Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Mortal Kombat 1

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Кстати, а Китана с Милиной руками друг в друга уперлись - это как в Инджастисе? Не помню как режим зовётся.

Это маскировка загрузочного экрана 

Поделиться сообщением

камео как я и думал тупо из наруто - доп персы которых нет в ростере, правда тут комбинаций побольше

графон чума, особенно задники

интересно если ван дамм ето джонни кейдж, то кого играет меган фокс

короче мастабеще лютейшее

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Кстати, а Китана с Милиной руками друг в друга уперлись - это как в Инджастисе? Не помню как режим зовётся.

Не, это так персонажи становятся сразу после того как их выбрали и идёт загрузка арены

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Скорпион теперь китаец? Ыыыы

Как говорил Эд Бун, Саб-Зиро и Скорпион братья и думается мне это Би Хан и Куай Лян, тогда как Ханзо и его клан никто не убивал и он спокойно живёт со своей семьей.

Поделиться сообщением

Это пушка просто, очень интересно чо там теперь по лору и сюжету (беззубая Милина это неожиданно). Графин ок, камео есть и ладно, я люблю МК за вселенную, персонажей и лютый фан в геймплее, поэтому что там по таймингам, балансу,  анимациям и прочему, люто бешено насрать! Ну и самое "главное", все кто хаял МК11 за то что сиськи запрятали - можете не беспокоиться:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Идея с перезагрузкой и другими отношениями между персонажами правда крутая. За последние 12 лет была новая трилогия игр, уже 2 новых фильма, 3 мультфильма, сериалы которые более менее одного сюжета придерживались. 

Поделиться сообщением

Чето графон не впечатлил, какое то МК 11.5. И сюжетно пока изменения ну такие. Типа ну ок, Рейден теперь вместо Лю, Скорпион и Саб-Зиро братья и из одного клана но они итак в 10ке считай стали "братьями". Надеюсь будут более глобальные изменения, ну типа почему бы не сделать Кано положительным персонажем (напарником Сони лол) или Шао Кана сделать справедливым императором. 

Поделиться сообщением

yo-why-does-goro-look-so-small-now-v0-uc

Все таки здорово что они добавили карликового Горо с денди портов. Настоящие фанаты, помнят свое наследие :troll_face_4:

Не, серьезно, что он маленький и тощий то такой? Даже на фоне женских моделек. Походу Люкан перестраховался в новом таймлайне. Фаталблоу опять завезли, опять мультики смотреть. Одна надежда, что все таки он будет сгорать при промахе, а не как в мк11. Вообще, даже не думал что будет ситуация из разряда брать мк или нет. Всегда было криво - косо по сравнению с современниками, но как то все равно делал скидку мол "Это же мк" и играл и "получал удовольствие". Более того, у меня мк4 одна из любимейших частей я больной человек. А тут смотришь - и вроде все как обычно от незеров, но в то же время как будто лажа какая то, даже со скидкой на то что это мк. Прям грустно что то даже.:cat-181: В англоязычном ютубе большинство прям в восторге, удивительно. 

Поделиться сообщением

Мне как-то не оч нравятся эти подтормаживания как в сф при ударах, камео как забавная механика для башен была ок, но как невыключаемая полноценная фишка не нравится. 

Хаотично.

Да и вообще динамика боя со всей этой дерганностью и кисельностью как будто вернулась в мк 10/инджастис 2, что лично мне как-то совсем meh...

Видимо, переводить акк в другой регион и брать игру за большие деньги не буду...

Я расстроен.

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем dredd6

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tigrar_fury сказал:

карликового Горо с денди портов

это горо из мкх

Поделиться сообщением

1 час назад, Tigrar_fury сказал:

В англоязычном ютубе большинство прям в восторге, удивительно

Ну так кайфово выглядит потому что. В 4К графон вполне себе, задники так вообще прекрасны порой

Поделиться сообщением

2 часа назад, dredd6 сказал:

Мне как-то не оч нравятся эти подтормаживания как в сф при ударах,

Хитстоп огромный, да, мне из-за этого сф6 кажется медленным в комбах. Остаётся надеяться что поправят за следующие пару месяцев, но раз сентябрьский Релиз - то скорее всего все механики и решения по дизайну уже финализированы и дай бог изменения внесут только в баланс по итогам беты да баги снесут 

Поделиться сообщением

Вот мои первые впечатления 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tigrar_fury сказал:

англоязычном ютубе большинство прям в восторге, удивительно. 

У нас разные вкусы. Разная культура.

4 часа назад, Tigrar_fury сказал:

у меня мк4 одна из любимейших частей

Доктор! В зале есть доктор?!

Поделиться сообщением

pepe-the-frog-wash-hands-3w1vyl1uagnzyuz

Я очень хорошо помню, как первый раз увидел МК4 в гостях у друга на его ПК. Сначала охренел от графона, а потом второй раз охренел, когда узнал, что это МК. Подумал это бит'ем'ап про Бэтмена, потому что принял Рейко за Робина :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Velldanas сказал:

Убрали загрузки, это лютая победка.

Не совсем, они теперь в моменте диалога, когда камера приближается к героям. Напомнило скрины из мк 3

По игре. Понравилась графика, все очень сочно, детализированно, эффекты особенно. Вроде анрил 5 теперь. Анимации тоже клевые, комбо такие длинные, но это явно кто то опытный прожимал для демонстрации. Воздушные комбо теперь и вроде бег? У Кенши был момент бега. Что не понравилось. Сраный X-ray. Сколько можно это говно сувать :facepalm2::facepalm2::facepalm2: Еще такое долгое, детальное. Ок можно сделать сильный, красочный супер удар, когда метр накопился. Допустим по парочки уникальных коротких в 1-2 секунды удара и ВСЕ!!!! Этого достаточно, динамика сохранится и не нужно эти мультики смотреть по несколько раз за матч. В первые пару часов конечно интересно посмотерть на анимации и сценки , но потом это тошниловка будет бесить. Камео по мне так себе затея, почему не развить систему 2 на 2, когда у тебя полноценные 2 персонажа, а не миньон , который выбегает для  захвата, удара. Круто, когда управляешь 2мя персами или чтобы еще друг мог одного взять, сколько тактики сразу добавляется. Так какой то обрубок. Лучше сделать 2 режима главных, полноценные 2 на 2 и классика 1 на 1. Причем 2 на 2 с возможностью играть в коопе тоже. Была бы пушка с совместными добиваниями, фаталити и тд. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Как человеку, который покупает каждый МК ради сингла, мне очень понравилось. Встряхнуть отношения между персонажами - отличная идея. Теперь не только Сабыч и Скорп братюни, но и (по крайней мере изначально) Китана и Милина в хороших отношениях.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

30 минут назад, DriverUFO сказал:

Не совсем, они теперь в моменте диалога, когда камера приближается к героям. Напомнило скрины из мк 3

Я думаю нет. Может они загружают карту во время выбора героев. На релизе будет точно известно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

Вот мои первые впечатления 

Помнишь мы китайца обсуждали, который слив делал и там были все шоканы и мотаро? У него ещё ошибки в именах.

Теперь я абсолютно уверен что он правду сливал. Просто часть этих персонажей будут не игровыми, а камео. Если кинтаро и мотаро будут в камео, то....:troll_face_4:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Velldanas сказал:

Я думаю нет. Может они загружают карту во время выбора героев. На релизе будет точно известно. 

Зачем тогда их такими долгими сделали? Можно было легко запихнуть короткие диалоги во время представления героев, а не приближать камеру и показывать 5-10 секунд лица.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lex Mercer сказал:

Теперь я абсолютно уверен что он правду сливал.

а что за слив? интересное есть что-нибудь в нем?

19 минут назад, Lex Mercer сказал:

Если кинтаро и мотаро будут в камео, то....:troll_face_4:

тигра и конь, ееееееее :troll_face_31:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу