Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Dragon's Dogma 2

Mountain View

dfATnlM.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, delete сказал:

Вдруг мой разум меня обманул:57a8bd5cb224b_FROG12:

я вот тоже помнил, вроде. В итоге всю начальную локу пришлось оббежать заново. Даже новые жетоны по ходу нашел

Поделиться сообщением

А на этот твист сам выходишь или можно лажануть и по второму кругу пойти?

Поделиться сообщением

Только что, delete сказал:

А на этот твист сам выходишь или можно лажануть и по второму кругу пойти?

Можно лажануть. Надо внимательным быть.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sommersbi сказал:

Можно лажануть. Надо внимательным быть.

Я слишком стар для этого д*** гайды открою))

Поделиться сообщением

Я слишком стар для этого д*** гайды открою))

Да главное нг+ сразу не запускай и все ок будет

Поделиться сообщением

Прошел (плюс побегал немного - энд-гейм), оказалась что в прошлый раз дропнул практичкски перед финалом, лол.

Финальный вердикт = безсюжетное душнилово (будто дрочишь какое-нить ММО в духе Блек Дезерт), под конец так задолбало что я к играм теперь неделю не прикоснусь...

7/10 - если выйдет ДЛС покупать точно не буду.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Arein сказал:

Прошел (плюс побегал немного - энд-гейм), оказалась что в прошлый раз дропнул практичкски перед финалом, лол.

Финальный вердикт = безсюжетное душнилово (будто дрочишь какое-нить ММО в духе Блек Дезерт), под конец так задолбало что я к играм теперь неделю не прикоснусь...

7/10 - если выйдет ДЛС покупать точно не буду.

Ждем через неделю реран:57a8bd5c741d1_FROG11:Сейвы ток не убивай, на нг+ веселее

Поделиться сообщением

IMG_0818.jpeg.61a7b0612a75ecb0d890a00b046a0107.jpeg

Нормалды. Эндгейм и твисты прям реанимировали общее впечатление для меня

Спойлер

В целом даже как то жалко стало Петуча, мою пешку, ну и когда он в шадоу дракона превратился это было круто.

В конце и правда накинули немного серии Нир, плюс лавкрафтианских приколов - сразу появился не типичный фэнтези дизайн и я прям начал удивляться. Потому что до этого я прям не мог поверить, неужели все настолько банально закончится. Ан нет.

В общем я понял, красиво завернули. И прикольно что даже меню на Драгонс Догма 2 меняется только после захода в тру концовку, такое люблю, такое уважаю. Мета приколюхи это наше все!

Ну и в титрах показали персонажей. Правда система афликшн такая же рандомно-угарная как судя по всему и в первой. Я читал что там у людей в конце торговцы появлялись как самые важные люди. Тут же я полноценно заромансил Вильгельмину и Ульрику, но перед финальном файтом Дракон держал в лапах этого деда с чубом козачьим, который в деревне Мелв был. А на берег в титрах вышел грустить Свен почему то. Ну да это даже угарно было. Титры как и песенка получились трогательными.

В целом же геймплей тащит. Я хоть и всего три профы по итогу прокачал. Основной большую часть игры - арчер, вор и мэджик арчер в конце(респекнулся обратно в арчера уже в самом конце для красоты и потестить мега энд гейм лук). Мэджик арчер сломан, молния мученика это че такое? Я за три прокаста финального босс снес:troll_face_18: Мили боевка кстати не так зашла как всякие рэндж истории, так как милишка тащит против больших верзил, когда запрыгиваешь им на бошки, ползаешь по ним и все такое. А вот мелочь уныло бить в мили было. Но в целом отлично и играется реально по разному. Да и передвижение, много прикольной вертикальности и конечно же различных деталей и неочевидными взаимодействиями. Типа вон как выше с курицей. Круто.

Ах да, экономика в игре есть - логично, учитывая хардкор элементы(хотя игра несложная) - но из за цен на шмотки - сливаешь почти все, что накапливаешь. Это прикольно. Приходилось продавать ненужное например, в современных рпг такого не хватает.

Но к сожалению игре прям не хватает вручную сделанного контента. Типа Талоса например. Или того же Сфинкса, вот где круто реально.

Квесты есть очень интересные, но опять же презентации не хватает. Даже в ммошках порой не так криво, даже диалоги(тобишь монологи квестодателей) порой криво отображаются. То камера где то в жопе, то твой персонаж стоит спиной и все это выглядит как то всрато и странно.

Кат сцены опять же, их почти нет, например с Вельгельминой ок, там прикольно было. Потом их часов 20 опять нет и следующая кат сцена это почему то рандомный момент с пацаном которого разбойники кинули. Забыл как его зовут и это о многом говорит. Но почему вдруг тому моменту дали полноценную кат сцену - непонятно. А потом их опять нет до конца игры практически. В общем странные решения в этом плане.

Ну а так да, геймплей крут, механики прикольные, мир душноватый, но в целом все равно хотелось возвращаться. Я прям реально вижу как сюда бы вручную сделанного контента побольше на этот весь костяк что у них есть, персонажей больше интересных - и был бы реально готи контендер вполне себе.

Но в длс залечу если будет, да и не исключаю что захочется когда нить еще побегать за другие классы. Хорошая игра.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Тоже начал играть потихоньку.

Здесь прям годный дизайн из древнейших времен. Квесты? Ну у нас тут восклицательным знаком обозначаются лестницы на карте. Белая/желтая краска на уступах для карабканья? Ахаха, ты че гамер, ну откуда в лесу на камнях возьмется краска! Ведьмачье чутье? Ищи светящиеся цветочки ночью, пшёл отсюда... Кстати, там твоего квестового персонажа доедают волки...

При этом основные квесты сами тебя найдут, когда ты будешь щелкать клювом в очередной деревне. Удобно. Если тебе сказали следить за чуваком целый день, ты будешь следить за ним целый день. НПС случайно сдох? Аха-ха ну бывает. Нужно кого-то задержать? Ну так хватай персонажа, а не тычь в кнопку поговорить, гений... :troll_face_22:

И боевой геймплей со времен первой части не особо изменился, все еще тащит как боженька :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Выполнял сайды, шёл сдавать, а тут нарвался на ивент с Талосом. Ух эпично, столько баллист потратил)) Вот можно больше такого в игре!? У вас блин фентезийная игра c офигительной боевой стистемой, но по-настоящему эпичных битв раз два и опчелся. 

Кстати, а вы встречали на дорогах странный закрытый дилижанс с синими фонарями, который при приближении газует на сверхскорости и исчезает? Мне уже несколько раз попадался, не пойму для чего он))

Поделиться сообщением

Кстати, а вы встречали на дорогах странный закрытый дилижанс с синими фонарями, который при приближении газует на сверхскорости и исчезает? Мне уже несколько раз попадался, не пойму для чего он))

Спойлер

С ним доп квест есть, на него пешки должны подсказывать когда по столице бегаешь. Хотя он мб не с одного единственного места начинается.

Поделиться сообщением

Прошёл, 58ч заняло вкл тру концовку, сюжет для галочки, квесты сайдовые норм тож нет разве что пару интересных и то с натяжкой , ток боевка тащит, мэжик арчер конечно вне конкуренции, слишком оп. Ну и бектрекинга в игре ну ОООООЧЕНЬ МНОГО, плюс локи все кишки не оч круто, задолбало по этим дорогам бегать, ещё мобов куча которых уже бить в конце неохото. В целом игра норм для меня но не топ в этом году. 

Поделиться сообщением

Вчера две ночи искал Дюллахаля, но таки нашел и отлупил, что тот и пукнуть не успел.

Выполнил загадку с жетоном искателя от сфинкса)) Увы моя память сыграла злую шутку и он был не там где я думал, но я не запаниковал, а просто прошел путь от северной заставы к столице как в начале и нашел.

Наверное буду заканчивать игру, не хочу больше с сфинксом возиться и квестов не осталось.

А там еще загадка с отношениями, а я вообще в душе не знал, что эта срань в игре есть и что кто-то мог запасть на меня...

К тому же это пугает, потому что мне всё время попадается этот чертов эльф!!

Хотя телохранительница императрицы Батааля ничего такая, я с ней и прогуляться успел))

Поделиться сообщением

9 часов назад, delete сказал:

А там еще загадка с отношениями

Два камня с драконьей кровью, и любой нпс твой почитатель!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aidarock сказал:

Два камня с драконьей кровью, и любой нпс твой почитатель!

Да там, вроде, и пешку поставить можно, но пипец как лень к ней идти)))

Поделиться сообщением

В 09.04.2024 в 12:53, Arein сказал:

под конец так задолбало что я к играм теперь неделю не прикоснусь...

Блин жиза 
за неделю прошел 55 часов наиграл . щас чувствую себя игровым импотентом. Не во что , не хочется играть :troll_face_8:

Поделиться сообщением

У меня проблема с квестом "пока смерть не разлучит нас"

Спойлер

Я отправился в туманную область, убил всадника без головы вместе с солдатами, одного даже воскресил, а другого телепортнул с собой в столицу. Дошёл до той дамы, которая квест дала, она меня все равно спрашивает что с её мужем. Выяснилось, что я ни того чела с собой взял. Окей, я опять туда вернулся и там снова три солдата, а Грегора этого нет. Я потом специально проспал больше 7 игровых суток в доме и все равно квестодатель спрашивает как её муж. По идее за такое время он бы уже дошёл до столицы, но толку нуль. 

Самое смешное, что этот квест временный, все разумные сроки уже прошли, а он все равно активен. Плюс, если бы он умер, то игра бы мне сообщила. 

Короче говоря странная ситуация, как быть?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lace сказал:

Короче говоря странная ситуация, как быть?

Проверь мовзолей в городе, он мог откинуться (может дней 4-5 понадобится).

4 минуты назад, Lace сказал:

Плюс, если бы он умер, то игра бы мне сообщила. 

Эта игра так не делает). Если перс умер при квесте - удачи если он заспавнится как труп, он может вообще пропасть в игре, при этом квест никак не изменится и будет дальше висеть.

Поделиться сообщением

Arein да, в морге был. Странно, что я его сразу мёртвым не увидел на поле боя, обычного солдата я сразу воскресил, а его чего то не нашёл. 

Ещё раз спасибо :agree:

Поделиться сообщением

Мдааа, столкнулся я с этой дебильной механикой под названием 

Спойлер

драконья чума. В первый раз в Бакбаталь пришёл, поспал и тут на тебе. Я конечно понимаю, что об этой болезни пешки предупреждали, но вот инфы о симптомах, которые намекают тебе о чуме, в игре очень мало. В итоге больше половины города повырезали, в том числе и важных нпс. Вопрос в том нафиг это было вообще? По сути игрок лишается крутого контента, но зачем? Что это мне даёт? Чувство, что пешкам доверять нельзя? Ну это такое себе если честно. Ладно бы игра тебе рассказала про красные глаза (а как быть с пешками, на которых надеты шлема, закрывающие глаза?) и давала бы нормальные способы лечения, помимо убийства и увольнения пешки, но нет, здесь какая-то шляпа с вырезанием контента из игры. 

Я конечно нашёл решение проблемы, но учитывая, что квест со Сфинксом легко заруинить из-за того, что он местами кривовато сделан, несмотря на всю его крутость, это довольно хреновое решение проблемы. 

Самое смешное, я когда делал копию "вечного" (отдельный лол) камня пробуждения уже моя пешка заразилась и повырезала весь пограничный город :facepalm2::57a8bd5d80135_FROG15::Garold6:. Где она успела заразиться и почему так быстро - я хз.

Я так понимаю, что драконья чума это такой способ монетизации игры для тех, кто завалил квест Сфинкса, ибо другой причины для наличия этой механики я не вижу. Мол, не выполнил испытания Сфинкса, покупайте камни пробуждения за реальную валюту либо идите гриндить эти осколки до посинения.

Эту кривизну надо было вырезать из игры, либо доводить до ума, ИМХО

Вот реально первое моё негативное впечатление по игре, честное слово. Сама игра очень крутая и мне нравится, но вот эта история мое мнение об игре слегка подпортило. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lace сказал:

Мдааа, столкнулся я с этой дебильной механикой под названием 

Скрыть контент

драконья чума. В первый раз в Бакбаталь пришёл, поспал и тут на тебе. Я конечно понимаю, что об этой болезни пешки предупреждали, но вот инфы о симптомах, которые намекают тебе о чуме, в игре очень мало. В итоге больше половины города повырезали, в том числе и важных нпс. Вопрос в том нафиг это было вообще? По сути игрок лишается крутого контента, но зачем? Что это мне даёт? Чувство, что пешкам доверять нельзя? Ну это такое себе если честно. Ладно бы игра тебе рассказала про красные глаза (а как быть с пешками, на которых надеты шлема, закрывающие глаза?) и давала бы нормальные способы лечения, помимо убийства и увольнения пешки, но нет, здесь какая-то шляпа с вырезанием контента из игры. 

Я конечно нашёл решение проблемы, но учитывая, что квест со Сфинксом легко заруинить из-за того, что он местами кривовато сделан, несмотря на всю его крутость, это довольно хреновое решение проблемы. 

Самое смешное, я когда делал копию "вечного" (отдельный лол) камня пробуждения уже моя пешка заразилась и повырезала весь пограничный город :facepalm2::57a8bd5d80135_FROG15::Garold6:. Где она успела заразиться и почему так быстро - я хз.

Я так понимаю, что драконья чума это такой способ монетизации игры для тех, кто завалил квест Сфинкса, ибо другой причины для наличия этой механики я не вижу. Мол, не выполнил испытания Сфинкса, покупайте камни пробуждения за реальную валюту либо идите гриндить эти осколки до посинения.

Эту кривизну надо было вырезать из игры, либо доводить до ума, ИМХО

Вот реально первое моё негативное впечатление по игре, честное слово. Сама игра очень крутая и мне нравится, но вот эта история мое мнение об игре слегка подпортило. 

Я прошел игру и нг+, у меня ни разу подобного не было. Как найти эту чуму? Как вызвать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу