Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

8FazXwV.png

Сообщение добавил Mountain View

The Game Awards 2024  

16 проголосовавших

1. 1. Каким получился The Game Awards 2024?

• Отличное шоу! Куча анонсов, отличная динамика, достойные победители!
    • Хорошее шоу. Были интересные анонсы, по динамике были просадки, в некоторых номинациях должны были победить другие претенденты
    • С пивом пойдет.
    • Зря не спал. Ни один анонс не зашел, динамика так себе, Халф Лайф 3 и ГТА6 не было(((((((((

Рекомендуемые сообщения

Радуюсь за Фареса как за своего брата :57a8bd5c01dd0_FROG9:. Лучшая игра года без вопросов :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

чет конфа получилась говном, по итогу в самом начале ток чет интересное было :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Ну, это было средненько. 

Спейс марин 2 порадовал.

Дюна почти выбесила. 

Редфолл от арканов не показали. 

Финалка Ремейк 7, на следующей неделе, беру:Garold6:

Игра года норм. 

Поделиться сообщением

Готи пойдет, хотя я бы отдал психонавтам. Проблема самого шоу в его хронометраже, его бы подрезать раза в 2, было бы кучнее и воспринималось бы гораздо лучше все это.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DartSeven сказал:

Готи пойдет, хотя я бы отдал психонавтам. Проблема самого шоу в его хронометраже, его бы подрезать раза в 2, было бы кучнее и воспринималось бы гораздо лучше все это.

Тогда бы мы не увидели рекламы и посылочек!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, delete сказал:

Дюна почти выбесила

А что это за дюна? Вроде слухи были о топовом выживаче в мире дюны от разрабов конана (токо им теперь тенцент денег насыпали так чтобы все было жирно) :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Отличное шоу! Не понимаю нытья. Алан Вейк 2, Спейс Марин 2, Снайпер Элит 5... Куча крутых трейлеров уже анонсированных игр, вроде Хеллблейд 2 и Отряда Самоубийц. 
Ну и заслуженная готи Фарресу. Прекрасное завершение года!

Поделиться сообщением

Так, что было на TGA 2021:

• Hellblade 2 - трейлер крутой. Даже не сомневался в Ниндзях. Очень жду игруху! Возможно дейуан покупка.
  • Star Wars Eclipse - неожиданный анонс если честно. Странно что Quantic Dreams взялись за лицензию, обычно они оригинальный контент пилят.
  • Wonder-Woman от Monolith - ещё одна неожиданность. Это будет одиночная игра в открытом мире. И систему Немезис они возвращают прокаченной. Очень круто и хочу увидеть геймплей.
  • Alan Wake 2 - AAAA! Это будет первый сурвайвл хоррор от Remedy! У Сэма Лейка слишком большие амбиции. Если будет хотя бы уровень The Evil Within, то это лютый вин!
  • SLITTERHEAD - Новая игра от создателей СХ + Ямаока в композиторах. Абандонед теперь точно новый СХ.
  • Nightingale - это клон Remnant: From the Ashes, только в другом сеттинге. Проходная игра для геймпасса.
  • LOTR Gollum - выглядит убого. Это Даедалик - значит анимации будут корявыми.
  • PUBG станет бесплатным 12 января. Теперь читаки убьют видеоигру. Нужно наиграться до этой даты.
  • SONIC Frontlines - опенворлд, вышки, аванпосты. Возрадуйтесь 90-ой игре в серии. И помните, это не конвейер!
  • Suicide Squad - потенциальный ГОТИ в 2022. Ну, это Rocksteady. Геймплей крутой, выглядит круто, знакомые персонажи + тонна юмора. Нужно брать.
  • Forspoken прикольная. Хочу потрогать.
  • Space Marine 2 большая неожиданность! Наверное пришло время пройти первую часть.
  • Saint Row всё ещё выглядит убого.
  • DUNE Spice Wars - стратежка от Фанком. Ну такое.
  • Star Trek Resurgence - игра от бывших разработчиков Telltale. В сравнении с другими кинцами выглядит очень страшно.
  • The Plague Tale 2 - интересно. Выглядит как правильный сиквел. Игру неплохо прокачали по всем аспектам.
  • Crossfire X Company очень бодрая, но не прям вау. Не хорошо и не плохо.
  • Steelrising непонятная игра. Даже по ингейм трейлеру. Обычно это плохой знак.
  • GTFO от создателей PayDay 2 чистый мусор. Без обид.
  • Synced - китайская The Division. Не ясно как будет работать баланс в игре, где ты можешь натравливать тварей подконтрольных ИИ на игроков.
  • ARC Riders выглядит бедно. Не поймите не правильно. Графика есть, коопчик, стрельба бег нормальные, но какой смысл ? Мир пустой, и одни машины летают. Есть похожая игра от Аваланчей, от первого лица, и она типа не очень на деле.
  • It Takes Two забирает награду BEST GAME OF THE YEAR на шоу The Game Awards 2021! ДА!!! FUCK OSCAR! ДА!!!! Как же я рад за Фареса! Заслуженно!

Касательно перерывов:

• Трансы с сиськами 5 размера. Чуть не проблевался.
  • Джефф Голдблюм рекламирует Raid Shadow Legends. Боже.
  • У Мэги Робертсон такой крутой вырез, что я всё прослушал что она говорила. Хотелось дать ещё одну награду...за сиськи.
Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Нормальное шоу получилось. Игр было дохрена, мощные анонсы порадовали, Алан Вейк так вообще был МОЩНЕЙШИМ! Ради него стоит жить. 

Поделиться сообщением

2/3 шоу - типичная похлебка от Кейли, а то говно, что он крутил на экране с середины и до конца конфы, должно было быть на пре-шоу. Под конец откровенно залипал. Всем спокойного утра, а я пошел спать :troll_face_46:

Поделиться сообщением

Блин, реально не понимаю нытья. Еще пару лет назад TGA был просто церемонией награждения с парой-тройкой анонсов для затравки. Сейчас же выдали уровень крепкой конференции Е3, я не знаю, че люди там еще ждали

Поделиться сообщением

На удивление справедливо в этом году раздали, за исключением саундтрека пожалуй.

Поделиться сообщением

Почему у меня такое ощущение, что у Sony будет своя презентация в декабре?

Поделиться сообщением

Добавил опрос, налетайте

1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

Почему у меня такое ощущение, что у Sony будет своя презентация в декабре?

Сразу после анонса ремейка Ико:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Lex Mercer кстати инфа подтвердилась, что Сони вообще не будет на ВГА, тип оу них своя план...
но я бы не ждал в этом году :frog32:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу