Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

sHdweQJ.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

не в защиту игре, но битый пиксель сам стал пустышкой, последние его обзоры - унылая чушь 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Tarnumius сказал:

Угу. Этот костюм кролика реально стал даже ээ притягательнее :) 

Не знаю что там у кролика, я про буба забор.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Charmander сказал:

Не знаю что там у кролика, я про буба забор.

Ясно, но у Кролика примерно такая же цензура просто.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tarnumius сказал:

Ясно, но у Кролика примерно такая же цензура просто.

Понятно

Поделиться сообщением

13 часов назад, Charmander сказал:

При этом стало даже еще сексуальнее, под одеждой все голые а тут небольшой клочок( еще и не обычный в плане текстуры) ткани задал еще больший интерес заглянуть.

Тем кто говорит про цензуру надо хоть в игру поиграть и собрать костюмы ))) кролик по сравнению с некоторыми очень "простой"

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Прошел. Под конец прямо плотных боссов завезли, которых до этого не хватало и в битвах с которыми уже даже доносились отголоски Секиро.

Боевка определенно удалась. Разрабы грамотно сумели совместить скоростные комбухи присущие слэшерам с основами боевой системы из соулсов, что выглядит и ощущается свежо и очень круто. Ближе к середине начало казаться, что игра стала легкой и мобы с боссами начали отлетать очень быстро, но во второй половине сложность подскочила и нарастающая претензия улетучилась.

Эксплоринг завезли нормальный и заниматься им интересно, хоть и в большинстве сундуков обычно лежат материалы, продающиеся за деньги, которых всегда в достатке и практически некуда девать. А вот в самих локациях в плане оригинальности и разнообразия декораций явно не хватило то ли бюджета, то ли фантазии. Впрочем и в них порой встречаются достопримечательности, шикарные пейзажи и круто задизайненные куски.

С другой стороны от бедных декораций сильно отвлекает великолепнейший ост, благодаря которому забываешь об этом и тупо наслаждаешься пребыванием в любой точке мира. Да и опять же эксплорить под эту музыку становится еще приятнее, особенно в Великой пустыне. Как минимум один балл за такой ост смело можно накидывать.

Сюжет может показаться слишком предсказуемыми, а удивления персонажей по любому поводу странными, но история мне все равно понравилась и за всеми сюжетными диалогами следил внимательно. Над дизайном персонажей поработали как следует. Как никак корейцы соображают в моде и стиле, поэтому и основные и второстепенные герои выглядят яркими и запоминающимися (Эниа:troll_face_15:). Сайды вроде как тоже не самые плохие (не считая поручений с доски) и количество их приемлемое. Подобное было и в Нире, когда надо сделать стандартное поди/убей/принеси действие с душещипательной историей самого нпц. На мой взгляд такой подход к сайдам сам по себе довольно хорош и хотелось бы что б его почаще использовали.

К минусам по мимо локаций, можно добавить кривой платформинг (к счастью его крайне мало), перетаскивание ящиков с места на место, портящее общую динамику и может быть странный дизайн биотивов. Больше вроде ничего из недостатков на ум не приходит.

В остальном игра вышла великолепной и абсолютно заслуживающей своего внимания. Очевидно, что здесь отовсюду торчат уши Нира, который в свою очередь является прекрасным источником вдохновения. Поэтому упрекать за такое разрабов язык не повернется. Плюс это еще один вин в копилку корейцев после Лайс оф Пи, где люди так же вдохновлялись другой великой игрой. Может это и не оригинально, но меня такой подход полностью устраивает. Во всяком случае пока его реализация остается на таком же высоком уровне.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Я кароч сделал.

Теперь можно и отдохнуть.

Спойлер

18f33f9358062-screenshot-Url.png

Поделиться сообщением

Кто прошёл можете пояснить:

Спойлер

В первой концовке где она отказывается от предложения Адама, потом они летят на корабле и потом видят колонию, что дальше, чему они удивились? Их убьют или что? 

Поделиться сообщением

Тоже не понял эту концовку

Поделиться сообщением

Спойлер

а типо то что мы Лили находим в дропподе и говорится что там она 2+ года лежала после десанта, а потом в Ейдосе 9, выясняется что она жила там в городе и за подругой ухаживала. Это как вообще. Мб это гдето в записках объяснили, но брах, там же сказали, что она из 6го десанта. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

3 часа назад, Dragn сказал:

Тем кто говорит про цензуру надо хоть в игру поиграть и собрать костюмы ))) кролик по сравнению с некоторыми очень "простой"

потому что он зацензурен уже. Я все собрал, без учета нг+ костюмов, и кролик без цензуры там действительно самый откровенный. Ну и за банки еще тоже ничего. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

5 минут назад, Greidis сказал:

и кролик без цензуры там действительно самый откровенный

Что?)))

Там буквально есть купальник синий. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Что?)))

Там буквально есть купальник синий. 

и за рыбалку купальник. Ну купальник. В двух зацензуренных костюмах были особо откровенные ракурсы, их не по принципу тех кто больше кожи показывает цензурили.  Я не буду тебе сейчас объяснять более детально чем был костюм зайца более откровенен, во первых потому что это обсуждать кринж, а во вторых это бордерлайн нарушение правил наверн. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

6 минут назад, Greidis сказал:

особо откровенные ракурсы

Там есть костюмы где ты бежишь и смотришь на булки с тонго-панцу :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ракурсы у них, хентаяро-профи

И ракурс у зайчика не меняли :-D

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Там есть костюмы где ты бежишь и смотришь на булки с тонго-панцу :57a8bd5a80d7f_FROG3:

такие и юзал :troll_face_2:

Поделиться сообщением

Самый клёвый скин у Лили за Делюкс издание. Всю игру ей завидовал.

Из доступных как только получил всю игру бегал в том что похож на костюм Умы Турман из Убить Билла.

Поделиться сообщением

LimeNox Олдсукл человек скажет что костюм Брюса Лии... Кто такая эта турман :frog27:

43 минуты назад, Greidis сказал:

Ну купальник.

Костюма кролика это тупо купальник с приделанным хвостом...

Поделиться сообщением

17 минут назад, Metroid сказал:

Олдсукл человек скажет что костюм Брюса Лии... Кто такая эта турман 

Спойлер

killbill.jpg

Stellar-Blade-20240501191611.png

А вот у Турман в фильме скорее всего как раз была отсылка на Брюса Ли

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

18 часов назад, Gefus сказал:

не в защиту игре, но битый пиксель сам стал пустышкой, последние его обзоры - унылая чушь 

Ну он в обзоре хотя про геймплей говорил, в других обзорах обсуждали не саму игру, а сиськи феминисток. И Пиксель старый, он видел все эти аниме, откуда авторы позаимствовали сюжетные повороты 

Спойлер

Гаргантия на Зелёной планете использует те же ходы

Да и в играх Йока Таро сюжет более хитросплетенный и сложный (Дракенгарды, оригинальный НИР).

Поэтому сюжет Стеллар Блейд не впечатлит стариков, просмотревших много аниме или прошедших много японских игр.

Поделиться сообщением

LimeNox А, хмм, я вроде на скринах видел другой какой. Мож там еще есть :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

7 минут назад, komrad13 сказал:

он видел все эти аниме

Он не разбирается в аниме 

Как вам такие зацензуренные, с плохими ракурсами костюмы? :troll_face_20:

Спойлер

18f3514985e57-screenshot-Url.jpg

18f35145be46-screenshot-Url.jpg

Поделиться сообщением

40 минут назад, Dragn сказал:

Он не разбирается в аниме 

Как вам такие зацензуренные, с плохими ракурсами костюмы? :troll_face_20:

Показать контент

18f3514985e57-screenshot-Url.jpg

18f35145be46-screenshot-Url.jpg

Это страшная цензура:cq: Пойду петицию подпишу и хэштег буду постить.

Поделиться сообщением

Dragn Этому костюму кстати нехило досталось

Спойлер

a9359208.jpg

:troll_face_2:

Изменено пользователем Metroid

Поделиться сообщением

Dragn Требуй денег назад. И еще подписку плюс отмени, чтоб им жизнь мёдом не казалась!!! :cr:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу