Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UulrneA.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Manson сказал:

Надеюсь экшен составляющую очень прокачают, а то в первой части сражаться с врагами прям больно было 

Может комбы новые завезут для рукопашки

Поделиться сообщением

1 час назад, Negative Moon сказал:

Хотя, кому я объясняю, тут есть хейтеры Кодзимы, которые всё превратят в говно.

У меня мгс3 в топ 10 игр в моем списке, так же мне мгс4 очень нравится , прошел 3.5 раза и в МГС онлайн наиграл под сотню часов точно. До МГС граунд зирос мне его игры нравились, но после МГС 5 его куда то не туда понесло. Игры стали максимально размазаны , сравни например мгс4 , сколько там событий в каждом уровне , какая постановка , например погоня на мотоцикле , сколько действий , сколько механик , даже файтинг вставил, пусть и корявенький. Сравни с мгс5 , где одни ролики с посадкой вертолета на базу могут вогнать в депрессию. Как круто все начиналось в граунд зирос и как все слил после вступления мгс5. 

Этого не понять новичкам , кто зафанател от мгс5 и дс. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

4 часа назад, DriverUFO сказал:

Кто клюнул на красивую картинку и кино , вы наверное забыли , что 95% времени вы будете таскать коробки и бегать в луже нефти.

минусы?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Alekzan сказал:

Максимальный троллинг от Кодзимы. СНЕЕЕЕЕЙЙЙЙКККК:KCD_Run:

[Offtop] В сочетании с этим зайцем ещё более смешно. Видимо Вавра, или его художники, тоже гении, сколько времени прошло, а меня эти зайцы по-прежнему очень веселят :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

12 минут назад, DriverUFO сказал:

Этого не понять новичкам , кто зафанател от мгс5 и дс

Дружище, я играю в MG с MGS 1 с PSone .) и да, MGS1-5 в топе моих самых любимых игор. Не новичок, но это не помешало зафанатеть и кайфовать от TPP и DS, продолжая играть в них годами

Да, я согласен, что молодой Кодзима отжигал так, что сотрясало всю игровую индустрию. И такое уже вряд ли будет, как тогда, с MGS-ми.

Первый DS на первое прохождение меня дико разочаровал. Оверхайп, и игромеханически почти хуже во всём, что давал MGS, включая постановку. Второе вдумчивое прохождение вывело моё мнение в нейтралитет. На третье прохождение я влюбился в DS. И играю до сих пор .) я бы назвал DS - анти MGS, полной противоположностью, и в этом есть смысл. И прекрасно понимаю людей, кому TPP и DS скука смертная. Это нормально. Мне просто подходят скучные вещи :57a8bd5c741d1_FROG11:

Тем не менее, трейлеры каких игор ещё заставляют не спать до утра, перед понедельником :McConaughey:

В DS2 вижу то, чего ждал в своё время от первой части - анимешного безумия на серьёзных минах, сумасшедшей постановки в стиле MGS и эпика. Даже погоня на мотоциклах есть)) Геймплей первой части на стероидах, с новыми механиками погодных катаклизмов вполне устраивает .)

Поделиться сообщением

Кто клюнул на красивую картинку и кино , вы наверное забыли , что 95% времени вы будете таскать коробки и бегать в луже нефти

Ты неправильно играл в первый ДС.

Надо было строить зиплайны и делать вжууууууух

Поделиться сообщением

Три раза посмотрел по дороге на работу.

Скажу, наверное, не популярное мнение, но мне не понравилась песня. А так же полное отсутствие звуков из игры. До релиза 3 месяца, и все звуки для объёмного аудиодизайна должны быть у Кодзимы на руках. Этот трейлер, не лучшая его работа. Трейлер к первой части и трейлер к Metal Gear Rising выглядят лучше, с точки зрения монтажа и аудиосопровождения.

Но я не могу не отметить как Кодзима вырос в плане режисуры. Это прекрасно видно в самом видео. Он взялся за СВЕТ! И не просто взялся, он начал передавать эмоции и трансформацию персонажей через него. Просто посмотрите на эти три набора кадров. На допросе используется холодный белый цвет, и часто это используется чтобы отразить невиновность, стремление к честности и открытости, о чём персонаж прямо говорит агенту в лицо "я не буду больше этим заниматься!". Белый так же говорит о давлении на героев ну и естественно это символ контроля. Авторитетаризм в присутствии правохранительных органов.

ArCuOI0.pngexuJoYj.png

Солнечный свет в следующей сцене отражает тепло, надежду, он обволакивает, он приятный, разряжает атмосферу и в сцене герои раскрывают друг другу информацию непринуждённо. Это цвет уюта и интимности. Он говорит что между героями происходит обмен чувствами. И это видно по лицам. Эта сцена явна важна ибо девушка отрицает наличие факта, о котором говорит мужчина.

MXIX9X5.pnggmHe7wH.png

И далее видно как солнечный свет практически исчез. Он едва уловим и в комнате преобладает белый. Это неуютная атмосфера. Холод и дистанция. Нам, как зрителям, явно хотят показать что разговор не такой приятный или свободный, как раньше и герои напряжены. Опять же, это видно по лицам. 

JPOoDLk.png2cGQFxw.png

Он так же использует эффекты от разных линз. Никто так не заморачивается в принципе, а для Кодзимы это походу обязательный пунктик был при создании сиквела.

G7tY6HL.gifhVyFfpI.gif

yqiAWnC.gifswS7Jmq.gif

Landscape в игре невероятный конечно. В первой он был феноменальный, но и тут не ударили лицом в грязь. Что ещё клёво, так это то что биомов стало больше. Теперь хоть какое-то разнообразие есть.

bme0KZb.pngqe74hwl.png

i2uNZrO.png9oCQUYh.png

Метель теперь выглядит как метель. Тема с гигантизмом некоторых объектов пока не вкуриваю, но надеюсь это пояснят в сюжете.

XMmrDWp.pngElvCAiC.png

В плане физики я конечно побледнел на двух кадрах.

Первое это вхождение реки в озеро. Это не просто вода в воду, но так же и цвет и правильное направление. Вау.

Второе это поцелуй. Носы конечно смешно подвинулись, но чёрт возьми, в какой ещё игре была физика у носа м ?

dMw50Cs.gifHcroKL7.gif

Поделиться сообщением

Что можно сказать , шиза уже даже не стучится в дверь , она ломится. Намешано все в одну кучу , какие то люди - рыбы , куклы , монстры из нефти , все это приправлено драмой , интригой , которые просто не работают. Это как начать делать сладкий торт , но потом добавить винегрет и колбасу. Игровой процесс опять таскаем коробки, при новые камнях. Враги - боссы опять черная жижа , а мы в болоте и кидаемся калом , ну тут действительно гений мог такое придумать , гений неадекватности. Кому это нравилось возится в нефтяной луже ? Я эти секции пытался скипать и это было очень скучно и даже раздражало. 

Кто клюнул на красивую картинку и кино , вы наверное забыли , что 95% времени вы будете таскать коробки и бегать в луже нефти. Хотя кому я объясняю , тут есть фанаты Кодзимы, которые готовы съесть от него все , что Ридус на базе сделает.  

Для игры отвратительно , для кина дорого. На эти деньги лучше сходить на десятки сеанцев в кино , будет полезнее. 

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Так ну шо опять началось. Не успел глянуть трейлер, уже какие-то засосы и Снейки пошли. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Всё норм, он же Сейду целует, а не мужика.

2 минуты назад, MitLas сказал:

Совпадение?

Показать контент

image.jpg
i-2.webp

:troll_face_61:

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Трейлер конечно красивый и даже вроде поставлен неплохо, но...

Кодзима как будто в девайс из сплит фикшена упал. Одни голые идеи и визуальные образы, нормально опять никак адекватно не связанные сюжетом, все как в первой. Фанаты потом придумают, почему хартман в еву садиться, а персонаж троя бейкера некрогитарист, ну или на википедии прочитают... Не знаю, устал я от этой претенциозности. Меня в трейлере очень порадовало, то что пейзажи поменялись очень хорошо и декорации прям разнообразные. 

Игру жду чтоб все эти новые локации застроить зиплайнами, дорогой и прочей инфраструктурой....:frog26:

А ну и еще видно что кодзиму толкают хоть какуюто боевку и нормальный экшен завезти в игру, это я сужу из обилия не гуманоиндных врагов/боссов в трейлере. Видимо хотят эту жижу хоть както обычному игроку продать, а то опять не отобьют нормально изза эксклюзивности. Бюджет у проекта наверняка космический. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Надеюсь, что добавят хардкорный уровень сложности, в котором сопротивление курков становится соизмеримым эспандеру на 100 кг, функция задержки дыхания отключается, а интеллект врагов вырастает до такого уровня, что они обретают способность объяснить взаимосвязь сюжетных линий, показанных в этом трейлере.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Greidis сказал:

Видимо хотят эту жижу хоть както обычному игроку продать, а то опять не отобьют нормально изза эксклюзивности.

БУМ :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Такое впечатление, будто Канзима стебется над конями.

Поделиться сообщением

5 часов назад, DriverUFO сказал:

что 95% времени вы будете таскать коробки и бегать в луже нефти.

Кайф

Поделиться сообщением

1 час назад, Граф Оицкий сказал:

минусы?

Нашёл ещё одного поклонника Dragon Age Inquisition.

Поделиться сообщением

Мое лицо когда я в первой части решил посвятить целую игровую сессию на прочтение накопившихся записок про хиралий, думы, силу Ка и Ха.

2cGQFxw.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Stan277 сказал:

Мое лицо когда я в первой части решил посвятить целую игровую сессию на прочтение накопившихся записок про хиралий, думы, силу Ка и Ха.

2cGQFxw.png

Текст и диалоги в игре был явно не его сильной стороной. Автор куда-то пропал или Кодзимк понесло, но началось это с пятого МГС. До этого было лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн