Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Mortal Kombat 1

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, фанк сказал:

Хорошо что больше ни одна студия в мире ни разу не реюзала ассеты из своих прошлых игр :troll_face_3:

Ты абсолютно прав.

Действительно используют все.

Только в данном случае есть один нюанс - они делали Injustice 3, а потом на полпути быстренько перерисовали это в Mortal Kombat. Весь. Полностью.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lex Mercer сказал:

делали Injustice 3, а потом на полпути быстренько перерисовали это в Mortal Kombat. Весь. Полностью.

Обожаю как слухи с единственным аргументом "механика камео подошла бы Бетмену и Робину", уже выдают как стопроцентный факт :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Azzy сказал:

Ты прекрасно знаешь про что я говорю и как раньше NRS использовали свои ассеты и как это происходит сейчас.

Не знаю, расскажи, пожалуйста.

Стало интересно и загуглил что писал народ про Джокера и Спауна в мк11, и оказалось там тоже все анимации всех персов были взяты из инджастиса 2 :57a8bd5a80d7f_FROG3:

https://gamefaqs.gamespot.com/boards/253573-mortal-kombat-11/77766799

Теперь я понял, на самом деле Мортал Комбата ВООБЩЕ не существует, каждая часть это просто рескин Инджастиса :witcher3:

Геймеры такие геймеры :QaAIgbl:

Lex Mercer сорри, но мнение не игравших людей вообще не интересует, тем более с какими-то нафантазированными инсайдами.

Ну и в целом забавно читать про реюзы ассетов в Мортал Комбате со знаменитыми ниндзя-фломастрами. На реддите народ угарает с тех, кому не понравился дизайн камео Тремора, типа слишком простой.

kzEPxRN.jpg

Поделиться сообщением

фанк ну я уже вполне нормально объяснил в чем разница с предыдущими заимствованиями в предыдущих постах на эту тему.  Я не очень люблю, когда собеседник все время просит отвечать на одни и те же вопросы и не воспринимает ответы адекватно. Мне это кажется неуместной издевкой, но ладно объясню ещё раз. 

Разница между тем как NRS использовала свои ассеты раньше и сейчас очень существенная. Раньше были фрагменты анимаций, которые разделялись на более мелкие куски и перемешивали с новыми движениями. Поэтому когда Гепарда использовала кусочек из анимации Рейдена или что-то подобное, то это не было так критично. Разработчики умудрялись даже крик Синдел и Канарейки делать немного по разному. Когда у студии достаточно времени, то они стараются сделать все так, чтобы заимствования смотрелись аккуратно. Хотя в целом проблемы с мультяшностю некоторых анимаций были уже в MK11, но это другая тему. Тут, в MK1, взяты целые движения и иногда даже связки ударов с минимальными изменениями. И да, некоторые DLC персонажи в MK11 могли быть тоже наскоряк сделаны, что тоже было заметно. Если погуглить то возможно найти обсуждения, где вместо Джокера ждали другого гостевого персонажа. И да, на Джокера как и на последний год поддержки игры жаловались, это факт, а ещё Джокер единственный гость появлявшийся дважды. 

Поделиться сообщением

Azzy ладно, устал спорить, инджастис так инджастис :troll_face_3: постараюсь больше не реагировать на эту тему вообще.

А между тем СМИ слили в сеть роудмэп первого комбат пака:

Спойлер

hApRKFR.png

Капец они долгие, Такеда аж летом 24 :McConaughey: Ещё из интересного: впервые появилось упоминание камео Джанет Кейдж, это женская версия Джонни из концовки сюжета.

ElP54Dj.png

Поделиться сообщением

фанк про Жанет я кстати почему-то так и думал когда увидел 15 главу.

Поделиться сообщением

Zhano44 мне кажется такой варинт поинтереснее чем возвращение Кейси.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zhano44 сказал:

Ну какая нафиг Джанет Кейдж? Эд Бун юморист.

МК надо было дать перерыв,но видимо босы Ворнеров захотели все же МК,и поэтому Буну и Ко ничего не оставалось как лепить игру из бредовых идей,так как они достигли пика своего совершенства в МК11. 

Фаталки одно и тоже,идеи нулевые,бруталити умудрились испоганить,крипты нет,кастомизация минимальная. Лица ужасные,игра утратила мрачность. Сайрекс,Сектор,Страйкер,Горо,Мотаро,Фрост,Кано,Соня,Тремор пихнули в камео,а обезьяны супергеройские занимают главный ростер.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Azzy сказал:

Zhano44 мне кажется такой варинт поинтереснее чем возвращение Кейси.

Детей героев вообще не хочу видеть в МК, но вроде изначально камео должен был быть сам Джонни. Могли бы поменять на другого нормального персонажа. Всякие дарриусы, мавадо и подобные им персы отлично подходят для камео.

10 часов назад, RoadHog сказал:

МК надо было дать перерыв,но видимо босы Ворнеров захотели все же МК,и поэтому Буну и Ко ничего не оставалось как лепить игру из бредовых идей,так как они достигли пика своего совершенства в МК11. 

Фаталки одно и тоже,идеи нулевые,бруталити умудрились испоганить,крипты нет,кастомизация минимальная. Лица ужасные,игра утратила мрачность. Сайрекс,Сектор,Страйкер,Горо,Мотаро,Фрост,Кано,Соня,Тремор пихнули в камео,а обезьяны супергеройские занимают главный ростер.

Я считаю им давно пора забить на файтинг и делать игры в стиле шаолин манкс. Вселенная огромная, персонажей много.

Поделиться сообщением

1 час назад, Zhano44 сказал:

считаю им давно пора забить на файтинг и делать игры в стиле шаолин манкс. Вселенная огромная, персонажей много.

Казалось бы НРС под крылом крупной корпорации и проблем с разработкой нескольких игр сразу быть не должно. Но увы, вот уже который год как перчатки меняют то МК то инжа то мк. Малость скучаю по временам, когда Мидвей не стеснялась экспериментировать с франчшизой и из этого мы получили Mythologies, Special Forces, Shaolin Monks, а также дополнительные режимы в Deadly Alliance, Deception и Armageddon. Крипта в МК11 вроде б даже надежду дала, а в мк1 её заменили каким-то гриндовым говном с эксклюзивными наградами 

Поделиться сообщением

2 часа назад, PVL93 сказал:

Малость скучаю по временам, когда Мидвей не стеснялась экспериментировать с франчшизой и из этого мы получили Mythologies, Special Forces, Shaolin Monks, а также дополнительные режимы в Deadly Alliance, Deception и Armageddon

эх были времена

даже марио карт в армагеддоне был по своему крут

Поделиться сообщением

3 часа назад, PVL93 сказал:

Казалось бы НРС под крылом крупной корпорации и проблем с разработкой нескольких игр сразу быть не должно. Но увы, вот уже который год как перчатки меняют то МК то инжа то мк. Малость скучаю по временам, когда Мидвей не стеснялась экспериментировать с франчшизой и из этого мы получили Mythologies, Special Forces, Shaolin Monks, а также дополнительные режимы в Deadly Alliance, Deception и Armageddon. Крипта в МК11 вроде б даже надежду дала, а в мк1 её заменили каким-то гриндовым говном с эксклюзивными наградами 

Согласен. Крипта мой любимый режим в прошлой МК был. Invasion интересная идея, но надо было делать пошаговые бои или что-то в этом роде, но такого не дождемся.

Поделиться сообщением

Хз пацаны Джастин Вонг сказал мк1 крутая игра, куда больше веры мнению лучшего пухляша чем другим людям в интернете :up:

Поделиться сообщением

Блин, я про многих и забыл. Какой простор для новой части :Aww-yeah-meme:

8 часов назад, SmilеDeath сказал:

Мобилочка

На базе МК11?

Обычно такое выпускают чтобы поддержать текущий продукт. В том числе.

P.S. кто сказал Injustice 3 ?!

Поделиться сообщением

Посмотрите, там всего 46 секунд :icon_cool:

Поделиться сообщением

Azzy там у Синдел нашли бесконечное неблокируемое комбо, если тебе интересно для видео. Синдел уже забанили на предстоящем турнире

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SkyerIst сказал:
Степень готовности — rare: обзор Mortal Kombat 1 https://gamemag.ru/reviews/mortal-kombat-1-ps5-review

От @Azzy

А на свиче Uncooked, видимо) 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Gau сказал:

А на свиче Uncooked, видимо) 

Там...

Спойлер

За ~7к

Поделиться сообщением

Эта картинка абсолютно точно олицетворяет развитие сюжета Mortal Kombat 1:

nskcbdb6bivb1.jpg

Реально, первая половина просто офигенная, а потом не то что бы плохо, как это обычно в меме с рисунком коня, а реально что-то абсолютно другое, ну и финал не финал...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу