стата показывает и их). Поэтому не переживай. 

Но звук твой лучший друг с воронами 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу