Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Indiana Jones and the Great Circle

Mountain View

uI065mu.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В DSOGaming составили топ ПК-игр 2024 года с лучшей графикой — Indiana Jones and the Great Circle на первом месте 

Авторы издания DSOGaming, которое специализируется на игровых бенчмарках, опубликовали топ лучших ПК-игр 2024 года с визуальной точки зрения. В редакции подчеркнули, что список не учитывает оптимизацию, а только графику.

Первую строчку в рейтинге занял приключенческий экшен Indiana Jones and the Great Circle от студии MachineGames. По мнению специалистов издания, модели персонажей и освещение с использованием трассировки пути выглядят феноменально.Да, местами можно заметить текстуры низкого разрешения. Но ни одна другая игра не подарит вам такого ощущения «некстгена».

Цитата

Знаете что? Я не удивлюсь, если многие игры 2025 года так и не смогут превзойти её. Вот настолько она крута.

Indiana Jones and the Great Circle назвали «Игрой года» премии Community GOTY 2024 от Gamescom

Indiana Jones and the Great Circle получила награду Gamescom Community Game of the Year 2024, обойдя в финале Astro Bot. В ходе конкурса, в котором участвовало сообщество в турнире на выбывание в социальных сетях, игра MachineGames и Bethesda набрала 55% голосов.

Турнир, состоящий из нескольких отборочных этапов по типу спортивных соревнований, стал победителем благодаря голосованию сообщества. Это важное признание для MachineGames, учитывая, что игра не смогла принять участие в The Game Awards 2024 из-за времени выхода (игры, выпущенные в декабре, номинируются на следующий год). 

9jmJs6ay1qaMEdn3h5cG5B2wZ5gipVvzeElgbkGV.jpg

Indiana Jones and the Great Circle была второй самой продаваемой игрой в свой дебютный уикэнд

Приключенческий экшен уступил на рынке США только Black Ops 6.

По словам исполнительного директора и аналитика Circana Мэта Пискателлы, Indiana Jones and the Great Circle в свой дебютный уикэнд стала второй самой продаваемой игрой на территории США. Приключенческий экшен уступил только Black Ops 6.

Пискателла отдельно отметил, что Indiana Jones and the Great Circle также была третьей по популярности игрой на консолях Xbox Series X|S за тот же временной период. При подсчете Circana использует количество часов, проведенных в игре, а не общее число игроков.

Поделиться сообщением

Прошёл. Я, как не фанат Вульфов, считаю, что это их лучшая игра. Классные главные герои, отличный злодей. Хорошая приключенческая игра получилась.

Изменено пользователем aidarock

Поделиться сообщением

7 часов назад, aidarock сказал:

Прошёл. Я, как не фанат Вульфов, считаю, что это их лучшая игра. Классные главные герои, отличный злодей. Хорошая приключенческая игра получилась.

Тоже прошел и вообще не согласен, до нью колоссуса и тамошнего безумного креатива игра не дотянула.

Отличное приключение с очень приятным сюжетом/персонажами/атмосферой и простыми, но интересными загадками - это да. К сожалению в геймплейном смысле игра дает много поводов для критики, про стелс и ганплей тут только ленивый не писал. И решение с открытыми локациями в итоге тоже не очень удачное, много унылой беготни и собирательства на фоне абсолютно посредственного экшена. Мне больше всего понравились именно линейные отрезки и уровни - вот за них игре наверное можно поставить 7.5-8

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

33 минуты назад, CRIMATOR сказал:

до нью колоссуса и тамошнего безумного креатива игра не дотянула.

Я поэтому уточнил, что я НЕ фанат Вульфов. От тамошнего безумства у меня иногда голова разбаливалась) а тут всё медленно и размеренно, как раз для меня.

Поделиться сообщением

Что там у него с тиражом такое, что аж диски до сих пор даже по высокой цене никто не стал завозить? Безобразие. :troll_face_27:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Usurper сказал:

Что там у него с тиражом такое, что аж диски до сих пор даже по высокой цене никто не стал завозить? Безобразие. :troll_face_27:

Все в геймпасе играют и ждут релиза на пс5

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

Kurzgesagt заслуженно.  У неё и оценки от критиков и от сообщества почти совпадают и они высокие. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Usurper сказал:

Что там у него с тиражом такое, что аж диски до сих пор даже по высокой цене никто не стал завозить? Безобразие.

Вот что пишут видеоигр.нет на странице с физическим изданием для Xbox:

Цитата

Добрый день, с тиражем все плохо - получили только предложение от одного поставщика с космической ценой. ( закупка около 9000 рублей) в итоге и там не заказали. У других поставщиков пока предложений нет, учитывая что распространением скорее всего занимался сам Microsoft с угробленным департаментом своей физической дистрибуции - тираж был крошечный. Не понятно, будут ли вообще физические диски по данной игре в адекватные деньги, или придется уже ловить в феврале тираж для ps5, который должен быть адекватным.

Сейчас физическое издание можно заказать из американских или европейских магазинов (Amazon, GameStop).

Поделиться сообщением

Наконец-то прошел этот шедевр, допроходил уже на ПК - графон раза в 2 круче

вся финальная часть по темпу и динамике не хуже анчартед, а по киношности местами даже круче получилось

Даже 50 дилдаков собрал, но у двери оказалось что 49 мухах, все равно вернусь и дособеру все

давно не было таких классный сюжетных игр без доната и дроча аванпостов в ОВ. Машины молодцы, ну а геймеры как всегда

ждем длц, личная игра года, кайфнанул знатно, спасибо Тодду Говарду ща то что вернул веру в Индиану Джонса!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ligfip1 сказал:

Даже 50 дилдаков собрал, но у двери оказалось что 49

Это как?

Поделиться сообщением

А я по игре уже соскучился. В детстве помню пересматривал фильмы чуть ли не нонстопом. Если начинал смотреть первую часть, то за ней сразу шла вторая, а потом третья и так по кругу. Я настолько затер в детстве трилогию, что помнил чуть ли не все диалоги наизусть. Сейчас игру мне прям хочется перепройти. Сначала думал оставить до выхода длц, но скорее всего на праздниках не удержусь. Вообще, из современных игр у меня редко что вызывает желание перепройти

Поделиться сообщением

При скачивании "пробной" версии для пк выяснилось, что игра требует какое-то немеряное количество видеопамяти, в общем, раз дисков нету, то в итоге решил проходить на консоли через геймпас. :icon_neutral:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Usurper сказал:

При скачивании "пробной" версии для пк выяснилось, что игра требует какое-то немеряное количество видеопамяти, в общем, раз дисков нету, то в итоге решил проходить на консоли через геймпас. :icon_neutral:

Немеренно это сколько? Параметром выделенной памяти ты собственно и отводишь под текстуры сколько можешь, но качество этих текстур меняется только при значениях от низкого к высокому, всё что выше просто забивает видеопамять без видимых отличий. Это и df в своих видео говорили,

image.png.95c9acd7ac5c1592b02d210888f414b5.png

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

LaliLalay столько сколько не позволяет играть даже на консольных (апскейл из 1080 в 4к) настройках разрешения с нормальными текстурами (0-5 фпс если стоит выше низких текстур).

На 3070*.

Поделиться сообщением

На Ватикане что-то сначала игра не впечатлила особо, но вот Египет! там понравилось все исследовать и по гробницам лазить, ну а дальше с линкором это отвал вообще! сюжетные сцены радуют постановкой, это очень крутое приключение и сюжет интересен. Пока сразу после линкора остановился.

Поделиться сообщением

я тут начал проходить Риддика первого

ребят заклинаю вас не запускайте эту игру в 2025, оставьте светлую память о ней в юности

игра жутко кривейшая, стелс кошмарный, ганплей ужасный

собсна точно так же плохо состарилась и Beyond good and evil, потыкал несколько часов, поудивлялся как я в молодости в это играл и бросил

очень, очень мало старых игр играбельны сегодня

Soul Reaver по нынешним меркам тоже кошмар, что боевка, что паззлы

а вот например Quake 2 прекрасно играется спустя 30 лет, когда вышел ремастер все кайфанули

или халва первая

или даже DOOM

или старкрафт

да много чего

хочу попробовать Sands of Time, интересно насколько все плохо

и сплинтач тоже

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

2 часа назад, opposer сказал:

я тут начал проходить Риддика первого

в него уже в 2009 было невозможно играть когда выходила Assault on Dark Athena

и сплинтач тоже

два года назад перепроходил Chaos Theory и Double Agent версию с первого бокса, всё ещё отлично и превосходно

хочу попробовать Sands of Time

перепроходил буквально где-то в начале осени, богоподобно как и было, оказалось что я совсем не помню сюжета и диалогов между Принцем и Фарой, и развития их симпатии по мере игры с приятнейшей концовкой 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу