Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Mortal Kombat 1

Рекомендуемые сообщения

Давайте без спойлеров плиз, а то вон уже @PVL93 нафигачил там сверху. Хорошо хоть быстро понял и не читал много.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mortanius сказал:

Да ради бога, деньги они теряют, а не я.  Новый МК это ни разу не Хогвартс легаси по продажам чтобы даже 1%( а может больше) не решал ничего, так что фз, еще передумают когда количество возвратов будет расти. 

Только по этой причине и делаю предзаказы в стиме, дождусь спокойно релиза, наиграю положенные 2 часа, накатаю отрицательный отзыв и верну свои 2к. И куплю на них нормальную игру от нормального издателя, трепета к новым мк не испытываю никакого, тем более когда есть сф 6 и гг страйв в которые лучше задротить. Не та игра, где стоило бы так напрягаться с прокси, днс и прочим.  

Ничего никто не передумает, хватит уже питать иллюзий по поводу ценности российского рынка. Игра официально недоступна ни в стиме, ни на боксе ни на плойке в России. Это осознанное решение и то, что какой-то Вася из "Турции" вернёт игру и накатает негативный отзыв, ну никак не испугает, поржать если только. Если позиция принципиальная, то не покупай ради богу игру. Те же, кто купил и реально хотел поиграть в любимую серию файтингов, нашли вариант с ДНС. Никакой СФ и Теккен не заменят МК, ибо совершенно разные игры.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

5 часов назад, Pony Slaystation сказал:

Ворнеры конеш самая конченная контора

Это ты SFVI с сезонником не покупал...

Поделиться сообщением

Смотрю некоторые стримы в онлайне и всё равно игра кажется очень медленной. Темп такой, особенно эти длинные комбинации на дофига ударов. Прям пошёл чай наливать, пока тебе полную панамку накидывают.

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что даже зарубежным игрокам без постоянного подключения к сети и аутентификации на сервисах ВБ к Хавику и Шангу доступ получить невозможно и они становятся залочены? 

Каким тогда хреном проводить офлайн турниры по мк1 без полного ростера? 

Поделиться сообщением

artemnet лучший :frog30:

Даже передумал возвращать бабки за игру. Все функции почти работают, а без онлайн версуса с трайхардами как-нибудь переживу уж:frog38:

Поделиться сообщением

11 часов назад, artemnet сказал:

@Azzy убери из шапки 

Убрал, а почему, не работает больше? =) 

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Azzy said:

Убрал, а почему, не работает больше? =) 

Пвп и не работал изначально. Не до конца проверили.

Поделиться сообщением

16 часов назад, artemnet сказал:

Параметры - общие - настройки сети - дополнительно - dns

Minolta а ты все страдаешь без связи или решил вопрос?

Нет, я прописал в роутере и все работает 😀

Поделиться сообщением

32 минуты назад, artemnet сказал:

Пвп и не работал изначально. Не до конца проверили.

Вторжения работают? Контент открывать можно? Костюмы, Хавика и т.д. Если да, тогда может тогда имеет смысл добавить что-то вроде:

Для того чтобы получить доступ к серверам WB Games и активировать часть контента нужно в настройках консоли прописать DNS: 207.154.199.124, но онлайн бои не работают.  

Поделиться сообщением

Цитата

Сильнейший даунгрейд: Mortal Kombat 1 протестировал на Switch и сравнили со Steam Deck, Xbox Series S и PlayStation 5

На канале ElAnalistaDeBits вышло тестирование Switch-версии Mortal Kombat 1. Автор ролика сравнил графику и производительность игры на консоли Nintendo с версиями для Steam Deck, Xbox Series S и PlayStation 5.

• На консоли Nintendo игра работает в динамических 900p в стационарном режиме и в 480p в портативном. В среднем при игре через док-станцию разрешение составляет 640-720p.
  • Версия для Switch во всем выглядит значительно беднее старших консолей. Разработчикам пришлось сильно упростить модели персонажей, анимации, текстуры, освещение, тени, эффекты частиц и так далее.
  • Локации также претерпели изменения, геометрия уровней стала значительно менее сложной, снизилось количество деталей и NPC.
  • При этом даже с многочисленными урезаниями на Switch имеются проблемы со стабильной производительностью. Частота кадров регулярно проседает до 50-55 FPS, а во время выхода камео-бойцов и кинематографичных сцен опускается ниже 30 FPS.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Madari сказал:

Ничего никто не передумает, хватит уже питать иллюзий по поводу ценности российского рынка. Игра официально недоступна ни в стиме, ни на боксе ни на плойке в России. Это осознанное решение и то, что какой-то Вася из "Турции" вернёт игру и накатает негативный отзыв, ну никак не испугает, поржать если только. Если позиция принципиальная, то не покупай ради богу игру. Те же, кто купил и реально хотел поиграть в любимую серию файтингов, нашли вариант с ДНС. Никакой СФ и Теккен не заменят МК, ибо совершенно разные игры.

Для не значимых стран на их родные языки переводят видно по инерции и доброте душевной, а не потому что капитализм. Про официально не доступно это просто смешно, ключи на плати на рос. акки в стиме, предзаказы на консолях в крупных торговых сетях, да мк любой вася может достать получается. Принципиальная контора бы решила этот вопрос, не? К чему это самоубеждение.

WB недавно была чуть ли не умирающей конторой, которую за копейки даже покупать никто не хотел, и просто релиз Хогвартса и акция вокруг него немного сгладила их последние провалы, поэтому хвататься они будут за любую возможность заработать. 
И я нигде не писал что мои действия кого то напугать должны, просто в данном случае теряет издатель, а не я. А при том количестве игр и файтингов бегать за издателем и унижаться выдумывая разные костыли, не, спс.

Ну и насчет замены МК, опять же, говорю чисто за себя, новая вселенная МК это больше комиксы Марвел, а не старый добрый МК. Меня всегда более-менее интересовала вселенная, стилистика, сингл контент, но это был в первую очередь для меня файтинг под пивас, не более. Смотришь 2011 год дрались буратины, что 2023 дерутся буратины, но зато презентация огого, это да. И когда 1 составляющая просела, у меня никаких сожалений, что я как то новый МК не оценю, пропущу, ну и ладно, чего я теряю. Очередной гибрид инджастис/мк?

Поделиться сообщением

Так в целом игра лучше 11 части или такой же дроч, но с новыми скинчикми и аренками?

Изменено пользователем Kotomoto

Поделиться сообщением

Цитата

«Лучше бы Нитару озвучил ИИ»: игроки раскритиковали голос Меган Фокс в Mortal Kombat 1

Примечательно, что крики и стоны для героини записала другая актриса.

14 сентября 2023 года открылся ранний доступ к Mortal Kombat 1 для владельцев Premium-издания. После этого в сети появились первые отзывы о файтинге от игроков. Некоторые из них назвали одним из минусов Mortal Kombat 1 неудачную озвучку Нитары, голос и внешность которой подарила Меган Фокс.

Согласно отзывам игроков, Меган Фокс «словно читает текст с бумажки», не придавая репликам Нитары практически никаких эмоций. По словам поклонников Mortal Kombat 1, лишь некоторые сцены с озвучкой Меган Фокс получились более-менее удачными. Несколько человек признались, что реплики Нитары выбивали их из общего погружения в историю.

В сети также отметили, что крики, стоны и другие звуки Нитары получились удачно. Примечательно, что их озвучила Кристина Валенсуэла, среди прочего, известная по работе над Genshin Impact и The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, в которой она подарила голос Тулину.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, FKNerv сказал:

Примечательно, что крики и стоны для героини записала другая актриса.

У нее отдельный прайс на это что ли?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ну а вообще что они хотели - актеры озвучки это профессия так то, и непростая. Ясно что когда зовут просто рандомных селебов будет кринж

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kotomoto сказал:

Так в целом игра лучше 11 части или такой же дроч, но с новыми скинчикми и аренками?

Такой же)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mortanius сказал:

Для не значимых стран на их родные языки переводят видно по инерции и доброте душевной, а не потому что капитализм. 

Представляешь, но да. Тот же перевод God of War Ragnarok был запланирован с самого начал до всех событий. В МК1 тоже изначально мог быть запланирован перевод.

Про официально не доступно это просто смешно, ключи на плати на рос. акки в стиме, предзаказы на консолях в крупных торговых сетях, да мк любой вася может достать получается. Принципиальная контора бы решила этот вопрос, не? К чему это самоубеждение.

Кто говорил про принципиальность? Я говорил, что решение вполне осознанное. И если Активижн, ЕА, ВБ Геймс и другие решили не продавать официально игру в России, значит не надо удивляться, что у игры нет русского перевода или вот теперь не работает онлайн. 

А про плати.ру смешно читать. Издатель что теперь будет каждому барыге руки выкручивать? Никто так не делает, просто официально игра в России недоступна, опять же никто не гарантирует её поддержку в этом регионе.

WB недавно была чуть ли не умирающей конторой, которую за копейки даже покупать никто не хотел, и просто релиз Хогвартса и акция вокруг него немного сгладила их последние провалы, поэтому хвататься они будут за любую возможность заработать. 

Ну как видишь не хватились, чего бухтеть то?

И я нигде не писал что мои действия кого то напугать должны, просто в данном случае теряет издатель, а не я. А при том количестве игр и файтингов бегать за издателем и унижаться выдумывая разные костыли, не, спс.

Ну так не унижайся, кто тебя изначально просил игру покупать то не в своём регионе? Очень много издатель потеряет от того, что ты сделал рефанд. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

Чёт двоякое впечатление от сюжета.

Начинали за здравие, а завершили за упокой

:frog34:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Madari сказал:

Представляешь, но да. Тот же перевод God of War Ragnarok был запланирован с самого начал до всех событий. В МК1 тоже изначально мог быть запланирован перевод.

Это чистой воды манипуляция, Паук 2 тоже был запланирован? фф 16 тоже забыли отменить? Локализацию к допам Вархаммера вернули потому что...? Почему информация по локализации Старфилда была известна за полгода до релиза. Глупо отрицать что ру сегмент рынка довольно крупный, и издатели просто так уходить отсюда не будут.

А принципиальные конторы типа EA или Take-two или удаляют локализации или их не делают вовсе, им возможно действительно побоку. Но они мне не отключают доступ к онлайну уже купленных игр. 

ВБ это просто наиболее мерзкий тип контор, которая хочет и сливки с рынка собрать - потому что копейка лишней не бывает, и показательно унизить. Это многое говорит, как они к потребителю в целом относятся.

16 минут назад, Madari сказал:

Кто говорил про принципиальность? Я говорил, что решение вполне осознанное. И если Активижн, ЕА, ВБ Геймс и другие решили не продавать официально игру в России, значит не надо удивляться, что у игры нет русского перевода или вот теперь не работает онлайн. 

То что осознанное решение, это я уже понял. Но издатель об этом ни как не уведомлял, я ни в Хогвартс, ни в мультверс не играл, бета всем игрокам из России/Белоруссии была доступна, поэтому я думаю, это для многих новость. И да удивляться тут есть чему, потому что ни один издатель еще до такого не опускался, и я опять напоминаю, что честно купленный МК11 в ру стиме, оф. доступный, сейчас не имеет половины своего обещанного функционала в ру регионе по политической причине, тоже такое будешь оправдывать? 

29 минут назад, Madari сказал:

А про плати.ру смешно читать. Издатель что теперь будет каждому барыге руки выкручивать? Никто так не делает, просто официально игра в России недоступна, опять же никто не гарантирует её поддержку в этом регионе.

Он может это спокойно сделать локом нашего региона, но я напоминаю, что сейчас на плати ты можешь  купить ключ на ру акк стима, и речь не про турцию/аргентину. Просто ВБ очень нужны денюжки.

37 минут назад, Madari сказал:

Ну так не унижайся, кто тебя изначально просил игру покупать то не в своём регионе? Очень много издатель потеряет от того, что ты сделал рефанд. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

У меня нет никаких проблем ни с одной игрой купленной в другом регионе. И ты сейчас делаешь вид, что это сейчас нормальная ситуация, и вообще радуйся, что тебе холопу косточку кинули. Это дело каждого, искать обходные пути и принимать ситуацию как есть или обратное. Но и выдавать это как норму, и писать что бухтишь, не для тебя делали - это какое то неадекватство. Вон, сейчас на метакритике постепенно опускают рейтинг игры, и они в своем праве, так же будет и в стиме. Повлияет ли это на что-то? вряд ли, но почему я должен молчать? Плюс было полно ситуаций, когда издатели откатывали свои решения под такими акциями.

Поделиться сообщением

Mortanius Никто не говорит про косточку, ты сам сейчас накручиваешь. Ситуация не нормальная, но вполне ожидаемая и тут нечему удивляться.

Ты мне сейчас про рынок говоришь, но вот оно происходит здесь и сейчас спустя полтора года. ЕА отказалась от локализации полностью, Майкрософт постепенно отказывается, теперь вот уже и онлайн начинают резать. Дальше может быть хуже.

Ты просто определись, сам говоришь, что не надо унижаться, ну так прекращай покупать игры из другого региона, если такой принципиальный, вот и всё.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу