Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

Лол, они даже "альтернативную" концовку завезли))).

Я 4 часа играл и тока стартовую локу закончил, прикольно что много интересных мелочей на карте есть, типа заданий которые негде не отмечаются, но за их выполнение какие-нибудь крупицы лора и подноготной персов раскрывают., все таки это не ОВ, и на ограниченых пространствах проще интересных вещей раскидать.

Хотя терминалогией конечно прям давят по началу, пока разберешся что там что, да кто и чего, мозг вспухнет...

Поделиться сообщением

Стыдно признаться, но весьма годно как жрпг. Более того, хоть впервые увидел как в 2023ем году будет выглядить классическая жрпг, с ААА бюджетом. Играть буду, хотябы стори, потому что играется кайфово и ненапряжно + удобный кроссейв, который позволяет играть с разных мест 

Поделиться сообщением

Только что, Bushido20 сказал:

В игре стамина есть или энергия или можно хоть сколько играть в день? 

Все как в геншине или хонкае

Спойлер

D3UrFqh.png

Поделиться сообщением

Блин она пошаговая, я просто особо за игру не гуглил и геймплей не смотрел.

Ну ладно, буду привыкать. Не особо люблю пошаговый бой, но иногда играю во всякие там герои и кингс баунти.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Charmander сказал:

Все как в геншине или хонкае

Показать контент

D3UrFqh.png

Так а на что она тратится? Сюжетку можно играть сколько влезет или стамину жрёт? 

Поделиться сообщением

Капец у ГГ тут какой-то фетиш на мусорные баки :57a8bd5a80d7f_FROG3:.

58 минут назад, Bushido20 сказал:

В игре стамина есть или энергия или можно хоть сколько играть в день? 

Стамина тратится на фарм ресов для прокачки, а играть можно хоть сколько. 

Поделиться сообщением

Из баннера новичка достал Химеко. Зеле крутить не хочу, наверное, буду генерала роллить. 

Поделиться сообщением

Очень классная фишка, что при фарме ресурсов, можно использовать сапорта, и таким образом поиграть за перса которого у тебя нет. 

Поделиться сообщением

О, у нас оказывается тема игры есть, а у меня как раз видео о ней не собрало ничего практически, может тут подсобите чуть-чуть?  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Пока крайне нравится. Не планировал параллельно в две гачи играть, но после 10 левела купил подписку. Надеюсь не надоест.

Пока Клару себе вытащил из гачи

Спойлер

image.png

Поделиться сообщением

21 час назад, Bushido20 сказал:

Так а на что она тратится? Сюжетку можно играть сколько влезет или стамину жрёт? 

если я правильно понимаю, есть моменты где сюжетка поддушит левлом и если ты качал разных чаров, то тебе без фарма не хватит экспы, чтобы комфортно проходить. Но я еще до этого момента не дошел, но видел что об этом говорят. 

Поделиться сообщением

Недельку назад получил платину в Геншине как раз и вышел Хонкай. Ахрененная игра. Для меня лично (не навязываю), во всем лучше Геншине, все что меня там адово бесило поправили - никакой Паймон сраной (ненавижу), музыка современная, космическая тематика, фарм регов в авторежиме, сюжет + - взрослый, в геншине только Монштад и Лью Эй осилил читать бредни, а тут интересно. Самое главное, это пошаговые бои, которые я всегда очень любил и никакого опен ворлда. Еще один момент, в этой игре персонажи не базарят свою дждежурную фразу, каждые 20 секунд. Я доволен.

Конечно, смешно, что режим 120фпс есть только на айфон, у меня 14 ПРО Макс и там даже близко 120 не тянет, на компе при этом 60 макс...

Надеюсь, на ПС5 игру выпустят, обязаны.

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

Вытянул со стартового гаранта пацана в шортиках :frog39:, план по игре 4* персами не изменился...

Поделиться сообщением

Совет всем, кто не играл в Геншин и начал в Хонкай, поверьте моему 400+ часов опыту в Гену. Не тратье кристаллы на обычные баннеры, юзайте только те крутки, которые получаете естественным путем. Покупайте всегда только ивентовые крутки, короче весь приоритет всегда только ивентовым баннерам, обычный баннер со стандартными персонажами вы в любом случае будете крутить, еще надоест.. 

Поделиться сообщением

Я влюбился в эту игру. Все-таки такой вот мир мне больше нравится, чем в Геншине. В плане проработки намного круче все, а из-за ограничения в движении некотором и камерности сам мир не "ломается", как в Гашне. Еще и в плане квестов и диалогов огромный шаг вперед, даже скипать ничего не хочется. Очень много неплохого юмора.

Ну и сам сеттинг просто ляпота image.png

Как же тут уютно. 

Поделиться сообщением

пока боги гачи благосклонны ко мне.

TKEv3saqH1Q.jpg?size=1920x1080&quality=9

с 50 варпов баннера вытащил еще Байлу. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Ну пока все действительно очень хорошо. В Геншине меня достало исследование открытого мира. В Хонкае такого нет. Так же крайне тщательно люблю jRPG.

Но надо смотреть, что будет на хай-энде через пару-тройку месяцев. Вполне возможно, там все может задолбать.

10 часов назад, Nitrous сказал:

Совет всем, кто не играл в Геншин и начал в Хонкай, поверьте моему 400+ часов опыту в Гену. Не тратье кристаллы на обычные баннеры, юзайте только те крутки, которые получаете естественным путем. Покупайте всегда только ивентовые крутки, короче весь приоритет всегда только ивентовым баннерам, обычный баннер со стандартными персонажами вы в любом случае будете крутить, еще надоест.. 

Уверен, никто здесь не тратит крутки на обычный баннер. 50 роллов на баннер новичка набираются сами собой за пару дней.

Изменено пользователем Toroan

Поделиться сообщением

Я вообще пока не буду крутить баннеры с ДПС, пока не вижу особого смысла. Саппорты и ютилити здесь ппц как решают. 

А дпс всегда будут новые выходить лучше и лучше, бесконечный паверкип. И если уж буду, то сразу с оружием - а это копить миллион лет 😬 

Вот если выйдет герой, который сразу на всю тиму щит кидает, то это сразу маст пулл. Даже страшно до этого пуллить будет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу