Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Джокер

Game of the Year 2023

Game of the Year 2023  

90 проголосовавших

1. 1. Кто возьмет звание Игры Года в 2023 году?

• Starfield
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hollow Knight: Silksong
    • Diablo 4
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Resident Evil 4
    • Star Wars Jedi Survivor
      0
    • Spider-Man 2
    • Alan Wake 2
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Atomic Heart
    • S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
    • Dead Space
      0
    • System Shock
      0
    • Baldur’s Gate III

Рекомендуемые сообщения

В сердечке и РЕ4, и Дед Спейс, и ФФ16, но объективно БГ3 готи - игра в которой великолепно просто всё, какой аспект не возьми. Ботва, челопуки тихо курят в сторонке :McConaughey:

Поделиться сообщением

13 часов назад, zhenia13 сказал:

БГ3 готи - игра в которой великолепно просто всё, какой аспект не возьми

Особенно оптимизон в 3й главе :troll_face_22: В целом согласен. Год лично для меня не такой и клёвый, обычный. Понравилась фф16, но и то лишь как кино, а геймплейно скучновато, особенно вторая половина. Ре4 неплох, на 7-8. Паук2 надеялся на крутую игру, а вышла просто средняя. Алан Вейк 2 так же, надежды большие, так как игру так пиарили, что казалось ремеди душу дьяволу продали, чтобы шедевр свой запилить со времён Макса 1-2, но увы. Игра подарила местами приятные эмоции, а в целом средне. Тотк гигантская и задушила. Марио вондер ещё понравилась. В итоге бг3, вондер, ре4 , фф16 можно отметить. Не тянет на великий год. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

16 минут назад, DriverUFO сказал:

Особенно оптимизон в 3й главе :troll_face_22: В целом согласен. Год лично для меня не такой и клёвый, обычный. Понравилась фф16, но и то лишь как кино, а геймплейно скучновато, особенно вторая половина. Ре4 неплох, на 7-8. Паук2 надеялся на крутую игру, а вышла просто средняя. Алан Вейк 2 так же, надежды большие, так как игру так пиарили, что казалось ремеди душу дьяволу продали, чтобы шедевр свой запилить со времён Макса 1-2, но увы. Игра подарила местами приятные эмоции, а в целом средне. Ботва гигантская и задушила. Марио вондер ещё понравилась. В итоге бг3, вондер, ре4 , фф16 можно отметить. Не тянет на великий год. 

Пора на пенсию к Юрцу играть в продажи и терафлопсы, а не ваши игрульки

Поделиться сообщением

3 часа назад, CRIMATOR сказал:

Пора на пенсию к Юрцу играть в продажи и терафлопсы, а не ваши игрульки

А вы не из игрожура случаем? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, DriverUFO сказал:

Не тянет на великий год. 

если етот год не тянет на великий год, то ни один год за всю историю индустрии на него не тянет

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

если етот год не тянет на великий год, то ни один год за всю историю индустрии на него не тянет

ну если в игры не играть, то да

8 часов назад, DriverUFO сказал:

Ре4 неплох, на 7-8.

:troll_face_5:

Особенно оптимизон в 3й главе

какие все нежные стали, чуть фпс упал сразу плакаться 

Ботва гигантская и задушила

Спойлер

:facepalm2:

какая БОТВА?

Поделиться сообщением

5 часов назад, dozensnake сказал:

2013,2018 по мне круче , может только 2014 уступает 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ligfip1 сказал:

какие все нежные стали, чуть фпс упал сразу плакаться 

Чуть :-DТам игра пердела до патчей на мощных компах, с патчами подправили и то всё ещё тормозит. Не доделали концовки и с патчами добавляли контент, типа тысячи строк диалогов Минтары. Третий акт просто не успели доделать. Игра в целом гигантская и много контента, но закрывать глаза на это нельзя. Тех. состояние это важно. Ну и багов довольно много. 

3 часа назад, Ligfip1 сказал:

какая БОТВА?

Я ошибся с тотк, хотя они так схожи, что неудивительно, что спутал :icon_lol:

Поделиться сообщением

В этом году  БГ3, новая Зельда и ремейк РЕ4

Три игры топ уровня, а чем год великий тогда? :troll_face_21:

Вышло хоть одно новое ИП уровня БиоШок, Масс Эффект, Дарк Соулс Хало, Год оф Вор, РДР и т.д.

p.s. еще Марио, но это как данность скорее

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

11 минут назад, dozensnake сказал:

DriverUFO если только по личным предпочтениям, но объективно нет

Все игры как минимум в техническом плане ужасны. Из всех релизов хорошо работают разве что Марио вондер, резик4, деад спейс не играл не знаю. Тотк вроде без каких то крупных багов, но там дропы фпс сильные. Игра пердит часто. Как игры это тоже довольно средне. Годы когда выходили биошок, тлоу1, гта5 , гов 18,рдр2 , намного сильнее. Игры тупо и геймплейно интереснее и в техническом плане лучше. 

7 минут назад, Shibito сказал:

В этом году  БГ3, новая Зельда и ремейк РЕ4

Ремейк хорош, но это переделка старой игры, пусть и основательная. Да и по мне ре4 оригинал лучше. Если убрать перехайпленые журналистами игры, то не так и много чего то хорошего. Обычный год. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Тотк вроде без каких то крупных багов, но там дропы фпс сильные

в 2018 и 2013 тоже хватало игр с фпс дропами лол, тогда ето вообще была норма

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Как игры это тоже довольно средне.

ну ето просто смешно, дальше не буду читать ети бредни

9 минут назад, Shibito сказал:

Вышло хоть одно новое ИП уровня БиоШок, Масс Эффект, Дарк Соулс Хало, Год оф Вор, РДР и т.д.

hi-fi rush, starfield, hogwarts legacy

да и с чего вдруг великим год может быть только благодаря новым айпи

игры не могут быть великими если они сиквелы?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dozensnake сказал:

в 2018 и 2013 тоже хватало игр с фпс дропами лол, тогда ето вообще была норма

Зато сейчас норма это помимо дропов фпс выпускать поломанную игру, которую будут месяцами патчами реанимировать. В гов 18 я за весь сюжет встретил может быть 1-2 незначительных бага. В пауке 2 или алане2 игра вылетала, тормозила, огромное колличество багов, причём стопорящих прохождение. 

8 минут назад, dozensnake сказал:

ну ето просто смешно, дальше не буду читать ети бредни

Да правильно, лучше читай журналистов, которые тебе из любого середняка сделают обзор на 8-10. Лучший год для журналистов я бы назвал))) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, dozensnake сказал:

hi-fi rush, starfield, hogwarts legacy

да и с чего вдруг великим год может быть только благодаря новым айпи

игры не могут быть великими если они сиквелы?

я хз, даже если включить режим безумного фаната црпг или нинтендо, признав что лучше БГ3 или Тотк игр не существует, то этот год все равно не особо выделяется. Я бы скорее отметил сколько откровенного треша вышло - голлумы, форспокены, квантум эроры, редфолы. Разрабы откровенно не стесняются говном кормить. Каждая вторая игра требует по несколько патчей, прежде чем нормально работать, АВ2 прокатили мимо физического издания. Старфилд, который сравнивают с КП2077 не в пользу первого, лол, дожили))

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Год в котором вышла бг3 и показала как без всякого булщита в виде микротранзакций сделать настоящий народный хит, который снова возродил жанр црпг

Год в котором вышла новая зельда, которая показала как надо делать правильный качественный сиквел

Год в котором вышел новый 2д марио, причем один из лучших за всю долголетнюю историю серии в двухмерном пространстве

Год в котором вышли три потрясающих ремейка одних из лучших игр в истории в своих жанрах - ре4, дед спейс и метроид

Год в котором вышел чуть ли не лучший стрит файтер в серии

Год в котором вышла лучшая игра от ремеди и продолжение которое фанаты когда-то не смели и ожидать

Год в котором шадоудропнули одну из самых крутых и веселых игр года Hi-Fi Rush

Год в котором вышли фф16, спуди2, талос2, старфилд, хогвартс - в любой другой год ето были бы кандидаты на готи, а тут они теряются среди еще более крутых игр

И ето не говоря уже просто о мегатонне просто хороших игр в етом году - от инди до крупняка

Надо совершенно не любить игры чтобы сказать что етот год не один из великих

6 минут назад, Shibito сказал:

Я бы скорее отметил сколько откровенного треша вышло

а теперь посмотри сколько вышло хороших игр, их в десятки раз больше того треша что ты насчитал

Поделиться сообщением

Год этот безусловно хороший, но великим я бы его называть не стал.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Shibito сказал:

АВ2 прокатили мимо физического издания

просто жесть ГОД ГОВНО У ИГРЫ НЕТ ДИСКА

Поделиться сообщением

dozensnake За редким исключением так можно почти в каждом году набрать позитивчика про "одну из лучших, правильный сиквел, великолепный ремейк, затерялся среди шедевров" и т.д.

Поделиться сообщением

Только что, dozensnake сказал:

просто жесть ГОД ГОВНО У ИГРЫ НЕТ ДИСКА

Ну вообще да. Если бы это был Силксонг какой-нибудь, понятно, физика выйдет сильно позже, а ситуация с АВ2 очень плохой знак, я такое никогда поддерживать не буду и отношу это к глобальным минусам современного положения дел.

Поделиться сообщением

Через 10 лет будут вспоминать этот год и ныть что раньше было лучше. Проходили уже

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dozensnake сказал:

Shibito ну давай набери

пожалуйста)

вот 2020.

Год в котором вышел Багснакс

Год в котором вышел Дум Этернал и показал как без всякого булщита в виде микротранзакций сделать настоящий народный хит, который снова возродил жанр классического шутера от первого лица.

Год в котором вышел новый Ласт оф Ас, который показал как надо делать правильный качественный сиквел

Год в котором вышел новый Энимал Кроссинг,  один из лучших за всю долголетнюю историю серии.

Год в котором вышли три потрясающих ремейка одних из лучших игр в истории в своих жанрах - ФФ7 ремейк, Демон Соулс, Мафия

Год в котором вышел правильный сиквел Стритс оф Рейдж 4, который показал, что можно возрождать забытые серии и не злить фанатов.

Год в котором вышла первая за долгое время игра в серии Халф Лайф и один из лучших проектов для ВР.

Год в котором выпустили одну из самых крутых и веселых игр года Крэш 4 (опять возрождение легендарной серии)

Год в котором вышли хейдес, гост оф цусима, якудза лайк э драгон, ори 2, кп2077  - в любой другой год ето были бы кандидаты на готи, а тут они теряются среди еще более крутых игр

И ето не говоря уже просто о мегатонне просто хороших игр в етом году - от инди до крупняка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Год в котором вышел Багснакс

понятно, спасибо что потратил время чтобы написать фигню

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу