Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Бибопушкер

Game of the Year 2023

Game of the Year 2023  

90 проголосовавших

1. 1. Кто возьмет звание Игры Года в 2023 году?

• Starfield
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hollow Knight: Silksong
    • Diablo 4
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Resident Evil 4
    • Star Wars Jedi Survivor
      0
    • Spider-Man 2
    • Alan Wake 2
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Atomic Heart
    • S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
    • Dead Space
      0
    • System Shock
      0
    • Baldur’s Gate III

Рекомендуемые сообщения

В 29.12.2023 в 17:10, LordConqueror сказал:

Как раз логично. Алан уделал резик на раз два.

image-14-300x169.png

Поделиться сообщением

В 29.12.2023 в 16:52, Lace сказал:

Больше всего обидно за ре4 ремейк, не так много где игру оценили во всяких номинациях :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Потому что ремейк, очевидно. И не ремейк какого то г.

Поделиться сообщением

Game of the Year Winners Tally

1. Baldur's Gate III - 124
  2. The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - 59
  3. Alan Wake II - 37
  4. Marvel's Spider-Man 2 - 6
  5. Resident Evil 4 (2023) - 4

Слишком легко для Ларианов. А помнится кто-то рассказывал, что с Ботвой 1.5.0 тягаться кому-то будет просто нереально :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

А что тут не обсуждают что у гамака третье место (вчера вроде было вообще второе?) - это Хогвартс легаси?

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Но то что зельды нет в топ 3 даже респект конечно!

Цитата

ac7d8c_gm-bear.png ЛУЧШАЯ ИГРА 2023 ГОДА — ALAN WAKE 2

Другие номинанты:

• Baldur's Gate 3 (второе место)
  • Hogwarts Legacy (третье место)

•  
Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

Qew2qDkKCY7YwVwr4pQ3GA-650-80.png.webp

Так выглядят победители PC Gamer в разных категориях по итогам 2023 года:

• Игра года — Baldur’s Gate 3
  • Лучшая поддержка — Warhammer 40,000: Darktide
  • Лучший стелс — Shadow Gambit: The Cursed Crew
  • Лучший ремейк — System Shock
  • Лучший шутер — Remnant 2
  • Лучшее приключение — Star Wars Jedi: Survivor
  • Лучший файтинг — Street Fighter 6
  • Лучший экшен — Armored Core 6
  • Лучший открытый мир — Tchia
  • Лучший сеттинг — Dredge
  • Лучший дизайн — Dave the Diver
  • Лучший сюжет — Alan Wake 2
  • Лучшее дополнение — Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Наконец то я выиграл, голосовал за бг3, повторю год слабый очень сетедняки и ленивые продолжения. Паук2 середняк, который берет только постановкой, Алан вейк2 игра кино, где самое интересное это песня ахаха, где ты бежишь по кишке. Зельда опять тоже самое, но нагадили ещё и пещерами, от того бегать по пустым картам стало ещё унылее, невероятные головоломки решаются за 1-2 минуты, но пока ты будешь строить мосты, можно забить на это уныние и пройти реально интересную игру.

Старфилд, бесезда застряли во времена фол3, где вместо того, чтобы уделить внимание анимации, классной основной сюжетки, клевым, реально большим городам, разнообразным квестам, высрали тыщу планет, где камни меняют свой цвет и рандомно появляются пираты. Заслуженно прокатили их в номинациях. Пора уже вылезли из бункера и повысить уровень игр. Бг3 единственная игра, похожая на игру, даже я не фанат кубика и фэнтези заинтересовался игрой, но игры гигантская, поэтому лень ее ковырять. Марио вондер, неплохой платформер, тоже норм игра, но на разок пробежать. РЕ4 затянутый ремейк, где последняя лока реально колда, причём дёшево сделана. Игра уступает оригиналу, кроме понятно графики. Проходняк на раз, под конец очень устал от игры и лучше оригинал перепройду, чем китайский ремейк. 

Киберпанк который все не могут доделать 4й год, игра собранная из говна и палок наконец хоть на игру стала походить, но только походить, всесто рпг тут просто экшен, фантом пейн не стал исключением, шутер в новой локе и сразу все стали писать от счастья, просто выпустили со старта рабочий кусок, хотя баги как были, так и есть. Стыдно за комьюнити. 

В общем 2014 год уже не кажется таким плохим... 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

В 08.01.2024 в 06:54, DriverUFO сказал:

Наконец то я выиграл, голосовал за бг3, повторю год слабый очень сетедняки и ленивые продолжения. Паук2 середняк, который берет только постановкой, Алан вейк2 игра кино, где самое интересное это песня ахаха, где ты бежишь по кишке. Зельда опять тоже самое, но нагадили ещё и пещерами, от того бегать по пустым картам стало ещё унылее, невероятные головоломки решаются за 1-2 минуты, но пока ты будешь строить мосты, можно забить на это уныние и пройти реально интересную игру.

Старфилд, бесезда застряли во времена фол3, где вместо того, чтобы уделить внимание анимации, классной основной сюжетки, клевым, реально большим городам, разнообразным квестам, высрали тыщу планет, где камни меняют свой цвет и рандомно появляются пираты. Заслуженно прокатили их в номинациях. Пора уже вылезли из бункера и повысить уровень игр. Бг3 единственная игра, похожая на игру, даже я не фанат кубика и фэнтези заинтересовался игрой, но игры гигантская, поэтому лень ее ковырять. Марио вондер, неплохой платформер, тоже норм игра, но на разок пробежать. РЕ4 затянутый ремейк, где последняя лока реально колда, причём дёшево сделана. Игра уступает оригиналу, кроме понятно графики. Проходняк на раз, под конец очень устал от игры и лучше оригинал перепройду, чем китайский ремейк. 

Киберпанк который все не могут доделать 4й год, игра собранная из говна и палок наконец хоть на игру стала походить, но только походить, всесто рпг тут просто экшен, фантом пейн не стал исключением, шутер в новой локе и сразу все стали писать от счастья, просто выпустили со старта рабочий кусок, хотя баги как были, так и есть. Стыдно за комьюнити. 

В общем 2014 год уже не кажется таким плохим... 

Вот это ты натолстил конечно. Жир аж потек 

Поделиться сообщением

В 08.01.2024 в 06:54, DriverUFO сказал:

Бг3 единственная игра, похожая на игру, даже я не фанат кубика и фэнтези заинтересовался игрой, но игры гигантская, поэтому лень ее ковырять.

А ты поиграй, удивишься возможностям выбора. Это не жташечка где обязывают играть за отморозков.

Поделиться сообщением

DriverUFO Паук лучшая игра 2023, о чём ты

Я дальше прочёл, Дядя тебе с играми пора завязывать. Этот пост вообще лишён адекватности. Даже BG3, победе которой ты рад, ты на самом деле даже не играл.

Я молчу про серьезную мину, что шедевральный ре4р скучный и ваще хуже оригинала))) И далее и далее и далее. Давно такой духоты не читал на форуме)

P.S

Там еще бочка на 2077 который ты дальше первых миссий не прошёл ни на PS4, ни на PS5:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Ozu Ну кстати, ремейк 4 можно адекватно сказать что хуже. Есть там нюансы, скажем так.

Поделиться сообщением

Metroid я не буду сильно спорить т.к оригинал не прошёл. Скажу лишь, что я его дропнул в первые 30 минут из-за устаревшего управления, да и геймплея (чувак, он еще в 2004 устарел). С этим бредом, что ты на месте стоять должен стреляя...не)0
Я думал те кто кидал игру в свой топ вместо ремейка просто застряли в своих детских воспоминаниях.

Хотя тут большинство фанатов не шибко старше меня. Так что вопрос интересный, откуда эта любовь.

P.S

Кстати. Я читал, что на момент выхода многих бесил Эшли и что её в ремейке поменяли заметно. Разве это очевидное преимущество? Пушто я её защищал как родну дочь!
За Эшли (и Аду) стреляю в упор!:57a8bd5db44f9_FROG16:

| Offtop: 

UPD Немного правок грамматики)

бесила* и не очевидное преимущество*

Поделиться сообщением

DriverUFO Это нормально. Это всё легко лечится Форспокеном, Голумом и Редфолом. 

Поделиться сообщением

Ozu ээ, Эшли что тут что там, одно и тоже. Я вообще не помню чтоб там она бесила, благо она всегда за тобой как хвост. 

Но про управление. Там сам геймплей на нем строился, если бы там была возможность ходить при прицеле, то она была бы еще легче. Игру и затачивали на это, потому что геймпад геймкуба другое не позволял.

Поделиться сообщением

С тем, что Гао плохо озвучила Аду я кстати согласен, но всё же привык)

Поделиться сообщением

Драйвер ничего кроме троллинга не постит давно))

Поделиться сообщением

В 08.01.2024 в 12:46, Shibito сказал:

троллинг с серьезным лицом

В 08.01.2024 в 09:51, Metroid сказал:

Ozu Ну кстати, ремейк 4 можно адекватно сказать что хуже. Есть там нюансы, скажем так.

ну есть нюансы и "унылый затянутый проходняк" это разные вещи

Поделиться сообщением

В 08.01.2024 в 12:48, Ligfip1 сказал:

троллинг с серьезным лицом

по другому никто не поведётся, все правильно делает 

Поделиться сообщением

не, он серьезен 

Поделиться сообщением

В 08.01.2024 в 09:03, DEL сказал:

А ты поиграй, удивишься возможностям выбора. Это не жташечка где обязывают играть за отморозков.

Сейчас бы сравнить линейную ов игру с игрой косящую под классику, где часто выбор был, они просто умудрились сделать рпг старой школы типа фол2 с бюджетом ААА, что сейчас супер редкость. В гта кстати есть выбор в 5ке на ограблениях, а в вайс сити вообще огромное количество миссий можно пропустить, если не заниматься бизнесом

В 08.01.2024 в 09:40, Ozu сказал:

Паук лучшая игра 2023

Паук обосрался в номинациях, даже на гейм авардс, где как в детском саду всем по конфетке, ему  ничего не выпало. Ну и в 32 года пищать от паука это ОР:QaAIgbl:

В 08.01.2024 в 12:37, Ligfip1 сказал:

ну т.е ты не играл, а пишешь
типикал

Что пишу? Игра норм, но там как не было рпг так и нет, чисто экшен от первого лица.

В 08.01.2024 в 12:37, Ligfip1 сказал:

ну ты и клоун

Да не трясися. 

Нет тролинга, немного преукрасил да, но по факту так и есть. Обычный год, где почти каждую игру перехайпили, а оценки ААА игр ничего не значат, поэтому игра на 90+ не всегда клёвая. 

В 08.01.2024 в 10:10, Whaaa сказал:

DriverUFO Это нормально. Это всё легко лечится Форспокеном, Голумом и Редфолом. 

Это лечется нормальными играми,ну или классикой. Я вот от вампир маскарада больше кайфа получил чем от Алан вейка и паука2 вместе взятых. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу