Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

МС практикует на своих фанатах эмоциональные качели. То мы вчера хоронили брэнд, то сегодня уже беливим себе анонсы

Поделиться сообщением

Цитата

"The team at Obsidian will share the first deep dive into the gameplay experience fans can expect in Avowed".

?imw=512&imh=275&ima=fit&impolicy=Letter

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

В поддержу этого контеста напомню, что еще инудс говорил, что считает меряние количествами эксов нездоровой для индустрии темой. 

:troll_face_26:

16 минут назад, Yuretz сказал:

Ты такой забавный как стал фанатом Авовд и Обсидиан :icon_lol:

Поделиться сообщением

сонибойская полиция пришла определять кому и какие игры можно ждать, классика

Поделиться сообщением

36 минут назад, фанк сказал:

сонибойская полиция пришла определять кому и какие игры можно ждать, классика

ты не в полиции, тебе запрещено судитть тех кто что то ждет :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Индиана Джонс это круто, прям интересно глянуть чего-как.

Авовед мимо. Показали б еще по Фейблу чего, но я думаю очень рано пока что.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sommersbi сказал:

Индиана Джонс это круто, прям интересно глянуть чего-как.

Авовед мимо. Показали б еще по Фейблу чего, но я думаю очень рано пока что.

По фейбл надеюсь на новый показ в июне где будет цифра 2025 в конце:frog39:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Yuretz сказал:

Пошли беливы

Ваши беливы - это ваши проблемы.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Yuretz сказал:

Брандона интересует

Правильно интересует. Нужно ли покупать/менять иксбокс. Возможно и не нужно. Например, для некоторых частей АоЕ нужно было купить/иметь в налии ПК, а консоль была не нужна :troll_face_3:

12 часов назад, Yuretz сказал:

Пошли беливы

До сих пор помню восхитительный ремейк Лягух и лучшую игру Arkane. Там ещё слоган был - цапни в ответ. Цапнули так цапнули.

13 часов назад, Yuretz сказал:

SEGA Sammy Holdings have announced an organizational restructering today.

Игровое в отдельную компанию?

11 часов назад, Yuretz сказал:

Ты бы водочки тоже взял, что ли...так, на всякий случай.

Там как бы это помягче сказать, у Обсов последние 3-5 игр так себе...как и первый показ, который просто кал пастгеновый.

Поделиться сообщением

Я уже запутался, Джез пишет шо Towerborne во второй половине года. 

Значит или первая половина пустая совсем или Hellblade 2 :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Screenshot_20240110_085012.jpg

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lex Mercer сказал:

Нужно ли покупать/менять иксбокс. Возможно и не нужно. Например, для некоторых частей АоЕ нужно было купить/иметь в налии ПК, а консоль была не нужна :troll_face_3:

Менять на что?

Брендон ждёт повод сменить 360? И , ох, уж эти флайсимы и стратегии, из-за которых люди покупают себе боксы и ищут повода замены.

Иль есть вероятность, что Индиана иль аваоуед, что платформы озвучили не выйдут на боксе? Ну, на 360, который у Брандога 

пор помню восхитительный ремейк Лягух и лучшую игру Arkane. Там ещё слоган был - цапни в ответ. Цапнули так цапнули.

Так претензия к платформам или качеству? А редфол бывает к всех. 

как бы это помягче сказать, у Обсов последние 3-5 игр так себе...как 

Мы твои вкусы знаем) скорее водочка теле пригодится :icon_lol:

15 минут назад, Formalin сказал:

уже запутался

Думаю, джез тоже.

Вообще, хоть один инсайдер намекал на Индиану?)) Зато каждый прошёлся по 3д пати слухам. 

Там, это, Имморталс выйдет на пс5. Бокс из думед

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

6 часов назад, Yuretz сказал:

Мы твои вкусы знаем

Я не прошел Redfall, а ты прошёл :troll_face_50:

Менять на что?

Может купить консоль конкурента, например. А от бокса избавиться. Ведь если интересующая тебя игра выйдет там, то ты в нагрузку ещё и тамошние игры получишь.

Напоминаю, что до февраля 2016 Quantum Break был экзом бокса. А потом его объявили и на ПК.

Так претензия к платформам или качеству

В смысле? Ты список беливов накидал/скопировал. Я напомнил, что МС умудряется обсираться везде, где начинает активно работать, поэтому беливы по списку это бесперспективно.

Например, последний прекрасный пример обсёра - первый геймплей Avowed. Тогда даже вечно позитивный Артём поел рыбного супа.

6 часов назад, Formalin сказал:

Towerborne

Слушай, а чё все вокруг неё так бегают? Маленький проект, по трейлеру инди буквально. Когда он выйдет ваще не важно. Или я чего-то не знаю и это самый популярный проект с той конференции?

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

Напоминаю, что до февраля 2016 Quantum Break был экзом бокса. А потом его объявили и на ПК.

Так с 20го все эксы бокса там выходит. 

Комрад, сейчас 24.

2 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Может купить консоль конкурента, например. А от бокса избавиться. Ведь если интересующая тебя

Да кто тебе такое сказал :Aww-yeah-meme:

Инсайдеры?))

Ну, успехов поиграть в Индиану на свечке :-D

3 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Например, последний прекрасный пример обсёра - первый геймплей Avowed

Ты про альфы / беты слышал ?)

6 минут назад, Lex Mercer сказал:

что МС умудряется обсираться везде, где начинает активно работать, поэтому беливы по списку это бесперспективно.

Майки умеют удивлять.

Другие нет) остальное поф. Редфол или Индиана , шадоудроп какой, редфол на пс5 мейби, Игры у них  разных жанров. Это ж классно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuretz сказал:

Комрад, сейчас 24

Да. Прекрасное время, чтобы начать объяснять людям что иксбокс игры должны выходить и у конкурента. Как раз можно будет убедить часть людей к выходу нового поколения.

3 минуты назад, Yuretz сказал:

Ты про альфы / беты слышал ?)

Ты слышал, что трейлер на конференции это часть рекламы продукта и показывать говно нельзя?

4 минуты назад, Yuretz сказал:

Индиану

Которая изначально была мульти? А если через год, например, она выйдет на PS? 

10 минут назад, Yuretz сказал:

Майки умеют удивлять

Мне ещё нравится "отрицательный рост". Тоже прикольное словосочетание.

10 минут назад, Yuretz сказал:

шадоудроп какой

Коричневый.

Например, 9 языков в Starfield и готовность игры уровня "смешанные отзывы в Steam". Лично меня это прям удивило. Я был абсолютно уверен в игре уровня Skyrim/F4.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lex Mercer сказал:

если через год, например, она выйдет на PS? 

Бро..

Игры конкурента через год выходят на ПК. Но что-то давно никто не ноет об этом и не задаёт вопросы к небу о необходимости брать его :icon_lol:

Ну, выйдет через год и шо. 

Но если оьвелься от выбросов нытиков в твиттере, то выход сервисов на всех платформах - это логично. Напомню, что Фил уже некоторые время сказал, что аудитория свечки и плойки - потенциальные игроки игр Майков .

Которая изначально была мульти

СФ тоже был, хфр наверное.

У кого-то марафон выходит на боксе и опять же , никто не выкидывает консоль в окно , грозя завязать, ржу, с инвестированием

смешанные отзывы в Steam".

Комрад ) 

Тебе как и мне под сраку лет:icon_lol: а ты все веришь отзывам людей, которые в большинстве случаев не играли..

Тут видел примеры отзывов : мол купил посмотреть, за что дали награду за самый инновационный геймплей. Ну согласен - рефанд и дизлайк :-D

Иль , ты не вышел на всех платформах, так получай от меня Диз. Или майки козлы, что купили беседку - вот вам минус.

А так, купи ты две консоли и не парься. Ах, да ))

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

О, теперь душнилово от дедов:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lex Mercer сказал:

Слушай, а чё все вокруг неё так бегают? Маленький проект, по трейлеру инди буквально. Когда он выйдет ваще не важно. Или я чего-то не знаю и это самый популярный проект с той конференции?

Та никто кроме меня про него вроде и не помнит. Просто разрабы хорошие и "маленькие" проекты у МС обычно интереснее крупных получаются:pled:

43 минуты назад, Yuretz сказал:

Думаю, джез тоже.

Вообще, хоть один инсайдер намекал на Индиану?)) Зато каждый прошёлся по 3д пати слухам. 

Там, это, Имморталс выйдет на пс5. Бокс из думед

Там нашли что Шиноби в прошлом году писал мол Индина Джонс должен выйти раньше чем все тут думают, но это особо никто до новостей не раздул.

А на джеза не гони, он кучу раз достоверную инфу выкатывал и как и клоб переживает за бокс, но не хвалит абсолютно каждое решение МС, что правильно.

Поделиться сообщением

25 minutes ago, Lex Mercer said:

был абсолютно уверен в игре уровня Skyrim/F4.

Она такая и есть, ничем им не уступает по сути.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Formalin сказал:

хорошие

Я почему спрашиваю - я первый год не обращал внимание на Hollow Knight, а потом заинтересовался. А когда на боксе вышел, то часов 50 там оставил.

Поэтому и спрашиваю, может пропустил чего.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

Я почему спрашиваю - я первый год не обращал внимание на Hollow Knight, а потом заинтересовался. А когда на боксе вышел, то часов 50 там оставил.

Поэтому и спрашиваю, может пропустил чего.

Та вся инфа в трейлерах и в сети) Битемап с прокачечкой, анимирован качественно, поигравшие демку на геймскоме хвалят боевку. 

Единственное что меня сильно смущает - что разрабы обещают 10 лет поддержки постоянно подгонять новые миссии обновлениями, то есть явно какой-то ориентир на сервис есть. Если будет при этом полноценная норм кампания то кайфанём. Если будет просто хаб куда будут подвозить бесконечную дроч то погрустим.

Поделиться сообщением

1 час назад, Formalin сказал:

Та вся инфа в трейлерах и в сети) Битемап с прокачечкой, анимирован качественно, поигравшие демку на геймскоме хвалят боевку. 

Единственное что меня сильно смущает - что разрабы обещают 10 лет поддержки постоянно подгонять новые миссии обновлениями, то есть явно какой-то ориентир на сервис есть. Если будет при этом полноценная норм кампания то кайфанём. Если будет просто хаб куда будут подвозить бесконечную дроч то погрустим.

То что игра ориентирована на коопчик ты решил умолчать :Crash:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Yuretz сказал:

Только искренне зелёный может так сгореть от слухов и игнорить скорый директ.

А что мне бегать радоваться скорому директу и забить на все эти слухи, которые Майкрософт никак не комментирует? Я прекрасно понимаю, что если слухи подтвердятся, то консоли Xbox ждут тяжелые времена т.к. их и так сейчас мало кто покупает так еще и часть существующих пользователей свалит с консолей. И то, что там потенциально крутой год по играм у них вырисовывает никак этого не отменяет.

Даже на нашем форуме только после слухов за вчерашний день двое челов из нашей коммуны в теме PS5 интересовались консолью, я для себя решил не покупать игры на Xbox до момента пока ситуация не прояснится и возможно тоже свалю с Xbox если все это подтверится плюс еще один человек не из коммуны тоже сказал, что хочет отказаться от Xbox и это только наш форум.

26 минут назад, Yuretz сказал:

Гринберг назвал платформы, на которые выйдут игры из директе, но все равно найдется Брандон, который потребукт ответов ибо доколе :cr:

Они в том году называли платформы, на которые выйдет Hi-Fi Rush и ранее для Sea of Thieves и что? Сейчас эти игры скорее всего портируют на другие консоли. 

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

JonBonjovy Yuretz и другие тоже, я ещё особо в тему не вчитывался но уже кажется что вы слишком агрессивно начинаете друг другу что-то пояснять. Очень прошу сбавить уровень враждебности. Давайте просто без предов и банов закончите спор оставшись каждый при своём. Ну либо позже будут преды и баны, но я бы так это решать не хотел. 

Комментарии зачищены.
Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн