Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Marvel's Wolverine

Azzy

qd2i.webp

Все кадры с сюжетными кажрами и прочими спойлерами кладите под кнопку сполера Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.png Даже если кажется что это что-то незначительное, все рано за спойлеры будут выдаваться баны сразу, за размещение утечек в открытом виде тоже. 

Сообщение добавил Azzy

Какую среднюю оценку получит игра?  

46 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку получит игра?

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Old Hastur сказал:

Добрался до Японии, какая же всё-таки крутая постановка в игре и диалоги вполне себе не плохие, можно сказать даже чем-то душевные. 

Показать контент

Вторая погоня на мотоцикле сущий эпик и самолёт тоже

Ты прошел лучшую часть этой игры, теперь будешь 5 часов бегать по пещерам и тем же улочкам)

Поделиться сообщением

45 минут назад, Arein сказал:

хорошая боевка так не работает, в ней очень важен "флоу",- вот в онимуше крутая боевка, даже в бэтмене и пауке, она выверена и работает отлично - вроде всё тоже, но поток действий там работает, а тут нет.

У меня походу другие вайбы, ибо тут ты во время драки просто не задумываясь скачешь от врага к врагу врубая приёмы и всё бахает и рубится круто, прям в струю впадаешь. А в Онимуше просто какой-то медленный и скучный калич с мобами всеми. Боссы не в счёт, хотя и на них нет ничего особенного.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

Чем дольше играю, тем все больше кажется, что игру нещадно порезали. Особенно заметно на

Спойлер

Базе Траска.

Прям видно, что игра была куда более открытой изначально. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tarnumius сказал:

CooLerSIK аналогично, особенно в дверях кошмаров это ощущается очень сильно

Да эти Отражения волн с элементами рогалика, прям вообще мёд, причём чем дольше тем сложнее и иногда проходится менеджерить для кого оставить тот или иной приём. Чтоб например робота быстрее убить и тд.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arein сказал:

Ты прошел лучшую часть этой игры, теперь будешь 5 часов бегать по пещерам и тем же улочкам)

Ну ты не останавливайся, расскажи всем тут вообще всё про игру, че...

Поделиться сообщением

4 часа назад, OraRai сказал:

NeONich как раз это не я пытаюсь внушить остальным, что с игрой все в порядке, а любой критикующий заблуждается,  либо у него игровая импотенция. 

Как тут не пошутить про розовые очки ) 

Ощущение что игру то никто не покупал))) Если купила игру, бумажку со своим ником около монитора/тв с заставкой игры, где показана кнопка играть ,иначе все тебе по минусу)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, NeONich сказал:

только начала играть и уже в курсе, что с игрой все не в порядке?

Я просто написала про свои первые впечатления от игры, о не об ней в целом. 

Смысл сейчас включать режим защитника?! Или это уже по привычке.

Поделиться сообщением

4 часа назад, OraRai сказал:

Смысл сейчас включать режим защитника?! Или это уже по привычке.

Я понимаю, конечно, что ты свое мнение возвела в абсолют, но не все думают как ты, сюрприз, сюрприз, поэтому в отличие от тебя, кому-то игра может действительно нравиться/больше нравиться, и это без попыток в защиту/розовых очков/желания внушить что либо, и других твоих фантазий на эту тему...

:icon_wink:

Поделиться сообщением

NeONich Еще раз, где я обвиняю кого-то в ношение розовых очках?! Как раз, ситуация наоборот, но защитника вроде тебя, уже не остановить. Давай лучше остановимся, а то мало куда твои фантазии тебя занесут. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, OraRai сказал:

Еще раз, где я обвиняю кого-то в ношение розовых очках

13 часов назад, OraRai сказал:

Скорей всего, мне просто в комплекте с игрой розовые очки не доложили. 

:GoW-1:

28 минут назад, OraRai сказал:

Давай лучше остановимся

Давай, а то ты делаешь только хуже.

Поделиться сообщением

Решил добить платинку, офигел как пропустил столько бутылок)

13 часов назад, Kotomoto сказал:

Наиграл часов 5. 
Не знаю кто там чей пердёж нюхал, но игра охрененная во всех смыслах. 

(мой опыт может отличаться от вашего: пс5про, 77" oled, 7.2 звук, 4/5 сложность игры)

Шок-контент 

Поделиться сообщением

OraRai Нуу, ты написала что тебе игра не нравится, наверное потому что розовых очков не доложили. 

- вывод, всем кому нравится носят розовые очки

41 минуту назад, NeONich сказал:

где я обвиняю кого-то в ношение розовых очках

Выходит кому понравилась - обвинен в ношении:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Ligfip1 сказал:

Шок-контент 

ну пока это лучшая игра студии для меня (прошел около половины где-то)

Поделиться сообщением

Metroid но далее, я написала, что может реально, игровая импотенция, раз пока мне не нравится

А так выходит, за то что я написала, что игра мне пока не зашла, а в ответ получила, что оказывается я не так играю, не тот режим сложности, не те настройки,  про игровую импотенцию, а выше и сомнение в покупке игры.:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

OraRai А разве ты не была предвзята еще до релиза, из-за повестки итд? Я помню что-то в той теме :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Но современные игры они такие, да. Даже игра из соседней темы, то еще уныние на мой взгляд. Все слишком стерильно, слишком шаблонно, и однообразно в нынешнем геймдеве. Поэтому старый добрый полуаркадный Ghost's and Goblins наш выбор.

it will be tremendous!

Поделиться сообщением

когда я перепроходил японские уровни, заметил что все не так уж и плохо с траверселом, просто игра не дает явных намеков на невидимые стены.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Metroid сказал:

А разве ты не была предвзята еще до релиза, из-за повестки итд? Я помню что-то в той теме

Да, из-за SM 2; но как можно критиковать если не поиграть самой?! 

Спойлер

Повестка тут, к слову, есть. Но речь не о страшных баб и лесбух, это уже неотъемлемое от современных игр ) 

Поделиться сообщением

Допрошено наконец, под конец снова стало поинтересней и постановка верулась, но это вообще не уровень который ты ждёшь от игр Сони, но видимо они теперь такие... 7 баллов дам, если бы выкинуть всю арку с ниндзя, и скомповать получше можно было бы на 8-ку вытянуть, пусть и короче бы игра стала.

Поделиться сообщением

Не очень понимаю за что критикуют боевку, на сложности 4 из 5 часто умираю, нужно использовать все способности и бои с боссами отличные, нужно чередовать парирования и уклонения и получается прям танец. Я понимаю, что игре не хватает более открытого мира с секретами (типа tlou 2), большей продолжительности и технической полировки. Но к истории и боевке претензий я не понимаю. Может быть на средней сложности не надо парировать и можно закликивать на квадрат, и люди на ней играли 

Поделиться сообщением

Давайте сойдёмся на том, что есть люди, которым понравилась игра, не потому что на них розовые очки, а просто потому что понравилась, и есть люди, которым игра не понравилась просто потому что она не понравилась.

Согласны?

Поделиться сообщением

Только что, Lace сказал:

Давайте сойдёмся на том, что есть люди, которым понравилась игра, не потому что на них розовые очки, а просто потому что понравилась, и есть люди, которым игра не понравилась просто потому что она не понравилась.

Согласны?

Это было бы самым правильным, но началось все с другого :) Но ты прав во всем.

Поделиться сообщением

Gianluigi88 на мутанте закликивание тоже не получалось и умереть там в некоторых местах точно можно, а боссов ты уж точно закликиванием не пройдешь :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу