Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy VII Rebirth

Mountain View

0QmrFk5.png

Сообщение добавил Mountain View

В каком режиме играете?  

53 пользователя проголосовало

1. 1. В каком режиме играете?

• графика
    • производительность
    • жду пс5 про
    • поиграю на пека в 2026 в 120 фпс

Рекомендуемые сообщения

Только что, Lex Mercer сказал:

Примерно половина сбылась. Кое-что, возможно, ошиблись или переделали (скорее ошиблись). Остальное на последний эпизод, явно.

:troll_face_21:

Поделиться сообщением

P.S. сейчас задумался, что если не фанатеть как я, а отстранено глянуть со стороны, то Rebirth огромный филер. Не более. Афигенный, топовый и лучшая игра года, но филер. Перед всеми знаковыми событиями остановились и не показали их.

Поделиться сообщением

7 номинаций, включая готи

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

то Rebirth огромный филер

Тебя почитать, любая игра это 90% филлер. Только начало и конец важны :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

P.S. сейчас задумался, что если не фанатеть как я, а отстранено глянуть со стороны, то Rebirth огромный филер. Не более. Афигенный, топовый и лучшая игра года, но филер. Перед всеми знаковыми событиями остановились и не показали их.

Так-то оно верно, но с другой стороны, тот же Ведьмак 3, хоть и был законченным произведением, но всё же подавляющую часть игры мы занимались чем угодно, но не основным сюжетом, которого в целом было очень мало для такой гигантской игры. И даже в последующих DLC (не сравнимых по масштабу) главные сюжетные линии были куда концентрированнее и ярче, чем у основной сюжетки.

В гениальном Disco Elysium основное расследование - лишь малая часть всего сюжетного контента.

Ну а главный пример - Mass Effect 2. Многими считается лучшей частью трилогии (например мной), но по сути - это тоже всего лишь филлер, практически ничего к основной сюжетке не добавляющий. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, FKNerv сказал:

7 номинаций, включая готи

:frog26:

Спойлер

Так основной смысл 2 эпизода-принести материю в кратер, по этому мы занимаемся чем угодно но не этим) они поди специально взяли именно этот отрезок, потому что после него уже так не растянуть( не говоря что веапоны и рыцари очень уж сильное заявление) не удивительно что тут столько мини-игр и вообще шансов свернуть.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Да кстати геймавардс уже можно голосовать. Прожму все что можно за вы знаете какую игру...

Спойлер

В 3 части хочу крутого открытого мира с секретами (во 2 вообще ничего секретного почти нет) и ээээпичнейших и сложных сражений с веапонами.

(надеюсь они так же по большей части останутся вне сюжетными боссами, которых без топовой прокачки не победить.

Поделиться сообщением

Цитата

Наоки Хамагути (директор VII Rebirth) относительно третьей части ремейка:

— У Rebirth не будет DLC, весь фокус на новую часть.
— Слушает фанатов, знает про хотелки.
— Признаёт сложность платины (100% ачивок) в Rebirth, перегнули палку и обещает облегчить получение в продолжении.
— Мини-игр в Rebirth оказалось много. В третьей части будут думать об игроке с позиции времени, поэтому сделают их поменьше.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Manson сказал:
Цитата

— Мини-игр в Rebirth оказалось много. В третьей части будут думать об игроке с позиции времени, поэтому сделают их поменьше.

Конечно будет их меньше, куда еще то их пихать) там до конца полтора шага осталось :frog22:

Поделиться сообщением

Charmander Весь мир playground же будет. Или ты думаешь тебе выкатят кратер на 15 часов))

Там наверняка и в блюдце чего нового и в мидгарде и чокобо итд.

Я бы не сказал платина сложная, у нее только одно сложное место и это пара жопных испытаний в виртуалке. Ну мож еще посл босс на харде.

Поделиться сообщением

Доступ к локам реберса 100 процентов будет, да и там не так уж и мало локаций осталось даже без этого. 

Поделиться сообщением

В сторе выкатили скидон 40%.

Вот думаю сижу. С одной стороны первую часть ремейка прошел и мне понравилось, с другой в конце прям додушивал ее. Вторая часть получше вышла?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Chornolio сказал:

Вот думаю сижу. С одной стороны первую часть ремейка прошел и мне понравилось, с другой в конце прям додушивал ее. Вторая часть получше вышла?

Лучше в разы, но я и первую часть три раза прошёл. 

Поделиться сообщением

Ну я на первом в конце тоже душился но перед вторым и первый перепрошел и уже хорошо шло (возможно с пониманиманием что это уже не пролог и игра оборвется не на чем) и второй вообще шикарный. Но мне боевка в игре дико заходит, а во-второй решили проблему с унылыми локациями которыми переодически страдал первый.

Ну и камон, это гланвый претендент на готи в этом году. :frog30:

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

1 час назад, Chornolio сказал:

С одной стороны первую часть ремейка прошел и мне понравилось, с другой в конце прям додушивал ее.

Я в первой с 10 до 15 главы сидел страдал, а вот потом ваще топ и шедевр случился - последние главы прям вернули веру в игру.

Поделиться сообщением

Эх придётся брать, тем более в цифре бандл на две части есть

Поделиться сообщением

3 часа назад, Chornolio сказал:

А чего вы ваще ждёте?! Когда бесплатно раздавать будут и Скваря коньки откинет (продажа в рабство Китам -- один хрен редьки не слаще)?

Игра года и лучший ОВ по своей насыщенности. Единственный минус -- засилье мини-игр (ну шо поделать, реакция у меня уже не очень, а те шо не требуют идеальных таймингов -- норм, карты и тавердефенсы кайф), я бы предпочёл побольше сюжетных сайдов (с решениями, паззлами и т.д.) и сражений (да, мне было мало хантов, уникальных боссов в целом). Мб я олдскульный слишком, но уж сколько есть.:pled:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OkaRin сказал:

А чего вы ваще ждёте?! Когда бесплатно раздавать будут и Скваря коньки откинет

Ну первую часть ремейка я в плюсе дождался :57a8bd5a0af02_FROG1: Ну не очень уж и большой я фанат jrpg и никому ничего не должен. Вот когда выпустят ремейк девятки, тогда и поговорим. А семерка эта ваша попсовая ... meeehhh.

Поделиться сообщением

39 минут назад, OkaRin сказал:

Единственный минус -- засилье мини-игр

Нет, единственный минус это Чадли который постоянно названивает по поводу каждой малейшей активности в открытом мире.

Поделиться сообщением

Chornolio Тогда жди или уже всю трилогию, на ПС6 в плюсе будет. Ну 9, 8, 10 тоже попсовые, если так рассуждать. Только по 2Дшным ФФ так сильно не угорали. Трехмерные части на ПС1 принесли серии популярность.

1 час назад, Manson сказал:

Нет, единственный минус это Чадли который постоянно названивает по поводу каждой малейшей активности в открытом мире.

Странно, шо нельзя отключить, как женский ИИ при монстрах. Мб пофиксят в Парт 3, раз они там намерены фидбэки учесть, вроде мини-игр.

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 20:25, Manson сказал:

Признаёт сложность платины (100% ачивок) в Rebirth, перегнули палку и обещает облегчить получение в продолжении.

Жаль, мне дико понравилось комплитить игру и хотелось бы от третьей части такого же скачка сложности сайд активностей, как от первой части ко второй. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу