Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Mortal Kombat 1

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, фанк сказал:

нет, чудище вернулось((

38 минут назад, RoadHog сказал:

не могу смотреть из за этого недобитка в юбке. Какие же недоноски нынче повылазили + еще диктуют свои права 

Странные вы люди 

Поделиться сообщением

Фаталка Сектора прям кайф. Какого хрена он в камео ?...

Изменено пользователем RoadHog

Поделиться сообщением

Во время демонстрации Ашры они АКТИВНО избегали левого края арены, где можно было увидеть ступеньки и трон, на котором сидит Милина, а рядом ещё одни ступеньки побогаче, которые очевидно ведут к ещё одному трону. :frog32:

xbDI1tL.png

Во время фб они спалились-таки, что там действительно кто-то сидит сложив ногу на ногу. Синдел? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

nHphFvq.png

suIRcNj.png

Изменено пользователем фанк

Поделиться сообщением

16 часов назад, RoadHog сказал:

Фаталка Сектора прям кайф. Какого хрена он в камео ?...

Фансервис на классике и олдскулом погоняет

Поделиться сообщением

Посмотрел последний мульт, там по сюжету кано заполучил контроль над часами кроники и переписал время под себя, и я внезапно осознал, что создатели мортала могут сколько угодно крутить и переиначивать истории персонажей, переносить их в разные эпохи и время, мне всё равно будет интересно смотреть за этим. Походу я фанатик мортал комбата. :troll_face_15:

Поделиться сообщением

В МК такая классная стилистика, мир, в целом, антураж, жаль, Боевка специфическая, никогда не смогу проникнуться. 

А тег режим, это основной режим в игре? Странный выбор, мне всегда казалось, что тег файтинги менее популярны. 

Поделиться сообщением

Nitrous мне тоже Камео не нравится, но многие просили Tag у Буна в Твиттере в Х, он регулярно набирал много голосов во всяких опросах и т.д.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Azzy сказал:

Nitrous мне тоже Камео не нравится, но многие просили Tag у Буна в Твиттере в Х, он регулярно набирал много голосов во всяких опросах и т.д.  

Я думаю все хотели Тэг'а, как в 9 - когда полноценно играли команды 2 на 2, а не вот это вот все, что намутили разрабы.:frog32:

Поделиться сообщением

On 8/11/2023 at 7:20 PM, фанк said:

нет, чудище вернулось((

Это в очках не женщина, а мужик? 

Поделиться сообщением

Так я таки не поняль, тэг-тим матчи будут, с соответствующим мультиплеером? Или опять мульти будет унылым фестивалем нинзя-персонажей?

Я опять с непопулярным мнением вкачусь: вот были же интересные эксперименты и с Конквест режимом, и различными мини-играми (тетрис, карты, шахматы), и создание персонажей в эпоху ps2 в серии. Вот уже и СтритФайтер утащили Конвест режим из МК: Deception к себе и всем понравилось (если его сделать не через одно место)!

Я понимаю, что последние МК были успешны и популярны оставаясь простым дистиллированным файтингом. Красивыми, с кучей фан-сервиса, но без рисков.

Когда уже серия вернется к эспериментаторской дичи, как в лучшие времена MK:DA - MK:A? :troll_face_60:

Поделиться сообщением

Цитата

Разработчица Mortal Kombat 1 Стефани Браунбек сделала небольшой намек на возвращение Ханзо в Twitter. Она ответила на пост известного мем-аккаунта двусмысленной подписью:

В новой эре Скорпионом является Куай Лян — младший брат Саб-Зиро. Никто не знает, что ждет Ханзо в обновленной вселенной, но у меня есть теория… 

Говорю же, новый злодей серии :) Шао Каном станет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Разработчица

зачем писать разработчица,когда это тупо мужик в бабских тряпках и с больной головой

Поделиться сообщением

39 минут назад, RoadHog сказал:

зачем писать разработчица,когда это тупо мужик в бабских тряпках и с больной головой

Ты думаешь я проверял? Да хоть зелёный человечек.

Поделиться сообщением

Жена тащит с детьми в какой-то музей в Калуге :57a8bd5ab4d94_FROG4: Поиграл блин в бету. Во сколько оно там в воскресенье заканчивается?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу