Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

The Last of Us / Последние из нас / Одни из нас

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Tarnumius сказал:

Экранизируют Part 2 

Класс. Людям, далеким от игр, дадут возможность прочувствовать настоящую мощь франшизы :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Только что, KRIZZ сказал:

Класс. Людям, далеким от игр, дадут возможность прочувствовать настоящую мощь франшизы :57a8bd5b86f1c_FROG7:

И к гольфу опять же приобщиться.

:14Hideo:

Поделиться сообщением

Глупо как то при таком успехе ограничиваться 2 сезонами, я думал они первую часть на несколько сезонов растянут. Покажут че там было между 1 и 2 частью игры.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tarnumius сказал:

Сериал официально продлен на второй сезон. Экранизируют Part 2

F2GjfDJ.png

P0udYN5.png

7a0e9865e741e0e5b87f4889b6e2fe79.png

Поделиться сообщением

Да круто же, ну. Еще бы эту из твиттера Дракмана взяли на роль Эбби. Шэннон как-то там.

Поделиться сообщением

Вторую серию тоже глянул.

Ну, снято, вроде бы качественно, но, как и первая, никаких положительных эмоций  не вызвала.

Почему-то во время просмотра обеих серий постоянно ассоциации с короткометражками, которые снимали энтузиасты по мотивам и о косплее..

А, да. Шутка Джоэла про то, что ничего страшнее самой Элли в этих мрачных коридорах нет, хороша. Создатели - еще те тролли :57a8bd5a80d7f_FROG3:

А че народу финальный поцелуй не понравился? 

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Дракманн развивается, теперь он говорит нам, что не только гендерное разнообразие и гомосвязи хороши, но и межвидовые отношения с язычками - не порок, а очень даже:Crash1: .

Поделиться сообщением

Посмотрел обе серии. Графика постапок мира не очень смотрится. В целом крепкие 7.5 , но до bb или bcs далеко, как до луны гусенице

Поделиться сообщением

"поцелуй" в конце какое-то кринжовое говно, еще и связь какую-то между заражеными придумали... тьфу!

Поделиться сообщением

бест сериал эвер мейд при условии что сериальный формат я вообще не перевариваю (тк их снимают пока целевая аудитория лохов смотрит, а потом быстро решительно сливают воду)

первый раз в жизни я смотрел сериал не косясь на часы а моля чтобы это продолжилось

теперь появилась цель в жизни - дожить до второго сезона, чтобы он оказался таким же круто поставленным.

и поугорать над бомбящей задротней

Поделиться сообщением

11 часов назад, opposer сказал:

первый раз в жизни я смотрел сериал не косясь на часы а моля чтобы это продолжилось

теперь появилась цель в жизни - дожить до второго сезона, чтобы он оказался таким же круто поставленным.

Блин, а я думал, у меня жизнь - гавно...

Держись, бро, всё ещё наладится.

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 21:47, L3onS сказал:

Глупо как то при таком успехе ограничиваться 2 сезонами, я думал они первую часть на несколько сезонов растянут. Покажут че там было между 1 и 2 частью игры.

Это врят ли. В первой части там событий то по сути ноль без палочки. Основное время это сам геймплей, а это по телеку не покажешь. Тут на 1 сезон бы растянуть.

А вот 2 часть, это да, тут вполне могут и на 2 сезона раскидать. Там движухи сильно побольше будет.

Поделиться сообщением

Этой ночью выходит третий эпизод The Last of Us. Критики в своих рецензиях отмечали, что это чуть ли не лучшая серия за весь сезон.

Поделиться сообщением

Будет много поцелуев, но не от заражённых (хотя не факт).

:trollface-new:

Поделиться сообщением

Чет странное ощущение каждый раз когда Белла Рамзи в кадре и начинает болтать думаю, что это Том Холланд , если бы она играла паука думаю и разницы бы не увидел.  :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

Думаю очевидно, чем 3я серия могла так понравиться критикам. Вот и попёрли расхождения :frog32:

Не знаю (на самом деле знаю), зачем надо менять очень органичный намек на характер отношений Билла с его напарником на то, что нас завтра ждёт. Вместо "Оооуу" в машине, когда паззл окончательно складывается, получим гей-оргию со всеми подробностями :frog40:

Поделиться сообщением

Через 2 часа выйдет 3-я серия. Птиц посмотрит не без кайфа.

Поделиться сообщением

Я щас запустил третью серию, ткнул на рандомное место в середине серии и попал на флэшбэк, где Фрэнк сосирует Биллу в кроватке:frog25:

Лучшая серия, согласен

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 16:32, Arein сказал:

"поцелуй" в конце какое-то кринжовое говно, еще и связь какую-то между заражеными придумали... тьфу!

Согласен про поцелуй, но не думаю, что это стоит именно так воспринимать, скорее всего дальше зрителям объяснят для чего это делается, а вот насчёт "связи" считаю наоборот хорошей идеей т.к. в реальной жизни у грибов так и есть, любую документалку про них глянь.

Мне показалось или когда перевернули первый труп на временной базе цикад это было камео Дракмана? Уж больно похож

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Helic сказал:

Сильный эпизод вышел :frog39:

Супруга сказала, что если и в третьей серии плакать придется, то она больше не будет сериал со мной смотреть :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Посмотрел 3 серию. Уже предвижу смерчи поноса на ветиляторы по всему интернету :McConaughey:

Поделиться сообщением

Сделали два первых эпизода ради рейтингов, чтоб быстро подписать продление на 2-й сезон. 

А с третьей пошел гейский угар

Цитата

где Фрэнк сосирует Биллу в кроватке

Гений дракмана, не иначе:bowsette2:

Изменено пользователем Metroid

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу