Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Marvel's Wolverine

Azzy

qd2i.webp

Все кадры с сюжетными кажрами и прочими спойлерами кладите под кнопку сполера Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.png Даже если кажется что это что-то незначительное, все рано за спойлеры будут выдаваться баны сразу, за размещение утечек в открытом виде тоже. 

Сообщение добавил Azzy

Какую среднюю оценку получит игра?  

46 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку получит игра?

Рекомендуемые сообщения

Old Hastur подскажи плиз, а английскую озвучку как то можно обратно поставить после скачивания русской без смены языка в системе? В первом пауке нельзя было, а во втором можно было. Здесь можно, не знаешь?

А то я скачал русскую озвучку наконец, но начинал-то я прохождение на английском, и хотелось бы так и продолжить, чтобы полностью ее оценить. На втором прохождении я бы уже полностью на русском стал бы проходить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Belich сказал:

Я бы еще про грифтеров и борцунов с повесткой вспомнил, которые независимо от оценок всегда поливали сони горном

Все  правильно делают, это говно надо напалмом выжечь из индустрии. 

Нинтендо почему то никто особо не трогает, потому что они в это говно не запрыгивают с головой, как некоторые.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Belich сказал:

какое говно? О чем ты?

СЖВ повестка

Не было бы всяких пидормотов в Спидерменах, на yearning вообще бы никто не обратил внимания. Туда же связи студии со суит бэйби инк. 

Все правильно грифтеры делают, чтобы было не повадно. 

Поделиться сообщением

Arystan бро, но в Росомахе её либо нет, либо минимальное количество - сужу по ревью, где люди говорили про этот аспект и сравнивали с СМ2. Да и повестка очень часто в глазах смотрящего.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Belich сказал:

бро, но в Росомахе её либо нет, либо минимальное количество - сужу по ревью, где люди говорили про этот аспект и сравнивали с СМ2.

Опять же, связи со суит бэйби инк были? В предыдущей игре гомосекские эпизоды были? HR у них до сих пор отбирает по квотам?  Тогда какие вопросы могут к грифтерам антиповесточникам. Это же не было так - ни за что не про что напали на студию и на ее игры. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arystan сказал:

Тогда какие вопросы могут к грифтерам

Какие вопросы могут быть к идиотам? 

А не, есть только один. Они хоть раз в месяц моются? 

:upset:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arystan сказал:

Тогда какие вопросы могут к грифтерам антиповесточникам.

Такие же как и к тем, кто продвигает повестку. 

Они одинаково фигово разбираются в чем-то и только орут. Дальше крика ничего нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NeONich сказал:

Они хоть раз в месяц моются? 

А меня это должно касаться? Они могут хоть по себя ходить. Пока они вычищают индустрию и выносят всякие организации типа суит бэйби инк меня все устраивает. И у меня вопрос - если же они такие идиоты бесполезные, чего же их так много людей слушает и к их мнению прислушиваются. Про немытого так вообще - чуть ли не главный новостной портал Америки.

Только что, Dragn сказал:

Такие же как и к тем, кто продвигает повестку. 

Они одинаково фигово разбираются в чем-то и только орут. Дальше крика ничего нет.

И те, и те хочешь ты того или нет влияют на нашу жизнь. Из за первых - я перестал практически играть и смотреть фильмы. А все из за их влияния на медиа которые я когда то любил. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Arystan сказал:

Тогда какие вопросы могут к грифтерам антиповесточникам.

29 минут назад, Arystan сказал:

Это же не было так - ни за что не про что напали на студию и на ее игры. 

Открою тебе секрет: они зарабатывают на просмотрах с ютуба. Их карьеры буквально построены на негативе. Они ВСЕГДА будут находить повестку где угодно, а, если просмотры с этой темы будут падать, то найдут другую актуальную тему и будут также поносить что угодно.

Пример: Мэри Джейн как элемент повестки. Вместо неё Джин Грей выглядит намного приятнее. Что сделали грифтеры? Они даже не отметили тот факт, что в этот раз женские персонажи выглядят куда лучше. Вместо этого они просто нашли другой повод докопаться до игры, и теперь разносят по сети историю о том, что якобы в игре гей роман с Саблезубым, хотя ничего такого в игре нет. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Belich сказал:

Пример: Мэри Джейн как элемент повестки

Как будто бы и нет, лол.

10 минут назад, Belich сказал:

Открою тебе секрет: они зарабатывают на просмотрах с ютуба. Их карьеры буквально построены на негативе.

Спрос рождает предложение, люди уже погорло наелись этим говном, и ищут отдушину,  то что другие на этом карьеру строют и деньги зарабатывают лишь причиноследствие, без дыма нет огня, даже если прилитает иногда не совсем по назначению, главное задать трент и донести до издателей.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

8 минут назад, Belich сказал:

Открою тебе секрет: они зарабатывают на просмотрах с ютуба. Их карьеры буквально построены на негативе. Они ВСЕГДА будут находить повестку где угодно, а, если просмотры с этой темы будут падать, то найдут другую актуальную тему и будут также поносить что угодно.

И? Мне какая разница. Главное то, что они делают приносит результат. Будут поносить что то другое, так за это и спрос будет. Как бы репутация дело такое. Пока они будут оставаться в рамках заданной траектории куда то прям далеко они не уйдут. Какой нибудь Хасан или Дестени уже намертво связаны со своей аудиторией, при смене лагеря - им припомнят и свои и чужие.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Arein сказал:

даже если прилитает иногда не совсем по назначению, главное задать трент и донести до издателей.

Прямо как metoo

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Прямо как metoo

И?  Это вопрос позиции - у МеТОО была своя позиция, у другого лагеря своя.  И те, и те борются за свои права, комфорт, привилегии. Очень смешно смотреть на позицию - я типа ни с теми, ни с теми, во всем белом, меня это не касается. Изначально позиция пластилина, маргарина.

Поделиться сообщением

Трофеи появились, игра шикарная.. Расчленёнка офигенная, но пока послабее чем в Ниндзя Гайден 4. Сделаю перерыв до завтра, там в игре вроде сюжет намечается уже. 

Поделиться сообщением

Комментарии зачищены. Карантин (около получаса, может чуть больше, если затянется, напишите в телегу). Возможно, будут баны и/или кики.

Поделиться сообщением

Много флуда, каких-то странных разборок и везде все крутится вокруг Manson, Lace и happyhorse. Я понимаю, что вы не виноваты, вы реагируйте друг на друга и вообще первым начал он. Тут кстати ещё и Alekzan как-то затесался, но ему в этот раз реально прилетело просто так. 

Manson, Lace и happyhorse, вам по устному замечанию с условием, что если дальше мне или другому модератору хотя бы просто покажется, что вы опять провоцируете друг друга или кого-то ещё, то будет сразу бан минимум на две недели (независимо от баллов), а Manson рискует получить кик из темы как человек, часто вызывающий срачи на ровном месте своими не аккуратными высказываниями. 

В общем, нам надо постараться вернуть тему в более менее адекватное русло и либо вы это сделаете сами, либо придется мне. Никаких устных и по 1 баллу дальше не будет. 

Поделиться сообщением

Босс 

Спойлер

Прототип стража,

над которым тут в теме угарали оказался неплохим, мне понравилось с ним биться. Прикольный импакт когда по нему бьешь, детали разлетаются и тд. 

Не говорю, что он что-то из ряда вон выходящее, но в целом нормальный босс.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dragn сказал:

Ну хоть кто-то тут не включает "опции доступности и цензуры"

я уверен, что аззи пришел на запах

Спойлер

запах разборок :clever:

Поделиться сообщением

https://x.com/LOCONGAMER01/status/2099299146758807696 

Оооо, тут уже сравнения ролика с релизом пошли. Про "запах" ничего не скажу, плевать. А вот зачем зв пол года до релиза сменили камеру и убрали прикольную анимацию приземления?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти