Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

Assassin's Creed Shadows

Рекомендуемые сообщения

AC, AC II, AC III, AC Brotherhood, AC RevelationAC Black Flag, AC LiberationAC Rogue, AC Unity, AC Syndicate, AC Origins, AC Odyssey, AC Valhalla, AC Mirage, AC Hexe, AC Invictus, AC Jade

FUMkQuc.png

Дата выхода: 20 марта 2025
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft
Платформы: PC (Steam, EGS, Uplay), Xbox Series X, PlayStation 5 Pro

Перенеситесь в феодальную Японию в новом эпическом экшен-приключении! Убийственная безупречность синоби-ассасина и мощь легендарного самурая помогут вам найти свой путь в изумительном открытом мире, где царит раздор. Переключаясь между двумя столь непохожими союзниками, узнайте, что их объединяет. Освоив дополняющие друг друга стили игры, создайте союз синоби, персонализируйте свое убежище и положите начало новой эпохе в истории Японии.

• Креативным директором является Джонатан Дюмон - директор Assassin's Creed Odyssey.

Deep Dive - это серия статьей от разработчиков об игре.

В них они углублённо рассказывают о каждом аспекте игры.

Все статьи были переведены и закреплены мною здесь:

Спойлер

Спойлер

YdxlEc0.jpegF3z3LC4.jpeg

VYDxeoq.jpegT4tzuy0.jpeg

673b49019baa3f5f7f025a29-13.jpg?sw=1450&

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

(хз насколько челы в игре не умеют бить вниз, сам пока только стелсом играл)

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

:Aww-yeah-meme: Так вот куда побежали пекари закупаться Ассасином. 

Так то Вальгалла рекорды и без Стима на ПК ставила. 

А в Стим вернулись скорее всего после истечения контракта с Эпиками, решили что барыши от них не стоят просирания стим аудитории. Но спасибо им за купоны, несколько Юби игр выгодно взял.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

1 час назад, Smitt сказал:

Прям как в Elden Ring, когда ложишься звёздочкой на земле.

Поделиться сообщением

1 час назад, Smitt сказал:

Жесть позорище, не думал что интеллект врагов настолько тупой, юбисофт пробили дно)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Manson сказал:

Жесть позорище, не думал что интеллект врагов настолько тупой, юбисофт пробили дно)

Мда уж, такое знатно отваживает от попытки играть в это :troll_face_29:

Поделиться сообщением

Король не повержен , но стоит отметить , что в принципе разработчики ассасина много что проработали ,за это респект. 

Велданас мне про Шадовс не рассказал , проигнорил меня , за это я игру покупать не буду , хотя кнопка покупка почти была активирована. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, nagibator666 сказал:

У других игр и компаний почему то при большом количестве продаж хорошее и количество игроков в стиме, а вот с Убисофт это почему то не работает. 

У Одиссеи было 62 тыс. игроков на пике спустя неделю после релиза, у Шэдоус 60 тыс. спустя два дня и оффициально известно что спустя два года с начала релиза Одиссеи было продано свыше 10 млн. копий игры.

1 час назад, JasonWU сказал:

Мда уж, такое знатно отваживает от попытки играть в это :troll_face_29:

Ага, я тоже в Elden Ring из-за этого же не стал играть.

Поделиться сообщением

lEysltVCyPA.jpg?size=2560x1440&quality=9huprT_FLGr0.jpg?size=2560x1440&quality=9

0zA9VQrnFWo.jpg?size=2560x1440&quality=9iigRl4QH88Q.jpg?size=2560x1440&quality=9

4D_DbR3I3Bw.jpg?size=2560x1440&quality=98YVu4_0Li64.jpg?size=2560x1440&quality=9

GoXBa7mBOeA.jpg?size=2560x1440&quality=9hznJJ4qHtDs.jpg?size=2560x1440&quality=9

Y1uaB7DpKhw.jpg?size=2560x1440&quality=9GIjJxKil4tE.jpg?size=2560x1440&quality=9

BsR-XMagNOk.jpg?size=2560x1440&quality=9yebdO46TYWg.jpg?size=2560x1440&quality=9

QRlBq4CwciM.jpg?size=2560x1440&quality=9bj9r2HcNqJ4.jpg?size=2560x1440&quality=9

jgaFLaxbyTc.jpg?size=2560x1440&quality=914FOT6RCim8.jpg?size=2560x1440&quality=9

Со времён трилогии, Assassin's Creed ещё не был настолько бесподобен.

Чувство что ты играешь за настоящего ассассина, вернули спустя 10 лет.

09e4HhQ.gif

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

великое отсылается к гениальному

Спойлер

Поделиться сообщением

Дали тут кусаригаму, страшная штука, нет слов. Я всегда знал что азиаты очень жестокие в принципе, но как говорится - одно дело знать, а другое...

И если раньше это была хрупкая женщина, то теперь ей и толпа мужиков не страшна. И броня любая в щепки разлетается. Даже в стелсе необходимость почти полностью отпала. Кусаригама бьет веером по всем впереди на дистанции до шести метров.

По сравнению с японцами, викинги были просто няшные котята.

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

Чет я не могу найти пятого самурая в замке Амагасаки, где он есть то... зачем орла убрали?

Поделиться сообщением

Я нашел пятого самурая в замке Амагасаки, в месте в котором уже всех убивал, и убивал там самурая.

Там тупо все заново отспавнились, вместе с убитым самураем, убил еще раз и мне пятого засчитали.

Тупняк полный, при том что я там два раза пробегал до этого, и было пусто, а из замка не выходил, и игру не перезагружал.

Поделиться сообщением

2 часа назад, raziel сказал:

У Одиссеи было 62 тыс. игроков на пике спустя неделю после релиза

d7a521436ec04c7d8a6011d698d66e00.gif

Все все. Свидетели успеха Ассасина , вы победили. 60 тысяч в Стиме это успешный успех. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, JasonWU сказал:

сплошное мыло и местами енб, если честно... :icon_rolleyes:

Господи, это дымка! На улицу выйди посмотри вдаль. Все художники используют этот приём, он даёт объём, атмосферу, разделяет планы на картине.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, X3Z сказал:

Я нашел пятого самурая в замке Амагасаки, в месте в котором уже всех убивал, и убивал там самурая.

Там тупо все заново отспавнились, вместе с убитым самураем, убил еще раз и мне пятого засчитали.

Тупняк полный, при том что я там два раза пробегал до этого, и было пусто, а из замка не выходил, и игру не перезагружал.

Он просто лег на землю в первые два раза, и ты его не увидел

Поделиться сообщением

35 минут назад, nagibator666 сказал:

Все все. Свидетели успеха Ассасина , вы победили. 60 тысяч в Стиме это успешный успех. 

Но ты же сам начал про успехи Ассасина и количество игроков в стиме, я просто показал тебе статистику.:icon_lol: Кстати, райт нау Шэдоус обогнал таки Одиссею по количеству игроков в стиме.

2 минуты назад, Blank сказал:

Он просто лег на землю в первые два раза, и ты его не увидел

Это был самурай, который мечтал стать шиноби!

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

2 часа назад, JasonWU сказал:

сплошное мыло и местами енб, если честно... :icon_rolleyes:

в рдр2

Поделиться сообщением

Цитата

Assassin's Creed Shadows побила рекорд игр франшизы по максимальному онлайну в Steam

В экшен-RPG одновременно находилось почти 65 тысяч человек.

Вечером 23 марта Assassin's Creed Shadows смогла установить новый рекорд по одновременному онлайну в Steam среди всех частей франшизы. Это произошло на третий день после релиза игры.

Примерно в 18:00 по московскому времени в приключенческом ролевом экшене находилось 64 825 человек. Предыдущее максимальное значение было у Odyssey — 62 029 геймеров.

Третье место в списке занимает Origins с 41 551 игроков. Эта часть вышла в 2017 году и стала для серии первой, в которой появились элементы жанра RPG.

Поделиться сообщением

2 hours ago, raziel said:

Господи, это дымка! На улицу выйди посмотри вдаль. Все художники используют этот приём, он даёт объём, атмосферу, разделяет планы на картине.

Жители мегаполисов и других бетонных джунглей понятия не имеют о существовании в природе великого множества атмосферных эффектов. Они привыкли жить в смоге от выхлопных газов, жженых покрышек, как ежики в тумане. ))

ITs6-UI-u-Dw.jpg

:bowsette3:

Поделиться сообщением

3 день игры.

Все больше убеждаюсь, что это игра контрастов. В ней действительно очень крутая атмосфера, очень крутая боевка, приятный паркур, и все что относится к управлению персом прям смак.

Но вот вокруг этого...

1. Заметил что в кодексе нет раздела по историческим личностям и важным сюжетным персонам. И в сочетании с непривычными японскими именами это ппц путает! Меня по заданию отправляют к челу, а я уже не вспомню кто он... 

2. Растительность. Тут опять спорные чувства. с одной стороны то что лесная чаща теперь реальная чаща выглядит круто. Но играется не круто! по сути пару раз встряв в лесной чаще с перелезанием горы, я больше не рискую и хожу только по тропинкам. 

3. Только что прошел первое воспоминание Ясукэ. Это что такое было? Я не засекал, но по ощущениям я минут 40 кино смотрел, с 1-2 мин тренировочным боем...

4. Опять же спорные чувства - Можно убить какую либо цель до того, как тебе обьяснили зачем. Ну т.е. с одной стороны это бесило раньше, что ты зачистил какой нить лагерь, брал квест, и шел обратно убивать сюжетного нпц.

Но и в обратную сторону для меня не работает... Вот я зачищаю замок, на меня выбегает какой то мега-самурай, я от него отбиваюсь и тут бах заставка "подтверждения убийства". А кто ты? почему ты важный? еще и на доске он вылазит мол, ну убит, из какой то неизвестной групировки. Спасибо очень информативно.

5. Ну и сама доска. Кто решил переизобрести журнал заданий? Вот чем обычный список то плох? Не то чтобы в ней сложно разобраться, но явно неудобнее списка...

6. Нашел "Путь доблести" типа паркур испытание. Ну это что за смех? Все вымазано желтым. Ну можно было еще просто корридорчик сделать, мол вот так иди.

Я хз.  Мне бесконечно нравится копаться в этой игре, но вот эти мелочи, они прям режут по живому. Я перечислил лишь либо то что прям последние пару часов было, либо то что мозолит глаз постоянно, уверен если подумать я еще наберу этих шероховатостей.

Поделиться сообщением

15 минут назад, SoulMaster сказал:

Все вымазано желтым.

Тоже бесит. Но этож везде такое в играх теперь, разрабам дали желтую краску показывать путь:279:.
Глянь в настройках в некоторых играх это можно выключить"сталкер2"

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

24 minutes ago, SoulMaster said:

приятный паркур

Не соглашусь, так как в этом месяце прошел Horizon 1 & 2, вот там был идеальный паркур, и никогда не вызывал раздражения.

А в Shadows как во всех современных Ассасинах, он очень сильно мешает, и из-за него происходит всякая дичь.

Но тут еще добавились проблемы с краями уступов, где у тебя есть где кнопки для дальнейшего продвижения X и O, и у них меняются функции постоянно. X - это прыжок вперед с уступа чаще всего, или сделать сальто вниз, и чаще всего это просто не работает, O - это свесится с уступа, а так же сделать сальто назад, и это работает как полнейший рэндом! Я хочу спрыгнуть вниз, а у меня сальто назад, и все в таком духе. Плюс она у меня в бою может зацепиться за стену, и трындец.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу