Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Хоспади, да всем насрать!

Индустрия пришла к тому, что один лидер уже почти год живёт на ремастерах хитов 20тилньней давности, а второй лидер буквально покупает чужие игры потому что своих нет.

У нас с конца мая месяца проходят игровые фестивали. Это самые стыдные игровые фестивали за десять лет. Срамота неописуемая. Даже в инди сегмента практически ничего нет.

И тут, наконец-то кто-то устроил праздник. Показал игры и доказал что и фестивали живы и большие игры есть. Радоваться надо, так нет же...Конкорд вам всем в привод :279:

Поделиться сообщением

Мне хватило 5 минут, чтобы убедиться, что дпад бокса обозначается, как захочет левая пятка дизайнера, так что рили оставляйте эту тему, лучше подождать, когда на экране всплывет треугольник, квадрат, кружок. (Только не крестик - он на нашу кнопку Х похож, ребят)

Спойлер

Cr6hVX0.jpeg

5WTdHWz.jpeg

p3IGysB.jpeg

ZMdtM94.jpeg
UgF9nLI.jpeg

Поделиться сообщением

Биллибои после летних шоу - круто, столько игр в пассе, кайф, кому что больше понравилось? 

Сонибои после летних шоу - 

1 час назад, Bergamot сказал:

В ролике Перфет Дарка крестовина с характерными заострениями как на Дуалшоке/Дуалсенсе Ура!!!

Поделиться сообщением

Кстати, я не выкупил куда подевался Towerbourne

Поделиться сообщением

Ну вот..наконец перспективные проекты пошли на бокс - я вас поздравляю...и скорее всего почти все будет на пк или даже мультиплатформа. Гири, Дум, пефект дарк - все очень жду. Алан вейк конечно делюкс беру на диске(пс5)! Сначала на пиратке заценим, потом можно и лицушный диск прикупить, если они будут еще.
А новые ревизии  все равно не вижу смысла брать, эксов то видимо не будет. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, PhantoMuK сказал:

Мне хватило 5 минут, чтобы убедиться, что дпад бокса обозначается, как захочет левая пятка дизайнера, так что рили оставляйте эту тему, лучше подождать, когда на экране всплывет треугольник, квадрат, кружок. (Только не крестик - он на нашу кнопку Х похож, ребят)

Скрыть контент

Cr6hVX0.jpeg

5WTdHWz.jpeg

p3IGysB.jpeg

ZMdtM94.jpeg
UgF9nLI.jpeg

Cr6hVX0.jpeg

геймпад от бокса на пс5 конфермд!!!!!!!!!!!!!111:troll_face_46:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Greidis сказал:

Cr6hVX0.jpeg

геймпад от бокса на пс5 конфермд!!!!!!!!!!!!!111:troll_face_46:

Характерные заострения :troll_face_63:

Поделиться сообщением

15 минут назад, PhantoMuK сказал:

Характерные заострения :troll_face_63:

Ахахах

Поделиться сообщением

1 час назад, PhantoMuK сказал:

Показать контент

Cr6hVX0.jpeg

5WTdHWz.jpeg

p3IGysB.jpeg

ZMdtM94.jpeg
UgF9nLI.jpeg

А где раздельный d-pad? :troll_face_21:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

А где раздельный d-pad? :troll_face_21:

На свиче

Поделиться сообщением

Спасибо за доказательства выше, что крестовина ps настолько культовая, что уже считается разработчиками дефолтной ?

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

На свиче

Nswitch 2 realese confirmed 

Поделиться сообщением

О новый ивент. Теперь будем расматривать отображерие кнопочек

Поделиться сообщением

1 час назад, Formalin сказал:

Спойлер

Поделиться сообщением

27 минут назад, 3edd сказал:

О новый ивент. Теперь будем расматривать отображерие кнопочек

Теперь я понимаю решение фила. Посмотрев на эту клоунаду с крестовиной мне самому захотелось что-нибудь портировать бедолагам.

Поделиться сообщением

13 часов назад, SENEL сказал:

Гири снова мрачные похоже, да, детка:uzi:

Это теперь к тому же снова гирс оф вар, а не просто гирс :McConaughey:

Поделиться сообщением

В целом, у майкрасофт уже который год лучшая конференция. Но скажем честно - это не только заслуга Майков, но сколько, ну вы понимаете состояние современной индустрии. Только без холиваров пацаны.

Но без шуток, майкам большое спасибо - летом я хотя бы на их конференцию могу затариться вкусными бургерами с колой и гарантированно получить отличное зрелище с анонсами, у которых хоть какой-то хайп. 

3 часа назад, Formalin сказал:

Биллибои после летних шоу - круто, столько игр в пассе, кайф, кому что больше понравилось? 

Лично я не вижу смысла разводить срачи насчёт Perfect Dark. Во-первых не забывайте, что игра прошла через производственный ад. Во-вторых, готов свою печень поставить, что там вообще ничего не было от настоящего геймплея, а всё показанное постановка со скриптами. Типичный трейлер по типу "ну у нас примерно вот такое виденье игры". Точно также, как было у первой демонстрации Watch Dogs или первого "геймплея" у Anthem. Ну и когда выйдет игра до сих пор не известно. 

Изменено пользователем RimasG

Поделиться сообщением

К слову я не очень доволен что забросили продолжение Гирей и решилисьна приквел.

С другой стороны от звуков Мэд ворлд и лиц старой парочки Маркуса и Дома у меня мурашки по коже.

Поделиться сообщением

Новый бокс на 2 тб стоит на 100$ дороже, чем текущий получается. Можно же просто взять дополнительно память за 100$ на тб?

Поделиться сообщением

50 минут назад, RimasG сказал:

Лично я не вижу смысла разводить срачи насчёт Perfect Dark. Во-первых не забывайте, что игра прошла через производственный ад. Во-вторых, готов свою печень поставить, что там вообще ничего не было от настоящего геймплея, а всё показанное постановка со скриптами. Типичный трейлер по типу "ну у нас примерно вот такое виденье игры". Точно также, как было у первой демонстрации Watch Dogs или первого "геймплея" у Anthem. Ну и когда выйдет игра до сих пор не известно. 

Вот кстати пересмотрев его сегодня, уже с охложденным траханьем - словил схожий вайб от показа Киберпука в 18м. 
Учитывая что там нет даже года выхода, вполне возможно что это реально демка по типу - хотим вот так вот, а потом до релиза там все это уже в другом виде доедет. Так что да, несмотря на всю крутость показанного, реально еще вопрос когда это дело выйдет и что будет в финальном релизе. Да, надо признать там нет прям ничего сверх невероятного в плане визуала, но в целом общий показ конечно интригует, но и не убеждает в том, что все это доедет в таком виде.

Но, как я и говорил - на ощущение геймерского праздника это сработало как надо. Вся конфа и пд в частности

Поделиться сообщением

1 час назад, RimasG сказал:

игра прошла

А прошла ли?

Вспомни ролик по Киберу и потом релиз. 

Боюсь я что прав ты и хрен нам, а не показанный геймплей.

P.S. устройства в игре очень странные. Ретро-футуром отдают.

Поделиться сообщением

Цитата

Halo CE Will Be A Remake, Coming To PlayStation 5, Running On Unreal Engine 5

• The Game Will Be Faithful But Will Have New Elements And Build On Cut Content/Missions

• Instead Of Porting The MCC To PS5, Selling Each Remake Of Halo 1, 2 And 3, Would Have Higher Revenue

• The Dev Team Disliked CE Anniversary Port And Will Be Learning From Its Missteps

• 343i Is In Full Control Of The Games But They're Going To Use Contractors And Will Be Outsourced

• Modernised Gameplay Like "Sprint" And "Clamber"

• It's In A Very Early Stage Of Development

• Multiplayer Won't Be Remade, Only SP

Поделиться сообщением

5 часов назад, CRIMATOR сказал:

343i Is In Full Control Of The Games But They're Going To Use Contractors And Will Be Outsourced

Сожгите это

5 часов назад, CRIMATOR сказал:

It's In A Very Early Stage Of Development

Ещё есть время это сжечь

Новый KI?

Silksong?

Ace Combat 8?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу