Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, pathfinder сказал:

Лет 10 придется ждать, чтобы узнать что же там случилось после концовки гирз 5.

Гении.

Сценарный кринж там будет.

Видимо сами поняли, что эту тему нормально развивать трудно и взялись за приквел который выглядит в сто раз интереснее.

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 10:02, JonBonjovy сказал:

Colteastwood, хотя он и не самый надежный источник, но с датой релиза Хеллблейд 2 он оказался прав, вроде бы говорил, что Гири Колекшн и Хало МСС должны анонсировать на ПС5. 

а когда там кстати кстати пре-ордер на бандл мастер чиф/гирз коллекшен в псне откроют, чето не вижу страничку

trying-not-to-laugh-zoom-in.gif

Поделиться сообщением

Гири снова мрачные похоже, да, детка:uzi:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, improlight сказал:

а когда там кстати кстати пре-ордер на бандл мастер чиф/гирз коллекшен в псне откроют, чето не вижу страничку

Думаю с e day начнут портирование серии на PlayStation. Хронологически обосновано.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fanlost сказал:

Думаю с e day начнут портирование серии на PlayStation. Хронологически обосновано.

забудь про это

Поделиться сообщением

Цитата

Фил Спенсер впервые за месяц прокомментировал закрытие Tango Gameworks и Arkane Austin

«Как я уже говорил снова и снова, мне нужно принимать тяжёлые решения, чтобы вести стабильный бизнес»

Он выразил сочувствие командам, которые стали жертвами увольнений в мае

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fanlost сказал:

Аа, так это был копиум на 2030ые годы

Поделиться сообщением

34 минуты назад, improlight сказал:

Аа, так это был копиум на 2030ые годы

Ты думаешь коалишн с 2019 ничего не делали, а приквел еще на стадии препродакшена?

Поделиться сообщением

Такс, сначала музыка!

Выводы

- я же говорил что надо спать лечь и будет топ конфа.

- официально заявляю, что МС только что написали всем конкурентам на лицо, показали что Кили бездарь, а праздник Е3 всё ещё возможен

- новый Дум не вызвал эмоций. Совсем. Выглядит точно также как в 2020ом, этакий рескин Этёрнал. Интересно, чем дальше от перезапуска 2016, тем ближе к первому Квейк.

- новый Драгонаге ожидаемо ужасная дрянь. Уродливые бабы, негры, умные женщины и тупые и слабые мужчины и флёр Фортнайта. Она по артам походила на мобильное дрочево, она и по роликам на него походит

- ПД местами это такие вайбы Лары Крофт, что я аж икнул от удивления. Ларка от первого лица? Прикольно. Но эмоций не вызвала - очень дженерик, очень непонятно что хотели авторы.

- МГС топ. Сказали бы что это Бобпоинты и я бы поверил. 

- Гирса отвал башки. Мы здесь давно ещё обсуждали, что хотелось бы период начала всего. Я даже сначала подумал что это сын так изменился. С одной стороны рад, с другой МС в своём репертуаре - новая банда нафиг никому не всралась, новый сюжет дрянь и хорошо выехать можно только за счёт прошлых заслуг. Обидно, что Кол Трейн не появится в банде.

- Соуз оф Нигга непонятно. Красиво, но это просто какая-то Кена на стероидах и в другом антураже. Кена мне понравилась, может и это зайдет.

- даже при всём дичайшем даунгрейде Фейбл он выглядит очень круто. Как и ожидалось, в хлам порезали то освещение. Немного напрягло что вне катсцен НПЦ стоят как болванчики из Ведьмака 3...но блин, выглядит интересно. Очень надеюсь что это не обязательный и можно создать своего.

Японцы меня немного разбаловали. В их играх люди красивые, девушки очень красивые, а мужики-гг сильные. Здесь же повестки...ну очень много.

Но всё равно - было ОЧЕНЬ круто. Спасибо Майкрософт.

Поделиться сообщением

Кстати, если про Гирсу и песню все сказали, то про Дум я не увидел.

Все заметили, что эта часть полна отсылок ко второму Хищнику? Этернал был по первому Хищнику.

Поделиться сообщением

State of decay 3 опять нет даты релиза, да сколько можно то?!?

Поделиться сообщением

А где анонсы новых игр в пассе? Анонсы новой обратки?

1 час назад, Dio сказал:

State of decay 3 опять нет даты релиза, да сколько можно то?!?

Скорее всего тот анонсирующий трейлер был единственным что было по игре. Буквально.

Поделиться сообщением

Очень рад за Xbox, презентация удалась)

Игры очень красивые, но вот, что я заметил среди всех проектов, где графика не стилизованная, а реалистичная: как будто прослеживается эффект зловещей долины:cq:

Ну а вообще в кат сценах уровень уже Любовь. Смерть. Роботы👍🏼

А, ну и Perfect Dark по визуалу напоминает Anthem, когда бродишь по городу/хабу 

Поделиться сообщением

5 часов назад, improlight сказал:

Ну так я и написал в самом начале своего поста, что он не самый надежный источник, но с Хеллблейд 2 он оказался прав. Ну и ремастер первого Halo уже раздумывают выпустить на PS5, об этом сообщил надежный журналист, так что, возможно, он узнал про это и подумал, что это будет Хало МСС. Или ты все еще веришь, что Майки только часть игр перенесут и оставят другие эсклюзивами? С задержкой, но все портируют. 

Поделиться сообщением

А где Эвервайлд?

Чем заняты Даблфайн?

Вульф 3 НИНужен?

Поделиться сообщением

Конфа конечно вернула ощущения праздника и однозначно одна из лучших в пост Е3 эпохе. Только праздник слегка омрачен обилием вклада от свитбейби инк, который виден наглядно в фейбле, стейт оф дикей и даже агент Дарк подверглась принудительной пельменизации от свит бейби инк.  О времена, о нравы. Но в целом очень приятно видеть многие игры и они очень порадовали. Гири наконецто! 

Еще очень заинтересовала экспедишн 33, буду следить за ней. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Хорошая конфа.

Все анонсы понраились(кроме Драгонажа и то мултиплеерное нечто)

Так же слово Ворлд Премиер в половине случаев слишком громкое для проектов что анонсировали после этих слов...

Поделиться сообщением

Вчера опоздал примерно на час от начала презентации, да и устал сильно, но все равно посмотрел. Могу сказать только одно - лучшая конфа за последнее время!
Сегодня пересмотрю более внимательно и осмысленно, а то не все успел нормально заценить.

Поделиться сообщением

Майки молодцы, откровенно плохих игр практически не было. Немного поднапрягли одинаковые саут оф миднайт и флинтлок, а остальном - большое разнообразие жанров и стилей.

Еле в полтора часа уложились, отчитываясь только по своим студиям - гигантское количество проектов. 

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

Ну и для тех, кто сомневается, что Майки продолжат выпускать свои игры на других консолях, Фил сегодня в интервью сказал: «Вы увидите больше наших игр на других платформах». А для Xbox они считают, хватит и того, что можно будет поиграть в эти игры в Game Pass.

Поделиться сообщением

Пересмотрел PD. Нет, не дженерик. Thief 2014 на стероидах или новый Deus Ex. Жаль что это 26ой год :(

Поделиться сообщением

29 минут назад, JonBonjovy сказал:

Ну и для тех, кто сомневается, что Майки продолжат выпускать свои игры на других консолях, Фил сегодня в интервью сказал: «Вы увидите больше наших игр на других платформах». А для Xbox они считают, хватит и того, что можно будет поиграть в эти игры в Game Pass.

Та не переживай ты. Все радуются что просто у Майков движуха началась. Больше хороших игр, это всегда хорошо. А кому надо, тот найдёт как поиграть. ПК или связка XBOX\PS5.

Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D12WD сказал:

Та не переживай ты. Все радуются что просто у Майков движуха началась. Больше хороших игр, это всегда хорошо. А кому надо, тот найдёт как поиграть. ПК или связка XBOX\PS5.

Да я сильно и не переживаю уже по этому поводу. Мне самому конфа понравилась. Меня просто тут упомянули со смешками, типа не анонсировали Хало с Гирзами на ПС5, вот я дополнил еще свой ответ новой цитатой Фила.

Поделиться сообщением

Пройдусь по впечатлениям от некоторых игр

Спойлер

All-Games-Use-in-Intro-3f108b645c564f902

CoD - хорошая новая колда  это всегда приятно и последняя часть пока выглядит именно таковой.

Indiana Jones - все так же непонятно, странно и кривовато. Местами кадры красивые, местами в гг явно узнается Инди, местами эпичненько, а местами будто игра АА уровня от инди студии. Весь зимний эпизод не покидало ощущение как будто персонажи на фоне дешевого хромакея выступают... в игре...

Gears of War - новая часть про известный конфликт который нами давно был решен с персонажами, чья история полностью и лаконично закончена, как и Judgment, точно мимо меня. Обидно, что продолжение 5 мы, скорее всего, уже никогда не получим, но видимо так было надо, видимо, с учетом такого отчаянного мува, у серии совсем все плохо было.

Doom - 2016 считаю мусором, Eternal шедевром, посмотрим как тут выйдет. По сути, нам ничего и не показали (по ролику вообще можно подумать что это какой-нибудь рельсовый ВР шутер), но думаю будет ближе к первой части, чем к второй, но скорее всего вообще похоже на какие-нибудь КоДы, только с мяском.

Dragon Age - просто мультик, пусть и отвратный, но судить по нему смысла особо нет.

Assassin - тут недавно смеялся над Цусимой, думал Юбики смогут в норм визуал и анимации, но лол, местами выглядит хуже игры 2020 года.

Perfect Dark - вайбы во Деус Эксу конечно хорошо, но пререндер таргет геймплей как бы намекает, что игру мы увидим не раньше 26, а там многое может поменяться. Но первые впечатления положительные.

Expedition 33 - вот тут пока самый заинтересовавший проект, выглядит интересно, красиво, жрпгшно (больше вспышек и эффектов чтоб хрен пойми что на экране творилось).

South of Midnight - стилистически очень круто, геймплейно, ну, скажем так, Кену я дропнул в течении первого часа, тут хочется это сделать после первого геймплейного ролика.

State of Decay 3 - по сути та же история что и с Perfect Dark, только еще меньше. Потенциал у серии точно есть, посмотрим как реализуют его на деньги МС.

Во всем остальном +\- ожидаемо.

В общем, презентация нормальная, на самом деле стандартная для МС последних (~3) лет, но на фоне отсутствия хоть какой-то конкуренции выглядит более сильно чем есть на самом деле.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу