Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

It Takes Two

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, n6x6n6x сказал:

Меня часто бесят игры, завязанные на кооперативе,

Мне кажется, на этом моменте уже стоило забить на игру. Предъявлять чисто кооп проекту, который к тому же не первый от этих разрабов, немного странно. 

Поделиться сообщением

О чем спорите, It Takes Two шедевр и его шедевральность заключается в первую очередь в том как они сделали взаимодействие двух людей. Если бы это был сингл, то это вообще не то.

Поделиться сообщением

n6x6n6x 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Я играл в серию армию двух( во второй даже платина имеется) и там кооп опыт так себе. Ничего выдающегося там не было от слова совсем.

Поделиться сообщением

Stig 

А ЕА в кустики, денег им принесли, а они даже не защищают их никак. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Цитата

В ночь на 10 декабря в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии The Game Awards. Deathloop, лидировавшая по числу номинаций, получила две награды (за работу геймдиректора и художников), хотя претендовала на девять. В номинации «Лучший экшн» игру Arkane обошла Returnal, а в номинации «Лучший нарратив» — Guardians of the Galaxy.

It Takes Two, представленная в пяти категориях, завоевала три статуэтки — включая награду «Игра года». Получая её, геймдиректор Юсеф Фарес не упустил шанса со сцены послать «Оскар».

Заслуженно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

Заслуженно

Вполне причём. Такие игры должны толкать индустрию вперёд. До сих пор эмоции испытываю от игры!

https://www.twitch.tv/videos/965607444 :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Твоё лицо, когда получит статуэтку за ГОТИ в 2021 и послал Оскар во второй раз. :57a8bd5a43147_FROG2:

FGJFGagXEAkpSF6?format=jpg&name=large

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

Она строго кооп, соло нельзя играть?

Нет, нельзя. Игра была создана для кооператива и проходиться только в кооперативе.

Есть приятная вещь - другу не нужно покупать игру. Достаточно тебе приобрести и дать ему инвайт на френдпасс версию.

Поделиться сообщением

Про тюрьму игра понравилась, с братом прошел, который со времен PS1 в игры не играл почти. Тут он вспоминал кнопки и приходилось ему помогать, но из за этого даже приятнее было играть и напряженнее. Эта игра такая же веселая? 

Поделиться сообщением

В 10.12.2021 в 08:42, Pony Slaystation сказал:

Она строго кооп, соло нельзя играть?

к сожалению нет, поэтому миллионы геймеров остались в пролете...

Даже бота поленились сделать, который бы взял на себя роль напарника

Поделиться сообщением

17 часов назад, Neo сказал:

к сожалению нет, поэтому миллионы геймеров остались в пролете...

Даже бота поленились сделать, который бы взял на себя роль напарника

Я не знаю, как люди себе бота представляют в этой игре. Это всё равно, что играть в гонки и перед поворотом ИИ за тебя скорость сбрасывает, а ты лишь стик доводишь в нужную сторону и все время первый.Стал бы ты в такое играть?Ну и не иметь не одного друга во френд листе, я хз.Если глубже копать,почему я в ВоВе с ботами героик не могу закрыть?Миллионы игроков остались без контента. 

Поделиться сообщением

В 15.12.2021 в 05:27, DriverUFO сказал:

Про тюрьму игра понравилась, с братом прошел, который со времен PS1 в игры не играл почти. Тут он вспоминал кнопки и приходилось ему помогать, но из за этого даже приятнее было играть и напряженнее. Эта игра такая же веселая? 

В разы фановей :frog26:

Поделиться сообщением

Цитата

найдите себе друзей.

:frog39:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bros сказал:

Это всё равно, что играть в гонки и перед поворотом ИИ за тебя скорость сбрасывает, а ты лишь стик доводишь в нужную сторону и все время первый.Стал бы ты в такое играть?

Какое-то некорректное сравнение. У тебя что здесь, что в гонке никто не отбирает управление за твоего персонажа. Ты его полностью сам контролируешь. У тебя в гонках против тебя также ездят боты. Если хочешь соревноваться с людьми велкам ту онлайн. Никаких проблем нет. В данном случае просто тебе тоже могли бы дать кооп-бота, у тебя самого управление никто не отнимал. Из аналогий могу привести Ре5, где можно в  одиночку проходить, а бот просто в нужные моменты также с тобой нажимает и дергает  за рычаги\кнопки.

4 часа назад, Джокер сказал:

Все очень просто: найдите себе друзей. 

Нет, этот вариант не подходит:57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

Только что, Джокер сказал:

Ну тогда, это не проблемы игры 

Я нигде не утверждал,что это проблема игры.
Хотя добавив возможность играть в сингл режиме, игра бы дополнительно получила несколько миллионов продаж. Так что тут как посмотреть.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Neo сказал:

Какое-то некорректное сравнение. У тебя что здесь, что в гонке никто не отбирает управление за твоего персонажа. Ты его полностью сам контролируешь. У тебя в гонках против тебя также ездят боты. Если хочешь соревноваться с людьми велкам ту онлайн. Никаких проблем нет. В данном случае просто тебе тоже могли бы дать кооп-бота, у тебя самого управление никто не отнимал. Из аналогий могу привести Ре5, где можно в  одиночку проходить, а бот просто в нужные моменты также с тобой нажимает и дергает  за рычаги\кнопки.

Нет, этот вариант не подходит:57a8bd5bc0908_FROG8:

Гонки это я тебе привёл аналогию геймплея если дать управление вторым персонажем боту.Посмотри лучше геймплей сперва, что бы выводы делать.Ре 5 это игра с возможностью проходить в коопе, а т.two сделаная под кооп, это разные вещи.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Neo сказал:

Из аналогий могу привести Ре5, где можно в  одиночку проходить, а бот просто в нужные моменты также с тобой нажимает и дергает  за рычаги\кнопки.

Здесь далеко не рычаги нажимать, а много взаимодействий, которые требуют  координации и общения :frog26:

Поделиться сообщением

Цитата

It Takes Two получит экранизацию — ей займутся сценаристы «Соника в кино»

Разработчики игры тоже примут участие в производстве.

Что именно снимут по It Takes Two — фильм или сериал — пока не уточняется. Производством экранизации займётся студия dj2, которая также работает над сериалом по Disco Elysium и фильмом по Sleeping Dogs.

Сценарий адаптации напишут Пэт Кейси и Джош Миллер, которые ранее работали над «Соником в кино». Его тоже продюсировала студия dj2.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу