Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Кодзивушкер

Game of the Year 2023

Game of the Year 2023  

90 проголосовавших

1. 1. Кто возьмет звание Игры Года в 2023 году?

• Starfield
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hollow Knight: Silksong
    • Diablo 4
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Resident Evil 4
    • Star Wars Jedi Survivor
      0
    • Spider-Man 2
    • Alan Wake 2
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Atomic Heart
    • S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
    • Dead Space
      0
    • System Shock
      0
    • Baldur’s Gate III

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, dozensnake сказал:

понятно, спасибо что потратил время чтобы написать фигню

так фигню ты написал, а я только скопировал и поменял названия игр :trollface-new:

думал даже пошутить, но видимо игры стали слишком серьезной темой :troll_face_22:

а что, это какой-то тренд, что сомнения в "величии" этого года вызывает настолько неироничную злость? Я что-то пропустил? :frog32:

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

dozensnake :troll_face_54: у тебя точно все хорошо? мы про игры говорим в разделе холивор, аууууу:cq:

Поделиться сообщением

Shibito ты про игры говоришь? не заметил, вижу только нытье какое-то

завтра все игры в цифры будут выходить, будем смеяться с шибиты что у него игр нет

Поделиться сообщением

dozensnake угу, я усомнился в "величии" этого года всего лишь, признав при этом крутость основных хитов. Жалко, что до сих пор не запостили ревью на Тотк. С лета уже в готовом виде лежит. Там 10-ка. Хочу быть как Птица, ставить 10-ки. Чего уж тут секретничать, когда все сроки пролетели.

я говорю, это какая-то партийная установка признать именно этот год "великим" ? :troll_face_5: Это обязательно?

Поделиться сообщением

Shibito партийная установка? от кого? тебе уже что-то мерещится похоже

мне просто интересно ето прям уже зажратость такая хорошими проектами или просто онемело чувство любви к играм

Поделиться сообщением

dozensnake мне просто не нравится понятие "великого года" :troll_face_3:  поэтому удивляет такая странная реакция, я игры индивидуально воспринимаю, а не в совокупности.

Поделиться сообщением

Shibito ну так бы и сказал что нельзя ставить слова великий год и видеоигры рядом

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

Год в котором вышла бг3 и показала как без всякого булщита в виде микротранзакций сделать настоящий народный хит, который снова возродил жанр црпг

До этого стабильно выходили пиларсы, пайфайндер, дивинити от самих Лариан, какое ещё возрождение жанра лол, он и не умирал, просто стал менее популярен и меньше игр стали выпускать. 

Год в котором вышла новая зельда, которая показала как надо делать правильный качественный сиквел

Сейчас каждая вторая игра это у нас качественный сиквел, который работает на базе первой игры. Паук2, гов Рагнарёк, Хорайзен2. Давай теперь каждый год великим называть, где вышли качественные сиквелы)) 

Год в котором вышел новый 2д марио, причем один из лучших за всю долголетнюю историю серии в двухмерном пространстве

Ну всё точно великий год и лучший год за 10 лет минимум  :troll_face_3:

Год в котором вышли три потрясающих ремейка одних из лучших игр в истории в своих жанрах - ре4, дед спейс и метроид

Это лишь показывает, что издатели нашли способ зарабатывать на ностальгии, так легче делать игры и меньше риска облажаться. Я понимаю если бы вышли качественные продолжения типа ре9, дед спейс 4 или перезапуск, матроид 4 , тогда да. Я вот играл в эти игры оригиналы, кроме метроида, ну клёво переделали, но для меня кто видел эти игры нового там мало, только разве что новые механики, типа парирования, анимации лучше, графика , в сюжете чуть поменяли, а в целом все знакомо. 

Год в котором вышла лучшая игра от ремеди и продолжение которое фанаты когда-то не смели и ожидать

Смешно. Макс Пейны 1-2 до сих пор лучшие их игры в которых интересно играть и за сюжетом следить. 

старфилд, хогвартс - в любой другой год ето были бы кандидаты на готи, а тут они теряются среди еще более крутых игр

Ты серьёзно? Наверное худшая игра беседки, ну может кроме фол 76 и Хогвардс, который обычный ов, но который как всегда оценили как чуть ли не игру на 10 

Поделиться сообщением

DriverUFO соре я не читаю уже больше что ты там пишешь, достаточно было прошлых постов

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dozensnake сказал:

DriverUFO соре я не читаю уже больше что ты там пишешь, достаточно было прошлых постов

В тексте я признал, что год великий :troll_face_10:

Поделиться сообщением

Что за форменный ппц происходит.  Вписывая некоторые игры в этом году и выдавать их за великие, но при этом гнать на багснакс это нужно иметь профдеформацию уже. Пора перерыв брать от игр, пока еще не поздно.

Особенно смешно читать упрёки и смешки про предпочтения физ изданиям . :facepalm2:

Поделиться сообщением

Перерыв от игр нужно брать большинству геймеров судя по последним годам.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

До этого стабильно выходили пиларсы, пайфайндер, дивинити от самих Лариан, какое ещё возрождение жанра лол, он и не умирал, просто стал менее популярен и меньше игр стали выпускать. 

И ни одна из них не достигала хайпа, оценок и прочего БГ3...

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

пайфайндер, дивинити от самих Лариан

Нишевые CRPG с кучей текста и без постановки, да

Очень популярная вещь

БГ3 первая ААА CRPG со временем пожалуй Dragon Age Origins

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dragn сказал:

И ни одна из них не достигала хайпа, оценок и прочего БГ3...

Так речь про возрождение жанра. Ларианы действительно сейчас продвинули жанр, но это уже их третья игра, а помимо них и другие студии, причем известные типа обсидиан выпускают игры. К тому же дивинити неплохо продалась. 

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Так речь про возрождение жанра. Ларианы действительно сейчас продвинули жанр, но это уже их третья игра, а помимо них и другие студии, причем известные типа обсидиан выпускают игры. К тому же дивинити неплохо продалась. 

масс ээфект тоже была далеко не первая игра у биовар, но именно она сдвинула жанр с мертвой точки

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ligfip1 сказал:

Нишевые CRPG с кучей текста и без постановки, да

Очень популярная вещь

БГ3 первая ААА CRPG со временем пожалуй Dragon Age Origins

Как будто в бг3 великая постановка, всё ещё куклы с так себе анимациями, уже лучше конечно и персы, лицевые анимации выглядят хорошо, но всё ещё можно лучше. Игра по многим параметрам это А скорее, а не ААА. Этр не значит плохо, а то сейчас в хейтера запишут. Игра гигантская и сделать всё на уровне ААА очень сложно , я это понимаю. 

7 минут назад, Ligfip1 сказал:

масс ээфект тоже была далеко не первая игра у биовар, но именно она сдвинула жанр с мертвой точки

Мертвая точка это 0 игр или максимум в инди что то. Бг3 вышла  после пайсфайндер, дивинити, пиларс и других игр. Для фанов игр жанра более чем достаточно. 

Какой ещё застой лол 

Для примера период застоя был скажем в вестернах, после рдр1 игр крупных не было, только вроде кал хуарес, но он провалился последняя часть, можно сказать застой в ААА сегменте, а рдр2 возродил на короткий период. 

8 минут назад, Ligfip1 сказал:

Какой жанр она сдвинула? 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

30 минут назад, DriverUFO сказал:

известные типа обсидиан выпускают игры

Ага, поэтому они после партиек делают Скайрим и Фолибион в космосе 

31 минуту назад, DriverUFO сказал:

К тому же дивинити неплохо продалась. 

Ага, классно они собирали по сусекам там деньги для них...

29 минут назад, DriverUFO сказал:

но всё ещё можно лучше

Thick+commonplace+secondary_3f6fc2_10850

31 минуту назад, DriverUFO сказал:

Для фанов игр жанра более чем достаточно

:troll_face_5:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dragn сказал:

Ага, поэтому они после партиек делают Скайрим и Фолибион в космосе 

Они всегда делали много игр, плодотворная студия. Главное что делали же партийки. 

6 минут назад, Dragn сказал:

Ага, классно они собирали по сусекам там деньги для них.

https://www.reddit.com/r/DivinityOriginalSin/s/KSPBTR80CL

Как бы 7.5 миллионов продали дивинити2 для такого жанра это огромные цифры. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, DriverUFO сказал:

Как будто в бг3 великая постановка, всё ещё куклы с так себе анимациями, уже лучше конечно и персы, лицевые анимации выглядят хорошо, но всё ещё можно лучше.

Там постановка в диалогах лучше чем в старфилде, который AAA по самые штаны.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу