Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Star Wars Jedi: Survivor

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, cyrulnikTODD сказал:
[Offtop] Сообщение не по теме:

ALF_9010 и как новая игра про Шерлока? А то в стиме оценок пока мало. Сюжет интригующий? Помнится разок пробовал какую-то, но что-то бросил. Я так понимаю речь про ремейк первой части?

Я писал в теме Шерлока впечатления. Коротко: это ремейк игры 2007 года, отсюда и малая продолжительность 7-8 часов и средний сюжет. Но игра очень качественная и атмосферная, но надо с длц играть. Я вот без длц прошел и удивился, почему так мало сайдов нашел.

2 минуты назад, Bushido20 сказал:

Да не будет его:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Рунет замер в ожидании 

Поделиться сообщением

если нет русского так могут написать? не в теме просто, спрашиваю . В играх без русского у меня на англ надпись 

Спойлер

8N88sjtkoY0.jpg?size=1622x2160&quality=95&sign=305ba92f97a8b5e7e8a1e7464dc1c121&type=album

Изменено пользователем Шикарно

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Ты писал что игра никому не нужно потому что гавно

Нет русского, говноанимации,150 гб мусорного кода, про оптимизацию выше написали. Думаешь оценки проплаченных журнашлюх для меня авторитет? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M1lkweed сказал:

ну че там с обзорами? 

hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

30 минут назад, Шикарно сказал:

если нет русского так могут написать? не в теме просто, спрашиваю . В играх без русского у меня на англ надпись 

Показать контент

8N88sjtkoY0.jpg?size=1622x2160&quality=95&sign=305ba92f97a8b5e7e8a1e7464dc1c121&type=album

Нфс последний в сторе тоже пестрит русским языком со слоганом типа «ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ», но игра на английском :troll_face_5:

Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

i?id=8c8116983693d5688464e52efac717834a7

Спойлер

EA сняла эмбарго на обзоры для Star Wars Jedi: Survivor. Согласно сообщениям, игра в настоящее время имеет серьезные проблемы с оптимизацией процессора и видеопамяти на ПК.

GameStar поделился следующим видео геймплея из пресс-версии Star Wars Jedi: Survivor для ПК. Для своего обзора GameStar использовала AMD Ryzen 9 5900X с 32 ГБ ОЗУ и NVIDIA GeForce RTX 4090. И даже при 1440p Ryzen 9 5900X не может поддерживать даже 50 кадров в секунду. На видео чётко видно, что NVIDIA RTX4090 не используется на полную. По большей части видеокарта NVIDIA загружается примерно на 35-60%.

К счастью, GameStar включила в видео оверлей MSI Afterburner. Как мы видим, пресс-копия игры для ПК может в основном использовать 4 потока ЦП. Судя по всему, игра не зависит от одного ядра/потока ЦП, как это было с Gotham Knights или The Callisto Protocol.

PCMRace также сообщает, что у игры огромные требования к видеопамяти. NVIDIA RTX 3080Ti не может запустить игру в разрешении 4K, в основном из-за ограничений видеопамяти. Фактически, мы можем видеть в видео GameStar, как игра использует до 18 ГБ видеопамяти при разрешении 1440p.

Некоторые обзорщики сообщают, что у игры есть проблемы с производительностью на всех платформах, в том числе на PS5 и Xbox Series X.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Lonelyversemaker сказал:

Еще один.... В офигенной игре по Звездным войнам мне насрать, что какой то куст в километре от меня прогружается. Вы мне праздник не испортите. 

2 часа назад, Saturianin сказал:

Я ванговал оценки? Чето не помню. Пруф будет?

И да, хоть 12 из 10 нарисуйте, анимация полное говно, даже хуже первой части.

Обожаю таких персонажей.... Все рецензиии врут, игра говно. Азазазазазаза. Красавчик. Не сдаешься. 

Поделиться сообщением

Прежде чем кидать какашками за плохую оптимизацию, уточню пару моментов.

QA отдел сработал отлично, просто многие их багрепорты остались незамеченными. Это с моих источников инфа.

Здесь проблема по большей части в дате релиза, сроках и активных разработчиках движка.

Эта инфа наверное для @Grindders больше, чем для остальных.

Поделиться сообщением

Velldanas ты работал над игрой что ли?

42 минуты назад, Chertos сказал:

Еще один.... В офигенной игре по Звездным войнам мне насрать, что какой то куст в километре от меня прогружается.

Там вообще все прогружается, включая корабль, а не только какой-то куст. И да:

5 часов назад, Grindders сказал:

Пишут, что поп-ин вообще один из худших - объекты подгружаются перед носом при каждом повороте камеры.

В режиме производительности к этому еще добавляются разрывы изображения (тиринг), а фпс по ощущениям всегда ниже 60.

Причем проблемы у игры на всех платформах. На ПК 4090 выдает 40 фпс.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

25 минут назад, Grindders сказал:

ты работал над игрой что ли?

Нет, знакомый.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Chertos сказал:

Еще один.... В офигенной игре по Звездным войнам мне насрать, что какой то куст в километре от меня прогружается. Вы мне праздник не испортите. 

А я и не пытаюсь, при всех своих проблемах мне первая часть очень понравилась и в эту буду играть.

Просто техническое состояние игр на старте меня уже достало, хочется в первые дни сразу окунуться в новую игру, но чуть ли не в каждом релизе косяк, который портит впечатление от игры.

Так что подожду ролика от DF, исправлений и только потом покупка, может уже и с 50% скидкой

Цитата

In its pre-release state, Survivor cannot handle Performance Mode well at all. That industry-standard 60FPS plummeted quite frequently, especially when the game got opened up in Koboh or other expansive locales.

Frame drops are frequent and frightening and the game also features some of the worst pop-in I've experienced from a big-time AAA release in years. It can take 5-10 seconds for textures to completely materialize and lighting and shadows can be erratic at times as a complete lack of logic fails them.

Изменено пользователем Lonelyversemaker

Поделиться сообщением

Немецкий ревьювер проходил игру на ПК с 3080, ему пришлось выставить низкие настройки и даже в таком случае фпс падал до 20.

Digital Foundry сообщили, что ЕА не прислали им игру на тестирование - ни пк-версию, ни консольные.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Цитата

RTX4090-30FPS

m0_lNnhWy0dQq4NQ0AB65w.gif

Просто грёбаная ошибка из-за чьей-то спешки. ©

EA - контора .....ов! :troll_face_3:

Ща будут левые отмазы лепить, кэширование у нас не так работает и т.д.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

3 часа назад, Grindders сказал:

Немецкий ревьювер проходил игру на ПК с 3080, ему пришлось выставить низкие настройки и даже в таком случае фпс падал до 20.

Digital Foundry сообщили, что ЕА не прислали им игру на тестирование - ни пк-версию, ни консольные.

150 гб говнокода, все было ясно сразу. Все что накодили и нужное и не нужное закинули в папку и в печать. Я все жду что там нароют датамайнеры, ох и весело будет.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

у другого немецкого ревьювера было 45 фпс на 4090 со статтерами

учитывая как сильно завысили прошлой игре оценку, когда там тоже и оптимизон был плохой и багов было до жепы, то предполагаю что и здесь баллов 20 сверху можно срезать спокойно

Поделиться сообщением

6 часов назад, Grindders сказал:

Да что ж такое, опять затрусили эти цифровые фандры

Поделиться сообщением

6 часов назад, Grindders сказал:

Digital Foundry сообщили, что ЕА не прислали им игру на тестирование - ни пк-версию, ни консольные

Жду версию для СС чтоб ржать :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Диски уже появились в продаже, хотя офф релиз только завтра.  Обычно все синглплеер игры стараюсь брать на физических носителях, но тут смущает, что EA пожадничали сделать издание с 2 дисками и все равно придется докачивать игру с интернета. Не было еще инфы сколько нужно докачивать для дискового издания? Если ситуация как с MW2, где было всего 70 мб на диске, то грош цена такому изданию. 

Поделиться сообщением

HDR в игре полностью сломан (скрин/видео с PS5)

lzTj7ze.png

Изменено пользователем Lonelyversemaker

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу