Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Mortal Kombat 1

Рекомендуемые сообщения

Ещё вчера написал сообщение, но забыл отправить.

Chornolio я поэтому подкладываю солому говоря что это не оптимальное комбо, оно как бы очевидно, но иногда надо проговорить.

Вот вам ещё история, которая PVL93 может показаться не новостью :icon_mrgreen: но все же. Сложность Shorts в том, что надо каждый день что-то выпускать, делать перерывы конечно можно, но не часто. Я обычно выходные пропускаю так как там часто плохо собирают даже то что должно хорошо зайти. Поэтому в понедельник надо было обязательно что-то выпускать, но в этот раз мне вообще нечего было рассказывать. Никаких новостей подходящих под формат или сюжетов\советов по BGIII в которую я играл на выходных параллельно с MK1. Однако в планах был ролик про комбо Рептильи с "низ-оверхед", у которой хитбокс больше чем визуальная анимация, но оказалось, что в реальном бою в конце оно не получалось. Тогда я решил что запишу про то, что одно дело комбо в тренинге, а другое в бою с пингом и местами глючной фреймдатой. Однако ролик про это тоже не получался, там есть сложности с футажом и в целом самой постановкой как это показать так чтобы было понятно рядовому зрителю о чем я. Его можно попробовать выпустить позже, когда придумаю как это все смонтировать и что конкретно записывать кроме неудавшейся комбы в бою с пингом 100-150. 

В итоге я весь понедельник, считай целый день сидел и пытался снять футаж то для одной темы, то для другой, а параллельно заглядывая в новости у нас в ленте и на новостном Reddit, может там что-то появилось интересное... В итоге уже к вечеру когда я понял, что ничего не получается и надо хотя бы формально что-то выпустить, я придумываю записать про скины с татуировками у Рейдена и Лю, мол они красивые, а ещё у остальных тоже есть, но чуть менее прикольные. Для записи футажа я должен был зайти в настроек персонажа где есть "фоторежим", но был уже настолько уставший, что на автомате по привычке запустил тренинг. Взял Рейдена и когда открылся экран тренировочного боя, то смотрю на экран и не могу сообразить где тут "фотомод", в итоге так же на автомате я начал что-то нажимать и вдруг намэшил подряд ХОХО, вспомнил что видел подобную комбо против себя и буквально минут за 10 я придумал это комбо, у которого хороший урон. Я и подумал, что можно без камео. В итоге все записал, смонтировал и уже на словах и вырезках решил упомянуть более сложные варианты.  Время это все тестировать уже считай не было.

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

Вот вам ещё история, которая PVL93 может показаться не новостью :icon_mrgreen: но все же

Слово новость я использовал не в буквальном смысле но ок

Поделиться сообщением

1 час назад, PVL93 сказал:

Слово новость я использовал не в буквальном смысле но ок

Понимаю, просто чуть-чуть ехидничаю :kuku:

Поделиться сообщением

Порт Mortal Kombat 1 для Switch получил патч размером в 27 гигабайт

• Согласно описанию патча, в него вошли исправления баланса, рейтинга, графики и багов, а также улучшения времени загрузок, общей производительности и стабильности.
  • Патч весит 27 гигабайт. С учётом общего объёма файлов игры в 35 гигабайт, её нужно почти полностью перекачать.
  • В сети пока нет детальных сравнений до и после патча, однако игроки говорят, что как минимум загрузки действительно стали быстрее, а некоторые визуальные недочёты исправили.
  • Ранее в сентябре творческий директор NetherRealm Studios Эд Бун пообещал, что разработчики исправят «ряд проблем» Mortal Kombat 1 на Switch, но тогда он не уточнил, о чём идёт речь.

Поделиться сообщением

6 минут назад, DriverUFO сказал:

Chornolio Zhano44 фанк a1chu dredd6 ALF_9010 Azzy PVL93 KrayZ 

будете за меня болеть? 

Неа. Ты мне гадости в теме РДР писал :troll_face_2:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Chornolio сказал:

Неа. Ты мне гадости в теме РДР писал :troll_face_2:

:57a8bd5c741d1_FROG11:Что обидчивый такой, сам додумал гадости. 

Если выйграю призовым поделюсь с тобой :mario4:

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

17 минут назад, DriverUFO сказал:

будете за меня болеть? 

буду:eq:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chornolio сказал:

Мои симпатии не продаются :57a8bd5a43147_FROG2:

Сейчас бы отказываться от хорошей квартиры. Вообще планы взять гранд-финал, а там посмотрим как пойдёт, но ниже 3го опускаться такие себе 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Сейчас бы отказываться от хорошей квартиры. Вообще планы взять гранд-финал, а там посмотрим как пойдёт, но ниже 3го опускаться такие себе 

Короче скидывай в тему на трансляцию ссыль как будет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, фанк сказал:

это прикол какой-то? :troll_face_46:

Всё серьёзно господин, чемпионат по шахматам не каждый день проходит, отнеситесь с пониманием. По вашему гроссмейстер Уфо зря готовился? :troll_face_8:

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

будете за меня болеть? 

Победа над соникфоксом или бан 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Don76 сказал:

А я Жан Клода купил за нафармленные кристалы. Жопой чуял что нужно их придержать.:troll_face_4:

ЖанКлод честно так себе вышел лицом. Не очень похож 

Поделиться сообщением

Ни на что не намекаю, но мне кажется что я понял, почему на стартовых рангах одни Смоуки. С сыном 10 лет периодически мэшимся в МК и после нескольких персов он начал гонять только за Смоука. Какой-то он зумерский внешне, и рандомным мэшингом что-то делает. Этакий Эдди из моего детства в Теккен 3.

Поделиться сообщением

Не, совсем не похоже на Injustice, а его анимации не были взяты у Астроцитуса и Зода (или кого-то еще) целиком. Я все это выдумываю! 

Поделиться сообщением

23 часа назад, DriverUFO сказал:

ЖанКлод честно так себе вышел лицом. Не очень похож 

с лицами в этой части полная задница. На месте Жанклода я бы в суд подал на ворнеров за испорченный облик 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Azzy сказал:

Не, совсем не похоже на Injustice, а его анимации не были взяты у Астроцитуса и Зода (или кого-то еще) целиком. Я все это выдумываю! 

Хорошо что больше ни одна студия в мире ни разу не реюзала ассеты из своих прошлых игр :troll_face_3:

Поделиться сообщением

8 часов назад, фанк сказал:

Хорошо что больше ни одна студия в мире ни разу не реюзала ассеты из своих прошлых игр :troll_face_3:

Ты прекрасно знаешь про что я говорю и как раньше NRS использовали свои ассеты и как это происходит сейчас.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу