Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

хз как это на русском и на пс5 
view details под баннером, а там records, оно обновляется где-то через час после круток 

aO1xqCu.png

но да, два стандартных перса подряд не могло выпасть из ивентового баннера) 

что-то упускаете 

я думал, что там может какая статистика указана, а там просто описание шансов. еще раз повторяю, крутил только аргенти и сильвервольфа в пропорциях 50/50 или 60/40 в пользу сильвервольф. всего сделал в районе 100 круток по 10 сразц. из 5 звезд мне выпали 2 яньцина. теперь он э2. если я не путаю, то точно первый из события на сильвервольф, а второй из события на аргенти. крутил только первые 2 вкладки.

я уже и после яньциня кпутил штук 5 в сильвервольфе - ни че го.

Изменено пользователем Hell_Raiza

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Hell_Raiza сказал:

я думал, что там может какая статистика указана, а там просто описание шансов.

Тебе же написали "records". Если у тебя на русском то выходит так: Подробнее - История. В разделе "История" тебе будет показывать ЧТО ТЫ ВЫБИЛ. 

23 минуты назад, Hell_Raiza сказал:

еще раз повторяю, крутил только аргенти и сильвервольфа в пропорциях 50/50 или 60/40 в пользу сильвервольф. всего сделал в районе 100 круток по 10 сразц. из 5 звезд мне выпали 2 яньцина. теперь он э2. если я не путаю, то точно первый из события на сильвервольф, а второй из события на аргенти. крутил только первые 2 вкладки.

Еще раз. У них общая система. Получил другого персонажа, не сигнатурного, из временного баннера, следующий будет 100% сигнатурный. Было бы иначе, вой давно бы стоял уже в инете по этому поводу. Проверяй свою историю, проверь внимательно наличие персонажей. Если оно покажет так как ты говоришь, то пиши тогда в саппорт. Но я сомневаюсь, что у тебя такая ситуация.

Поделиться сообщением

понял теперь, где смотреть. опять же, мне показывает в истории одного яньцина. как это вообще может быть, если у меня сейчас яньцин э2? то есть для этого нужно 3 яньцина. первого я получил не помню как, вроде давали за прохождение чего-то. потом мне выпало 2 дубликата в рамках события на сильвера и аргенти, что я точно помню, но в истории у меня только один яньцин вообще от 8 декабря. или я что-то не учитываю?

в общем, какой-то обман/глюк какой-то, судя по всему.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Hell_Raiza сказал:

яньцина. первого я получил не помню как, вроде давали за прохождение чего-то.

Его ни за какое прохождение не выдают. У каждого нового игрока на старте есть "баннер новичка" где ты в сумме на 40 или 50 круток можешь получить 5* героя. И то, там любой стандартный 5* персонаж может выпасть. Всё. После этого, существуют только Стандартный и Временный баннера.

34 минуты назад, Hell_Raiza сказал:

мне показывает в истории одного яньцина. как это вообще может быть, если у меня сейчас яньцин э2?

34 минуты назад, Hell_Raiza сказал:

в общем, какой-то обман, судя по всему.

Проверь тогда историю стандартного баннера. И повторюсь, система у них общая. Это аксиома. Как  и то, что ты получаешь 100% сигнатурного персонажа, если первым выпал совсем другой. 

А так, пиши в саппорт тогда. Делай скрины и удачи.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alekzan сказал:

Проверь тогда историю стандартного баннера. И повторюсь, система у них общая. Это аксиома. Как  и то, что ты получаешь 100% сигнатурного персонажа, если первым выпал совсем другой. 

А так, пиши в саппорт тогда. Делай скрины и удачи.

ок, я лоханулся со стандартным баннером. видимо, я его крутанул тоже и перепутал с баннером на событие. то есть, 6-го декабря я получил яньцина со стандартного баннера, как показывает история и чего я не помню, ибо я роллил сразу героев, на которых событие и которые призываются за золотые билеты :troll_face_8:. 8-го декабря из баннера на событие еще один яньцин. и уже потом я психанул и слил все обычные билеты :troll_face_18:

тогда вопрос: откуда самый первый яньцин? в истории он не фигугрирует и я его нигде не выбирал.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Hell_Raiza сказал:

тогда вопрос: откуда самый первый яньцин? в истории он не фигугрирует и я его нигде не выбирал.

Баннер новичка.

banner-novichka-honkaj.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, SmilеDeath сказал:

Баннер новичка.

banner-novichka-honkaj.jpg

а герой из баннера новичка не фигурирует в истории?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Hell_Raiza сказал:

а герой из баннера новичка не фигурирует в истории?

Только если с пк историю выгружать на сайт отдельный https://starrailstation.com/ или аналогичный какой

Мне к слову тоже только Янчик выпадает, первое — баннер новичка, второе — стандарт

yqLgOu1.jpg

Поделиться сообщением

Ханю вытащил с 10 круток. Аргентия мы скипаем. Надеюсь ее дадут еще бесплатно для будующих эйдолончиков

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

Ханю вытащил с 10 круток. Аргентия мы скипаем. Надеюсь ее дадут еще бесплатно для будующих эйдолончиков

Тоже с первой десятки забрал, уже до Е2 докрутил, но 59 пити, дальше страшно)))

По крайней мере стрим разрабов сначала дождусь в пятницу, там расскажут про рераны (что мне ща важнее), но у Хани Е4 оч классный 

Поделиться сообщением

в общем, дело закрыто, это я невнимателен:frog33:

еще такой вопрос: на новые события пити таймер переносится? например, с аргенти и сильвером не вышло, значит на другие события пититаймер раньше сработает?

Поделиться сообщением

2 часа назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

image.png

Буба

Какая же женщина. Ммм. Скоро попрощаемся с Сампо. Но нужно МНОГО КРУТОК. МНОГО. Еще 255 круток:57a8bd5b52b45_FROG6:

2 минуты назад, Hell_Raiza сказал:

значит на другие события пититаймер раньше сработает?

Пити сохраняется и переносится на новые временные баннеры. Раз ты получил мелкого, следующий сигнатурный герой из временного баннера выпадет с 100% вероятностью. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

но у Хани Е4 оч классный 

Я вытащил кста 

но есть нюанс.... 

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

Я вытащил кста 

но есть нюанс.... 

мужика тоже? ну, он прикольный и сильный :57a8bd5a0af02_FROG1:

1 час назад, Hell_Raiza сказал:

в общем, дело закрыто, это я невнимателен:frog33:

еще такой вопрос: на новые события пити таймер переносится? например, с аргенти и сильвером не вышло, значит на другие события пититаймер раньше сработает?

По истории как раз можешь посмотреть, что там общий таймер и на оба лимитированных баннера, даже если сейчас 2 штуки идет. Это идет под общим названием ивентовый баннер персонажа

Если сейчас вытянешь волка или аргенти, то следующий чар из такого типа баннеров опять 50/50

Если никого тянуть не будешь или даже игру дропнешь на полгода, то история сотрется (чисто визуально она стирается раз в полгода, а все таймеры остаются), но следующий чар все равно гарантированный будет в следующие 90 (на самом деле чаще всего 73-82). Я еще 50/50 не проигрывал, но я бы гарант оставлял прямо вот на того чара, которого очень хочу) 

С лимитированным оружием также, но там свой отдельный таймер и шансы 75/25

Поделиться сообщением

Там еще новый репорт от разрабов вышел, если кратко - все персы с 2.0 будут юзать новые материалы для прокачки уровней, путей и тд., а значит пре-фармить для них не получиться, но старые материалы для путей можно будет менять на новые за определенное количество (как сейчас с босс-дропами для лвл-апа персов).

Плюс завезут новые лайтконы в магазин бездны, меню с таймлайном квестов, и более удобную прокачку и разбор реликвий и тд. - короче отвественно подходят к релизу 2.0 обновы.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Arein сказал:

а значит пре-фармить для них не получиться

Это хорошо

12 минут назад, Arein сказал:

старые материалы для путей можно будет менять на новые за определенное количество (как сейчас с босс-дропами для лвл-апа персов)

Замечательно

12 минут назад, Arein сказал:

Плюс завезут новые лайтконы в магазин бездны

Копим-копим.

13 минут назад, Arein сказал:

меню с таймлайном квестов,

Отлично

13 минут назад, Arein сказал:

более удобную прокачку и разбор реликвий

Любопытно

Поделиться сообщением

5 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

мужика тоже? ну, он прикольный и сильный

Да сижу вот качаю теперь. Не вылажу из физ данжа)))) 

Поделиться сообщением

18 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Тоже с первой десятки забрал, уже до Е2 докрутил, но 59 пити, дальше страшно)))

По крайней мере стрим разрабов сначала дождусь в пятницу, там расскажут про рераны (что мне ща важнее), но у Хани Е4 оч классный 

да ее потом еще будут пихать в другие банеры. поэтому эйдолоны дело наживное. 

Поделиться сообщением

Спойлер

aN1CihA.png

Я просто хотел одну Ханью, но хотя бы первая десятка, а значит можно чилить до местной  Райден :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Charmander сказал:
  Скрыть контент

aN1CihA.png

Я просто хотел одну Ханью, но хотя бы первая десятка, а значит можно чилить до местной  Райден :57a8bd5c3deb6_FROG10:

лакерок, у меня раньше 75 (что даже больше старта софтпити) ничего не падало еще :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

JlwlP5M.png

Так и не докрутил Ханю до Е4.. Еще и Хохо с сигной крутанул, потому что было плохое настроение. Хотя она мне не оч то и нужна. Сраный Яцин уже Е2, а Брони/Гепарда так и нет :frog27:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу