Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

А мне сюжетка даже понравилась (напомнило мне игру Ape Escape, жаль сачка нет); все же это Пенакония - мир грёз, поэтому и для обезьянок с бананами место найдётся. Но в основном больше из-за моментов с Бутхиллом. 

Если пропускать весь бред про бананы-обезьяны - то в сюжете можно найти интересные моменты:

Спойлер

Воспоминания юного Бутхилла и прошлое Раппы - из-за чего весь бред про ниндзя имеет смысл; иначе её  кукуха улетела бы напрочь. Ну и чуток про доктора Примитива, и угроза от него. А так, мне еще больше интересны рейнджеры: они там все такие?! А так интересно что Бутхилл пострадал от КММ и теперь охотится за ними; а Раппа по той же причине охотится уже за обезьянками.

Поделиться сообщением

Прошел сюжетку патча. За исключение предыстории Раппы, которая действительно вышла хорошей и цельной, всё остальное вышло полным отстоем. 

Во-первых как я уже ругался когда вышел патч о нашем возвращении на Лофу, так и здесь бац мы снова приехали на Пенаконию. Все эти прыжки туда-сюда тупо портят восприятие от происходящего. И вялое объяснение наподобие того, что такие поездки практически ничего не стоят жалкая попытка натянуть сову на глобус. 

Во-вторых. Концовка сюжета, которая копирует сюжетный ход с музыкой концовку 2.2. Это выглядело так жалко и плохо, что было больно от просмотра происходящего.

Третье. Тонна воды. Огромное количество бла-бла-бла-бла.  Когда у вас сюжет в виртуалке более понятный и с минимум воды лучше чем основа, это не просто звонок. Это уже ракетная тревога.

Четвертое. Уже субьективно будет. Отвратительная для моих ушей музыка. Честно мне нравится эмбиент "Границы грёз", а тут, его во время истории патча, заменили каким-то фуфлом.

И последнее. Бутхила окончательно пустили на дорожку к Аргенти. Двух неплохих персонажей превратили в клоунов.

Понравился  лишь  кусок, который раскрывает Раппу. Но при этом, мне сам персонаж всё равно не нравится. Раздражение не вызывает уже, что хорошо, но вгоняет в сон теперь. Может дело еще в актрисе озвучки.

Есть лишь один вопрос. Точнее, хотелось бы уточнения, правильно ли я понял или нет. Так вот. Эти твари ученые действовали не по указке доктора Примитива, а лишь подражали ему, дабы он мог обратить на них свой взор?

12 часов назад, OraRai сказал:

А так интересно что Бутхилл пострадал от КММ

Кхм-кхм. Это стало понятно в концовке 2.3 патча. если правильно помню. Он тогда револьвер приставил к Авантюрину.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alekzan сказал:

Кхм-кхм. Это стало понятно в концовке 2.3 патча. если правильно помню. Он тогда револьвер приставил к Авантюрину.

Спойлер

Собственно его история, но я про то что пока у 2 показанных рейнджеров есть свой личный враг. 

Да и Бутхилл мне тут не показался клоуном; все такой же харизматичный тип с личностными убеждениями (например в ситуации с Март 7). По мне - он и Раппа вполне вытянули сюжетку. 

Поделиться сообщением

OraRai так это его история всё ещё не до конца понятна, только базовые понятные вещи, как были так и остались. Но в мелочах подрасскрыли мужика, да. И то больше в плане родной планеты. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

OraRai Трудно назвать то, что показали, историей Бутхилла. Как и в случае с патчем 2.3. лишь крупица информации для цельной картины на будущее.

Бутхилла вытягивает, лично для меня, актёр озвучки и сам дизайн перса, а то, что с ним творят сценаристы - нет. 

Ну и опять же, каждому свое, конечно, но я лично не вижу, что тут вытягивать можно было. Раскрыли Раппу и.....И всё. И вишенкой этого патча, последние слова Реки. Ну охренеть просто. Опять же. в сюжете виртуалки с Гертой, Скрюллумом и Полькой больше пищи и развешены ружей в разы.

Поделиться сообщением

Прошел ивент патча. Это было очень мучительно и невыносимо. Расписывать толком даже не буду. Всё очень плохо.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alekzan сказал:

Прошел ивент патча. Это было очень мучительно и невыносимо. Расписывать толком даже не буду. Всё очень плохо.

Тоже прошёл. Ладно хоть короткий. Сюжетку с концовки Пенаконии не трогал.

Не знаю, что завтра тянуть. Е1, Е2 попробовать вытянуть Ахерон, если прямо выиграть все 50/50 или Авантюрину Е1 и конус (опять же, если выиграть), чтобы стаки с обычной атаки для Ахерон набивать.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, SmilеDeath сказал:

Не знаю, что завтра тянуть

Если бы я не хотел Сандея и Лису, то я бы как минимум взял Е1 Ахерон своей, а максимум, Е2 Ахерон и остальное влил бы в Авантюрина. Там первый или второй эйдолон позволяет простыми атаками резать защиту\сопротивление. Конусы у обоих есть.

Поделиться сообщением

1 час назад, SmilеDeath сказал:

Не знаю, что завтра тянуть. Е1, Е2 попробовать вытянуть Ахерон

Мне субъективно кажется самые оптимальные инвестиции в неё это е1 и сигна. На этом стоит останавливаться. Т.к. ей самой тупо удобно играть с нигилити персонажами, а гармонистов не то чтоб сильно много идеальных прям, кроме Искорки. И то.. Как бы хочется резать деф, накладывать уязвимость, а эти все продвижения да усиления.. ну, такое. 

Уж лучше побольше в Авантюрина вложиться. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

2 часа назад, SmilеDeath сказал:

Не знаю, что завтра тянуть. Е1, Е2 попробовать вытянуть Ахерон, если прямо выиграть все 50/50 или Авантюрину Е1 и конус (опять же, если выиграть), чтобы стаки с обычной атаки для Ахерон набивать.

Е1 Ахерон (если КШ недобор) и Сигну Авику звучит как оптимальное комбо.

Поделиться сообщением

Е1 Авика так се. Звучит круто, но на деле ваще ниче не дает по сути))) Сигну бери, она шедевр

Поделиться сообщением

Взял Е1 (приблизительно 80 круток) Ахерон и конус (примерно 40) Авантюрина. Игра сжалилась и не заскамила. Ещё 60 круток осталось.

Но тенденция так себе

3QSqge9.png

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

А я постараюсь пропустить Е1 Ахерон:( у меня 50/50 и хочется Фугу под Раппу, а то у меня команда со Светлячком сработана уже.  
П.С. Проиграл 50/50 на Е1 Ахерон😁 Ни одной крутки больше нет. 

Изменено пользователем DedПихто

Поделиться сообщением

56 минут назад, SmilеDeath сказал:

Но тенденция так себе

Добро пожаловать в клуб. У меня так с самого старта игры. Если быть точнее, с момента как получил Зеле в первые десять билетов.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Alekzan сказал:

Добро пожаловать в клуб

Спасибо за приглашение, но пока что у входа постою. За 60 вытянул Гепарда и Е2 Ахерон. Надежда на светлое будущее ещё жива:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

55 минут назад, SmilеDeath сказал:

За 60 вытянул Гепарда и Е2 Ахерон.

Вот это мужик любит эту женщину. 

Я когда её в оригинальном баннере крутил до е1/с0 за круток 200 он мне прилетел дважды. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, 4onoki сказал:

Вот это мужик любит эту женщину. 

Я когда её в оригинальном баннере крутил до е1/с0 за круток 200 он мне прилетел дважды. 

Кстати да, тож проиграл гепардом, когда давно ахерон тянул. Совпадение? Не думаю…

Поделиться сообщением

Чет вы меня взбаламутили (начали тут понимаешь все Ахерон крутить :57a8bd5a0af02_FROG1:), ну и тоже достал Е1, правда до Е2 недотянул (хотя круток 120 точно залил), видимо придется уже на следущем реране брать, так как донатить в ХСР я уже точно не планирую (тока если скины завезут).

- проехали, поскреб тут по сусекам (закрыл оставшийся эндгейм) и со второй крутки выпала Е2))).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

за 60 бросков взял е1 Ахерон. последний раз крутил на баннере...ее дебютном :troll_face_18:

валяется 50 тыщ камней, хз че с ними делать, е6 попробовать вытянуть? :troll_face_61:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Good Hunter сказал:

валяется 50 тыщ камней, хз че с ними делать, е6 попробовать вытянуть? :troll_face_61:

Михоё глядя на твои сбережения и хотелки

1exohj.jpg?a480936

17 минут назад, Alekzan сказал:

Вы чертяки, соблазнители:frog22:

Присоединяйся, в этот раз уж точно дёшево вытащишь:Garold:

Поделиться сообщением

1 час назад, SmilеDeath сказал:

Присоединяйся, в этот раз уж точно дёшево вытащишь:Garold:

У меня уже итак 30 круток в гаранте сделано:Garold3:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу