Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Screenshot-20231211-180503.png

:troll_face_18:

Прости Старфилд но твоя галактика слишком маленькая для такого времени 

Screenshot-20231211-211808.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, фанк сказал:

а я не буду делать, потому что знаю, что у меня там 700 часов фифы :57a8bd5e46b2e_FROG18:

В ХВ не заходи :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Наги наиграл больше чем некоторые члены коммуны вместе взятые.:troll_face_37:

2023-ta-998990.jpg?v=312209C05

Поделиться сообщением

59 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

У тебя есть личная жизнь вообще?

:Garold4:

5 минут назад, LimeNox сказал:

Наги наиграл больше чем некоторые члены коммуны вместе взятые.

И это еще не самый продуктивный год. На ПК и плойку отвлекаюсь :troll_face_18:

Поделиться сообщением

8 часов назад, JonBonjovy сказал:

Я видимо пропустил именно анонс игры скинешь ссылочку, где ее анонсировали до этого? :) 

Только пожалуйста не говори, что тогда был просто тизер, а сейчас нормальный анонс :-D

8 часов назад, JonBonjovy сказал:

Ну вкусы у всех разные

Следующим анонсом будет коллаборация Старбакс и Хбокс - зелёные стаканчики в США. Отдельный ролик снимут, новости по всей сети, интервью.

9 часов назад, фанк сказал:

походу новость надо было подавать примерно так: "мы покажем что-то, но не очень интересное и важное, но если вы посмотрите, то будет здорово, но в целом можете спокойно пропускать, в общем не хайпите сильно плиз"

Было бы не плохо. Тем более они так уже писали/делали. Если помнишь, то Гринберг просил умерить ожидания.

Важное этот то, что касается большинства. Например, отмена Live Gold и её замена на Core это важное, это фундаментальное.

28 минут назад, фанк сказал:

я всё же рискнул, и оказалось никакой фифы :Garold6:

x8UnJwh.png

Как-то подозрительно :troll_face_14:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lex Mercer сказал:

Только пожалуйста не говори, что тогда был просто тизер, а сейчас нормальный анонс 

какая то фигня если честно :troll_face_3:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lex Mercer сказал:

Как-то подозрительно :troll_face_14:

Видимо все мои часы в фифе остались в прошлом году, а в этом я завязал :troll_face_23:

Поделиться сообщением

5 часов назад, фанк сказал:

Видимо все мои часы в фифе остались в прошлом году, а в этом я завязал :troll_face_23:

Не понял... тебя что, хентай про школу излечил? Не знал о таких его свойствах :troll_face_21:

5 часов назад, фанк сказал:

@nagibator666

Здесь не соглашусь категорически. 

Это одна из пиар побед MS. Вся сеть обсуждает, фанаты Хения получают острые приступы СПГС и т.д.

Это действительно сильный ход от MS.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

Только пожалуйста не говори, что тогда был просто тизер, а сейчас нормальный анонс :-D

Ты в курсе что такое анонс игры? Анонс игры это когда минимум тебе показывают логотип игры с ее названием ну а чаще еще небольшой трейлер. Где ты тут это нашел? Это ролик с анонсом сотрудничества между Кодзимой и Xbox. А ролик с анонсом игры как раз был на ТГА. Ты в своей попытке захейтить все что делает Xbox чет уже перебарщиваешь ладно, когда по делу хейтить но тут объективно они были лучшим платформодержателем на ТГА по анонсам. 

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

23 минуты назад, JonBonjovy сказал:

Ты в своей попытке захейтить

Я ничего не хейтил. Я задал вполне справедливый вопрос - что такого important  показали на ТГА, что до этого обсуждали в сети.

Мне начали рассказывать про всё подряд, странно что рекламу Старфилда не упоминали. 

При чём в своей попытке оправдать очередной маркетинговый булщит, который девочка-дизайнер накалякала на приглашениях для блогеров, например ты мне приписываешь хейт, которого нет.

26 минут назад, JonBonjovy сказал:

объективно они были лучшим платформодержателем на ТГА по анонсам. 

Объективно они были единственным платформодержателем. Это был какой-то рекламный бенефис МС. Стэндап. А по поводу лучших вот мой ответ в диалоге только что.

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

Здесь не соглашусь категорически. 

Это одна из пиар побед MS. Вся сеть обсуждает, фанаты Хения получают острые приступы СПГС и т.д.

Это действительно сильный ход от MS.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lex Mercer сказал:

Мне начали рассказывать про всё подряд

Все подряд это анонс двух игр и показ геймплея боевки у анонсированной игры. Я не знаю, что еще более важное, может быть, для игрока чем анонс и показ не выпущенных игр. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, JonBonjovy сказал:

Где ты тут это нашел?

В тизере он говорит что он мечтал создать эту игру давно, что это новая игра и технологии МС ему в этом помогут.

Хидео Кодзима создаёт новую игру для XBox. Официально.

41 минуту назад, JonBonjovy сказал:

Анонс игры это

А если трейлер есть, а логотипа нет? А если логотип и название сменили?

Поделиться сообщением

Только что, Lex Mercer сказал:

А если трейлер есть, а логотипа нет? А если логотип и название сменили?

Смысл твоего спора? То, что ты кинул это был анонс сотрудничества Кодзимы и Xbox там не говорили название игры или не показывали трейлер игры. Анонс игры был на ТГА. 

Поделиться сообщением

Только что, JonBonjovy сказал:

Все подряд это анонс двух игр и показ геймплея боевки у анонсированной игры. Я не знаю, что еще более важное, может быть, для игрока чем анонс и показ не выпущенных игр. 

Это нормальная практика для игровых мероприятий. Тебе показывают там игры и анонсируют новые. Это базовый функционал.

Что может быть важным? То, что важно для всех. Фундаментальные вещи, которые влияют на всех игроков бокса. Анонс новой консоли, новые подписки или упразднение старой, повышение цен. Например, анонс вхождения всех игр ActBliz в подписку. Кстати, это многие поедподагали. Вот это important.  А показ базового функционала это interest, suddenly если говорить про орущую девочку.

Ладно. Я свой ответ получим. Important  не было.

Поделиться сообщением

Цитата

Microsoft интересуется у игроков по возможностям будущего геймпада Xbox Elite v3

@artemnet эй, отец! У тебя в инсайде был опрос?

Поделиться сообщением

44 minutes ago, Lex Mercer said:

Это нормальная практика для игровых мероприятий. Тебе показывают там игры и анонсируют новые. Это базовый функционал.

Что может быть важным? То, что важно для всех. Фундаментальные вещи, которые влияют на всех игроков бокса. Анонс новой консоли, новые подписки или упразднение старой, повышение цен. Например, анонс вхождения всех игр ActBliz в подписку. Кстати, это многие поедподагали. Вот это important.  А показ базового функционала это interest, suddenly если говорить про орущую девочку.

Ладно. Я свой ответ получим. Important  не было.

Согласен. Нет ничего унылие современного мвркетинга. Все эти you wannt miss it, so excited, but can't tell you more right now - просто какая-то шаблонная импотенция. Уже перестал вообще обращать внимание на эти анонсы анонсов.

16 minutes ago, Lex Mercer said:

Помоему нет, надо чекнуть.

Поделиться сообщением

Вопросы, которые они задают по поводу нового Элит:
•    Каким образом вы регулируете громкость во время игр, как часто вы это делаете?
•    Какое количество профилей вы используете на своем контроллере. Хотели бы вы больше или меньше?
•    Используете ли вы “лепестки”, какие именно?
•    Как часто вы пользуетесь регулированием сокращения хода триггеров? В каком положении обычно вы держите эти фиксаторы?
•    Какие косметические надстройки вам были бы интересны: цвета ручек, дверцы батарейного отсека, настраиваемая светодиодная подсветка?
•    Какая функциональность для вас интересна: стики на эффекте Холла, высота и форма стика/крестовины?
•    Как часто вы меняете внешний вид своего геймпада: лицевую панель, стики, кнопки и другое?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Lex Mercer сказал:

Я не отец, у меня был.

Из интересных был вопрос про стики на датчиках Холла.

Но при этом ни слова про переход от старых вибромоторов на новые как у Свича и пс5.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Датчики холла - тема интересная, но требует личного опыта. Я слышал, что дрифтят они также, только по другим причинам 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу