Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Dragon's Dogma 2

Mountain View

MThRr71.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Сегодня грифона впервые завалил, как говорится, нереальные эмоции :57a8bd5a43147_FROG2: Осталось половины полоски, грифон взлетел, и я с пешкой зацепились за него, грохнули его в полете, безопасно приземлившись.

В первый раз, когда с грифоном дрался, он полетел куда то, моя стамина закончилась, и я разбился. А в этот раз я картошечки поел в полете и все прошло хорошо :pled:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lace сказал:

Сегодня грифона впервые завалил

С почином! Теперь повторить 50 раз:57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем aidarock

Поделиться сообщением

Я вчера впервые химеру вальнул, залез ей на бошку и ударами не полоску сносил, а точки под полоской)) Бой был быстрым))

Еще из сундука вылез скелет некромант и на последней полоске он скастовал ураган какой-то, который меня с пешками подхватил и тут же ваншотнул, и я секунд 20 летал в этой магии прежде чем мне дали загрузиться.))

Я вчера решил прочесать всю начальную зону, нашел кучу воскрешалок, камней телепортации и жетонов.

Вот по кайфу играть так раз через день-два.

P.S. Если мне удается оторвать себя от сеттлерсов:icon_lol:

Поделиться сообщением

delete знаю я в каком ты месте некроманта с химерой нашел)

Я против некроманта использовал книгу с заклинанием безмолвие и он сразу перестал выпендриваться и леща получил)) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, delete сказал:

Я вчера впервые химеру вальнул, залез ей на бошку и ударами не полоску сносил, а точки под полоской)) Бой был быстрым))

Еще из сундука вылез скелет некромант и на последней полоске он скастовал ураган какой-то, который меня с пешками подхватил и тут же ваншотнул, и я секунд 20 летал в этой магии прежде чем мне дали загрузиться.))

Я вчера решил прочесать всю начальную зону, нашел кучу воскрешалок, камней телепортации и жетонов.

Вот по кайфу играть так раз через день-два.

P.S. Если мне удается оторвать себя от сеттлерсов:icon_lol:

Я для сфинкса жетон искал вчера пока искал тож кучу всего нашёл лол:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Фсё, закончил. Из сюжета лучшее наверно финальная заставка с музыкой на хорошей концовке. Чё там DLC планируется? Это мы ждём-с :troll_face_4:

97327c042420fe65dde4d9838ccf322a.png

Поделиться сообщением

Играю себе, смотрю титры, замечаю кое-что и потом как

Спойлер

Игра взяла и провернула Ниер :cn:

Теперь офигеваю, но дикий кайф уже собираюсь перегрузиться ибо не достал одну профу.

Поделиться сообщением

Прошел, игра сильно зашла, но все время не покидало чувство что играю в ерли аксесс какой-то сногсшибательной игры которая выйдет еще через год только. 

d4c0389e1d10b777.PNG?ex=66243a7b&is=6611

Поделиться сообщением

а меня поддушивает немного, хз, вроде и нравится, но в неё не могу играть больше пары часов, устаю от беготни, микроменеджмента, возни и блевотной гаммы игры :pled:

а я еще во вторую локу не попал, где все жаловались на мобов через каждые 5 метров

2 часа назад, Zenforso сказал:

не покидало чувство что играю в ерли аксесс какой-то

тож ощущение тяжелой, кривой и тягучей игры

Изменено пользователем gesNake

Поделиться сообщением

Есть немного. Но у игры странный эффект. Вроде как задушился, а на следующий день опять охота позалипать. Своя магия у нее есть конечно. И момента типа Сфинкса, похода на гору с драконом или прикольных неочевидных квестов - это прям супер запоминающиеся моменты.

Но в целом да, спам мобами начал утомлять уже. А еще их малое разнообразие печалит - большие всякие штуки - ок, их достаточно. Но вот мелкие. Разнообразие типа этим ящерам бронечешую навернем, а эти будут пердеть огнем/ядом. А на остальных броню нацепили.
И конечно что они еще и спавнятся в одном и том же месте. Я каньон с бандитами возле Баттала пробегал уже раз 6 и каждый раз там одна и та же группка бичей. Это в целом немного рушит это иллюзию симуляции что была поначалу. Впрочем, респект что респаун хотя бы через игровой день. Так что можно по той же тропке пробежать назад без душки.

Ну и согласен, временами есть ощущение что это блупринт прям топовой рпг или бенчмарк. Понятно что фокус тут на геймплее, механиках, всяких статусных эффектах и это круто. Но все же ей и не хватает многого. 

Респекнулся в магического лучника, в закрытых помещениях там вообще ваншотные атаки, че он имбовый то такой, этот класс?:troll_face_18:

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Ненавижу это игру, она меня не отпускает - начал проходить по новой :frog26: 

Сразу зарашил и за 10 часов прошел сфинкса, поставил телепорты во всех регионах и купил лучшую броню - теперь можно вернутся в Бермонт и изучать мир и сюжет :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Спойлер

СПАСИТЕ!!!!

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 16:18, Arein сказал:

Удалил нафиг игру и сейвы!

36 минут назад, Arein сказал:

начал проходить по новой :frog26: 

уважаемо :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arein сказал:

Ненавижу это игру, она меня не отпускает - начал проходить по новой :frog26: 

Сразу зарашил и за 10 часов прошел сфинкса, поставил телепорты во всех регионах и купил лучшую броню - теперь можно вернутся в Бермонт и изучать мир и сюжет :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Показать контент

СПАСИТЕ!!!!

Вот он цикл настоящего Восставшего

Поделиться сообщением

Да нормальная такая дрочильня, с такой-то еше боёвкой. У меня уже три кристалла расставлено, а камешков попой ешь, но я все равно топчу земль башмаками.

Одно сильно бесит, новые профы нельзя давать пешкам, вот это чушь. Я бы с удовольствием посмотрел как она кадилом размахивает, или магическим луком шпарит.

У неё уже 4 профы на максе, скоро придется давать ей класс двуручного война, а ей это вообще не идет, не такой я её дизайнил))

Поделиться сообщением

Дошёл до загадки сфинкса, где она просит 

Спойлер

найти твой первый найденный жетон

Реакция у меня была такая

Поделиться сообщением

А для меня это челлендж с секретиком))

Я на 99,9% уверен, что знаю где брал эту штуку, но чет пока не решаюсь взять эту загадку)) Вдруг мой разум меня обманул:57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу