Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

Assassin's Creed Mirage

Рекомендуемые сообщения

AC, AC II, AC III, AC Brotherhood, AC RevelationAC Black Flag, AC LiberationAC Rogue, AC Unity, AC Syndicate, AC Origins, AC Odyssey, AC Valhalla, AC Red, AC Hexe, AC Invictus, AC Jade

TAi0LnT.png

Дата выхода: август 2023
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
Разработчик: Ubisoft Bordeaux
Издатель: Ubisoft
Платформы: PC, Xbox One\Series, PlayStation 4\5

Игровой движок: Улучшенный Anvil Next 2.0

Вы играете за Басима, хитрого уличного вора с кошмарными видениями, который ищет ответы и справедливость.

Присоединяйтесь к древней организации и примите новое вероучение, которое изменит судьбу Басима так, как он и представить себе не мог.

Спойлер
  • Композитор - Brendan Angelides
  • Голос главного героя - Ли Маджуб
  • Имя орла - Энкиду
  • Автор логотипа и интерфейса - Hatem Arafa
  • Старший сценарист - Джайлс Армстронг, ранее работавший над дополнением «Заря Рагнарёка», Marvel's Guardians of the Galaxy, Horizon Forbidden West и Destruction AllStars
  • Креативным директором является Стефан Будон, который ранее был контент-директором DLC «Гнев друидов», а также левел-дизайнером Ghost Recon Breakpoint и Ghost Recon Wildlands.
  • Нарративный директор, как предполагалось ранее, - Сара Болье.
  • Арт-директор - Жан-Люк Сала.
  • Производство ведётся уже полтора года.

Спойлер

ggH4do2o3zFpVSzhf9y3mP.jpg

Спойлер

Спойлер

psqlMIv.jpgvDsOW4t.jpg

kqJLVRH.jpgJMMCmR2.jpg

TY6MI7y.jpgFkWyImYXEAAuqnz?format=jpg&name=4096x409

Поделиться сообщением

1 hour ago, Ligfip1 said:

на айфон 15

Только Про причем. Ну и это пока.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ligfip1 сказал:

а я ведь второй человек на форуме, который ЭТО купил

а я за кем буду ? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Greidis сказал:

За мной наверное, :57a8bd5b0d1ba_FROG5:
я здесь единственный кто предзаказал коллекционку + обычную версию ради алтернативной обложки. :frog36:

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

3 часа назад, Greidis сказал:

И за мной) Я вообще предзаказал дисковую версию для PS5, правда в Сербских магазинах у нас сказали что диски могут прийти с задержкой. Вообще интересно после презентации Apple, как это будет играться на 15 Pro Max.

Поделиться сообщением

По поводу покупок есть отдельные темы.

Поделиться сообщением

Цитата

Assassin's Creed Mirage - новинка, которая находится в разработке у Ubisoft и официально выйдет через несколько недель, и как уже не секрет, создается она под влиянием самых первых игр франшизы. Если кратко, то Assassin's Creed Mirage полностью откажется от ролевой механики, присущей трем последним частям франшизы - Origins, Odyssey и Valhalla.

Однако Ubisoft заявила, что не переживает по поводу реакции игроков из-за отказа от механик RPG, поскольку компания уверена, что это должно понравиться игрокам.

"Беспокойство - не совсем подходящее слово. Я имею в виду, что, конечно, хочется быть уверенным в том, что люди довольны тем, что ты делаешь", - сказал Боле в интервью журналу Escapist. "Очевидно, что не все из них будут довольны этим, мы это знали. Мы также очень хорошо понимали, что есть фанаты первой Assassin's Creed и фанаты, которые пришли немного позже, поэтому они больше знакомы с большими, открытыми мирами, такими как Valhalla. Это два разных типа игроков. И со стороны RPG тоже. Мы не волновались".

Как уже было сказано в недавнем интервью Game Informer, Assassin's Creed Mirage в первую очередь служит своеобразной "духовной данью" к первой Assassin's Creed, поэтому для разработчиков была важна эта параллель в пути двух ассасинов, ведь Басим - это как Альтаир.

Поделиться сообщением

по етому ролику не до конца понятно о какой там сложной боевке(не в плане комплексной, а тяжелой) разрабы говорили, что типо из-за нее стелс обязателен

выглядит так что можно спокойно и в рукопашную все рубить

Поделиться сообщением

41 минуту назад, dozensnake сказал:

по етому ролику не до конца понятно о какой там сложной боевке(не в плане комплексной, а тяжелой) разрабы говорили, что типо из-за нее стелс обязателен

выглядит так что можно спокойно и в рукопашную все рубить

Судя по тому какой там овощ играет, для него она именно "сложная" в глазах разрабов :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Как я понимаю, они помимо ролевой системы отказались еще и от расчлененки из вальгаллы? В старфилде забыли о насилии, здесь тоже. Надеюсь, что можно будет хоть меч пони купить в магазине за реалы. 

Поделиться сообщением

СониК был прав

Да я со скепсисом ждал игру, примерно понимая что будет рескин Вальгаллы, так и получилось

Да и хрен бы с ним, но как же много они врали, особенно про back to the roots и сразу же миссии по захвату аванпостов, Господи

Ну и все эти магические приемы и бомбы конечно же портят все впечатления. Ощущение что эта игра в духе Rogue, в то время как тру некстген экспириенс будет в Red. А пока что даже Jane для меня интереснее, хоть это и мобильная китайская Одиссея. Одна надежда - сюжет, Вальгалла в этом плане дико разочаровала, как и вся трилогия

1 час назад, dozensnake сказал:

стелс обязателен

Ну там к слову АИ нормальный и не палит сквозь  стены. Думаю стелс же будет нужен, особенно если вокруг куча врагов. В общем это все надо щупать, но Вальгаллой неприятно отдает

Поделиться сообщением

Оказывается back to the roots означает отсутствие аванпостов. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

22 минуты назад, Ligfip1 сказал:

все эти магические приемы и бомбы конечно же портят все впечатления

Все = 1. И не магический, а глюк, как уже пояснили разрабы. Но лишь бы поныть.

Бомбы то чем не угодили ? Чот не помню нытья по этому поводу когда выходил АС2 и АСR.

23 минуты назад, Ligfip1 сказал:

в то время как тру некстген экспириенс будет в Red

Кто-то ждал некстген в Мираже ? У нас новое поколение консолей не может в 4к 60 уже как год, о чём вообще разговор ?

24 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Одна надежда - сюжет, Вальгалла в этом плане дико разочаровала, как и вся трилогия

Если требовать от Вальгаллы единый цельный сюжет в духе экзов Сони, где есть пролог и эпилог, то да, она разочаровывает.

Но разрабы рекламировали сюжет фразами "создайте свою сагу" или "живи и завоевай как викинг". Это подразумевало под собой что того что как в Истоках и прошлых играх не будет.

И пошло это с Одиссеи. Там предлагали прожить одиссею главного героя. Люди схавали и получили то что получили.

Поделиться сообщением

В итоге получилось какое-то дерьмо, растянутое на 2 года.

4 часа назад, Velldanas сказал:

магический, а глюк, как уже пояснили разрабы

А слабо было не добавлять этот ваншот? Вот просто зачем? Ну надо конечно дождаться релиза чтобы нам пояснили что за джин там в бутылке сидит, но честно слово смешно слышать оправдания в духе

"Это глюк анимуса"

"Это движок не позволяет сделать"

Маленькая инди студия блин

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ligfip1 сказал:

смешно слышать оправдания

Намеренно добавленое не может быть оправданием, лмао.

Поделиться сообщением

Какая разница баги анимуса или магия(технологии древних), по факту это телепорт на десятки метров к врагам и их нейтрализация. Есть же Batman AK, Тсушима где так же есть быстрое устранение группы врагов, только там это не выбивается из общего стиля.

Так то все равно жду в первую очередь из-за атмосферы игры

Поделиться сообщением

8 минут назад, LaliLalay сказал:

только там это не выбивается из общего стиля.

А как это выбивает в игре, где герой буквально лежит в МАТРИЦЕ и вырезает толпы врагов клинками ? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velldanas сказал:

А как это выбивает в игре, где герой буквально лежит в МАТРИЦЕ и вырезает толпы врагов клинками ? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

В первых играх серии герой тоже лежал в матрице и как то обходились без этих телепортов, а вся рекламная кампания миража проходит под тем самым back to the roots, а выходит что не удержались и снова добавили магию/взлом анимуса

Поделиться сообщением

46 минут назад, LaliLalay сказал:

В первых играх серии герой тоже лежал в матрице и как то обходились без этих телепортов, а вся рекламная кампания миража проходит под тем самым back to the roots, а выходит что не удержались и снова добавили магию/взлом анимуса

Угу, ну да

maxresdefault.jpg555e0f591b3ad645-600x338.png

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Velldanas сказал:

Угу, ну да

maxresdefault.jpg555e0f591b3ad645-600x338.png

Ну да, один раз в конце первой части, и то не ты это используешь, И один раз в конце второй части или братства, когда ты используешь буквально пять минут.

Т.е. это для тебя тоже самое что использовать самому телепорт в геймплее по кд в игре? Тогда вопросов нет

Смысл же не в том что есть условная магия, она всегда была, с первой части, а в том что она непосредвенно влияет на геймплей. И смысл этого back to the roots как я понимал возвращение к приземленному геймплею первых частей.

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

31 минуту назад, LaliLalay сказал:

Ну да, один раз в конце первой части, и то не ты это используешь, И один раз в конце второй части или братства, когда ты используешь буквально пять минут.

Т.е. это для тебя тоже самое что использовать самому телепорт в геймплее по кд в игре? Тогда вопросов нет

Смысл же не в том что есть условная магия, она всегда была, с первой части, а в том что она непосредвенно влияет на геймплей. И смысл этого back to the roots как я понимал возвращение к приземленному геймплею первых частей.

Но в Мираже мы же вообще играем за пробуждающегося Ису и как я понимаю это его воспоминания непосредственно без Анимуса? Я просто ещё не прошёл финальный dlc Рагнарёк и то что последние патчи добавляли, может там какая-то подводка к Миражу была которую я не знаю.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, raziel сказал:

Я просто ещё не прошёл финальный dlc Рагнарёк и то что последние патчи добавляли, может там какая-то подводка к Миражу была которую я не знаю.

Там буквально в лоб концовка. События между финалом рагнарёка и миражом примерно 21 день (точно не помню).

Поделиться сообщением

3 часа назад, LaliLalay сказал:

использовать самому телепорт в геймплее по кд в игре?

Если бы не было кд, тогда были бы вопросы. А так из увиденного я заметил что шкала пополняется только при стелс убийствах, во вторых твоего дрона сбивают лучники на башнях.

У тебя, как игрока, не доступны 2 легальных чита и нужно львиную долю геймплея действовать по старинке. Это называется баланс.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Velldanas сказал:

Там буквально в лоб концовка. События между финалом рагнарёка и миражом примерно 21 день (точно не помню).

А, вот как, интересненько!

Поделиться сообщением

Первая игра с оптимизацией для INTEL ARC.  2566-clown-pepe.png

И системные требования следом.

image.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу