Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Dragon's Dogma 2

Mountain View

dfATnlM.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Greenfrogy сказал:

Игра пушка , некая смесь скайрима , дарк соулса/элден ринга и d&d 

чисто первую часть описал

10 часов назад, Greenfrogy сказал:

догме тебе предлагают покупать внутриигровые вещи так же как это делают в ассасине) 

ты не понимаешь у юбисофт это не влияет на геймплей…

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ligfip1 сказал:

ты не понимаешь у юбисофт это не влияет на геймплей…

Это же какой то неудачный сарказм ? У Юбисофт которые продают оружие, броню, персонажей в своих играх - это не влияет на геймплей ? При этом все это нельзя получить в игре вообще никак !

Просто из любопытства, а как по твоему в Догме влияет на геймплей ранняя возможность смены внешности пешки ? Или вообще хоть что то из донатного списка ?

Поделиться сообщением

надо же разгонять хейт зачемто, вдруг велданас еще одного коллегу отговорит от покупки. Будет очередная сокрушительная победа над системой. :troll_face_4:

1 час назад, delete сказал:

Ты прям заинтриговал, это по сюжету начнется?

Пока никто не знает что там триггер. Мб есть сифозные пешки в онлайне :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Greidis сказал:

Пока никто не знает что там триггер. Мб есть сифозные пешки в онлайне 

Спойлер

Это же сюжетом объясняется, разве нет ?

Поделиться сообщением

Только что, RoiDJi сказал:
  Скрыть контент

Это же сюжетом объясняется, разве нет ?

Ну да сюжетом пешки рассказывают про этот слух, потом вроде как рандомно происходит. Ну говорят убийство первых дрейков начинает отсчет или что то такое.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Greidis сказал:

Ну да сюжетом пешки рассказывают про этот слух, потом вроде как рандомно происходит. Ну говорят убийство первых дрейков начинает отсчет или что то такое.

Спойлер

Я про типа сидящего на троне с камнем который может подчинять пешек. По сюжету пешку игрока "скручивает" как раз из за этого камня.

Изменено пользователем RoiDJi

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RoiDJi сказал:
  Скрыть контент

Я про типа сидящего на троне с камнем который может подчиняет пешек. По сюжету пешку игрока "скручивает" как раз из за этого камня.

Спойлер

ну я так понял это с болезнью особо не связано. Там изза болезни совсем другое происходит с пешкой. :McConaughey:

Но да я думаю, ситуация эта произойдет не раньше коронации и убийства первого дракона.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Цитата

Dragon's Dogma 2 скоро получит первый патч, вносящий изменения, которых каким-то образом не было в релизной версии:

— Возможность поставить лимит до 30 FPS на консолях;
— Возможность отключить трассировку и размытие в движении на консолях;
— Возможность начать с самого начала игру (да, сейчас нельзя удалить текущее сохранение);
— Улучшение визуала с включённой DLSS на PC;
— Увеличено количество доступных свитков для редактирования персонажа до 99

Точной даты релиза пока нет

Поделиться сообщением

поиграл совсем мало, больше торчал в редакторах перса и пешки :troll_face_7:

впечатления смешанные, т.е. еще не распробовал, но тех состояние такое себе. Да, играбельно, но чувствуется ущербность и болячки их двигла - там вроде нативное разрешение норм, но неотключаемый блюр и размытие в движении прям мыло, плюс есть супер тупой эффект затемнения по краям экрана, как в последнем ре4, который тут тож не выключить, и всё это накладывается на гамму у игры, такая сероватая и не особо цветастая. К рванному и дерганному фреймрейту не привык, ощущение, что мне в зельде тотк было приятнее играть.

Играть продолжу, но им нужон патч, который фиксит это говно

Поделиться сообщением

Ловушкер от это вовремя! Только хотел ругаться на очередной лок размытия. Круто, будем тестить!

Алсо, невзирая на технические огрехи и устаревшие топорные анимации, месить врагов толпой по-прежнему очень весело и зрелищно:)

Greidis вот же блин, словил спойлер знатный на другом ресурсе по этому поводу. Не читайте паблики в телеге. 

Изменено пользователем Angry Hofmann

Поделиться сообщением

20 часов назад, musicant сказал:

А как персонажа переименовать? 

я так понимаю никак, ты имя ему не ввел? :troll_face_22:

кстати, я на этом этапе тоже завис, ибо имя можно задавать на кириллице, так и на латинице. Сначала хотел по русски прописать, но подумал, как мою пешку в хабе будут другие видеть :troll_face_39:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, gesNake сказал:

Сначала хотел по русски прописать

это подстава неприятная, тк прозвище только по-английски будет по умолчанию. Или я не нашел, как его можно менять. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Angry Hofmann сказал:

это подстава неприятная, тк прозвище только по-английски будет по умолчанию. Или я не нашел, как его можно менять. 

я так понял в хабе выводятся именно прозвища на англ, капкомовские нпс на русском, а гг с именем nagibator3000. В итоге твой отряд самоубийц это сборная солянка по именам :troll_face_22:

Цитата

Некоторые игроки начали жаловаться, что компаньоны в Dragon's Dogma 2 называют их геями

Подобные диалоги начинаются, когда в отряде остаются одни мужчины.

Персонажи начинают задаваться вопросом, почему в отряде нет девушек, и были бы не против, если бы они появились.

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Ну у меня у одной пешки фляга стала свистеть. Была весёлая такая вся, а потом агрессивной стала. У столицы всю живность вырезала бегала потом, хотя остальные не трогали и команда была ходить рядом со мной. 

По классу перешёл на вора. Более активный и веселее играется, в первой играл за воина. Бьёт больно, но более пассивный. Хотя бежать и сваливать Химеру с выпада круто было. 

Поделиться сообщением

У меня фулл тима зверолюдов:icon_lol:

Пешки периодически задаются фактом, что ой как-то у нас вся команда зверолюдов, как интересно!?:icon_lol:

Ибо нефиг, в моём отряде не будет никчемных человечишек, кэт супримаси форевер:icon_cool:

Поделиться сообщением

Захантил отряд с неграми, жду, что скажут :pled:

Спойлер

простите :gigi:

Поделиться сообщением

Прикольно сделали , что так же в мире ходит пак из 4х так скажем "героев" 
Добавляет атмосферы жизни какой то ... будто бы помимо тебя тут еще люди реальные играют. Возможно конечно это паки реальны людей , НО ! Вчера наткнулся на SVJ пак состоящий из толстого высокого негра , маленькую худющую зверолюдку , тощего высокого азиата и накачанную бабу варваршу:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

4 часа назад, gesNake сказал:

впечатления смешанные, т.е. еще не распробовал, но тех состояние такое себе. Да, играбельно, но чувствуется ущербность и болячки их двигла - там вроде нативное разрешение норм, но неотключаемый блюр и размытие в движении прям мыло, плюс есть супер тупой эффект затемнения по краям экрана, как в последнем ре4, который тут тож не выключить, и всё это накладывается на гамму у игры, такая сероватая и не особо цветастая. К рванному и дерганному фреймрейту не привык, ощущение, что мне в зельде тотк было приятнее играть.

Играть продолжу, но им нужон патч, который фиксит это говно

gesNake ну чего там, шашлык опять недожарили на ААА кухне, самурай быканул, геймеры сгорели, платежи ютубы блоггеры переобувка вчера там знатная была, страх и ненависть (не в лас-вегасе), понятно кароч :57a8bd5c741d1_FROG11:

отличия-то есть от первой части?

или все примерно то же самое плюс-минус?

51 минуту назад, gesNake сказал:

Захантил отряд с неграми

ну ты ву-танг кланер в натуре :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

Захантил отряд с неграми

D1nMlEr.jpeg.77420c1785ac72de5513fe22b1a

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Mountain View сказал:

отличия-то есть от первой части?

не играл в первую

55 минут назад, Mountain View сказал:

переобувка вчера там знатная была, страх и ненависть

ну, капкомам тож полезно) в следующий раз мб задумаются

1 час назад, gesNake сказал:

Захантил отряд с неграми

20 минут назад, L3onS сказал:

D1nMlEr.jpeg.77420c1785ac72de5513fe22b1a

у меня гг - белый бычара :troll_face_19:

Поделиться сообщением

17 минут назад, gesNake сказал:

не играл в первую

геймер :57a8bd5c741d1_FROG11:

18 минут назад, gesNake сказал:

ну, капкомам тож полезно) в следующий раз мб задумаются

нет, не задумаются, помяни потом мое слово)

а все эти блоггеры тоже пусть хотя бы ищут материалы в сети, прежде чем ролики пилить ради хайпа, а то смешно - сперва пожар, а через 12 часов видосы в духе "ай воз вронг" :icon_lol:

20 минут назад, gesNake сказал:

у меня гг - белый бычара :troll_face_19:

18 минут назад, ALF_9010 сказал:

Рабовладелец получается.

szqJSRV.gif

Поделиться сообщением

10 часов назад, RoiDJi сказал:

Это же какой то неудачный сарказм ? У Юбисофт которые продают оружие, броню, персонажей в своих играх - это не влияет на геймплей ? При этом все это нельзя получить в игре вообще никак !

Просто из любопытства, а как по твоему в Догме влияет на геймплей ранняя возможность смены внешности пешки ? Или вообще хоть что то из донатного списка ?

Конечно сарказм)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу