Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Marvel's Spider-Man 2

Оценки МЧП2  

30 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Сколько баллов игра получит на Metacritic/Opencritic?

Рекомендуемые сообщения

вроде ещё не скидывали: нашёлся до патча способ менять время суток в игре на желаемое в постгейме через порталы Мистерио

Поделиться сообщением

Ребят, ну если честно, такое ощущение что играешь в ДЛС. Все то же самое, только крылья добавили. Ужасно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, nikita22 сказал:

Ребят, ну если честно, такое ощущение что играешь в ДЛС. Все то же самое, только крылья добавили. Ужасно.

Привет. Это называется сиквел 

Поделиться сообщением

29 минут назад, nikita22 сказал:

А теперь просто запусти первую часть....

Поделиться сообщением

Подскажите а как лок на 30 фпс поставить? А то у меня постоянно то 30 то 60 хотя установлен режим качества

Поделиться сообщением

кстати я приятно удивлен , но в режиме качества с VRR практически 60 фпс будто ощущается . Играю в качестве и койфую 

Поделиться сообщением

Проштудировал все побочки в поисках тех , о которых так рьяно заявляли разработчики  что мол "Качественно переработали в лучшую сторону"

Поиски не увенчались успехом , все побочки уровня "Человек паук , у меня украли кошку, помоги. Человек паук ты герой", запомнилась только одна -

про зеркала

Но это не значит что игра плохая, напротив, играется очень залипательно

Поделиться сообщением

Разработчики Marvel's Spider-Man 2 подтвердили, что Майлз Моралес станет главным Человеком-пауком в будущих продолжениях

Собственно что и требовалось доказать. Мери Сью Майлз будет главным пауком. Особенно смешно читать что он проходит во второй части какую то арку. Он всю игру только и делает что прилетает и всё решает по щелчку. Насколько же я был счастлив во время выхода ЧП 2018 года. Когда наконец показали взрослого Паркера( с Бубняком в главной роли). Что уже во второй части , просто над ним издеваться и показать его беспомощность на фоне нового человека паука Майлза. Который может вообще всё.

И поймите правильно дело ведь не в самом Майлзе, я обожаю два мульта про него. Где он смотрится органично в рамках своей истории. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, LaliLalay сказал:

Разработчики Marvel's Spider-Man 2 подтвердили, что Майлз Моралес станет главным Человеком-пауком в будущих продолжениях

Собственно что и требовалось доказать. Мери Сью Майлз будет главным пауком. Особенно смешно читать что он проходит во второй части какую то арку. Он всю игру только и делает что прилетает и всё решает по щелчку. Насколько же я был счастлив во время выхода ЧП 2018 года. Когда наконец показали взрослого Паркера( с Бубняком в главной роли). Что уже во второй части , просто над ним издеваться и показать его беспомощность на фоне нового человека паука Майлза. Который может вообще всё.

И поймите правильно дело ведь не в самом Майлзе, я обожаю два мульта про него. Где он смотрится органично в рамках своей истории. 

Так и в чём проблема?
Майлз всегда был круче и интереснее Паркера, как в комиксах так и в играх.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Truselyandr сказал:

Так и в чём проблема?

Не был и не будет. Есть ровно два произведения где он был интересен, это два мульта.

И я прекрасно понимаю к чему твое сообщение было. Просто решил высказаться в тему того, как сейчас сливают персонажа моего детства. На этом всё.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Truselyandr сказал:

:troll_face_37:

Поделиться сообщением

8 минут назад, KRIZZ сказал:

:troll_face_37:

Ну это конечно вкусовщина и все дела,
но мне реально Майлз больше как перс нравится.
И наблюдать за его моральным ростом было очень интересно.
К Паркеру конечно тоже уважение, мультфильм из 90-х ван лав,
но его как песонажа уже использовали вдоль и поперёк и
сложно будет придумать что-то по настоящему необычное с его участием.
Тем не менее, я думаю что полностью от него всё равно не откажутся.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Truselyandr сказал:

В допе к первой части так точно

Поделиться сообщением

3 часа назад, Truselyandr сказал:

Так и в чём проблема?

Уходи отсюда.

Тут у Майлза даже Гвен нет 

Поделиться сообщением

ДЛС с ним ещё ок было может быть, но тут полная туфта. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Truselyandr сказал:

Так и в чём проблема?

кста согласен. Тут Моралез гораздо круче подан, чем Питер Паркер, длс с ним тоже классное было

Поделиться сообщением

11 часов назад, Truselyandr сказал:

Так и в чём проблема?

Может тем что он скучен, и Питер 2.0?!

Спойлер

За Питером и его историей интересно наблюдать. Да к тому же огромный плюс, что он уже взрослый, и его проблемы и жизненная ситуация понятны многим. 

В свою очередь Майлз скучный, местами раздражающий персонаж, который по сюжету и силам чуть ли не Мэри Сью, на фоне которого Питер чувствуется как пятое колесо в сюжете. Да и что в нем интересного?

О нет, злодей убил моего отца, ой, дяди - злодей, ой старая подружка - тоже злодейка. Как хорошо, что у сыны-корзины есть под боком отличная мама, лучший друг и новая подружка которые всегда поддержат, которые знают тайну личности, и могут прийти на помощь. После спасения мира можно вернутся домой, поужинать и пойти тусить с дружбанами. Жизнь ок. 

В то время как у Питера ничего не осталось; последний родственник погиб, дома нет, работы нет и времени нет - спасение жизней рушит его собственную. Человек который был - как отцовская фигура, предал его; забрал последние крохи. Лучший друг - хочет его убить, отец лучшего друга хочет его убить, подружка - ну, вы видели.... 

Надеюсь хотя бы в 3 части Питеру дадут завершить проблемы, может вернут Гарри, и он уедет куда-нибудь, желательно не на тот свет. 

Поделиться сообщением

Все равно внешка Питера нового не нравится , по этому можно считать что его еще в 2018 слили . 

Поделиться сообщением

3 часа назад, OraRai сказал:

Может тем что он скучен, и Питер 2.0?!

Скрыть контент

За Питером и его историей интересно наблюдать. Да к тому же огромный плюс, что он уже взрослый, и его проблемы и жизненная ситуация понятны многим. 

В свою очередь Майлз скучный, местами раздражающий персонаж, который по сюжету и силам чуть ли не Мэри Сью, на фоне которого Питер чувствуется как пятое колесо в сюжете. Да и что в нем интересного?

О нет, злодей убил моего отца, ой, дяди - злодей, ой старая подружка - тоже злодейка. Как хорошо, что у сыны-корзины есть под боком отличная мама, лучший друг и новая подружка которые всегда поддержат, которые знают тайну личности, и могут прийти на помощь. После спасения мира можно вернутся домой, поужинать и пойти тусить с дружбанами. Жизнь ок. 

В то время как у Питера ничего не осталось; последний родственник погиб, дома нет, работы нет и времени нет - спасение жизней рушит его собственную. Человек который был - как отцовская фигура, предал его; забрал последние крохи. Лучший друг - хочет его убить, отец лучшего друга хочет его убить, подружка - ну, вы видели.... 

Надеюсь хотя бы в 3 части Питеру дадут завершить проблемы, может вернут Гарри, и он уедет куда-нибудь, желательно не на тот свет. 

Не дадут, разрабы уже все решили

Поделиться сообщением

CatW Что они решили? Они не сказали - "в след игре Паркера не будет!"

15 часов назад, LaliLalay сказал:

Он всю игру только и делает что прилетает и всё решает по щелчку.

Че он там решает то? Его сюжетная часть вообще не важна тут, она на втором плане и всю игру Питер ему указывает - сиди там, пиши свое эссе.

Спойлер

Ну помогает он там в паре моментов, и логично что против симбиота Паркера мы за него играем(а за кого было бы лучше, МЖ?))))

Плюс в конце потребовалась сила двух пауков чтоб Венома остановить. Вот в общем-то и всё.

4 часа назад, OraRai сказал:
Спойлер

Человек который был - как отцовская фигура, предал его; забрал последние крохи.

Это кто?:troll_face_21:

Поделиться сообщением

Начало бодренькое у игры, как, собственно, и боевка.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Metroid сказал:

Че он там решает то? Его сюжетная часть вообще не важна тут, она на втором плане и всю игру Питер ему указывает - сиди там, пиши свое эссе.

Практически всё

Спойлер

1) Побеждает Питера в симбиотическом костюме.  Не Питер сам доходит до осознания того как изменился, тем самым просто сливая всю арку с черным костюмом. А просто Майлз ему навалял.

2) Вместе с Ли пробуждают способности Антивенома.

3) В финальной битве так же унижает Венома, когда Питер где то в партере отдыхает. Хотя даже чисто концептуально это личная битва Питера с Веномом и Гарри, Майлз тут вообще лишний.

4) Ну и в конце просто воскрешает Гарри. 

Да и что говорить когда в самой игре, инсомнимак вложили всю идею в одну фразу. Питер говорит Майлзу: -Зачем нужен городу такой паук как я когда есть ты.

Вот и вся идея: сделать на основе уже придуманного персонажа прогрессивную Мери Сью, показать что он во всем лучше прежнего, идеал , без изъянов и поменять их. Но как можно сопереживать такому персонажу?

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу