Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Chornolio сказал:

Бросайте вы это дело и играйте с турецкого акка. Нет уже смысла на русском играть. Понятно, что в какой-нибудь сессионке можно посидеть еще из-за прогресса, но во все новое нафига мучаться вот с этим всем? 

Ну в сингл без проблем играть и со своего родного русского аккаунта, а прогресс некоторых сессионок сейчас привязан не к аккаунту PSN, а к другим сервисам по типу Bungie.net, Battle.net, Activision ID и тд. В ту же Колду играю с турецкого аккаунта, перенеся весь прогресс с русского.

6 часов назад, Azzy сказал:

В Diablo 4 тоже наверняка какой-то замут будет с сезонником. 

Все сезонники, стартер паки, валюта привязывается к аккаунту PSN это точно. Но можно и схитрить, батл пассы часто кросс-платформенные. Никто не мешает купить пасс к игре на боксе и играть уже через плойке через любимый аккаунт. С той же Колдой это так работает.

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 10:54, CooLerSIK сказал:

1. Регистрация Control D - на этапе выбора тарифного плана включил бесплатный vpn в браузере (я использовал vpn-free из магазина расширений Гугл) перезагрузил страницу и выбрал 30 дневный бесплатный период, после чего vpn отключил. Подтвердил эл почту (без этого не даст включить DNS).

Включаю ВПН расширением в браузере (разные страны попробовал) - на этапе регистрации пишет, что или используете ВПН, или подозрительный ИП. При отключенном ВПН регает без триала аккаунт... Как обойти этот момент?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Edgarrus сказал:

Включаю ВПН расширением в браузере (разные страны попробовал) - на этапе регистрации пишет, что или используете ВПН, или подозрительный ИП. При отключенном ВПН регает без триала аккаунт... Как обойти этот момент?

Думаю, тут поможет только перебор разных впн-клиентов. Похоже что некоторые для сайта подозрительные, а некоторые он не замечает.

Поделиться сообщением

16844017642750.png

Кто нибудь столкнулся? Говорят проблема с играми в подписке

Скрин не мой

Поделиться сообщением

Krelian Тоже самое с вотчдогсЛегион вчера было, только я там даже 10 минут не выдержал, хз во, что это выльется.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Krelian сказал:

16844017642750.png

Скрин не мой

Такая же фигня, игры стали доступны на 30 минут после каждого восстановления лицензий. Через 15 минут игры, пишут что осталось ещё 15 минут.

Буквально вчера такого не было. Хотя за последний месяц на пс4 игры обновлялись на 14 дней доступа после восстановления лицензий.

Надеюсь это баг, а не фича.

Изменено пользователем Господин Кот

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tarnumius сказал:

Это баг и во всем мире.

С нынешней сони, я бы не удивился если бы это была фича :Garold5:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Krelian сказал:

Скрин не мой

Да это же вечная проблема сани. Обычно помогает восстановление лицензий. У меня было пару недель назад с хорайзеном новым, тогда помогло переключение на профиль турецкий и обратно. И еще вчера с Тсушимой была такая ошибка, при том что тот же дес стрендинг работал нормально. 

Поделиться сообщением

«Тинькофф» начал выпускать карты платёжной системы UnionPay.

...такой картой UnionPay не получится в Евросоюзе, Великобритании, США, Грузии и Израиле. Однако с её помощью можно рассчитаться или снять деньги в банкомате в Турции, ОАЭ, Таиланде, многих странах Азии, Африки и Южной Америки.

Источник РБК

Кто что думает, получится в туркосторе расплачиваться напрямую?

Поделиться сообщением

Явно ошибочные цены на предзаказы, берите пока не повысили

713586571_photo_2023-05-2509_54_07.jpeg.722c046712ee3916f662facb3f750612.jpeg

466523562_2023-05-2509_53_25.jpg.771fbcc749a7d23ae3693650e7308c5b.jpg

Изменено пользователем Lonelyversemaker

Поделиться сообщением

С просони глаза еле открыл и взял простого Алана, а нужно было с допами :( Апгрейда конечно же нет.  Ну один фиг хорошо. Еще через телефон зайти в Алана, то там прям видно, что это баг какой-то. Издание Big flsh с зеленой иконкой. Супер.

Поделиться сообщением

Народ, а сейчас через браузер аккаунт создать нельзя? Ошибку выдает постоянно, через впн тоже не робит. Еще забавное заметил, когда вбиваешь PSN ID свой и получаешь ошибку в регистрации, на следующую попытку он пишет что ID занято уже. Эт чо инженерная мысль Сони? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Jack Joyce сказал:

Народ, а сейчас через браузер аккаунт создать нельзя? Ошибку выдает постоянно, через впн тоже не робит. Еще забавное заметил, когда вбиваешь PSN ID свой и получаешь ошибку в регистрации, на следующую попытку он пишет что ID занято уже. Эт чо инженерная мысль Сони? 

Через консоль только

И такая ошибка была вчера, типа уже занято, в итоге потом вошёл в аккаунт, оказалось, что он все равно зарегистрировался, несмотря на ошибку

Короче какая-то дичь, но все получилось :frog32:

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

14 минут назад, pathfinder сказал:

Через консоль только

И такая ошибка была вчера, типа уже занято, в итоге потом вошёл в аккаунт, оказалось, что он все равно зарегистрировался, несмотря на ошибку

Короче какая-то дичь, но все получилось :frog32:

Я в попытках зарегистрироваться все свои никнеймы отправил в чистилище Сони, таких пользователей нет, но ID уже заняты из за моих попыток, ведь не знал что через браузер не робит. Консоль щас не под рукой( 

Поделиться сообщением

Выкинуло из олдубила, не могу обратно зайти. Регался на Казахстан с российским номером, а теперь при выборе Казахстана код страны стал +77. При выборе России смс не приходит 

Поделиться сообщением

9 минут назад, mad8vad сказал:

Выкинуло из олдубила, не могу обратно зайти. Регался на Казахстан с российским номером, а теперь при выборе Казахстана код страны стал +77. При выборе России смс не приходит 

Попробуй попозже на РФ или под ВПНом. Мне тоже не сразу дошла.

Поделиться сообщением

14 минут назад, mad8vad сказал:

У меня так же было. Реально почти месяц не мог зайти. Просто выбираешь РФ с +7 и дальше как обычно со своим телефоном без VPN. Пытайся зайти каждый день. Рано или поздно смс просто возьмет и придёт как ни в чем не бывало. Так писали на других ресурсах, так и произошло. Но нервы эта кривая хрень попила.

Поделиться сообщением

А у меня заработал вход во вторую карту. Блокнулась почти год назад. Забил на полгода на нее, а тут зашло. Но на ней замок висит. Вывел лежавшие 30 лир на основную по qr. :frog33:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу