Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Star Wars Jedi: Survivor

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

Star Wars Jedi: Survivor — уникальный случай для игровой индустрии последних лет, когда полноценный сиквел игры удаётся закончить всего за три года. При этом игра обещает быть значительно больше оригинала 2019 года.

Respawn приступила к разработке в марте 2020 года — именно тогда, когда началась пандемия Covid-19 и всем студиям пришлось переходить на удалённый режим работы.

Многие компании до сих пор ощущают на себе её эффект, и это сказывается на сроках разработки их игр. Respawn, однако, это не затронуло.

В разговоре с изданием PC Gamer продюсер Respawn Блэр Браун признался, что он не до конца понял, как у них это получилось.

Цитата

Когда мы работали над Fallen Order, мы параллельно собирали команду. В этом случае она была готова с первого же дня. Мы знали сильные стороны игры, у нас были отзывы игроков о том, что нужно сделать лучше, и мы знали, в чём хотим углубиться и какие упущенные возможности реализовать: кастомизация, больше боевых стоек, больше простора для исследования и прочее.

Тот факт, что нам потребовалось всего три года, шокирует и меня самого, если учитывать масштабы, глубину и качество игры. Я не знаю, как мы это сделали, но я горжусь нашими ребятами. Мне кажется, в конечном счёте всё сводится к чёткому видению в начале разработки и отличной команде.

Ранее геймдиректор Стиг Асмуссен также говорил, что отчасти такой темп разработки связан с тем, что Respawn решила не переносить игру на Unreal Engine 5 в процессе и отложила его до третьей части.

3 апреля в сети появились первые превью Star Wars Jedi: Survivor, в которых журналисты и блогеры сошлись во мнении, что игра почти во всём лучше и больше оригинала 2019 года.

Релиз Star Wars Jedi: Survivor намечен на 28 апреля — игра выйдет только на ПК, PS5 и Xbox Series.

Цитата

5 апреля 2023 года EA опубликовала на своём сайте обновлённые системные требования Star Wars Jedi: Survivor. В компании сообщили, что на ПК игра потребует 155 ГБ свободного места на SSD. Прежде на страницы экшена в Steam сообщалось, что для установки понадобится 130 ГБ. Сколько игра займёт на других платформах, пока неясно.

Спойлер

Минимальные

• ОС: Windows 10 64-bit
  • Процессор: 4 ядра, 8 потоков (Intel Core i7-7700 или Ryzen 5 1400)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: 8 ГБ VRAM (GTX 1070 или Radeon RX 580)
  • DirectX: 12
  • Место на диске: 155 ГБ SSD

Рекомендованные

• ОС: Windows 10 64-bit
  • Процессор: 4 ядра, 8 потоков (Intel Core i5-11600K или Ryzen 5 5600X)
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: 8 ГБ VRAM (RTX 2070 или RX 6700 XT)
  • DirectX: 12
  • Место на диске: 155 ГБ SSD

Поделиться сообщением

уф наконец-то громкий релиз который можно спокойно скипнуть

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

Можно было и мимо пройти, но мы порадуемся за тебя.

Поделиться сообщением

4 часа назад, dozensnake сказал:

А можно и передумать :troll_face_22:

02f272b53a8049f72accad2155bd0952.png

Поделиться сообщением

первый фолен ордер лютая игра, но дико недоделанная, точно пытались успеть к парашному 9 фильму рядом выпустить 
белив в новую

Поделиться сообщением

8 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

первый фолен ордер лютая игра, но дико недоделанная, точно пытались успеть к парашному 9 фильму рядом выпустить 
белив в новую

А в чем заключаются то дикие недоделки?

Изменено пользователем Chertos

Поделиться сообщением

Только что, Chertos сказал:

А в чем заключаются то лютые недоделки?

1. Она моментами выглядела оч круто, а моментами прямо пс2

2. Много критичных багов даже спустя полгода на релизе на консолях, кривые анимации

3. Кривая сложность и вообще баланс странный, ниже харда играть слишком просто, а на нем под конец боссы почти ваншотать начинают.

4. Странная система с сундуками с косметосом, будто вырезали из какого-то другого элемента (магазина?). Как награда это ощущалось очень так себе.

Имхо тут прямо видно было, что игру рашили.

При этом всем мне она оч понравилась. Экспоринг крутой, постановка тоже, боевка на любителя, но мне ок было. Я не фанат зв, поэтому с этой стороны судить не буду. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

1. Она моментами выглядела оч круто, а моментами прямо пс2

Советую напомнить себе, как выглядели тайтлы на пс2. Ничего подобного в игре не было.

16 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

2. Много критичных багов даже спустя полгода на релизе на консолях, кривые анимации

Что за критические баги? Практически выбил платину в версиях для пс4 и пс5, ни разу багов не видел, не то что критических. С анимациями все норм, кому то анимация бега не нравится, вкусовщина, кривой ее точно не назовешь.

18 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

3. Кривая сложность и вообще баланс странный, ниже харда играть слишком просто, а на нем под конец боссы почти ваншотать начинают.

За сложность особо ничего не скажу, последний раз проходил на гранд мастере, и даже на нем никто не ваншотает.

19 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

4. Странная система с сундуками с косметосом, будто вырезали из какого-то другого элемента (магазина?). Как награда это ощущалось очень так себе.

Единственное с чем соглашусь. Ну ее могло бы и не быть вообще, так что пусть будет.

Одной странной системы с сундуками недостаточно, чтобы говорить, что игра дико недоделанная.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Chertos сказал:

ни разу багов не видел

там буквально враги постоянно в текстуры улетали, да и гг мог местами ходить сквозь них, я хз как можно было ето не заметить, ето был очень распространенный баг

39 минут назад, Chertos сказал:

кривой ее точно не назовешь.

а как ее назвать кроме как кривой, люди так не передвигаются

Поделиться сообщением

45 минут назад, Chertos сказал:

Советую напомнить себе, как выглядели тайтлы на пс2. Ничего подобного в игре не было.

Что за критические баги? Практически выбил платину в версиях для пс4 и пс5, ни разу багов не видел, не то что критических. С анимациями все норм, кому то анимация бега не нравится, вкусовщина, кривой ее точно не назовешь.

За сложность особо ничего не скажу, последний раз проходил на гранд мастере, и даже на нем никто не ваншотает.

Единственное с чем соглашусь. Ну ее могло бы и не быть вообще, так что пусть будет.

Одной странной системы с сундуками недостаточно, чтобы говорить, что игра дико недоделанная.

Какой-то спор ради спора, хорошего вечера :agree:

Поделиться сообщением

Играл когда по подписке уже раздавали и даже тогда были баги 

с мэтхазардом согласен 

Поделиться сообщением

Chertos Прошел оригинал на релизе на прошке, баг на баге, целые уровни не прогружались, враги могли застревать в текстурах, могли не спавниться, могли не загружаться какие-то события, необходимые для прогресса - все это лечилось только перезапуском сэйва. Причем видно было, что игру просто не успели отполировать в срок - первые баги у меня встречались только на Кашиике, и вот после него уже регулярно

Поделиться сообщением

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU, когда закончилась аргументация.... Хорошего вечера. 

Еще раз, лично я не встречал никаких критичных багов, тем более чтоб уровни не прогружались. 

А анимации меня абсолютно устраивают. 

Поделиться сообщением

Проходил на ПК на старте, багов вообще не помню.

В целом только плохо было с невнятными сундуками, описанными выше

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

dozensnake отбой, а ведь такой шанс был :frog39:

c14f5b6defe5e6d3992ecf7bf7edbe22.png

Поделиться сообщением

Почитал превью, теперь многое стало понятно, например почему Кэл бегает так будто у него в жопе шило, оказывается он из этих, ну вы поняли. 

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 04:21, Saturianin сказал:

Почитал превью, теперь многое стало понятно, например почему Кэл бегает так будто у него в жопе шило, оказывается он из этих, ну вы поняли. 

откуда то появилась инфа о его гействе?? покаж

Поделиться сообщением

12 минут назад, opposer сказал:

почему ты сразу про гейство решил? может он транс с отрезанной пипиркой. рана сильно болит, вот он и бегает так :troll_face_21:

Поделиться сообщением

8 часов назад, opposer сказал:

Я уже не найду видос. Возможно автор просто иронизировал. Единсвенная тянка кстати точно лесби, это написано в комиксе-продолжении первой части. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Saturianin сказал:

Я уже не найду видос

И не найдешь. Потому что это не правда. 

3 часа назад, Saturianin сказал:

Единсвенная тянка кстати точно лесби, это написано в комиксе-продолжении первой части. 

По поводу комикса не скажу, но это точно было в книге боевые шрамы, которая описывает события между играми. Надеюсь, что в игру они это не потащат. Ну или вскользь эта тема будет затронута. 

Поделиться сообщением

21 час назад, opposer сказал:

Он наверное о том что актёр Кэла играл в сериале бесстыжие гея с биполяркой. 

Поделиться сообщением

У меня тут очередной заход на youtube. В этот раз решил самый простой, но при этом регулрный формат shorts.

Поделиться сообщением

Спойлер

Bpwqec948CTcXuJ8JWrs3Q.jpeg?800-auto

В интервью The Guardian директор франшизы Star Wars Jedi Стиг Асмуссен рассказал, что Lucasfilm сомневалась, разрешать ли Respawn Entertainment использовать джедая в качестве главного героя Star Wars Jedi: Fallen Order. По словам Асмуссена, компания защищала джедаев.

Цитата

Для Lucasfilm джедаи - это как святой Грааль. Я имею в виду, что это то, что они, вероятно, защищают больше всего, за исключением, может быть, малыша Йоды. Так что, мы должны были заслужить такое право. Для этого нам пришлось пройти через весь процесс: "Почему вы хотите, чтобы это был джедай? Что вы хотите сделать с джедаем? Им было очень не по себе с джедаями, и они сказали: "Давайте все переделаем. Назовем этого персонажа обладателем Силы.

По словам Асмуссена, Lucasfilm пыталась представить игру с охотником за головами или контрабандистом вместо главного героя-джедая "Звездных войн" Кэла Кестиса, что заставило Асмуссена задуматься об уходе из проекта. Асмуссен хотел использовать свой опыт работы над франшизой God of War для Star Wars Jedi, и чувствовал, что наличие главного героя, уделяющего основное внимание дальним боям, не входит в его компетенцию.

Цитата

Я думаю, что вы выбрали не того человека для этой работы. Это не мой бэкграунд. Мое прошлое связано с God of War... Я никогда не работал над шутерами, и для этого нужна другая команда. С таким же успехом вы могли бы попросить меня сделать гоночную игру. И, в конце концов, со временем мы построили это доверие до такой степени, что в итоге мы назвали [франшизу] Jedi.

Учитывая выпуск и успех Star Wars Jedi: Fallen Order, а также ажиотаж вокруг грядущей Star Wars Jedi: Survivor, Lucasfilm, очевидно, уступила и позволила Respawn Entertainment представить джедая в качестве главного героя франшизы.

Поделиться сообщением

Чуть больше двух недель до релиза. Не понимаю, где обсуждение? Тут нет фанатов ЗВ? Или здесь только забавные персонажи вроде Saturianin'a, у которого особая любовь к игре и главному герою. 

Изменено пользователем Chertos

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу