Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

Ну снижается и? И твое средство борьбы - это запереть оставшиеся свои игры внутри консоли что бы что?! У тебя и другие возможные доходы просели?

Не, я экспансия в мобилки и пк правильная.

Но выпуск игр на Свиче и ПС - я хз для чего это. Ни ХФР, ни Даск что-то там рекламы Боксу не сделают.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

И аудитория консольных игроков перетекает из одной консоли в другие. Сейчас большая часть у свича и плойки. 

Интересно почему)))

уж не по той причине, с которой мы начали разговор, с пользы для иксбокса портирования игр на пк дэй ван

Поделиться сообщением

Только что, Mr.Объективность сказал:

Рынок не растет, то соотношение продаж меняется, поэтому у сони, например, сейчас рекордные продажи :icon_rolleyes:

Все корпорации будут стремиться к росту. Даже если условно сони будет занимать 100% рынка она начнёт искать новые точки роста, это капитализм

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

Но выпуск игр на Свиче и ПС - я хз для чего это.

даже не знаю для чего люди выпускают игры? наверное заработать :troll_face_3:

1 минуту назад, Fanlost сказал:

с пользы для иксбокса портирования игр на пк дэй ван

при чем тут иксбокс, если выпуск дей ван на Пк это польза для кошелька. С таким же успехом можешь задаваться вопросом  какая польза в выпуске на ПК игр от Сони для плойки . :troll_face_18:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Formalin сказал:

Все корпорации будут стремиться к росту. Даже если условно сони будет занимать 100% рынка она начнёт искать новые точки роста, это капитализм

Ну тык текущая политика майков не связана с тем, что рынок не растет. Им нужно было отхватить кусок пирога, у них не получилось.

Даже если рынок вырос бы на 30%,  в текущем соотношении продаж, для них это такой же низкий показатель.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, nagibator666 сказал:

ну я и говорю что ваши тезисы скатываются только к этому.

Не то что бы ваша защита была бы мощнее.:troll_face_18:

Поделиться сообщением

5 часов назад, CRIMATOR сказал:

А какие у МС систем селлеры в ближайшие годы? Старфилд был главным, сделал он какую-то разницу?

хб2, фейбл, инди, гири, пд, фх6, игра ид, маркетинг колды и игр близзард
да и вообще все, что будет вызывать восторженные отзывы прессы или хайп у людей

мс сейчас необходимо завоевать доверие, показать, что они могут стабильно поставлять годные проекты

а то получается:
редфолл - провал
форза - не оправдала ожиданий = провал
старфилд - не оправдал ожиданий = провал + еще и маркетинг из жепы

если бы редфолл оказался типичной игрой аркейн, старфилд был бы на уровне ф4, а фм получила бы прессу 90+, то бренд хбокс уже потихоньку начал бы набирать и консоли соответственно тоже

а так к хбоксу доверия как к платформе естественно особого нет

+ очевидно еще нужен агрессивный маркетинг, как во времена х360, который у них будто намеренно стух

и нормальный симпотный интерфейс с прикалюхами (типа трофеев или чего другого), чтобы в нем было приятно находиться, искать игры, общаться и тд

что касается переноса каких то отдельных проектов на другие платформы

посмотрим как они это представят, но сейчас это звучит конечно странно

не, возможно они там типа стратеги хитрожопые, в игры престолов какие катают и сейчас запустят несколько проектов на другие платформы, чтобы потом было возможно еще одного издателя поглотить

но чет больше верится в то, что они опять сотворят какую то маркетинговую дичь :icon_lol:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Jordan. сказал:

хб2, фейбл, инди, гири, пд, фх6, игра ид, маркетинг колды и игр близзард
да и вообще все, что будет вызывать восторженные отзывы прессы или хайп у людей

Фейбл возможно. Есть ощущение, что это главный проект МС до ТЕС6, на него делается большая ставка. Гирз 6 не очень понятно, не то чтобы пятая была каким-то гигантским систем селлером, но теоретически конечно есть возможность что выйдут на уровень второй части. Остальное точно не систем селлеры, хб2 судя по трейлерам вообще проект типа плаг тейл, AA игра в дорогой обертке.

Поделиться сообщением

Джефф Грабб сказал что он слышал о том что Sea of Thieves могут портировать на PlayStation 5 и Nintendo Switch. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, CRIMATOR сказал:

Фейбл возможно. Есть ощущение, что это главный проект МС до ТЕС6, на него делается большая ставка. Гирз 6 не очень понятно, не то чтобы пятая была каким-то гигантским систем селлером, но теоретически конечно есть возможность что выйдут на уровень второй части. Остальное точно не систем селлеры, хб2 судя по трейлерам вообще проект типа плаг тейл, AA игра в дорогой обертке.

Ты не угадаешь и критерии не ясны того что ты имеешь ввиду. 

Forza Horizon 5 вполне себе крупный хит и системселлер. 

Starfield типа того, но сарафанное радио потушило мощный старт. 

Halo Infinite был потенциальным хитом первые тизеры вызывали много хайпа и народ игру реально ждал, но там просто комбо фейлов собрали, так только мс умеет. Всратая презентация геймплея разлетевшаяся на мемы, потом перенос на год, потом коопа не будет, форджа не будет, мультиплеер бесплатно отдельно. По сути потенциал отличного шутера, который вызывал у масс интерес (это и некислому пиковому онлайну было видно) максимально эпично просрали, остались только фанаты, которым не привыкать к кринжу от мс. 

А что из анонсированного выстрелит я думаю и сами майки не знают. 

Фейбл, Индиана Джонс, Блейд, ТЕС6, Гири 6 хз. Любая может стать как хитом так и новым примером от мс как не нужно продвигать свои игры. 

Поделиться сообщением

Инсайдер который сообщил что Майкрософт планирует выпустить Hi Fi Rush на Nintendo Switch. Сказал что игра выйдет на PlayStation 5 и скорее всего не выйдет на Switch т.к. консоль не сможет потянуть ее. 

Видимо как я и говорил позже на Switch 2 выпустят. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, JonBonjovy сказал:

Джефф Грабб сказал что он слышал о том что Sea of Thieves могут портировать на PlayStation 5 и Nintendo Switch. 

И это цж точно правильно. 

Сервис же 

Поделиться сообщением

Интересные конечно новости, по поводу этих всех портов. Для себя решил, что если польются игры МС аж на консоли Сони, то настанет время сваливать из экосистемы Хбокс (на сколько это возможно).

И не из-за какой-то там обиды, просто доверие к бренду уже на пределе. МС последние два поколения творит что-то странное и не понятно куда это все идет и чего вообще стоит ждать. Мне, как обычному пользователю, от этого максимально неприятно уже :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

Стивен Тотило (ранее работал в Axios и Kotaku) написал, что тоже слышал о планах Майкрософт выпустить в начале 2024 года Sea of Thieves на PlayStation 5. Про порт на Nintendo Switch он ничего не знает.

Поделиться сообщением

Майки похожу готовят финт а-ля Сега лет через несколько, не даром в их сливах были слухи про облачные консоли, уходят от хардваре к софтваре(что у них всегда получалось лучше). Так шо в целом логично и правильно наверное. 
Мне главное чтоб их студии раскочегарились и начали пулять релизами подряд, а там хоть на айфоны пусть выпускают.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sommersbi сказал:

Так шо в целом логично и правильно наверное.

Не знаю, насколько это хорошо будет для индустрии если консоли Xbox прекратят свое существование. Та же Сони может опять предложить искать вторую работу как было во времена запуска PS3 чтобы иметь возможность играть в их игры т.к. конкурентов нет что захотят то и будут творить.

Поделиться сообщением

57 минут назад, JonBonjovy сказал:

Инсайдер который сообщил что Майкрософт планирует выпустить Hi Fi Rush на Nintendo Switch. Сказал что игра выйдет на PlayStation 5 и скорее всего не выйдет на Switch т.к. консоль не сможет потянуть ее. 

Шикарный инсайдер. :troll_face_3: То сначала сможет, то теперь не сможет. 

4UhkhlSKZQY.jpg?size=604x499&quality=96&

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

Шикарный инсайдер. :troll_face_3: То сначала сможет, то теперь не сможет. 

Ну он объяснил это тем, что сначала был план выпустить и на Switch но т.к. игра ему не интересна он этим не интересовался и эти планы оказались устаревшими и после того, как сейчас поднялась шумиха он уточнил эти планы и оказалось, что Switch не способна запустить игру так что сейчас она портируется только на PS5 и от Switch отказались.

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

Вроде бы да но я его не знаю. Да и толку на нем делать акцент если сейчас все уже об этом говорят а не только он. Тот же Том Уоррен пишет что все что сейчас происходит имеет смысл т.к. Майкрософт уже давно предупреждала что продажи консолей для них не важны. Вот они это и будут показывать на деле насколько не важны для них продажи Xbox. 

Поделиться сообщением

Я давно думаю что все эти сливы это контролируемый процесс. Глянуть как отреагирует публика. особенно это видно по Убисофтам.

Поделиться сообщением

Я думаю, если бы они хотели успокоить всех и сказать, что это просто слухи они бы уже это сделали сегодня. Но они молчат. На западных форумах уже многие на говно изошли и некоторые люди тоже уже обсуждают куда они будут уходить с Xbox так что вред бренду уже нанесен. 

Поделиться сообщением

JonBonjovy все еще остается дей ван геймпасс. 

43 минуты назад, nagibator666 сказал:

Я давно думаю что все эти сливы это контролируемый процесс. Глянуть как отреагирует публика. особенно это видно по Убисофтам.

Ты слишком высокого мнения о маркетологах мс

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fanlost сказал:

Как вообще можно заявлять такое умное утверждение, что продажи устройства могут быть неважны для компании, которая его продаёт?

Не важно продавать больше конкуренов.

Фил вроде прямо сказал. До сма и ДО 3 к 1 (да и миф это и среднее по" больнице *)

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

11 минут назад, 3edd сказал:

JonBonjovy

Ты слишком высокого мнения о маркетологах мс

Ахах, жиза

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу