Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Платформа  

64 members have voted

1. 1. На чём будете играть

• PC
      23
    • Playstation 5
      22
    • Xbox Series X/S
      16
    • Playstation 4
      0
    • Xbox ONE
      3

Recommended Posts

1 минуту назад, .l1te сказал:

кроме шуток, кто-то из блогеров говорил о том, что на старом поколении за вычетом тех. состояния фановее катать, ибо насыщенность событий выше

согласенВрач и дурка - откуда мем про санитара в колпаке

.l1te фановее в чём? в том что там 90% карты пусковая площадка? извините :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Edited by Thing

жаль кроссгена с пс4 нету, былобы угарно если бы их просто не пускали на территории которых у них нет :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

типо невидимая стена

8 минут назад, Thing сказал:

чел, на зимней карте ты видишь только 3 точки из 6, ну камон 

ну не совсем:

B1 и B2 - по сути одна локация, завод

A1,A2, A3 - тоже по сути одна локация - деревушка, типа персонала наверно

D1 И С1 -  скорее всего просто какието точки с хламом на льду внизу

F1 и F2 - какой-то высокогорный пост, откуда этот челик спрыгнул и летит на вингсьюите

Screenshot_7.jpg.1e0e72cff087d2efa2ba266ea7f8e8ec.jpg

1 минуту назад, Thing сказал:

.l1te фановое в чём? в том что там 90% карты пусковая площадка? извините :57a8bd5a80d7f_FROG3:

меньше карта - нормальные замесы :GoW-5:

надо было дайсам запилит карту аля метро ток ещё меньше типо тоннел тупа, и 128 рыл :cerny:

По трейлеру ИМХО самая скучная карта это Индия. Просто 2 распиленных корабля на пляже и разбросанные между ними контейнеры.

Египет пока непонятно. Зелёная часть вроде выглядит довольно  интересной, но однообразной что ли, а пустынную часть не показали.

Ну и зимняя больше всего деталей видно. Из-за этого наверно больше понравилась чем остальные. Есть разные локации. Большой завод, деревушка со складами и домиками, просто на льду пошпёхаться или забраться на какую то верхотуру горную.

49 минут назад, PITOS сказал:

:57a8bd5e46b2e_FROG18: Что же они сделали с баттлой! 

Как кто-то отметил под одним из трейлеров, look how they massacred my boy )

Первые впечатления по трейлеру, что карты такие же пустые как и Орбитал будут. Вроде 128 рыл, а сражение будет на паре точек, в остальных тишина. Ваще нафиг этот Захват, буду играть только Штурм, может там карты нормально раскрываться будут. Еще музыка крутая, очень нравится и полеты на вингсьюте.

Edited by Tilk Siper

7 минут назад, rzr сказал:

Хоть в этом трейлере с фпс дело лучше.

Но не на наших пека:57a8bd5c741d1_FROG11:

1 час назад, ASH_ сказал:

вангую лучшие карты в серии 

наравне с 2-й, 3-й и бк2

АХАХАХАХ

Ну Ашеру конечно выгодны пустые и лысые карты. Он ведь оказывается любитель элитарного геймплея. 1500 тикетов отсиживать в одном кусте и пихпахать со снайперки, главное чтобы рядом кто то патроны постоянно оставлял. Даже тут Дайс ему услужили, разрешили рекону таскать ящик с патронами. Его персональное ГОТИ, не иначе?

Edited by Temik

Кстати я решил после беты батлы2042 поставить пятую часть и ... И далее 3 причины не покупать батлу2042.

1. Ганплей. Он в батле2042 хуже. Из-за того, что у меня параллельно была установлена 5я часть - мне просто неприятно было в 2042 играть. Звуки оружия и отдача там просто всратые.

2. Я был не в курсе всей истории жизни бф5 и когда узнал, как ЕА просто издавались над сообществом бф - это что-то. Ну и я более чем уверен, что подобное повториться. 

3. Бф5 по всем техническим параметрам просто топ. Создав идеальную техническую основу ЕА на нее тупо забили. Я просто представляю, что было бы если бы поддержка игры продолжалась. Восточный фронт, высадка в Нормандии, штурм Берлина.

Собственно после такого покупать батон на старте... Да вообще не стоит покупать. Пару месяцев поиграть через ЕА плей и хватит.

Edited by O6ambl4

21 минуту назад, O6ambl4 сказал:

вообще не стоит покупать

Цитата

ваше мнение очень важно для нас , Мем мое лицо - Рисовач .Ру

3 часа назад, ASH_ сказал:

Может попросишь админов удалить форум? А то незачем нам тут писать непонятно что. Мнением делиться. Да и вообще. Кто все те люди, которые заходят на форум? Чё им тут надо вообще?

В 28.10.2021 в 23:52, Temik сказал:

Ну Ашеру конечно выгодны пустые и лысые карты. Он ведь оказывается любитель элитарного геймплея. 1500 тикетов отсиживать в одном кусте и пихпахать со снайперки, главное чтобы рядом кто то патроны постоянно оставлял. Даже тут Дайс ему услужили, разрешили рекону таскать ящик с патронами. Его персональное ГОТИ, не иначе?

можно еще оперативника с лодаут ящиком взять :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Edited by Greidis

9 часов назад, O6ambl4 сказал:

Может попросишь админов удалить форум? А то незачем нам тут писать непонятно что. Мнением делиться. Да и вообще. Кто все те люди, которые заходят на форум? Чё им тут надо вообще?

прост смешно читать, "ребята не покупайте игру, оно вам не нужно, есть игра про вторую мировую и она мне очень нравится, вот в нее и играйте" :witcher3:

Вы когда пишите "плохая стрельба" хоть напишите, чем именно. Вот в бф1 и бф5 плохо, что стрельба от бедра чудовищно имбовая - слишком слабая отдача, слишком маленький разброс у многих видов автоматического оружия, на тех картах и расстояниях, где в данных играх происходят перестрелки целиться нередко не имеет смысла. 

Про сравнение игры, которую допиливали 1,5 года и бету - это мощно. 

3 часа назад, ArNaTien сказал:

Вы когда пишите "плохая стрельба" хоть напишите, чем именно. Вот в бф1 и бф5 плохо, что стрельба от бедра чудовищно имбовая - слишком слабая отдача, слишком маленький разброс у многих видов автоматического оружия, на тех картах и расстояниях, где в данных играх происходят перестрелки целиться нередко не имеет смысла. 

Про сравнение игры, которую допиливали 1,5 года и бету - это мощно. 

Тоже не понимаю претензий к стрельбе. Единственное что могу понять, работа со звуком от оружия тут халтурнее чем в прошлых частях, отсюда мб народ не чувствует должный импакт?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Edited by Greidis