Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy Origin: Stranger of Paradise

Рекомендуемые сообщения

Жанр: action RPG

Разработчик: Team Ninja

Издатель: Square Enix

Платформы: PS4, PS5, PC, Xbox One, Xbox Series X|S

Дата выхода: 18.03.2022

sop.jpg

Поделиться сообщением

Стрижка всех персонажей помогла решить проблемы с производительностью ПК-версии Stranger of Paradise   :gigi:

Спойлер

448_8Q8aXJo9QNf-1Welvg.jpeg?800-auto

Новый патч Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin теперь доступен на ПК и консолях, внося ряд исправлений в игру, разработанную Team Ninja.

Новый патч 1.02 на самом деле довольно маленький для всех форматов, и, судя по истории обновлений версии для PlayStation 4, он содержит различные исправления ошибок и улучшения производительности. Официальные примечания к патчу еще не опубликованы.

После выхода патча 1.02 для Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin его уже протестировали некоторые пользователи в версии игры для ПК, и производительность, похоже, немного улучшилась. Soul Bursts больше не переводит игру в режим замедленной съемки при разрешении 4K и 1440p (пока выключена Ambient Occlusion), и частота кадров в целом кажется немного более стабильной, хотя провалы все еще случаются, когда на экране несколько врагов.

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin доступна на ПК, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox Series S и Xbox One по всему миру.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mountain View сказал:

Игру делали они, а стыдно мне 

Поделиться сообщением

это лучшее, что происходило с игроиндустрией с релиза второй халфы.

Поделиться сообщением

Еще одно напоминание почему Номуру нельзя подпускать к видеоигровым сценариям. Чувака вообще что ли никто не проверяет. :-D   Торияма, Номура - ппц компашка конечно, бесхозная. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arystan сказал:

Еще одно напоминание почему Номуру нельзя подпускать к видеоигровым сценариям. Чувака вообще что ли никто не проверяет.

Цитата

Writer(s) Kazushige Nojima

Поделиться сообщением

С Нодзимой вообще непонятки. Вроде и фф10 написал, ну ок там больше заслуга синематиков Ториямы, мир как всегда переусложнен. Но ФФ7 же написал.  А потом выдает 13ку и такое. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arystan сказал:

С Нодзимой вообще непонятки. Вроде и фф10 написал, ну ок там больше заслуга синематиков Ториямы, мир как всегда переусложнен. Но ФФ7 же написал.  А потом выдает 13ку и такое. 

Игру всегда делает команда. Во всех аспектах. Может при разработке ФФ7 нашелся чувак, который возразил, что мы тут сделали какую-то херню, давайте что ли попробуем по другому. Тут его не нашлось =)

Я поэтому всегда очень скептически отношусь, когда очередная "звезда" уходит в свободное плавание лепить шедевры. В 95% случаев получается очередное недоразумение :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Да по всем аспектам, видно что игру делали на отшибись, Нодзима поди сюжет для нее написал на салфетке пока обедал). 

В 13й сюжет с лором норм прописан кстати, если все новелки читать и тд., но в игре все через одно место сделано (учитывая что там весь сюжет по сути в кодексе раскрывается, лол).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

как же хочется сделать разоблачение этого мастер писа (master piss)  вновь непонятого 

жаль что я нищий 

Поделиться сообщением

13 минут назад, SSpace сказал:

как же хочется сделать разоблачение этого мастер писа (master piss)  вновь непонятого 

жаль что я нищий 

*шутка про de*

Поделиться сообщением

FKNerv да диск тоже прайс стоит немалый, знал мы номурий что я главный фанат этой игры 

Поделиться сообщением

20 минут назад, SSpace сказал:

FKNerv да диск тоже прайс стоит немалый

Ну так сейчас все игры подорожали.:frog27:

На сыче, вон, за 6200р. карики отдают.

Попробуй на гафук пробиться, мб там дешевле возьмешь.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Arystan сказал:

Еще одно напоминание почему Номуру нельзя подпускать к видеоигровым сценариям.

он к ним и не подходит. разве что в кингдом хартс вставляет пять копеек, но по существу даже в своем детище" отвечает за концепт/фабулу, а сценарий пишут другие.

19 часов назад, Arystan сказал:

С Нодзимой в...................А потом выдает 13ку и такое.  

нодзима не сценарист 13

14 часов назад, Arein сказал:

В 13й сюжет с лором норм прописан кстати, если все новелки читать и тд., но в игре все через одно место сделано (учитывая что там весь сюжет по сути в кодексе раскрывается, лол).

-сюжет и лор прописаны норм, но в игре все плохо- втф.......... ну как говориться я вас понял
а вапще это симптоматично, что в ветке по данной игре в коментах сквозит хаос)

[Offtop] Сообщение не по теме:

энивэй немного хаоса непопулярное мнение по 13: сюжет и без логов двигается, арки персонажей (мотивы/характеры) раскрываются, и это одна из немногих фф где в пати нет планктона и каждый из них -целостная личность-"   

Поделиться сообщением

5 минут назад, exbitionist сказал:

нодзима не сценарист 13

Поделиться сообщением

эммм я вижу в сценаристах ватанабэ.......вы знаете что такое сценарный концепт"???? я вот тоже нет

Поделиться сообщением

1956573506_ScreenShot2022-04-05at21_11_46.png.b0f209abea474daeb035af4ab51dd654.png

Концепт сюжета - Нозима. Я придумал вам написал шикарный лор лси фаласи пульсы какуны фокусы война 100тысяч лет назад такого в жрпг еще не было, нате и постарайтесь не просрать сюжетку с таким лором. Все кароч я ушел писать лор для ффверсус15. 

ВЕДУЩИЙ сценарист (писатель сюжета) - Ватанаба. Штош, придеться писать сюжет как придумал сюжетный дизайнер, в стиле про марафон, где герои все время бегут и нигде не останавливаются больше чем на час, и все время переживают и раскрывают свои характеры. Попытаюсь превратить это хоть в какую-то жрпг сюжет. 

1551339186_ScreenShot2022-04-05at21_14_11.png.290ae704a1964abb885e7ae3f69ebed8.png

Остальные два сценариста - Хирано и Сакеми. Просто падаваны, помогающие Ватанабе. 

1384938613_ScreenShot2022-04-05at21_12_21.png.5510d7e069081ac3314b8e09131c1141.png

Режиссер и СЦЕНАРНЫЙ (СЮЖЕТНЫЙ) ДИЗАЙНЕР - Торияма, главный робот-нарушитель. О, Нозима написал шикарный лор для фабула новая кресталес? Ща как выдам марафон где герои все время бегут и нигде не останавливаются больше чем на час, и все время переживают и раскрывают свои характеры. 

Кому что здесь не понятно, что все гонят на нодзиму? :upset:

Изменено пользователем Neojin

Поделиться сообщением

Спойлер

Digital Foundry провела видеоанализ игры Stranger of Paradise Final Fantasy Origin от Square Enix и Team Ninja. По сообщениям, это хорошая игра, но с множеством технических проблем.

Digital Foundry утверждает, что технология, на которой основана Stranger of Paradise Final Fantasy Origin, явно устарела, с намеком на эпоху PS3 и Xbox 360. Однако в то же время игры требуют больших усилий от современных консолей, что не позволяет достичь 60 FPS.

Утверждается, что на PS5 и Xbox Series X детализация моделей Stranger of Paradise Final Fantasy Origin высока, а уровень геометрической плотности "приличный", особенно в помещениях. Детали текстуры, однако, не находятся на одном уровне. Не помогает и "странная" система освещения.

Stranger of Paradise Final Fantasy Origin работает в разрешении 4K на PS5 и Xbox Series X, в то время как на Xbox Series S он нацелен на 1080p. Качество изображения, однако, низкое. Также отсутствует временное сглаживание. Говорят, что конечный эффект значительно хуже на Xbox Series S, где он действительно выглядит как игра поколения PS3 и Xbox 360, а некоторые текстуры выглядят так, будто они пришли с PS2.

Говорят также, что на PS5 в Stranger of Paradise Final Fantasy Origin очень хорошая окклюзия окружающего пространства, в то время как на Xbox Series X|S она полностью отсутствует. Это делает его очень "плоским и простым".

Производительность также является проблемой для Stranger of Paradise Final Fantasy Origin. 60 FPS - это мираж и часто падает примерно до 50 FPS.

Чтобы получить 60 FPS, нужно использовать версию игры для PS4 Pro на PS5 в режиме производительности, но согласившись играть в 720p. На Xbox Series S частота кадров колеблется между 20 и 60 FPS.

Stranger of Paradise Final Fantasy Origin описывается как "технически запутанная игра", хотя сама игра интересна, и Digital Foundry получила удовольствие от игры.

Поделиться сообщением

В 05.04.2022 в 21:38, Neojin сказал:

Режиссер и СЦЕНАРНЫЙ (СЮЖЕТНЫЙ) ДИЗАЙНЕР - Торияма, главный робот-нарушитель.

.....ну начинается) нашли как говорится главного "забойщика груздей".

В 05.04.2022 в 21:38, Neojin сказал:

Концепт сюжета - Нозима. Я придумал вам написал шикарный лор

ну кстать тут вопрос открытый тк что в данном случае делал концептуалист" мы не знаем, а тока предполагаем. он так же мог на салфеточке (когда выпивал с китасе) написать пару-тройку слов, например -все бегут от судьбы- и оставить след от чашки кофе, тут китсе обращает внимание на след от кофе и говорит - ну и концепт ты задвинул - хочу быть продюсером)

Собстно в чем заключался "концепт" надо спрашивать у нодзимы или шерстить китасе "ултиманию".

Поделиться сообщением

13 часов назад, IDN сказал:

Я знал, я верил!

:57a8bd5a0af02_FROG1:

6/10 норм аще

Поделиться сообщением

Коты, мне перепал диск с ЭТИМ!
Кто-нибудь из вас уже нажимал?
Как вам?
Я в ближайший месяц за неё садится не собираюсь, но вот летом могу и осмелится.
Будет сильно бо-бо или человеку, получившему долю фана от Digee of Cerberus, норм зайдёт?

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу