Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Marvel's Wolverine

Azzy

qd2i.webp

Все кадры с сюжетными кажрами и прочими спойлерами кладите под кнопку сполера Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.png Даже если кажется что это что-то незначительное, все рано за спойлеры будут выдаваться баны сразу, за размещение утечек в открытом виде тоже. 

Сообщение добавил Azzy

Какую среднюю оценку получит игра?  

46 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку получит игра?

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Dragn сказал:

Мне бы ещё какую-то третью фракцию как враги. 

Вот это да. Казалось бы после траска и ниндзей будут новые враги, а они опять траск плюс роботы, которые не так интересно разрывать.

Поделиться сообщением

Мне роботы больше всего понравились, особенно самый мелкий.

Очень прикольно от него детали отлетают, всякие искры идут и тд.

Поделиться сообщением

забавно как перед выходом критиковали дизайн стражей))) в итоге там просто мелкие есть, а большие как надр сделаны

Поделиться сообщением

Начала играть, и уже прошла первого босса; по дороге к нему чуть не уснула. Какая же скукотище: боевка, сюжет - не, ну может потом станет интереснее, но пока тягомотина. Вроде как начала его всегда должны быть поэпичней и запоминающиеся, для первого впечатления. Тут даже кетчуп из врагов такое себе, и графон - meh. 

Спойлер

Убил момент во время окружения Логана в начале; он уже понял что среди них Мистик, и когда та начала отстреливать врагов, как придурок даже руки не опустил. 

Хотя его команда еще те чудаки на м: психопат и синенькая, если б их по дороге пристрелите даже оплакивать не стоит. И плюс еще ноющий злодей, который в битве лучше бы молчал, а скулил о своей нелегкой жизни. 

Пока по ощущениям халтурка. 

Поделиться сообщением

Наиграл часов 5. 
Не знаю кто там чей пердёж нюхал, но игра охрененная во всех смыслах. 

(мой опыт может отличаться от вашего: пс5про, 77" oled, 7.2 звук, 4/5 сложность игры)

Поделиться сообщением

уж что-что, но игру назвать тягомотиной язык не поворачивается. За исключением эпизодов симулятора ходьбы и нюхачества пердежа все время что-то происходит на экране :upset: в том же 007 куда нуднее были эти хождения

может перенасыщение блокбастерами и игровая импотенция на пятки наступает? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Скорей всего, мне просто в комплекте с игрой розовые очки не доложили. 

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

А серьезно, может с нынешними играми реально игровая импотенция появляется. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Metroid сказал:

OraRai Попробуй Ghost's and Goblins NES. 

Там точно скучать не приходится.:57a8bd5cb224b_FROG12:

:icon_mrgreen: Да хороший совет :) Я даже хз что надо сделать чтобы там заскучать с учетом, что бои там происходят каждые 1-2 минуты :) Ну наверное уровень сложности может не изи поставить хз :) И расчлененку включить :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Tarnumius сложность нормальная, но боевка скучна. Может далее станет интересней, но пока на шедевр не тянет. Сюжет и персонажи ( кроме Логана) не цепляют. 

Поделиться сообщением

OraRai можно тогда не мучить себя :) раз игра не нравится. Вкусы у всех разные (шедевром ее вроде никто не называл, по крайней мере здесь)

Поделиться сообщением

6 минут назад, OraRai сказал:

сложность нормальная, но боевка скучна

поставь повыше, придется на кнопки жать и хоть как-то реагировать на происходящее :icon_wink:

Поделиться сообщением

14 минут назад, OraRai сказал:

но боевка скучна.

Спойлер

если такая боевка скучная, то хз, тогда только гоуст энд гоблинс :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Hellrazor

Поделиться сообщением

1 час назад, OraRai сказал:

Скорей всего, мне просто в комплекте с игрой розовые очки не доложили. 

Одна вся в белом без розовых очков. 

Будем теперь только твоё мнение слушать

:Garold2:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Manson сказал:

Пресс икс ту вин :QaAIgbl:

Ты же видел, что там в QTE даже нажимать на кнопки не надо, но об этом уже договорено не упоминать т.к. это просто хороший боевичок на два вечера 

получается Пресс нафинг ту вин :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

NeONich как раз это не я пытаюсь внушить остальным, что с игрой все в порядке, а любой критикующий заблуждается,  либо у него игровая импотенция. 

Как тут не пошутить про розовые очки ) 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, OraRai сказал:

как раз это не я пытаюсь внушить остальным, что с игрой все в порядке

Так тут внушают, я думал что мнение делятся? Ужас какой-то надо быть осторожней в этой теме, опасно то как.

Алсо, ты только начала играть и уже в курсе, что с игрой все не в порядке? Блин, ну точно в игро журналисты надо. Непредвзятая, без розовых очков, правдорубка. Оторвут с руками. 

:GoW-7:

Поделиться сообщением

3 часа назад, OraRai сказал:

боевка, сюжет - не, ну может потом станет интереснее

Ну сюжет интереснее будет, боёвка нет. Если сейчас не затянула она, то лучше тупо на изи поставить сразу и не париться. 

Поделиться сообщением

Сюжетка шаблонная, которая угадывается с первых минут, его спасает тока хорошая постановка (которая пропадает в середине игры, и возвращается к финалу).

Боевка говно, когда у тебя 2 комбо и абилки по кулдауну, и тебя просто закидывают мобами, как в играх по лицензии из 200Х - хорошая боевка так не работает, в ней очень важен "флоу",- вот в онимуше крутая боевка, даже в бэтмене и пауке, она выверена и работает отлично - вроде всё тоже, но поток действий там работает, а тут нет.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Добрался до Японии, какая же всё-таки крутая постановка в игре и диалоги вполне себе не плохие, можно сказать даже чем-то душевные. 

Спойлер

Вторая погоня на мотоцикле сущий эпик и самолёт тоже

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу