Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Mortal Kombat 1

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как кристаллы дракона зарабатывать? Мне в какой-то башне давали кажется сотню.

Поделиться сообщением

- прогресс твоего профиля (уровень профиля, за какой-то мне точно начисляли эти кристаллы)

- прогресс уровня персонажа (кажется за 31 уровень персонажа немного сыпят)

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Lex Mercer said:

2:35.00

Кейдж против Смоука. Правый угол. Абассака.

Надо показать товарищам в соседней теме, которые на угол жаловались :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

прохожу сюжет, почему все внезапно добрые, это же МК, где раньше могли вырезать полростера. Сейчас же  , ой так нельзя! Это что усада и атлетическая комиссия, стали высшим божеством в мире игры? 

Поделиться сообщением

Редкий случай, когда я полностью согласен с автором ролика

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Редкий случай, когда я полностью согласен с автором ролика

Как ты можешь быть согласен, если не играл?
Включил видео, а там буквально в первом же пункте враньё. В этой части чип урон сильно урезали по сравнению в тем, что было раньше.

Плюс дальше в видео говорится, что в игре есть средство борьбы с чип уроном - идеальный блок, что по сути повышает скилл-силинг. Я уже видел на турнирах матчи, где человек выжил и совершил камбек за счет идеального блока проджектайла.

Дальше видео можно не смотреть, короче, бессмысленная вода.

Поделиться сообщением

Я вообще во всех МК только сингл прохожу и на тусах под пивко еще могу, но тут в онлайн зайти решил. Думал что для начала мне таких же подпивасов будут давать. А тут одни Смоуки с бесконечными комбами. Я понимаю, что они нубы скорее всего, но могли бы и для подпивасов еще проще подбирать. Или я один такое дно и мне нет таких же соперников :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Chornolio а ты рейтинг или казуал запустил? Я когда полез в онлайн, то сначала запустил казуальный не-рейтинговый матч, и мне дали в соперники смоука 50 лвла, который меня расщепил на атомы комбухами на 50% хп. Потом я зашел в рейтинг и ВНЕЗАПНО мне стали давать нормальных соперников, которые играют свои первые матчи. Короче кажется рейтинговый матчмейкинг более справедливый.

Поделиться сообщением

10 часов назад, фанк сказал:

чип урон сильно урезали

Эм...ок. Я, мягко говоря, даже не знаю что после этого сказать.

Поделиться сообщением

7 часов назад, фанк сказал:

Chornolio а ты рейтинг или казуал запустил? Я когда полез в онлайн, то сначала запустил казуальный не-рейтинговый матч, и мне дали в соперники смоука 50 лвла, который меня расщепил на атомы комбухами на 50% хп. Потом я зашел в рейтинг и ВНЕЗАПНО мне стали давать нормальных соперников, которые играют свои первые матчи. Короче кажется рейтинговый матчмейкинг более справедливый.

А я и не знаю. Боевая лига вроде. Почему там одни смоуки? Я 6 боев сыграл и все 6 смоуки.

Поделиться сообщением

Обновляем DNS адрес =)

ПОнятно что тут в теме и так знают, но выкладываю здесь просто чтобы вы могли поддержать мой канал просмотром и лайком если хотите))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chornolio сказал:

А я и не знаю. Боевая лига вроде. Почему там одни смоуки? Я 6 боев сыграл и все 6 смоуки.

Ну да, это рейтинг, странно что тебя так душат, мне вот разные соперники попадаются... А ты имел в виду именно 6 боев или 6 серий? Там тебе дают соперника, и вы играете серию боёв до трёх побед. Если ты раньше выйдешь, не доиграв серию, то по идее какие-то санкции будут к тебе применены.

Поделиться сообщением

У меня тоже список персонажей у противников ограничен. По сути в онлайне я дрался только с Баракой, Смоуком и Скорпионом, а так же буквально по несколько раз были Хавик, Кейдж и Рейден. И вот сейчас стали ещё Рептилии попадаться. Других противников я по моему вообще не видел, если не считать Serjinho с Шан Цуном.

При этом некоторые персонажи есть очень простые, но за них почему-то не играют. Да и я сам пока на Бараке сижу. Это забавно, но учитывая что я на Скорпе научился более менее делать комбо и обманывать, более тупая тактика Бараки все равно эффективнее, так как на комбо ещё выйти надо, а тут просто мэш и если противник новечек, то он начнет нервничать и теряться, а вот против Скорпа теряются реже.   

Кстати, у Рептилии комба с подкатом через пол экрана и телепортом, это прям не хуже смоука, а когда ещё анимация съедается из-за пинга, среагировать сложно.  Я пошел в тренинг, вдруг думаю, ещё простейшее комбо для видео найду, а так хотел посмотреть комбухи которыми меня опонент кошмарил. И нашел прям простейшее комбо с миксапом, почти на пол линейки (у Нитары так точно на половину). Все без метра! Просто ⬅︎✕◻️,сарина,⬅︎✕◻️,сарина,➡︎∆✕,➡︎∆✕,➡︎∆◎. И это я просто намэшил пока искал то комбо которое мне делал оппонент.

Там, кстати, то комбо тоже не сильно сложнее далется, но я пока тайминг для финального ⬅︎➡︎◎ не поймаю никак, но оно реально почти на 400+ выходит, там по моему почти 500 было (но возможно это с перепугу показалось). 

Поделиться сообщением

1 час назад, фанк сказал:

Ну да, это рейтинг, странно что тебя так душат, мне вот разные соперники попадаются... А ты имел в виду именно 6 боев или 6 серий? Там тебе дают соперника, и вы играете серию боёв до трёх побед. Если ты раньше выйдешь, не доиграв серию, то по идее какие-то санкции будут к тебе применены.

Я шесть соперников именно имел ввиду с разными никами. О, а я не знал что до трех и ливал после парочки сливов. Могли бы и написать где-нибудь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chornolio сказал:

Я шесть соперников именно имел ввиду с разными никами. О, а я не знал что до трех и ливал после парочки сливов. Могли бы и написать где-нибудь.

может поэтому тебя и коннектит с другими токсиками-ливерами, которые только на смоуке нагибают :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Короче в онлайне уже 0/10, а самое главное, что помимо душевных страданий, ты получаешь почти ничего за поражения. Ни экспы, ни денег. В каком-нибудь вторжении там тонну нового стаффа насыпают каждый бой. Ну мотивации вообще никакой. Так новую аудиторию в онлайн не подтянуть конечно. За то из 10 боев встретил одну Нитару .... и 9 Смоуков.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Chornolio сказал:

Так новую аудиторию в онлайн не подтянуть конечно.

А старая рейджит, когда у тебя часть мувсета не регается и пролетает сквозь противника (это я про себя и Ашру) :troll_face_61:

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

когда у тебя часть мувсета не регается и пролетает сквозь противника (это я про себя и Ашру) :troll_face_61:

Да, я уже удостоверился, тайминги, хитбоксы и вообще скрипты и их триггеры местами очень кривые даже в офлайне. Вот комбуха за Рептилью что я описал выше (⬅︎✕◻️,сарина,⬅︎✕◻️,сарина,➡︎∆✕,➡︎∆✕,➡︎∆◎), только если в конце делать не ➡︎∆◎, а прыжок с ударом ногой и телепорт. Она тратит 398 жизней если телепорт попал. При этом в одинаковый тайминг вбиваешь комбу и телепорт попадает через раз. А уж столько раз в бою было что у меня банально уже меньше 30% жизней, но Fatal Blow даже не думает загораться (да-да, в первом раунде) это прям вообще ппц. Много раз такое было, это прям ппц. Ну а захват Скорпа ⬅︎ ➡︎ ∆, регулярно просто упирается в оппонента и не срабатывает, хотя расстояние достаточное. Очень сырая игра на самом деле и чем больше её изучаю, тем больше таких косяков вылезает. А как одни и те же удары, то перебивает гиперброню (в активной фазе), то нет, это вообще непонятно. 

Поделиться сообщением

Сыграл две серии в рейтинговых боях, второй соп уже был серьезнее и выдавал комбо по 400 урона. Апперкоты я так понимаю вообще не работают, раньше если соп напрыгивает на тебя, то можно было подловить, а сейчас все мимо.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Zhano44 сказал:

а сейчас все мимо

Возможно я уже невольно набрасываю и наговариваю на игру, но тут как рандом ляжет, по идее апперкот должен перебивать напрыжку, но это не всегда происходит. Возможно так задумано, а возможно это баг.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу