Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Dragon's Dogma 2

Mountain View

NErMtJS.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Япония.

Цитата

1. Princess Peach Showtime - 77k

2. Dragon's Dogma 2 - 68k

3. Rise of the Ronin - 64k

Поделиться сообщением

Поиграл часик в эту халтурку. Пожалуй, достаточно.

2.jpg

Спойлер

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Поделиться сообщением

*These options won't affect frame rate significantly. Improvements to frame rate are planned for future updates.

У меня конечно в городе тоже фрейм скачен, но это не напрягает, а вот напрягает что игра может тупо фризануть, и фризануть так что перекрывает весь экран, единственный способ закрыть её это разлогиниться и учетки винды, тогда все прилажухи закрываются.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, delete сказал:

единственный способ закрыть её это разлогиниться и учетки винды, тогда все прилажухи закрываются

Создай через win+tab второй рабочий стол, и запусти там диспетчер задач. И спокойно закрывай игру. Кстати, зависает не из за мода на генерацию кадров? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, aidarock сказал:

Создай через win+tab второй рабочий стол, и запусти там диспетчер задач. И спокойно закрывай игру. Кстати, зависает не из за мода на генерацию кадров? 

Я модами не пользуюсь

Поделиться сообщением

просто удивительно - после патча, оффнутая трассировка увеличила фпс в среднем на 10 кадров, что очень прилично, при этом, эти крабы из капкома предупреждали, чтобы не ожидали сильного прироста. По мне картинка стала даже приятнее и чище без этого освещения, размытие тоже убрало мыло, мне показалось оно как в ре4 было, не только размывало при движении, но и блюр на фокус для объектов. Теперь реально кайфушечки, вот бы сразу так.

По идее, до режима 60 фпс им осталось совсем чуть-чуть :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Ну пока хорошо идет. Все же геймплей и механики тащат. Сюжет и сайды это конечно позор как для современной рпг, Это прям реально уровень Готики. Ты еще даже не гражданин!
А вот все эти элементы выживача, бэктрекинг и прочее - хорошо, я сюда за этим и пришел. Правда пока не приходилось самому искать квесты, так как кто нибудь из пешек всего знает куда идти. 
Главная проблема пока это спавн вражин просто в метре друг от друга. С одной стороны это создает ультра веселые моменты. Когда куча бомжей, ты, твои пешки, волки, гоблины и какой нибудь Минотавр - все это сходится в одном угарном замесе. Прям в такие моменты веселье на полную. А из-за смешных гличей даже еще смешнее порой. Но все же я уже чувствую как начинает поддушивать то, что ты и пары шагов не сделаешь чтоб на тебя не скинули гоблинов, волков или бандитов. Так то бегать туда сюда пока доставляет.

С другой стороны весь этот рандом прям делает уйму уникальных ситуаций.

Поделиться сообщением

Начал короч вчера, пока ничего не понятно но оч интересно. Вопросик по пешкам если я 9 лвл а у друга пешка 30,я могу его нанять или валюты не хватит? 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Bushido20 сказал:

Начал короч вчера, пока ничего не понятно но оч интересно. Вопросик по пешкам если я 9 лвл а у друга пешка 30,я могу его нанять или валюты не хватит? 

В начале точно не хватит, там за пару лвлв уже тысячи идут

Поделиться сообщением

Некоторые загадки Сфинкса очень интересные.

Поделиться сообщением

Ваще не понял, баг чтоли словил

Короче разбил лагерь, поел и решил отдохнуть до утра, посреди ночи на нас напали бандиты и теперь у меня нету сумки с помощью которой разбивается лагерь, просто пропала из инвертаря.

А сумка была блин из делюкс издания

Поделиться сообщением

improlight просто Капком хочет, чтобы ты им занес денег за новую сумку :troll_face_22:

Поделиться сообщением

11 минут назад, improlight сказал:

Короче разбил лагерь, поел и решил отдохнуть до утра, посреди ночи на нас напали бандиты и теперь у меня нету сумки с помощью которой разбивается лагерь, просто пропала из инвертаря.

Ну всё, нет сумки.

Поделиться сообщением

В чем прикол с нарядом для маскарада?

Я так понимаю это наряд придворного, по описанию шмоток точно? Я оделся в него, а чел всё-равно повторяет одну и туже фразу что нужно одеться подобающе. Я одел маску, тоже самое, я снял оружие ничего, что хотят-то?

Поделиться сообщением

17 минут назад, delete сказал:

В чем прикол с нарядом для маскарада?

Я так понимаю это наряд придворного, по описанию шмоток точно? Я оделся в него, а чел всё-равно повторяет одну и туже фразу что нужно одеться подобающе. Я одел маску, тоже самое, я снял оружие ничего, что хотят-то?

Штаны

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aidarock сказал:

Штаны

так штаны тоже надеты.

Поделиться сообщением

6 часов назад, improlight сказал:

При нападении могут сломать лагерь. Чем круче сумка тем меньше шанс поломки

Поделиться сообщением

Ладно, с сайдами я поторопился. Прикольно один в другой начинает перетекать иногда. Опять же, с точки зрения механик это прям топич. Увлекает.

Но это не отменят факта квестов типа принеси три руды, принеси четыре куриные жопы и тому подобное.

С одного я прям посмеялся в этом плане.

Спойлер

Какой то эльф попросил купить ему лук человеков. Я ему купил, он сказал что ему надо практиковаться для какого то испытания. Позвал в какие то руины показать ему как надо стрелять(играю за лучницу кста), черти куда надо было бежать для того чтобы один раз выстрелить в деревянную мешень на этих руинах, потом посмотреть как он три раза выстрелит сам, восхитится человеческим луком и все:frog25:

Но справедливости ради там есть продолжение, позвал в какое то эльфийское поселение.

Так что вот системность тут решает реально

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Kuq-XaaLigM.jpg?size=670x1080&quality=95

тру эндинг прикольный конечно. Разрабы тролли максимальные. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sommersbi сказал:

Ладно, с сайдами я поторопился. Прикольно один в другой начинает перетекать иногда. Опять же, с точки зрения механик это прям топич. Увлекает.

Но это не отменят факта квестов типа принеси три руды, принеси четыре куриные жопы и тому подобное.

С одного я прям посмеялся в этом плане.

Скрыть контент

Какой то эльф попросил купить ему лук человеков. Я ему купил, он сказал что ему надо практиковаться для какого то испытания. Позвал в какие то руины показать ему как надо стрелять(играю за лучницу кста), черти куда надо было бежать для того чтобы один раз выстрелить в деревянную мешень на этих руинах, потом посмотреть как он три раза выстрелит сам, восхитится человеческим луком и все:frog25:

Но справедливости ради там есть продолжение, позвал в какое то эльфийское поселение.

Так что вот системность тут решает реально

Этот эльф меня вообще выбесил. После квеста в поселении, я уж попрощался с ним. Но тут я вернулся домой в столицу, лег спать, а утром просыпаюсь, а этот п* стоит у моих дверей и зовет на приключение, причем таким тоном, будто на свиданку зовёт, но я сказал ему

6a6d1124cf69e5588588bc7e397598f6.jpg

Я обычно никогда не отказываюсь от квестов, потому что "Тиктон не сможет спать пока в мире есть квесты", но тут я получил искреннее удовольствие послав его:-D

Поделиться сообщением

Чет такое душнило... 

Отсутсвие нормальных фаст-тревелов и постоянная беготня по 20 минут туда сюда, с мобами через каждый метр это жиза.

Телеги не везде ездят, а некоторые квесты буквально заставляют бегать километры по одним и тем же локам, при том доходит до абсурда, когда тебе надо на другой конец карты придти просто что бы сказать пару слов, и возвращаться обратно...

И ладно бы сюжет норм был, но это прям дженерик почти без постановки с говорящими болванчиками... 

Одна боевка тащит, и то на боссах, которые на 90% из прошлой части... и то, когда в 5 раз валишь Циклопа или Минотавра уже задалбывает... 

Я честно за 20 часов задолбался, хотя первую часть в своё время проходил но она вроде так не душнила (может что локи меньше были хз), походу дропну такими темпами... 

Поделиться сообщением

Где игра хранит сейвы и настройки?

Хочу в конфиге поковыряться. :troll_face_44:

Поделиться сообщением

Ощущения от игры

Не понравилось 
1. Нового контента в лучшем случае на 20- 25 часов. По этому все изучения через это время скатываются в рутину. Ты знаешь что ничего нового в той или иной пещере ты уже не встретишь. В лучшем случае найдешь камень перемещения , не более. 
2. Очень слабый сюжет. Сама задумка с циклом , драконами и т.д круто , нравится! , но сценарий , подача всего этого просто какой то низший уровень ИМХО .
Дайте мне бутылку пива , я вам сценарий лучше накидаю. Не знаю как такое пропустили вообще. 
3. Постановки катсцен в 95% случаев ужасно . 
4. слабый дизайн уровней. Вся игра (Слово удалено системой) это (Слово удалено системой) скалы , по которым ты скачешь как козёл...
5. Зачастую блеклый арт дизайн , местами можно наткнуться на интересные композиции
6. маленькое разнообразие противников( 
7. Гоблинов , эльфов , орков и т.д можно было бы раскрыть и посильнее. Одушевить орков/гоблинов , дать объяснения какого хера их так дохера , может у них какой гоблин вождь решил земли захватить или еще чего O_O 
8. Абсолютно не раскрыли никого из действующих лиц. Их мотивы , характеры и т.д 
9. Я так понимаю , кроме восставшего , все в этом мире пешки/рабы и порой решение того или иного квеста турбо неочевидное . 

Понравилось 
1. Сайды не самые худшие , я не берусь их сравнивть с сайдами из ведьмака т.к не одна игра с тех 2015 пор не добралась до этого уровня. По этому сайды для такой игры нормес (после фф16 , сайды в любой игре уже кажутся достойными) , с 2м дном или хотя бы с какой никакой логикой. 
2. Приятная/зрелищная боевка с интересной механикой залаза на больших противников 
3. Самый важный аспект , который держит меня 50 часов в этой игре это - Реализм/выживач симулятор хз как это назвать. Более хардкорный геймплей нежели чем в обычных экшн рпг. 
Покушай , поспи , следи за стаминой , вес и т.д за это большой лайк .
4. Очень нравится эпоха средневековья . Рыцари , драконы . циклопы ,троли . Круто и мощные вайбы с властелина кольца порой бывали. Моментами можно было представить что это и есть властелин колец ) 
5. Система пешек лайк . Хоть ИИ и гига тупой , с ними веселее было нежели одному. 

Спойлер

Кто такая эта морская Рапа?
Куда делся ложный король ? 
какой мотив был Свену помогать нам и идти против воли матери?
Кто такой этот (дух ) который следит за нами ( бог ) ? душа дракона? Дух этот держал весь мир в цикле чтобы не умереть ? 
Старик на берегу говорил мол все вокруг илюзия , что это не настоящий мир. А чем тогда этот не настоящий мир отличается от того мира , который нам показвыают в тру концовки в самом конце? отсутствием драконов? 

Короче вопрос дохера и больше , на них тебе никто не ответит. Просто молча играй , не задавай вопросов , убивай драконов и гоблинов. Примерно такие у меня мысли после титров. Хотя первые 20-30 часов игру дико лелеял. 

В той же елде , одна записка на трусах какого нибудь мимолетного нпс раскрывает этого нпс куда больше чем диалоги и поведения в догме. 

В целом игровой процес доставлял удовольствие , ибо без такого геймплея в эту игру нельзя было бы играть. 
Первые 20-30 часов я бегал и кричал как же все круто и здорово , 9/10 . То ближе к концу уже все надоело и начал обращать внимание на минусы. 
Т.к геймлей все же для меня превыше всего остального , то ставлю оценку 7.8 из 10 

В целом игра понравилась ,  но очень хорошо ощущается не хватка бюджета. Много где не дожали . 

Dragon-s-Dogma-2-Screenshot-2024-03-31-1

Изменено пользователем Greenfrogy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу