Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hZJ9SHc.gif

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, NeONich сказал:
  Показать контент

Пески карака? 

Просто с ещё одной способностью, наверное, не надо б было так манаться, но это не точно.) 

Спойлер

Не помню название, но перед входом в цитадель. Там ещё рядом скамейка, которая ведёт к боссу, который перед самой цитаделью. Ну а сама локация похожа на пустыню и пески этой пустыни наполнены плотоядными личинками.

Поделиться сообщением

Играю я в Silksong и, на самом деле, не понимаю, почему её называют тяжёлой. Сложность на уровне первой части, боссы так вообще смешные. Интересно, люди, которые говорят, что эти боссы сложные, про Cuphead слышали, например?

Все эти придирки про то, что неудобно, что надо бегать туда-сюда… Так первая часть такой же была: бродить туда-сюда — это база метроидваний. А потеря бусинок   к Бабадзаке все претензии)) Придумал, какую то херню, а все разрабы продолжают её тащить. Боятся, что недостаточно хардкорно будет, засмеют))

Обычная фишка «отсосаликов».

Если про саму игру, то играть довольно интересно, но я тут последнего Принца Персии прошёл, который тоже был метроидванией. И он, конечно, новые стандарты установил , шедевральная метроидвашка получилась. Silksong же просто хорошая: абсолютно ничего нового, никаких свежих фишек или особенностей, которые отличали бы её от первой части.

Изменено пользователем VIKING

Поделиться сообщением

Цитадель шикарная. Прохожу с максимальной осторожностью, скопления мобов пробегаю. Пока не умер даже. Каждая скамейка прям кайф. Вспоминаю как нашёл второй бонфаир в Блайттауне)))

Музыка супер, по атмосфере почему-то напоминает сейв румы из байохазаду

Спойлер

Бани улыбнули. Кто в курсе, что должно случиться после освобождения кузнечика на пути грешников?

Поделиться сообщением

2 часа назад, JIe0H сказал:

Это для уважаемых господ (не меня) которые комплитили игру со всеми длс, там да, там говорят боль дырка

Там нормально, хорошо, тепло) :rasta:

Сходи пройди все 5 пантеонов, можно даже с веригами, и босс-раш на 52 босса - тогда поговорим :troll_face_19:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Увлажнитель сказал:

Спустя 23 часа игры добрался до второго акта. :cat-223:

А я в какой-то жопе мира, и даже сундуков с грибами нет :troll_face_19:

Вкратце о том, что у меня происходит:

zMJpdUv.gif

16 минут назад, Shibito сказал:

в Блайттауне)))

видел его здесь тоже, тут вообще много всего, и Блайттаун, и Сайлент Хилл, и привет по башке из ББ ахахаха:-D

местная Амелия правда странная оказалась немного:rasta:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alekzan сказал:
  Показать контент

Он находится в новой локации, в песках.

Если хочешь, могу сказать где ключ найти. Записка ты имеешь ввиду запись для грамофона?

В какой локации нашел? Сам постараюсь найти. У меня ещё наверное пол-цитадели не открыто. Записку я имею ввиду, ту которая червяку в Звонвилле продать надо, чтобы прочитать.

А будут меховые подштанники какие-нибудь, чтобы на зимней локации бегать? А то я не хожу пока туда, надеясь что найду что-то что согреет меня там.

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Увлажнитель сказал:

Спустя 23 часа игры добрался до второго акта. :cat-223:

примерно такой же хронометраж

Поделиться сообщением

Даже Шибито до цитадели добрался, а я не понимаю что это:icon_mrgreen: Возможно у меня опять с названиями плохо

Я два десятка часов просто бегал туда-сюда походу, дох по дцать раз, ну, и, прочие прелести. 

Благо хоть наткнулся на босса в панцерном лесу и теперь есть, куда двигаться дальше, а то у меня оставалась арена с муравьями, к которой я возвращаться не хотел, а иначе тупик. 

Поделиться сообщением

1 час назад, VIKING сказал:

Играю я в Silksong и, на самом деле, не понимаю, почему её называют тяжёлой. Сложность на уровне первой части, боссы так вообще смешные. Интересно, люди, которые говорят, что эти боссы сложные, про Cuphead слышали, например?

Все эти придирки про то, что неудобно, что надо бегать туда-сюда… Так первая часть такой же была: бродить туда-сюда — это база метроидваний. А потеря бусинок   к Бабадзаке все претензии)) Придумал, какую то херню, а все разрабы продолжают её тащить. Боятся, что недостаточно хардкорно будет, засмеют))

Обычная фишка «отсосаликов».

Если про саму игру, то играть довольно интересно, но я тут последнего Принца Персии прошёл, который тоже был метроидванией. И он, конечно, новые стандарты установил , шедевральная метроидвашка получилась. Silksong же просто хорошая: абсолютно ничего нового, никаких свежих фишек или особенностей, которые отличали бы её от первой части.

У меня Cuphead на платину пройден. Точнее 100% на xbox. И последний босс пройден еа ранг S. 

И для меня Silksong не сложная а немного душная. Пробегать платформинг до битвы с боссами это как доп.челлендж в плане поиска оптимального пути, но немного утомляет. Но фишка в том, что непросто даже мне. Представляю какого остальным.

Официальный изи-мод игре нужен, но как отдельная сложность не в ущерб основной.

Поделиться сообщением

SENEL Не знаю, кто там как шёл. Мне путь до Цитадели показался довольно линейным.

Поделиться сообщением

O6ambl4 Я выдохнул, когда сообразил, что в панцерном лесу лифт у скамейки, который почти к боссу ведет. 

Правда и там нужно по цветочкам зачем-то прыгать и шипы присутствуют. 

Неужели нельзя было сделать просто платформы, без вот этого всего:facepalm2:

Shibito Я вот заплутал, но я и карты купил спустя уже 10 часов наверное. 

Поделиться сообщением

Блин, столкнулся с непонятной фигней, похожей на баг софтлок. Костяная низина, возвращаюсь после цитадели пособирать ингредиенты для гурмана. Решаю отдохнуть на скамейке и

Спойлер

Прибегает Тиран Череп и разносит все вокруг. От неожиданности забыл, как убивал его в первый раз, и сдох. Возвращаюсь уже в надежде, что напинаю ему, а его нет :troll_face_49:

бегаю туда сюда, нигде его нет, сломана лавка, сломана доска объявлений. Захожу на стоянку колокольного зверя, а мне показывают типа снаружи топает этот Череп, рычит, сотрясает сооружение все. Выхожу наружу и никого нет:QaAIgbl:и че делать теперь)

гуглю этот момент, а у всех на видео Череп сносит маленького пилигрима насмерть возле скаймейки, которого потом типа похоронить должны, а в моем случае его вообще не было рядом. Чзх, у кого как это было?

Поделиться сообщением

1 час назад, raziel сказал:

А будут меховые подштанники

Спойлер

Будут, но в снежной локации

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NeONich сказал:

Будут, но в снежной локации

Сцук, я предполагал такой варик!

17 минут назад, SENEL сказал:

Правда и там нужно по цветочкам зачем-то прыгать и шипы присутствуют. 

Неужели нельзя было сделать просто платформы, без вот этого всего:facepalm2:

Это чтобы игрок наконец научился по цветочкам прыгать пока к боссу бегает!

Поделиться сообщением

Затащил 10-волновую арену.
Для меня она оказалась легче, чем арена где внизу лава и всего 4 волны. 
Но зарешало 7 сердец, амулет на +1 смертельный удар и амулет, который оставляет кристалы, взрывающиеся при прикосновении. Этот амулет вообще имба.

Поделиться сообщением

Получил Знак Странника - это просто сказка какая-то! За счёт скорости ударов тупо передавливаю атаки многих врагов - те крутящиеся сволочи, что у мухи в том числе были, получают четыре парирования пока крутятся и после уничтожаются за одно комбо. "Удар вниз" идёт ВНИЗ, но получше и как-то удобнее, чем у Жнеца. По-моему управление со Знаком Странника становится аналогичным первой части. Сходил к воронам - одна из самых приятных по прохождению локаций! По шарам прыгать одно удовольствие, по воронам чуть похуже, но тоже неплохо, бусин набрал дофига, умение новое получил, вообще топ, только атмосфера гнетущая слегка. Дополнительный босс по Желанию в Костяке вообще смешной, со второй попытки ушёл (по неосторожности, ессно, первую зафейлил). Бегаю в напряжённом ожидании и поиске очередного босса на пару дней:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

В какой локации нашел?

Тебе саму зону или локацию внутри зоны сказать?

А будут меховые подштанники какие-нибудь, чтобы на зимней локации бегать? А то я не хожу пока туда, надеясь что найду что-то что согреет меня там.

Спойлер

В этом и "фишка" этой зоны. Ты получишь только когда доберешься до вершины горы.

Ну что же...Я теперь понял о чем Неоныч говорил. Нашел я жабу........Культурных слов, чтобы это описать, у меня просто нет. Это не то, что не смешно, а......Я промолчу, иначе не сдержусь и в бан улечу.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alekzan сказал:

я жабу.

Я тоже

Поделиться сообщением

12 минут назад, Alekzan сказал:

Тебе саму зону или локацию внутри зоны сказать?

Ну я так полагаю в Цитадели где-то и можно зону поконкретнее)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, raziel сказал:

Ну я так полагаю в Цитадели где-то и можно зону поконкретнее)

Цитадель - Белые покои. Сегодня чисто наугад наткнулся. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, NeONich сказал:

Я тоже

Только толку. Нужно бежать к неё полторы зоны, через дарксоловскую тюрьму и местный блейтаун

Поделиться сообщением

49 минут назад, Увлажнитель сказал:

Горишь? Хорошо. :troll_face_19:

Это боссы горят, а не я :57a8bd5c741d1_FROG11:

У меня всё хорошо :rasta:

Спойлер

:rasta::rasta::rasta::rasta::rasta:

:rasta::rasta::rasta::rasta::rasta:

OIPu5Co.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу