Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Mortal Kombat 1

Рекомендуемые сообщения

ALF_9010 

| Offtop: Например за игру второго плана. Уж кто-кто, а актер озвучки Сида из 16-ой финалки заслужил.

Поделиться сообщением

Хочу фоторежим в игру, а про Nvidia Ansel походу все забыли(((

Поделиться сообщением

там нашли глитч на плойке(мб и на боксе тоже), что можно поставить дату на консоли до 6 ноября и тебе откроются вторжения прошлого сезона

ето если кто не успел добить и получить награды(ну и платину)

Поделиться сообщением

Как получить костюмы предыдущего сезона

Ролик короткий, буквально пол минуты, если включаете, то пожалуйста посмотрите до конца чтобы удержание оставалось высоким :icon_cool::up: 

Поделиться сообщением

Чем больше играю, тем больше бесит.

Абсолютно критинская игра. Долгие практически несбиваемые комбо на 40+/-% с любых тычек, камео, адская монетизация, отсутствие какого-то интересного сингл экспириенса. 

В онлайне никакого азарта - сводится все к тому, кто больше сделает "грязи", все как-то более рандомно, геймплей как качели с таким уроном.

ИМХО, тут буквально всё хуже, чем в 11 части, может только пара костюмов и арен прикольные.

Изменено пользователем dredd6

Поделиться сообщением

14 часов назад, PVL93 сказал:

Х был в разы лучше что 11 что 1

Нет. Всё лучше чем 1, но 11 практически идеальна.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Нет. Всё лучше чем 1, но 11 практически идеальна.

Идеальна как снотворное, ты прав 

Поделиться сообщением

Я тоже считаю что 11 крутая, но тут кому что, KrayZ больше X нравится. Обе игры хорошие, но я в 11 играл гораздо дольше и, кстати говоря, 11 одна их немногих файтинг-игр в которые я вполне комфортно возвращался после длительных перерывов и в онлайне всегда мог найти соперника примерно равного себе по силам.  

| Offtop: Кстати, одной из игр в которую я возвращался время от времени была Dead or Alive 5. На удивление кривовато стартовала, но я время от времени к ней возвращался и наблюдал как игра становилась все лучше и лучше, а народ со временем наоборот только прибавлялся. На старте соперника искало долго, а через пару лет игра стартовала на Vita и чуть позже на PS4, а там народу прям сильно прибавилось. Даже спустя несколько лет соперников моего уровня (то есть низкий-средний) искало бысрто, даже через 5-6 лет после выхода. Жаль DoA6 обосралась( 

p.s. Я специально оставил ссылку на тему DoA5, если хотите можем про неё продолжить там.

Поделиться сообщением

13 hours ago, Lex Mercer said:

11 практически идеальна.

Особенно комбо брейкер идеальный :frog26:

Поделиться сообщением

Хамелеон девочка в камео.... Ну почему они такие дебилы? Какой уже персонаж они пихают в это долбанное камео. Причем дизайн у камео как раз классический,как будто издеваются....

Наиг нам этот омнимэн,или джон сина....

Поделиться сообщением

геймплей кванчи на удивление крутой, особенно эти атаки с порталами и щупальцами

Поделиться сообщением

5 часов назад, RoadHog сказал:

Какой уже персонаж они пихают в это долбанное камео.

Камео делать проще и быстрее. По сути классический скин это модифицированный ассет из предыдущих игр, разве что голову надо сделать с нуля и то не всегда. Приемы тоже пара ассетов из предыдущих игр, я на вскидку не скажу, но подозреваю, что у камео нет вообще новых анимаций, все так или иначе из других игр NRS. Таким образом у тебя очень быстро и легко получается камео персонаж.

В данном случае я не оправдываю разработчиков, очевидно у них вышла сырая игра, но они старательно делают вид что все хорошо.

5 часов назад, RoadHog сказал:

Наиг нам этот омнимэн,или джон сина....

Ну тут "нам" понятие относительное. Это очень популярные персонажи и как обычно будут самыми продаваемыми DLC, соответсвенно как и в прошлые разы аудитория этого как раз и хочет. 

В целом геймплей смотрится конечно неплохо, вроде кажется персонажа переработали, но опять же ощущение, что ты это видел уже. Присматриваешься и это Брениак+Цетрион, возможно еще кото-то, но пофакту опять какая каша из старых приемов припудренная спецеффектами и хорошо сделанной 3D моделькой самого Куан Чи. За счет этого смотрится неплохо. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, RoadHog сказал:

Хамелеон девочка в камео.... Ну почему они такие дебилы? Какой уже персонаж они пихают в это долбанное камео

Если ты ещё не заметил, Камео становятся те персонажи на которых всем откровенно насрать и не стали бы покупать в качестве полноценных длс либо бесконечно ныли мол фу, только место в ростере занимает, убирайте 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PVL93 сказал:

Если ты ещё не заметил, Камео становятся те персонажи на которых всем откровенно насрать и не стали бы покупать в качестве полноценных длс либо бесконечно ныли мол фу, только место в ростере занимает, убирайте 

Да тут пол ростера основного такими завалено)

Таня, Нитара, Ашра и прочие ребята, чьих имен даже не помню)

Еще наличие дублирующих камео тоже забавляет) Скорпион такой и скорпион сякой) 

(хотя мне на ростер в мк обычно всегда было пофиг)

Поделиться сообщением

Gau 

Ну о лишних :57a8bd5d040e4_FROG13: жаловаться точно не приходится, хотя б вспомнили про кого-то из прошлых игр 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, PVL93 сказал:

Gau 

Ну о лишних :57a8bd5d040e4_FROG13: жаловаться точно не приходится, хотя б вспомнили про кого-то из прошлых игр 

Жаловаться можно только на игру в целом  :) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, фанк сказал:

лучше уж Ашра, Нитара и Таня, чем детки из Х

Такеда лучший из 4х, неудивительно что его вернут в качестве играбельного персонажа

Поделиться сообщением

PVL93 мне и он не нравится, до сих горит жопа, что его в комбат пак засунули, когда в ростере отсутствуют такие легенды, как Соня, Джакс, Кано, Джейд.

из всех комбат деток мне только Кэсси понравилась, она хотя бы харизматичная, и геймплей в Х зашел, правда в 11 её испортили, добавив этот убогий дрон

Изменено пользователем фанк

Поделиться сообщением

14 минут назад, фанк сказал:

PVL93 мне и он не нравится, до сих горит жопа, что его в комбат пак засунули

из всех комбат деток мне только Кэсси понравилась, она хотя бы харизматичная, и геймплей в Х зашел, правда в 11 её испортили, добавив этот убогий дрон

Как по мне, после первых трех-четырех (с алтимейт) частей они напрочь просрали весь вкус. Хотя его может и тогда не было.

Я от мк отвернулся на мегадрайве, когда на киллер инстинкт перешел снесовский. 

После этого на мк смотреть уже не мог ни в каком виде. 

Ну а потом супер сф2 на 3до закрепил любовь к сф серии.

Из 3д файтингов, конечно, доа2 и соул калибур (1 и 2) долго доставляли. 

Но после виртуа файтер 4 эволюшн больше полюбил ВФ)

Поэтому был бы оч рад, если бы сега выпустила вф6. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gau сказал:

Как по мне, после первых трех-четырех (с алтимейт) частей они напрочь просрали весь вкус. Хотя его может и тогда не было.

Ну ещё Deadly Alliance был хорош идейно-эстетически, потом Бун конечно застопорился конкретно.

Поделиться сообщением

32 minutes ago, Gau said:

когда на киллер инстинкт перешел снесовский. 

После этого на мк смотреть уже не мог ни в каком виде. 

:cat-263:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу