Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пож., не могу оплатить покупку с Oldubil через приложение PS store на iOS. Захожу через VPN (использую турецкий ip) но выдает ошибку “Something went wrong”. Читал выше, что у кого-то с консоли получилось:

В 17.08.2023 в 12:37, xbuhby1 сказал:

Такс, с консоли все с первого раза купилось :troll_face_21:

Вопрос, если консоли получилось, надо ли в настройках роутера менять DNS на Турцию? Или какие еще варианты могут быть решения проблемы?

Поделиться сообщением

еще объясните, пож, ламеру, в шапке указан проести для доступа - доступа куда? вообще без Control никак не надыбать адреса и проч? 
Капец все сложно, даже с готовой турецкой картой. 

Поделиться сообщением

Angry Hofmann надо использовать либо прокси, либо контролД. Что-то одно.  

3 часа назад, VXR-1 сказал:

Подскажите, пож., не могу оплатить покупку с Oldubil через приложение PS store на iOS. Захожу через VPN (использую турецкий ip) но выдает ошибку “Something went wrong”. Читал выше, что у кого-то с консоли получилось:

Вопрос, если консоли получилось, надо ли в настройках роутера менять DNS на Турцию? Или какие еще варианты могут быть решения проблемы?

ВПН вообще не нужен. Только ДНС от КонтролД или Прокси турецкии и да все с консоли. Для покупки игр вообще ничего не надо, они просто с карты покупаются.

Поделиться сообщением

В 17.08.2023 в 11:56, Tarnumius сказал:

Я бы посоветовал регаться через сайт.

Тоже самое через сайт было.
Нашел ответ на другом форуме. Мне временный пароль не приходил, поэтому я не знал что регистрацию прошел с первого раза.

Помогло:
"Была таже ошибка, дней 5 мучился, потом просто попробовал зайти в приложение по номеру телефона, через восстановление пароля и вуаля, оказывается всё работает)."

Поделиться сообщением

В 18.08.2023 в 08:22, Tarnumius сказал:

Если что сейчас Shadow Gambit: The Cursed Crew - 370 лир с плюсом. Берите пока не поправили.

Процитирую себя же - 899 теперь.

4 минуты назад, aDequate сказал:

Тоже самое через сайт было.
Нашел ответ на другом форуме. Мне временный пароль не приходил, поэтому я не знал что регистрацию прошел с первого раза.

Помогло:
"Была таже ошибка, дней 5 мучился, потом просто попробовал зайти в приложение по номеру телефона, через восстановление пароля и вуаля, оказывается всё работает)."

Ну наверное я зря старался, когда писал инструкцию, но

4l6PMZJ.png

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tarnumius сказал:

Процитирую себя же - 899 теперь.

Вот черти, только до среды хотел подождать и купить....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Edgarrus сказал:

Вот черти, только до среды хотел подождать и купить....

Давно уже очевидно, что если ты что-то планируешь брать в турецком сторе, то это нужно делать сразу как открывается предзаказ ну или просто на релизе, если нет предзаказа. Прям в первый день. Достаточно посмотреть в раздел Preorders - там у половины цены изменялись даже до релиза уже.

Поделиться сообщением

Код мв2 кроссген поднялся уже до 2000 лир (обычное издание)

покупали за 700 лир на старте 

поехавшие должны прайскат делать, но тут наоборот 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gefus сказал:

поехавшие должны прайскат делать, но тут наоборот 

Ни на один КОД никогда не было прайската, если это не совсем уж древняя часть. В том же российском стиме Активижн регулярно цены на свои игры поднимала, когда рубль проседал, тут так же.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

Shadow Gambit: The Cursed Crew - откатили до прежних 399 и 360 с плюсом. Покупайте пока есть возможность, кто хотел.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALIBASTER JONES сказал:

А как средтва добавлять на кошелек? Пробовал и с консоли и с телефона с впн - ошибка...

В шапке темы 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dragn сказал:

В шапке темы 

Так он в сеть не заходит в ними. В настоойках из за этого не дает провалиться в профиль. Я что то не так делаю? 

Поделиться сообщением

13 минут назад, ALIBASTER JONES сказал:

Так он в сеть не заходит в ними. В настоойках из за этого не дает провалиться в профиль. Я что то не так делаю? 

Да. Забить на проверку сети на консоли, а просто идти в стор/настройки и пробовать добавить средства.

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 17:21, Tarnumius сказал:

Shadow Gambit: The Cursed Crew - откатили до прежних 399 и 360 с плюсом. Покупайте пока есть возможность, кто хотел.

Взял с удовольствием. Правда, не уверен, что вообще играть буду)

11 часов назад, Chornolio сказал:

Открылся предзаказ на Теккен 8. 1500 лир за стандарт эдишн. :57a8bd5ab4d94_FROG4: Скидок подожду.

К моменту скидок на него могут запросто еще один этап корректировки цен провести в будущем. Поэтому я на скидки в будущем уже перестал ориентироваться(

Поделиться сообщением

23 августа в турецком PlayStation Store поднялась цена на предзаказ соулслайк-экшена Lies of P. Стандартное и делюкс-издания подорожали на 100 лир.

• Standard Edition — вместо 899 лир (3117 рублей по текущему курсу ЦБ без НДС) теперь стоит 999 лир (3463 рубля).
  • Deluxe Edition — вместо 1099 лир (3810 рублей) теперь стоит 1199 лир (4157 рублей).

GgB_-pYcFzqoRcMzRaUhhw.jpeg?760-auto

Поделиться сообщением

Хочу поинтересоваться. Через месяц заканчивается активная подписка на тур аккаунте. НА карте Oldubil есть деньги для продления.  Они спишутся автоматически и продлится или нужно закинуть на кошелек псн?  У кого как срабатывало?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Evgeniy сказал:

Хочу поинтересоваться. Через месяц заканчивается активная подписка на тур аккаунте. НА карте Oldubil есть деньги для продления.  Они спишутся автоматически и продлится или нужно закинуть на кошелек псн?  У кого как срабатывало?

Спишутся с карты, если включено автопродление

Изменено пользователем Юрий Кадин

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tarnumius сказал:

Да. Забить на проверку сети на консоли, а просто идти в стор/настройки и пробовать добавить средства.

А как на нее забить? Без подключения к интернету в настройках-аккаунт просто не дает никуда войти мол нет соединения и все....заменутый круг, попроьовал все 3, нашел еще в интернетах 4 - результата нет

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALIBASTER JONES сказал:

А как на нее забить? Без подключения к интернету в настройках-аккаунт просто не дает никуда войти мол нет соединения и все....заменутый круг, попроьовал все 3, нашел еще в интернетах 4 - результата нет

Ну так и забить. тебе интернет не нужен. Там работает только стор и плюс все. Если кошелек в сторе или плюсе видно, значит прокси сработал.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALIBASTER JONES сказал:

Оно не с первого раза срабатывает. Потупит, выдаст ошибку, пробуй дальше(зашел в настройки - пользователи и учетная записи и вышел) у меня спокойно работает даже древними проксями из шапки. Другу их скинул недавно и у него тоже не с первого раза но всё сработало

Изменено пользователем Slipknot_666

Поделиться сообщением

Controld прислал уведомление на почту, что удаляют все данные пользователей, у которых триал аккаунты. Нужно оформлять подписку.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Шо там, ща ещё больше цены в ларьке Хасана станут :rasta:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, .l1te сказал:

Шо там, ща ещё больше цены в ларьке Хасана станут :rasta:

Ключевая ставка разве должна на это повлиять?

*вдыхаю хопиум*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн